X



【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ67(^ω^)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゲームセンター名無し (JPWW 0Hf2-lxO/ [31.14.73.42])
垢版 |
2019/04/17(水) 15:07:12.15ID:9QIB1/jqH
前スレ
【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ66(^ω^)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1551931003/

麻雀格闘倶楽部総合 公式サイト
http://p.eagate.573.jp/game/mfc/p/index.html
麻雀格闘倶楽部 ZERO 稼働中

麻雀格闘倶楽部避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/38594/

アーケード版 麻雀格闘倶楽部@wiki
http://www49.atwiki.jp/mfc_konmai/

おまけ
MJ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/36690/
ネットワーク対戦麻雀ゲーム MJ5R-EVO@wiki
http://www12.atwiki.jp/mjkami/pages/1.html

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を1行増やしてください
余分に入っていますが、コピペを忘れたり故意にしなかったりした時の保険です...
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0807ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spdd-3nQu [126.33.207.166])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:32:07.71ID:w7J51iKfp
>>806
昨日も4時半のメンテまで参戦してたし平日はやれなかったから知らんけど週末は大体ロング参戦してた気がする
0808ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-aA6w [49.98.9.251])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:54:33.88ID:/Yu1z1b+d
プロは麻格一局500円入るの知らないのかみんな…
0809ゲームセンター名無し (スププ Sd33-u6Mp [49.96.16.250])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:14:51.88ID:sRNHKSRRd
>>808

他人の報酬なんて
どーでもいい
0812ゲームセンター名無し (ガラプー KKab-J4JM [05001013993519_af])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:27:43.75ID:iRY9M9JRK
投票期間中だけ気になるプロのTwitterチェックしていた旦那の佐々木プロに逆転勝ちした手塚プロや100万票の大台に乗り深夜一人パーティーしていた襟川プロは面白い
0815ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-MRGc [49.98.16.46])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:53:02.22ID:j2bIoqand
石崎さん、今日も安定の参加。さすがだわ。
他のプロは今日は不参加だろうな。
0818ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b7c-RSGa [113.40.169.228])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:31:45.09ID:toHjtrU70
小笠原ってオシメンどもが
あと1日でもログインしてりゃ
順位かわってたのか。
まぁ、そんなん言い出したらきりねーか。
0819ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-nVIe [1.79.86.80])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:56:32.47ID:w+oEBYmOd
>>815
こういうの評価したいよね。
まあ暇なんだろっていう意見は置いといて。
でも仕事だったらそれはそれでいいじゃん。
0820ゲームセンター名無し (ワッチョイW 215f-oWYU [14.8.96.128])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:01:13.78ID:0gsPvKvZ0
>>819
沢崎プロもやってたわ
0822ゲームセンター名無し (ガラプー KK8d-vlIP [0502WIr])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:41:33.39ID:sGmoQH6yK
女性上位三人は別格の人気なのねぇ。
大久保プロは毎日?頑張ったねぇ。今後に繋がるといいね。
昨夜ようやく推しプロと初対戦。だが両者とも不調日らしく逆ワンツーのしょっぱい結果(笑)
今日からまた大会?だね。商売上手だのぅ(笑)
0823ゲームセンター名無し (スップ Sd73-Gdqp [1.75.5.17])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:44:45.34ID:c0CQp+5ed
>>822
キモ
0824ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-lMmt [182.251.48.48])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:21:22.80ID:VT/qnnh6a
沢崎石崎は毎日打ってる印象
0825ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-MRGc [49.98.16.46])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:38:43.58ID:j2bIoqand
>>822
大久保プロは、ほぼ毎日打ってたみたいだし。
寝る時間削ってまで、対戦者に手紙書いてたから、票も伸びてた。100位の票数が全員の中でも一位(らしい)。
だから高宮に100位ランクインするよりも大変。
0826ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b02-JNIE [111.96.6.166])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:58.43ID:/4rH5sO/0
お給料下げたくないからプロも必死やなw
0827ゲームセンター名無し (ワッチョイW ebb0-nVIe [153.174.204.30])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:04:51.55ID:ppGmmvRu0
>825
クラスコ数十万負けの調子悪い時もファンの為にやり続けてたし。仕事とはいえ普通なら途中で台パンして帰る位に酷いレベル。
そして言い訳せずファンに感謝の言葉。
精神力の高さに共感したファンも多いはず。
0828ゲームセンター名無し (ワッチョイW ebb0-nVIe [153.174.204.30])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:40:46.99ID:ppGmmvRu0
段位者混合卓で段位者起家から3人リーチのめくり合いに勝って親満。次局裸単騎からのゼンツで赤5上がって4万点近く。
その後も同様の事を行い、各他家に親含む満貫級を振り込み段ラスのオーラスを向かえた所でふて腐れたか途中終了。勝利者も誰もうれしくない1局。
これも牌操作とか言われんのかな。
0829ゲームセンター名無し (ワッチョイW 211a-CG/D [14.132.75.175])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:30:52.24ID:4B6lsWMr0
>>782
朝5時に強制メンテ入らないのか?今は
0830ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-CG/D [182.250.242.1])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:33:33.16ID:Wop9nGaMa
>>828
廃課金者優遇された者と噛ませ犬にされた段位者
こういう対局で優遇されても噛ませ犬にされても腹が立たないなら
立派なコンマイの養分豚
0831ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-CG/D [182.250.242.1])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:46:48.07ID:Wop9nGaMa
>>821
名義貸しでかなり貰ってるだろ
CPUとはいえ本人画像肖像権と音声の権利が使われているのだから
ただプロ本人がプレイしているかは知らないがな
今までにマッチしたプロ本人はあり得ないほど弱くバージョンが上がる度にあり得ないほどの牌優遇を受けていた
0832ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-jHUU [1.79.86.14])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:48:14.26ID:/nz0nR/hd
>>827
ファンのためじゃなくて、
やりたいからやってるだけでしょ。
金貰って弱音吐いてたらクビだろ。
0834ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spdd-3nQu [126.33.207.166])
垢版 |
2019/05/14(火) 00:08:28.49ID:JbuT2vmMp
>>829
朝4時半になったらコンテ出来なくなるよ
朝7時になったらまた遊べるけど
0836ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e985-LWQ3 [218.45.176.177])
垢版 |
2019/05/14(火) 00:42:39.56ID:6X08jdzQ0
黄ラベ200強真龍玉800弱の大真龍だけど何か知りたいこと聞きたいことある?
0837ゲームセンター名無し (スプッッ Sd7d-jHUU [110.163.13.52])
垢版 |
2019/05/14(火) 00:58:04.42ID:uwUVyGotd
500円だとするなら
単純に秋刀魚なら時給1500〰2000円
それからゲーム代引いたら1200円前後?
俺はノルマありの定額制だと思うが…
プロに取って大事な収入源なのは間違いない。
0838ゲームセンター名無し (スプッッ Sd7d-jHUU [110.163.13.52])
垢版 |
2019/05/14(火) 00:58:41.84ID:uwUVyGotd
>>836
ない
0839ゲームセンター名無し (ブーイモ MMeb-3HRG [163.49.214.251])
垢版 |
2019/05/14(火) 01:17:10.07ID:+VlzmgodM
>>836
累計でなんぼ使ったの?
今やってて楽しい?惰性?
天鳳とかに行かないの?
0840ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-5lS7 [1.75.248.86])
垢版 |
2019/05/14(火) 03:02:58.50ID:NtQYmrw/d
となりの台リンシャンカイホウ
自分の台もすぐリンシャンカイホウ
インチキ牌操作格闘ゲーム今日も元気だな!
0841ゲームセンター名無し (スプッッ Sd7d-jIbH [110.163.12.232])
垢版 |
2019/05/14(火) 05:17:57.96ID:H859n5bed
>>833
ま、三麻なんか麻雀じゃねーしwww
0843よしひろ (ワッチョイW e9da-atOV [218.47.128.221])
垢版 |
2019/05/14(火) 10:03:42.76ID:K/VkDsnN0
4麻勝率3割2分あるが、不正でのデータだから気にしないで。3麻しかやらないチキンだから許して。
0845ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spdd-3nQu [126.33.207.166])
垢版 |
2019/05/14(火) 10:52:15.05ID:JbuT2vmMp
藤崎と三麻でマッチングしたけど3割9分だった
0846ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-nswm [182.251.241.33])
垢版 |
2019/05/14(火) 11:40:10.65ID:1MW0OSZra
>>836
無職童貞?
0847ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-nswm [182.251.241.33])
垢版 |
2019/05/14(火) 11:41:48.42ID:1MW0OSZra
>>836
他に自慢出来ること何か1つでもある?
0849ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-MRGc [49.98.16.46])
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:14.13ID:Wez+ikIQd
>>836
大阪のおうき、だろ?
何だか偉そうだな。
0850ゲームセンター名無し (スププ Sd33-CgLc [49.96.43.65])
垢版 |
2019/05/14(火) 13:04:45.24ID:01630AK9d
大黄龍真玉30個はどんなけ黄玉を集めたいんかなw一個100円の価値でもあるんかな
0851ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spdd-LfJt [126.33.220.13])
垢版 |
2019/05/14(火) 13:21:04.94ID:fn06c69Fp
古谷サポ1位のシャカなんとかって奴はなんかしら不正してるだろ
選抜戦上位の人は対局獲得オーブ数で上位にいるのに
シャカはどこのランキングにものってない。
0852ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-jHUU [49.98.147.138])
垢版 |
2019/05/14(火) 14:41:41.75ID:TJYhTnnGd
バーリトゥード麻雀ゲーム。
不正あり、操作あり、接待あり、
何でもありルール。
戦績も玉数も無価値。
0855ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-Py4y [49.98.149.250])
垢版 |
2019/05/14(火) 15:59:03.04ID:bRGdWen6d
>>836
・定職についてるか
・配偶者又は交際相手の有無
・1週間で麻雀格闘に費やす時間と金額
これらが知りたい
打ち方や玉の集め方には興味無い
0856ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-CG/D [182.250.242.9])
垢版 |
2019/05/14(火) 16:50:27.96ID:LQ/07ZuNa
課金競争マシンに顔を出してさえいれば
毎月配当がもらえるプロ雀士w
0858ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad5-JNIE [106.180.50.69])
垢版 |
2019/05/14(火) 17:34:48.36ID:eiSg5mRLa
レベル200強なら使ってて200万くらいやろな
0859ゲームセンター名無し (スップ Sd73-NGJn [1.72.8.96])
垢版 |
2019/05/14(火) 17:43:02.63ID:GOB8cCL4d
配当貰えたところで小遣い稼ぎレベルだろう
Mリーグ参戦で最低400万保証らしいから、そのレベルの知名度無いとたいして稼げないよ
、麻雀人口の減やMリーグ主催のアベマもいつまでやるか分からんし不安定なのは間違いない
0860ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-jHUU [49.98.147.138])
垢版 |
2019/05/14(火) 18:26:20.13ID:TJYhTnnGd
>>859
プロは皆カツカツだよ。
雀荘で個人で打っても勝てる保証なし。
負けて借金浸けなんてプロも多そう。
0861ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-nVIe [49.98.10.231])
垢版 |
2019/05/14(火) 19:21:24.15ID:4IbCMu7Vd
東発で振り込み回線落ちCPUがトップって誰も得しないシステム。
麻雀はイカサマだろうが牌操作だろうが誰かの内1人は勝つはずなのにそれがない。
改善は難しいか。回線落ちしたら同卓者は負けなしだと、意図的にやるのもあるし、一部ノーカウントでは同卓者が可哀想だし。何か案あるかな。
0863ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-MRGc [49.98.140.103])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:13:30.53ID:dReZcnYqd

俺、それ何度かコンマイにクレーム出してる。
ホントにcpuと当たるのだけはやめて欲しいわ。
MJは全員揃うまでキチンと待つのにな。

それにしても、女流はパッタリ打たなくなったな。
これ酷いもんだマジで。
どいつもこいつも、したたか過ぎて何だか笑える。
0864ゲームセンター名無し (ワッチョイW ebb0-nVIe [153.174.204.30])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:21:30.13ID:8H5y+kci0
>>862
突然シナリオを変更できないんでしょ。
3麻・4麻モード簡単に変更できないのも変。なんでいちいちゲーム終了して再ログインする必要があるのか。
0865ゲームセンター名無し (ワッチョイW ebb0-nVIe [153.174.204.30])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:28:17.78ID:8H5y+kci0
特にクライマックスや黄ばみリーチ時(18戦目)・5連勝がかかる・ジャックポットリーチ時等にCPUが入って違和感を感じる局がある。
自分も得をしてる時もあるのでプラマイは0だと思うが調整のような局はいらない。
0866ゲームセンター名無し (ワッチョイW 215f-oWYU [14.8.96.128])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:32:50.93ID:b0taT1sg0
>>863
確かにCPUは無いかもな

そういえばさっきタッキーと勝又が3麻になってたわ
風林火山同士気があうのか
0867ゲームセンター名無し (アウアウイー Sa5d-KWiJ [36.12.99.104])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:35:13.36ID:PUc22YKEa
>>859
アベマ筆頭株主のサイバーエージェントが
最終利益60%減とかで結構えらいことになってるからなぁ
サイバーの藤田社長も
Mリーグ運営より本業ちゃんとやれと言われても仕方ない

Mリーグが昔話になっても別段不思議ではない
0868ゲームセンター名無し (ワッチョイW ebb0-nVIe [153.174.204.30])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:01.69ID:8H5y+kci0
チョンボあり。リーチ時の待ち牌表示なし。鳴いた牌の捨て牌表記(黒くなる)なし。これだけでも面白くなると思うんだけど。
光ったからリーチとか初心者卓じゃないんだから。
0870ゲームセンター名無し (JPWW 0H23-4aIo [31.14.73.26])
垢版 |
2019/05/15(水) 00:02:58.45ID:AcJrR7s5H
よく見たら真龍オーブ0個かよ…
黄龍オーブ2696個あるのに地域ポイント74とかもうね…
バカは四麻勝てないからバンバンあがれる三麻に集まるんだよな
だから三麻に弱い奴が多いから三麻の方が効率よく真龍オーブが稼げる
0871ラディン ◆rWFxKUxRXU (アウアウカー Sa2d-ADzJ [182.250.243.16])
垢版 |
2019/05/15(水) 00:15:43.35ID:0TwKDd1ta
cpuのアガラスだけは確かに許せませんな
(=゚ω゚)つ旦
0873ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 0902-jpqi [106.163.67.65])
垢版 |
2019/05/15(水) 00:59:46.86ID:8Q0gIRVE0
三重接続 エメラルド ←テメー三麻マイナス26の分際でタメロンしてんじゃねえよ だからマイナスなんだよヴァカ
0874ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-jHUU [49.98.147.138])
垢版 |
2019/05/15(水) 01:39:49.47ID:UWrJJk3zd
>>873
イライラしちゃった時点で負け
0875ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6bda-3HRG [121.115.112.92])
垢版 |
2019/05/15(水) 06:13:49.64ID:vMz7pJln0
>>864
船と競馬のせいだろ
0876ゲームセンター名無し (ワッチョイW 215f-oWYU [14.8.96.128])
垢版 |
2019/05/15(水) 08:12:35.29ID:WGlE/CIN0
>>875
あれこそ途中抜けしていい最たるもの
正直ロクでもない
0877ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb14-5AMV [153.133.131.17])
垢版 |
2019/05/15(水) 08:30:14.62ID:JetovKvS0
>>836
俺も>>855
と全く一緒で笑った。
打ち方やこのゲームの攻略法等は興味ないw
0878ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spdd-3nQu [126.33.207.166])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:13:08.78ID:1olxs3NMp
>>859
高宮は年収1000万ぐらいらしいけどな
アベマの給料公開する番組で本人が言ってた
半分がグラビアの収入らしいぞ
多分Mリーグ始まる直前ぐらいだったし年俸抜き
0879ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-jHUU [49.98.147.138])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:08:22.89ID:UWrJJk3zd
500じゃ足りないな。
まぁ、仲間内で麻雀してるだけで
500と考えれば十分だろうが…
アルバイトしなきゃ普通の生活できんわな?
0882ゲームセンター名無し (エムゾネW FF33-MRGc [49.106.193.19])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:59:23.45ID:UKw8//CdF
>>836
威勢の良さはどこ言ったんだ?
0883ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-MRGc [49.98.140.103])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:13:33.62ID:cVIkChIrd
しっかし、高宮まりは結構夜にこのゲーム打ってるよな。他の女流に比べるとファンサービスがしっかりしてる気がする。
0884ゲームセンター名無し (ワッチョイW ebb0-nVIe [153.174.204.30])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:17:48.15ID:QDEx2I/V0
>>836
保険加入は国保ですか?社保ですか?年金は未納・滞納・免除・放置どれかに当てはまりますか?
0886ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b02-JNIE [111.96.6.166])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:24:07.43ID:pONJMCyT0
836への妬み僻みがすげーなおいw
0887ゲームセンター名無し (ワッチョイW ebb0-nVIe [153.174.204.30])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:45:53.24ID:QDEx2I/V0
>>886
スレは違うが転職の参考にしたいだけ。だから真面目に職種の業界と週の稼働時間と使う金額を教えてほしい。
0888ゲームセンター名無し (ワッチョイW ebb0-nVIe [153.174.204.30])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:53:38.84ID:QDEx2I/V0
その回答あって、大真龍ってどうすればなれるんですか?っていう質問が成り立つんだけど。
0890ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6bda-3HRG [121.115.112.92])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:38:53.06ID:vMz7pJln0
>>881
白河は麻雀踏み台にして競艇行ったもんなそんなもんだよ
裏プロ(笑)とかじゃないと稼げないんだよ
0891ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spdd-3nQu [126.33.207.166])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:42:24.86ID:1olxs3NMp
>>881
一般の女子が1000万稼ぐ方が遥かにキツイ気がするが
0892ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-jHUU [49.98.147.138])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:59:37.57ID:UWrJJk3zd
836を集団イジメすんなよ。
強いね、凄いね!と言ってもらいたかった
だけなんだろう。
そしたや不正、ニート扱いされる始末。
ゲームの世界ぐらい自慢させてやれよな。
0893ゲームセンター名無し (スッップ Sdaf-XSoB [49.98.151.208])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:09.63ID:osg6ExOKd
>>836
大真龍だから寿人みたいに年間雀荘で1千万稼げますか?
それとも聴牌からの〜そく送り込み牌操作ツモなくては無理?
0894ゲームセンター名無し (スッップ Sdaf-Ol90 [49.98.147.138])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:41:39.49ID:H+03cTmyd
だからイジメんなって!
雀荘では負けてます…
なんて言いかねないぞ!
正解は、カード育成成功したね!だろ?
0895ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spef-XKn7 [126.33.207.166])
垢版 |
2019/05/16(木) 02:04:32.97ID:/cw1ZI1Rp
大真龍は優遇されてるとか言ってキャッキャしてるスレで>>836のレスしたらああなるのは分かり切ってるやん
0897ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 9785-vKUf [218.45.176.177])
垢版 |
2019/05/16(木) 04:25:17.85ID:htLdDHfe0
くだらない質問ばかりだな
だからお前らは養分なんだよw
せっかくのチャンスなのにくだらない質問ばかりしてないで勝ち方や真龍玉の増やし方等ちゃんとした質問をしろ下っ端共
0899ゲームセンター名無し (スプッッ Sdaf-4GEQ [49.98.12.16])
垢版 |
2019/05/16(木) 06:28:44.45ID:URvn2XdId
>>897
社会人なら玉の増やし方よりライフスタイルの方が興味あるでしょ。
玉増やして売買できるとか。勝ち方もゲームを通じて雀荘でも勝率上がりますとか。
ただ増やしますレベル上がりますじゃ興味持たないのが普通だと思うよ。
0900ゲームセンター名無し (スプッッ Sdaf-4GEQ [49.98.12.16])
垢版 |
2019/05/16(木) 06:42:42.89ID:URvn2XdId
>>892
親戚の集まりや同窓会とかで言われたいよ。
0901ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5f-MdQY [182.251.46.79])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:07:44.08ID:2h3kRaEJa
雀荘の場合は少しでも負けを減らすのに
ラス確あがりもありだ
0902ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f14-0dpX [153.133.131.17])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:31:44.33ID:I5dNBNhm0
>>897
やれば増えるから、単純に>>899が言う通り
この麻雀やり過ぎると俺が行く雀荘は赤3枚だから
どうしても筒の真ん中の扱いが大事になり過ぎて
逆にリアルの調子が狂っちゃうのよ。だから攻略法よりも
そこまでなるのに、毎日どの位行って仕事は何なのか?の方が
気になる。
0903ゲームセンター名無し (スプッッ Sdaf-4GEQ [49.98.12.16])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:24:22.87ID:URvn2XdId
>>897
そうなったら稼げるか、または人の役に立つ社会貢献的な事があるか。大半はその視点で見ている。中高生の学生ならその内容で良い。
自分が思っている程周りはスゲエ〜とは思っていない。玉少なかろうが動画で収入得たりしてる打ち手の方がよっぽど興味ある。
0904ゲームセンター名無し (スッップ Sdaf-JNzn [49.98.149.250])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:21:55.89ID:ABrNM39gd
>>897
「せっかくのチャンス」と思ってるの、君だけなんじゃない?
0905ゲームセンター名無し (スッップ Sdaf-Ol90 [49.98.147.138])
垢版 |
2019/05/16(木) 15:06:12.38ID:H+03cTmyd
一般的には出来レースの勝ち負けには
興味ないって事なんだろうな。
それより仕事の有無や、親からのお小遣いの
有無、将来への不安…etc
現実的な話を彼に聞きたいらしい。
0906ゲームセンター名無し (スップ Sd2f-xwS9 [1.66.102.136])
垢版 |
2019/05/16(木) 15:47:11.85ID:MLdtBD7id
アタリ牌ばっかりつかむわ。


どうにもならん。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況