X



【SWDC】SEGA World Drivers Championship Lap9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 21:22:36.20ID:7Z8GR/+e0
2018年3月14日より稼働したセガの新作アーケードレースゲーム

SWDC公式サイト
https://swdc.sega.jp/
SWDCオフィシャルTwitter
https://twitter.com/SWDC_OFFICIAL
Wiki
https://wikiwiki.jp/swdc/
前スレ
【SWDC】SEGA World Drivers Championship Lap7
http://itest.5ch.net....cgi/arc/1541637271/

2019 SWDC GT300 戦闘力一覧表
https://imgur.com/ehgSX5J.jpg

2019 SWDC GT500 戦闘力一覧表
https://imgur.com/sn3FeYD.jpg

2018からの変更点
https://imgur.com/HvyGA3g.jpg

次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
ですがスレの流れ次第では臨機応変に対応してください
ワッチョイ有りでスレを立てるには本文中一行目に次の文字列を加えてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 18:14:42.30ID:9GzWOkPrO
>>465
予選やらなかったら…浜北とか勝つのキツいかぁ

将来頑張ってお金稼いでください!
もしお小遣い制のお父さんだったら偉そうにすいません…(笑)
0467ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 22:08:33.41ID:XKNWHLhe0
あばじろうクロちゃんにくそリプ送ってたしんね
それで凍結も仕方ないし自業自得しん
でも鍵垢だからクロちゃんには見えてないしんwww
0468ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 23:35:35.63ID:ufKZr+0C0
予選やってれば1周目から要所コーナーでcomに邪魔されないですむからタイム出
なくてもやっといたほうがいいかも。
0469ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 00:36:01.22ID:zS0VObvF0
つい先日からDCのF355に目覚めて(今更w)ゲーセンに繰り出したのはいいけど
イニDとSWDCくらいしかおいてなく仕方なしにイニD2000円走ったら疲れた
SWDCは3回ほどやったけどイニDに比べたらリアルでよかった
帰ってからF355のアシストオフでやってみたらタイヤロック、コーナリングスピンの連続で
酔って気持ち悪くなってしまったのでふて寝した
パッドでやっているとはいえ、まともに走ることすらできず目いっぱいにスティック倒した
瞬間にスピン、コーナー手前でブレーキ踏んだら即ロックして壁までズルズルに滑って激突
本当にこんなあたまおかしいゲームを昔の人たちは楽しんでいたのでしょうか?
全くまともに走れる気がしません。実車で走ったほうがゲームより簡単な気がするのですが?
0471ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 01:06:53.75ID:7o9x708r0
イニDやってないから分からないけど、ネットで見かける評価は否定的なものばかりな気がする
だけど、ゲーセン行くとかなり気合い入れてやってる人も見かける
0472ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 02:03:10.26ID:LLH/RDRX0
>>467

0473ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 08:14:31.93ID:fdOs/4OAO
>>471
「あれはセガの失敗作だ!」byおばちゃん

ver.1はメイン2万キロ、サブカ含め1000勝はしたけど(ちなみにD8は1500勝くらい)
ver.2は100円使うのももったいない!アホ開発!って感じ
0474ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 08:19:28.32ID:fdOs/4OAO
>>469
フェラーリでもアウトランは簡単だった(笑)

最初のビーチがミッドオーシャン(SWDCのコース)に似てるよ
0475ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 11:37:06.28ID:k/Mr3W8o0
>>469
当時ゲーセンでやったけど、まともに一周できなかった。
ゲームでリアル追求しすぎるとアカンって思い知った
0476ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 12:06:53.82ID:G7up59M+0
家庭用ならともかくアーケードのレースゲームは一見さんでも操作ができて楽しめないとね

そういう意味ではSWDCは適度な難易度だと思うんだけどな〜
0477ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 18:43:07.21ID:G7up59M+0
今夜はジェモ対戦やぞザコども
0478ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 19:42:15.43ID:wnfWcigk0
>>476
いやいやアーケードゲームの中では十分高難易度だから
ゲーセンに足を運ぶ客の大半が車のくの字も知らんような連中なのにブレーキやギアを触らせてる時点で殆どの人間がまともに走らせられないし
世間的にはマリオカートぐらいの難易度が絶対的基準な訳でそれより少しでもリアルに近づけようもんなら見向きもされないからね、圧倒的少数派の俺たち車好きの基準を当てはめてはいけない
0479ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 21:43:24.54ID:STY+PAIR0
>>467
本当に凍結されてて笑ったw
凍結されそうなツイートを片っ端から報告した甲斐があったぜ
0480ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 21:44:16.24ID:enNyE9ml0
>>476
SWDCはアーケード車ゲーで最高難易度だぞ。
周回ごとに車の挙動が変わるゲームだからな。
100分の1秒単位で操作入力が反映されるんだろうね。
もしかすると1000分の1秒単位かもしれない。
そのくせアクセルオフとフェイントがグラベルロードのように激しく効くのがご愛嬌。
たぶん、 ヨー方向の荷重移動が現実の1G世界より高めに設定されてんだろう。
ロールとピッチはガン無視。
ほんとクソゲーと紙一重だぜ。
0481ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:47.63ID:OspBrH6r0
垢凍結って強制的にフォローも解除されるの?あとフォロワーとしても
0483ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 22:46:55.77ID:enNyE9ml0
>>482
アウトランはコースを覚えればクリアできる比較的お手軽な爽快さとBGMが良かったから記憶に残るゲームとして評価されてんのやで
0484ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 22:50:58.52ID:SEKAeC3j0
>>483
SWDCでもMAGICAL SOUND SHOWERとかSPLASH WAVEとか
BGMを選択できるようにすればワンチャン
0485ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 22:57:45.38ID:enNyE9ml0
>>484
それではMSXバージョンでお願いしてみようかなw
0486ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 23:32:10.44ID:gxJaVkSI0
>>480
秒間60フレームってのは挙動演算とは関係ないの?
0487ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 00:30:19.15ID:gIi/Cm/O0
>>486
描画が60fpsでも内部計算は1/120とかにできるよ

田舎だとゲーセン行くのも車必須だから免許持ってる人も多いかと
ただ、レースしたことあるひとなんて0.1%だろうから全員初心者で間違いないw
わっちはマニュアル車乗ってるがゲームじゃギア操作無理。慣れればできるんだろうけど。
そもそも普通に車運転しててもゲームみたいに激しく操作することは一度もないから
0488ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 03:24:05.12ID:gIi/Cm/O0
6時間ほどF355をシミュモードでやってみたら案外うまく走れるようになりました
でもちょっとでもミスったらコースアウトでリスタートwマゾゲーすぎる
もし一回もミスさえなければ3位くらいにはなれそう。ちょっとがんばってみる
でもついついブレーキ遅れてしまう。
てゆーかマゾゲーハンターのわっちには神ゲーだったわ
0489ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 08:15:36.94ID:RSdpl6YzO
>>480
周回ごとに挙動変わるの気づいてなかった(笑)

アケゲーでリアル寄りにしちゃっても、家でグランツーリスモやれば…ってなっちゃいそうだし
個人的にゲームとしてはD5の次にSWDCが好きかな

Dzero2はだいっきらい!!(怒)
0491ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 10:59:48.32ID:PFadxsqe0
F355はサポート全部ONにして画面の指示通りブレーキ踏んで「グッドです」って言ってもらっててもコースアウトだから激ムズでした。
0493ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 21:56:34.56ID:gIi/Cm/O0
だいたい片手でハンドル回すことが無理なのでMTはムリぃ
普通に運転する技術とゲームで運転する(限界走行する)技術は全くの別物だから
免許持ってるかは全然関係ないと思うので若い人がレゲーに向いていないってのは
間違いだろう
とくにイニDとかはコーナー入るとオートブレーキで勝手に減速するから昔のゲームより楽
個人的には勝手に減速するから面白くないので減速しないモードも欲しいと思った
0494ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:07.82ID:oCitKDOh0
そういや tim coronelってのとtom coronelってのはレーサーなん?
自分からフォローしに来といて勝手にリムってるみたいやけど何故フォローしにきてんだって感じやなあれ笑笑

無差別にフォローいれてるみたいやが
0497ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 15:56:32.61ID:79g8GC1SO
ほんとイニDには見切りつけた(笑)

これからもよろしくSWDC!
同士のプレイヤーみんな!
0498ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 16:28:13.71ID:yXK0dEZh0
ところでみんなサブカって持ってるんかな
俺はトータルで3枚使用中
1 500 LEXUS 300 FIA GT3
2 500 HONDA 300 JAF GT
3 500 NISSAN 300 JAF MC
てな感じで分けてるバカです
0499ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 16:39:51.55ID:79g8GC1SO
>>498
もってるよ!
メインは継続延ばしたいから同じ車種
サブで乗りたい車をいろいろ作る
もう一つはチューニング一切しない対戦イベント用
こんな感じ!
0500ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 17:02:27.66ID:vWOHWSXz0
サブカは300専用で2枚ある

1枚は某チーム専用でずっと継続してて、もう1枚は今は使ってないや
0501ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 19:49:35.92ID:lArQ26fr0
サブカは計3枚持ってるよ
プリウス専用とキャンペーン専用と使いたい車用のカード
0502ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 19:54:06.35ID:tCcSXMQ10
サブカ100越えはヤバイやろw
ゲーセンに住んでますの称号もってる?
0503ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 19:55:05.01ID:oCitKDOh0
どうもツイッターで桜内氏とバスターズ氏に喧嘩売った奴がいて揉めてるらしいのぉ

喧嘩売った奴誰かと思ったら
丸山和利だったわ
0504ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 19:58:50.15ID:oCitKDOh0
丸山和利ことスポポビッチ丸山が以前ツイートした魂の迷言を振り返ってみよう

"見知らぬ覆面swdcプレイヤーのフォローを一部やめました
変なこと書く奴、いい加減にしろ!
俺はお前らみたいなオタクじゃないんだよ!"
だそうだ

自らオタクじゃないと豪語しといて桜内氏とバスターズ氏に勝てなかった腹いせに意味不明な嫌がらせしといてオタクじゃないと言えるだろうか?
0505ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 20:00:25.33ID:oCitKDOh0
スポポビッチ丸山ってかずにゃんみたいだわ

てか名前が和利だから実質2人目のかずにゃんやんな笑笑
0507ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:01.49ID:ye44xca90
>>503
今Twitter見てたらプレイヤー同士で揉め事があったのを知った
当事者が誰で何があったのかは知らないけど、当事者の一人は浮谷東次郎らしい
その浮谷東次郎が丸山って人なのか
0508ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 00:18:42.94ID:BvCzYi6X0
>>507 らしいね
0509ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 00:26:02.22ID:EngAdQjl0
負けたからってザコが噛み付いてるだけやろ

クソどうでもええわ〜
0510ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 00:34:16.93ID:wU39+86F0
>>482
Outrunはレースゲーというよりドライブゲーだよなー
仁Dがどんどん糞化するからOutrun出したほうがいいかもな
0511ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 03:41:33.80ID:Yy1U6ugCO
>>502
でも…もしサブカ作ってなかったらレベル300超えちゃうから…
そこまで上手くないのになんかやだなーと(笑)

メインは確か称号持ってたような?
てかイニDスレで「消えろ雑魚」言われた…
何の未練もなく普通に消えるけど(笑)
0512ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 04:03:55.89ID:Yy1U6ugCO
今度は「慣れろ」言ってる人もいるし…やりたくないって言ってるのに
やっぱり今のイニD好んでやってる人とは仲良くなれる気がしない!(怒)

でも私もSWDCをけなされたらいい気はしないかも…
その点に関しては悪口言ってごめんなさい…
向こうに行きたくもないからここに書いた(笑)
0513ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 08:51:11.01ID:+qwAgIOG0
お前らSUGO走れよ
0515ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 10:31:27.09ID:oNJTnshp0
今回のSCAあんまり人走ってないのか?
まだ俺が100位以内に入ってるなんていつもと違う
今週末は鈴鹿行くのでプレイ出来ないから週末明けに順位見るのが怖い
0516ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 10:54:32.19ID:Yy1U6ugCO
私もまだ大丈夫(笑)
でも毎度のことながら100位以下になるんだろうなぁ…月曜日には…
0517ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 20:54:35.34ID:aL6odKN30
同一のゲーム、しかもバージョンが上がっただけで挙動が大幅に変わったら文句も出るわな
SWDCは、それまで文句を言ってた奴等を黙らせることに成功したけど
0518ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 21:39:51.88ID:Yy1U6ugCO
>>517
D1から婆3の時も挙動は変わったみたいだから、今回のは多数項目引き継ぎありの別ゲーと考えるべきなんだろうけど、
挙動がつまんなすぎるんだもん!(怒)
SWDCは縁石ドリを無くした感じでそこまで大きな変化はないよね!

てかもう300、100位以下(笑)
0519ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 22:57:37.12ID:1vf/GILB0
初音ミクが
以前は1000人超えてたけれど
前期は700人くらい
他のチームに移籍したのか他のゲームに移ったのか
0520ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 22:59:26.63ID:NFigvuBF0
SEGAもSWDCを開発するようになってプレイヤー黙らせて、イニDのバージョン上げて元プレイヤー蹴散らして気持ちいいだろうな
本当イニDは前までのバージョンがクソ仕様だったかを証明したようなもんだし、もう一段階バージョン上がればSEGAならプレイヤーの総入れ替えあってプレイヤー黙らせることに成功しそう
0525ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 00:41:47.99ID:MroE9omm0
シミュレーターでは無いけどリアル路線のゲームなんだから縁石ドリフトありきよりは今の挙動の方がSGTらしさはあると思うよ
0526ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 06:26:49.85ID:s2ppdovFO
R84のとこはマリカーのダッシュボードか、イニD(アニメ)の立ち上がり重視の溝走りかって感じだった(笑)
0527ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 09:14:31.71ID:MO3lSKkz0
やっぱりこのゲームの一番駄目な部分は音だね
リアルのSGTの音と比べるとしょぼ過ぎる
AMGの重低音エンジンサウンドを再現して欲しい
0528ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 09:33:36.00ID:WvG3ebt30
>>527
エンジン音がショボいのは分かる。
しかし、一台ずつ音源採取なんて予算が許しませんわ。
いっそのこと、NA時代のF1サウンド風にすればいいのにな。
ドリフトして音がF1のスーパーGT 笑
0529ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 13:54:13.63ID:/FCYVkNB0
アウトラン2なんかディーノもエンツォもエンジン音一緒だったんやぞ
0530ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 14:04:32.27ID:3a82sW1B0
スカッドレースやれよ
0531ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 14:08:11.94ID:/FCYVkNB0
スカッドレースのF40のエンジンサウンドは官能的で良かった
マクラーレンF1ばっか使ってたけど
0534ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 19:53:55.51ID:8cG1P+ez0
ゼロヨンチャンプなついw

リアルなクラッチ・シフト操作でアケゲ出ないかな!
なんなら8人対戦くらいでw
0535ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 20:23:30.70ID:s2ppdovFO
>>534
名前は『TOP SPEED』とか?(笑)

タイトーとセガが合併すれば有り得ないことも無い…多分(笑)
ゲーセンの規模がやばそう(笑)
0536ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 20:28:16.33ID:glEskINp0
バンナムの「リアルドライブ」はどこに行ったのか

まあアケゲーでリアル路線は流行らんと思うよ。
手軽にレーサーor走り屋気分が味わえるくらいがちょうどいい
0537ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 20:40:50.58ID:s2ppdovFO
あれ戦場の絆と同じ感じだよね?

暑そう…
しかもオンライン対戦不可だったような
0538ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 23:53:37.76ID:VDmxCjmV0
何でそんなにSWDC界隈で五等分の花嫁とかいうの流行ってんねやろ?
そんなおもろいんかェ?

五等分のキミノキオク
0539ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 01:33:37.96ID:fg+4C80M0
>>527
初期の頃は実車から採ったサウンド使ってた可能性はあるよ。500と300の2パターンしかなかったけど妙に迫力とリアリティーがあったし
ただ回転数との同期ができなかったらしく廃止されて今の音源になっちゃったけどね
0540ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 03:21:02.70ID:iZMI0QsS0
>>537
ドーム筐体そのものは同じ
スターウォーズとか、戦闘機のもあったよね
タイトル覚えてないけど
マッハストーム?
アーケードで普通に展開する予定で作ってて、初期にどこかの施設に置かれたのと、川崎の直営店でロケテまでやったのにお蔵入り

やってないし実物を見たわけでもないから何とも言えないが、料金高そうだし、ネットで動画見たけど一度はやってみたいとは思ったけどやたら難しそうだった
ライト層にはまず無理
確かオンライン対戦対応だったと思う
できは良いんだろうけどインカム的には大失敗すると判断されたんじゃないか?
バンナムのHPにすら載ってない黒歴史
初登場時は何時間待ちとかだったそうだけど

リアルシミュレーター系はゲーセンには向かない
ちょっとやってみるか、と思えるのが丁度いい
電Goシリーズは真逆かも知れないけど

SWDCはまともに走ることもできない一見さんを結構見てるな
300でぶっちぎりで最下位とか
誰でも速く走れるかは別としてレースゲームとしては難易度はかなり低い方だと思うんだけど
0541ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 07:55:48.02ID:5qCciONm0
レースゲームとしてSWDCの難易度はかなり低いのか。

プレイヤーのみなさーん!
激しくディスられてますよー!

ピエール北側さんの声で再生してねw
0542ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 10:36:51.75ID:+uyJwUJN0
SWDCスピードウェイやハマキタならともかく
一番簡単なのがレイクサイドしかなかったりすれば
初見でまともに走れない事もあるだろう

ヴァーチャレーシングでタコ踊りしてばかりで真っ直ぐ走らせる事も出来ずに
「タイムアップまでに1周できる事」が目標だった思い出
結局10クレも使わずに辞めちゃったなー

SWDCだとGT500でよほどヘタうたない限りタコ踊りはないから
難易度は低いかもね
0543ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 10:44:27.59ID:oodoK5cv0
STCC
0544ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 11:39:17.44ID:k8YlXZ7r0
バーチャレーシングで直線をまともに走れないのはたこ踊りするのはアクセルがラフすぎるだけだろ。
下手とか以前の問題。
0546ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 14:13:58.10ID:k8YlXZ7r0
仕様ってw
バーチャレーシングのシフト操作に気を取られてハンドルを無意識に切ってタコ踊りだろ
0547ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 15:29:06.96ID:EFCdvTNZ0
バーチャは無理にコクピット視点なんかでやるとコースが分からなくなるだけかと。
0549ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 17:54:55.31ID:+uyJwUJN0
|-`).。oO(なぜMT前提なんだろう? ATの可能性を考えるコトできないのだろうか・・・)
0550ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 18:47:28.02ID:iZMI0QsS0
VRは昔、初級すら完走もできなかったよ
去年だったか、ある場所にあったので初級やったみたら数回で何とか完走
最高で3位
ちょっとミスするとスピンする
あれはやっぱり難しいな
0551ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 19:19:23.56ID:8UNqRyys0
瀬川ドラちゃんの界隈は五等分のキミノキオクであふれかえってるわ
0553ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 20:05:32.98ID:5mfws6OcO
>>540
ドーム型の利点はノーメイクでもマスク外して遊べるとこ(笑)

あれ?私も動画みたけど、開発のスーツ着たおじさまが
「店内対戦で遊ぶことを考えてる」みたいなこと言ってた記憶が…
0555ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 20:18:37.25ID:bO6ZCT7s0
GT300は1分17秒切る程度のタイム出せば、あの称号貰えるのか
以前のSCAでタイミングミスって500位以内に入ってしまい最終日までどぎまぎしてたことが
抜いて貰えたから良かったけど
0557ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 20:24:29.32ID:5qCciONm0
>>549
バーチャをATだけでやってたの?
ああそうなんだー
クラッチペダルありのマニュアルのゲームはバーチャくらいしかなかった時代だし、難しいよねー
10クレでやめたんだっけ?
ありえねー作り話おつかれさんw
0559ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 20:36:10.27ID:5qCciONm0
まー、バーチャをやったことさえないわ、こいつw
0560ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 20:46:56.33ID:jeJn0MWb0
SCAを20クレくらいやって一度も自己ベスト更新出来ず
気分転換にやった本戦もノーマッチのリヨン付きまといで散々だった…
0561ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 20:50:01.60ID:5mfws6OcO
この流れで今までやったことあるアーケードレースゲーム発表!

小学生・記憶にない…
中学生・多分リッジレーサーみたいなやつ
あとバイクの傾けて曲がるやつ(笑)
高校生・湾岸R、バトルギア(多分3)
社会人・D4改以降のシリーズ、湾岸3以降のシリーズ、バトルギア4、マリカー
0562ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 20:58:04.30ID:5qCciONm0
>>561
バイクのはスーパーハングオンですかね?
リッジレーサーは一瞬アクセルオフでドリフトでしたねー
0563ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:50.36ID:5mfws6OcO
>>562
名前覚えてない(笑)
けど、地元のジャスコのゲームコーナーにあったのは覚えてる(笑)
0564ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 21:08:15.58ID:bbo7EE2j0
>>562
リッジと同世代だったらバイクはセガマンクスTTだね。
0565ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 21:11:56.20ID:5qCciONm0
マンクスTTかなるほど
激ムズだったような記憶が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況