X



Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ98
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2b61-PIYw [153.160.179.203])
垢版 |
2019/04/20(土) 16:40:29.19ID:rDT5kKwQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については900付近でお願いします。
※前スレ
Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1552952784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0840ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp1f-Qul6 [126.199.202.146])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:59:41.63ID:WTq3cKRlp
民度低い
0842ゲームセンター名無し (スフッ Sd8f-G5S0 [49.104.14.205])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:21:49.91ID:p5dqyi0Dd
>>841
確かに(笑)津田沼勢に失礼すぎる
0847ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp1f-Qul6 [126.199.202.146])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:24:26.10ID:WTq3cKRlp
いおたんってかわいいのか?
0848ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp1f-Qul6 [126.199.202.146])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:54:01.18ID:WTq3cKRlp
ペロキモ
0851ゲームセンター名無し (スッップ Sdaf-giKk [49.98.166.41])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:53:47.92ID:tnMkg7w0d
>>837
10浪は草
誰だよ、両親に会わせる顔がないわ
0853ゲームセンター名無し (スッップ Sdaf-Pg4J [49.98.155.99])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:10:17.77ID:FZU3GHzHd
定期的に前矢印で煽り云々話題になるな。試合状況次第としか言えん。
0859ゲームセンター名無し (ラクッペ MM17-xxT+ [202.176.17.254])
垢版 |
2019/05/19(日) 19:44:07.64ID:bErUjA0VM
開幕から横槍されまくってんのに終盤になって手前はよ折れや的な煽りくらうのホンマ
中央負けて横槍きてもチームゲーだからしゃーなし感覚でいたけど
最近は腹立つから横槍きて中央手前折れないときはもう先に煽ることにしてる
0860ゲームセンター名無し (ワッチョイW 577e-vACn [141.0.9.235])
垢版 |
2019/05/19(日) 21:06:18.69ID:JsPdgoiY0
女神タカネー アシェ アリス
味方にSS連打 場外

ザキヤマ ミクサ
その場でSSDSうつだけの無気力プレイ
生放送で味方の中傷
0870ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2bc1-Pg4J [118.108.117.107])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:29:16.88ID:K8+0gTEX0
魔法少女マミD.BAIHU.おもしろい?.ゆきうさぎっていうルビー煽りオールスター4人が同じチームの試合見てみてー
0873ゲームセンター名無し (ワッチョイ f394-eSCD [218.222.13.16])
垢版 |
2019/05/20(月) 05:11:01.19ID:Etea7NhV0
ザキヤマってやつ金筆のくせに良くまあ偉そうなことコメントできるよな。
はよ引退しろ。コメントもやめろ
0876ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-NLTJ [1.75.197.85])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:08:33.27ID:5s5VTOVod
>>829
あの辺のホテル裏通りしかないぞ
お前ストーカーか何かか?
キモいぞ
0877ゲームセンター名無し (ワッチョイ bb57-eSCD [160.86.44.57])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:08:52.40ID:6lLyp4P70
【プレイヤー名】☆Rio☆
【ランク・注目度】ルビー
【都道府県名】栃木
【使用キャスト】深雪乃
【罪状】煽り、捨てゲー
MAPまったく見れてないのにイキるルビー筆様
兵庫にいる同名も過去に晒されてるし
この名前使ってる奴はそういう事しないと死ぬ病でも煩ってんの

https://twitter.com/intent/user?user_id=858461535437430784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2bc1-Pg4J [118.108.117.107])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:41:20.59ID:K8+0gTEX0
>>872
すまんリッチャッンってやつマッチしたことなかったわ...
0879ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spaf-Qul6 [126.245.18.25])
垢版 |
2019/05/20(月) 19:12:06.72ID:vBc56PfGp
>>876
本人乙
0880ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5f-wJEQ [182.251.249.44])
垢版 |
2019/05/20(月) 20:49:27.31ID:uJhpo1Pwa
【プレイヤー名】 チャック・E
【ランク・注目度】 ルビー
【都道府県名】 東京
【使用キャスト】 多々良 怪童丸ex 邪道丸20代
【罪状】怪童丸では有利レーンにスカを連れてきて、敵泉まで追いかけて兵士弾で死んでエピバフ無駄にする
そのまま魚がヴァイスとスカに絡まれて奥折られたら城まで矢印
3デス目でバフ渡せなかったら援護くれとSSを振ってくる 負けて無言

邪道丸ではサンドにボコられてレベル2で撤退
注意とロビンWS注意と下へ矢印まで引いたのに敵森に突っ込んで死んだら援護+よろしく+アタッカースタンプ
そのあとは何かあるたびに援護やらよろしくを投下し続ける
負けたら右(そいつがいたレーン)に行ってくれを連打


大海原よりWLWとかいうタイトルとクソ寒いサムネイルで動画投稿もしている
0884ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-xxT+ [106.180.3.25])
垢版 |
2019/05/21(火) 14:08:08.41ID:xV6PTx0za
擁護したいわけじゃないけど横槍に注意と矢印出されても必ず帰れるわけじゃない点は理解してくれよな
注意出して報告は最低限、悪いタイミングで絡ませたならその後のケアか他レーン有利とるまでが中央の仕事
0885ゲームセンター名無し (ワッチョイW e39b-wJEQ [180.44.196.50])
垢版 |
2019/05/21(火) 15:25:13.21ID:FTWMp3n30
ちょうどチャックなんたらのがライブラリに残ってたから今見てるけど
一回だけ森からマリアンのDS飛んで当たっただけでキレて煽るわ
巨人がいるからアタッカーくるのはしょうがないのに援護チャット連投しまくるしなんでこんなんが今まで話題になってなかったんだ
0889ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5f-ulNK [182.251.249.4])
垢版 |
2019/05/21(火) 22:01:40.08ID:Wd3/BGzMa
【プレイヤー名】 うち
【ランク・注目度】 ルビー
【都道府県名】 東京
【対戦した時間】
【使用キャスト】 ばかぐや
【罪状】 やめよう 劣勢 指示がほしい等を垂れ流しながら場外
0890ゲームセンター名無し (スッップ Sdaf-FXR6 [49.98.151.245])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:08:09.80ID:vz8GrTV2d
このミラベルサブカで復帰したらしいけど
サブカ名わかるやつおる?
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm34886158
0891ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp5f-Qul6 [126.35.158.195])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:27:24.55ID:zQ7km0ddp
わからない
0892ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-Pg4J [1.75.9.120])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:47:43.51ID:bg5SizT8d
二ヶ月近く前の動画か
0894ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp5f-Qul6 [126.35.158.195])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:49.42ID:zQ7km0ddp
あれユクパンなのか
0895ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfc8-MW1Y [153.169.253.215])
垢版 |
2019/05/22(水) 22:01:19.50ID:LsW2Kpri0
ネクタリンってクソジュゼ、アナピにボコボコにされてるのにシャゲダンしてんの笑う
0896ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-8Gw9 [49.98.140.12])
垢版 |
2019/05/23(木) 10:27:02.65ID:6HNh7PLYd
ユクパン君ルビーになったんか🐽
こりゃユクパン君クソザコ扱いしとったのに今でも金の連中は
ルビーに上げるしかあらへんやろなあ😀


>>870
このBAIHUっちゅーのと遊戯祭で味方になったが

ぶっちゃけその試合内ですら
腕と素行が彼(?)以下のレベルの煽りカスがおった事
彼が嫌っとる奴がおらんかったらしい時には普通にチャットしとった事
ツイッターでBAIHUをクソザコ言うとる奴の中にはこいつよりさらに弱いイキリマンもおる事

この辺考えると悪ってなんやろ(哲学)と思ったりはする🐽
0898ゲームセンター名無し (ワッチョイW 115f-8GDD [106.185.144.17])
垢版 |
2019/05/23(木) 15:40:59.41ID:6wuJdRz40
kPSは典型的なアスペルガー症候群
0901ゲームセンター名無し (ワッチョイ d1c0-N1KJ [202.152.114.51])
垢版 |
2019/05/23(木) 18:26:44.58ID:NsmdxxB80
【プレイヤー名】ゆずみかん
【ランク・注目度】 銀
【都道府県名】 福島
【対戦した時間】 17時
【使用キャスト】 アシェ
【罪状】 味方へのピコピコ、負け試合でおつかれさんスタンプ

敵のアシェは上手かったけど味方のアシェはごみでした。
てかこいつ戦犯のくせによく人煽れるよな。
銀よりCR18〜20くらいの銅の方が強いってことがわかりました
0913ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-NIkG [49.98.169.180])
垢版 |
2019/05/23(木) 21:44:58.60ID:40C96MUid
最近、上州が今いってるゲーセンに来ててつらい…
汚ならしいデブ親父で悪臭もはなってる…
マジで来ないでほしい
0922ゲームセンター名無し (ワッチョイW 319b-V2ei [58.88.231.165])
垢版 |
2019/05/24(金) 00:45:46.57ID:KoyspdVh0
>>898
さすがにアスペに失礼だぞ。
0925ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spe5-x0Kk [126.182.148.104])
垢版 |
2019/05/24(金) 15:26:16.90ID:TxQ4C5IZp
【プレイヤー名】 シャケ
【ランク・注目度】 金CR28
【都道府県名】 北海道
【対戦した時間】 22:13
【使用キャスト】 アナピ
【罪状】 捨てゲー

デス後おつかれスタンプと共に泉で放置
左右に遊撃もいかず対面Aにキル取られてすねるとかあまりにも恥ずかしい
0926ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-GLJa [49.98.150.157])
垢版 |
2019/05/24(金) 16:46:29.05ID:qFnVOZ7Kd
【プレイヤー名】ケダマポメスキー
【ランク・注目度】 銀
【都道府県名】 愛媛
【使用キャスト】 ドロシィ
【罪状】 こいつのレーン放棄のせいで味方全員被害受けてたのにドンマイチャットと間違った指示して矢印で煽り

【プレイヤー名】(´w`)
【ランク・注目度】 銅
【都道府県名】 愛媛
【使用キャスト】
【罪状】 無言 捨てゲー

【プレイヤー名】弁慶
【ランク・注目度】 銀
【都道府県名】 埼玉
【使用キャスト】 ミクサ アリス 邪道丸
【罪状】 煽り 捨てゲー チャテロ
気分次第で態度が変わる煽りきちがい
0927ゲームセンター名無し (オッペケ Sre5-V0DP [126.234.124.215])
垢版 |
2019/05/24(金) 16:56:55.26ID:lH+fzc4hr
【プレイヤー名】 アルヴィン
【ランク・注目度】 金、CR不明
【都道府県名】 わからん
【対戦した時間】 16:50頃
【使用キャスト】 スカーレット
【罪状】 場外矢印、チャテロ
0928ゲームセンター名無し (スップ Sd33-V2ei [49.97.103.163])
垢版 |
2019/05/24(金) 19:22:55.50ID:AVjRt1Y7d
【プレイヤー名】 oriha
【ランク・注目度】 銅筆
【都道府県名】 群馬
【使用キャスト】 アリス
【罪状】 捨てゲー
レーン放棄
0932ゲームセンター名無し (ワッチョイW b389-ejsp [133.202.41.60])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:33:14.64ID:3gv9z+MA0
にしじまとか煽りカスとデキてる店員とかどういう神経してんだろうな
金にさえなればどうでもいいのか
0933ゲームセンター名無し (ワッチョイW 115f-V2ei [106.73.137.97])
垢版 |
2019/05/25(土) 05:23:03.97ID:R49HCaRm0
対面の余様が絨毯で自軍森に飛び込んで注意チャットも有ったのにそれ追いかけて森の中に入ってデスした相方エピに中央レーンに向けて矢印引いたら拗ねられたんだけどこれって私が悪いの?
0935ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.90.140])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:36:18.21ID:62Bdz+6cp
民度低いから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況