X



三国志大戦晒しスレ123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 16:16:05.20
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
↑※※スレ建ての際は三行以上書いて下さい。
建てると一行消えます。

前スレ
三国志大戦晒しスレ121
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1552419049/

次スレは>>960が立てるように
ムリなら何らかのアクションを起こすこと
晒すときは↓を使うといい

例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○


以下演舞場の利用規約より

第10条 (著作権その他の知的財産権)

本サービスをご利用いただくことにより得られる一切の情報を、
弊社又は権利者たる第三者の事前且つ明示の許諾なく、
複製、改変、出版、放送、公衆送信、その他方法を問わず、
私的使用の範囲を越えて使用しないでください。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
0234ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 07:29:09.84
次の三生のコメントが楽しみだわ
マジ調整酷かったもんな
史上最悪に近いバージョンだったかも
サブカについてのコメントも来るだろうなあ
0235ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 07:30:26.81
有名ランカーのサブカでもない限り握り潰すでしょ、有象無象のサブカにまで対応する運営だったらこんな事になってない
あとサブカスが尻舐めだった場合は規約がランカーに忖度する可能性もある
0236ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 07:32:58.49
通報握りつぶしてもSNSで晒されて炎上するのが目に見えてるからこれからは流石に対応するんやないか?
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 07:38:15.61
流石にSNSに晒すなくらいは公式から言わないと…既に警察沙汰になってでも晒せみたいなやつがいる訳だし
ゲーセン側に迷惑かけるような事になったらまずいでしょ
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 07:41:04.24
>>235
客によって対応を変えて不公平感を出すことは
企業にとっては下の下の対応だぞ
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 07:41:24.28
そんなら盗撮に行き着くまでにセガがbanするなりの対処を今より迅速にやる必要がある訳なんだけど、結局期待はできんからな
0240ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 07:50:10.55
期待できんだろうな
みせしめも兼ねてBANでもされない限りサブカ使うやつは使い続けると思うわ、今警告出てるやつが平気でゲーム続けてるくらいだし
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 08:04:04.95
セガもやらせやサクラでいいからBAN1号出してお知らせすれば大いに牽制になるのにやらんね
0243ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 08:17:25.74
今日もサブカで行くか
うちのホームは身内でガッチリ固めてある
変なのがウロチョロしてれば一発で分かるから盗撮はまず不可能だ
0244ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 09:07:32.35
>>238
SEGA「なにー?一般プレイヤーが大戦動画で収入得てる?削除申請したろ」
はやて「動画で儲かるンゴ」
SEGA「はやてが動画で儲けてる通報きたンゴ。動画で稼ぐのOKルールにしたる」
これがSEGAやぞ
0245ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 09:09:24.76
今日もサブカ撮影に行くか
俺の周りは身内でガッチリ固めてある
サブカが大戦してれば一発で分かるから盗撮妨害はまず不可能だ
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 09:19:25.38
イキリおたくチョレーイ!成夏のメルカリ垢張っとくぞ

転売カス、サブカスだからって通報して垢凍結さすなよ

フリマアプリ「メルカリ」でそんはさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/183733569/
0250ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 10:06:31.85
サブカは芸術だ
圧倒的戦略眼と用兵における超絶技量
その凄みによって展開される不可避のプロセス
それが下手くその心に与える衝撃は、なんらかの形で社会に影響を及ぼすかも知れない
そう考えればサブカとは、立派な文化的行為の一種と言えよう
0252ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 10:34:08.16
>>251
おまえは複数の敵を一人だと考えてるようだな
おとなしく狩られとけ
0253ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 10:48:53.92
サブカ盗撮は芸術だ
圧倒的観察眼と晒しにおける超絶技量
その凄みによって展開される不可避のプロセス
それがサブカスの心に与える衝撃は、なんらかの形で社会に影響を及ぼすかも知れない
そう考えればサブカとは、立派な非文化的行為の一種と言えよう
0254ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 10:49:56.26
だいたいセガがうわべだけでもサブカ禁止なんて言うからこういうアホが増えるんだ
営業的には仕方ないことではあるが
人類全体のためにも21世紀後半にはアホは死刑になる世の中になって欲しいものだ
0255ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 11:05:00.65
>>232
特にリスクなんてないからサブカ撮影して通報してw
セガが動かないならTwitterで拡散用垢作って拡散してw
拡散するときにプライバシーや肖像権に配慮しときゃ問題ない
0256ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 11:06:59.02
>>233
激しく同意
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 11:08:54.95
>>244
これが“癒着”と言われてきた所以よw
0258ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 11:13:47.09
>>255
お前が先にやってくれたら考えてもいいよw
プライバシーや肖像権に配慮した晒し方を実践で教えてくれw
それでお前が叩かれても俺は知らんがなwwwノーリスクなんだろ?w
0260ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 11:16:24.23
晒せ晒せって言ってる奴が晒さない段階でお察しなんだよなぁ
0263ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 11:41:37.40
>>258
初心者が晒された時みたいにペヤングのマネすればよくね?
顔にあたるところだけモザイクかけときゃ十分でしょw
勿論、セガに通報するときはモザイク無しな
0264ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 12:02:02.74
盗撮する奴が最も劣悪
サブカは単なる強者の実力行使であり厳格なる宇宙の摂理
盗撮は対決によって強者を凌駕出来ない者の惨めな現実逃避
なぜ強者に立ち向かわないか
馬鹿で貧困だから
0265ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:18.39
>>264
ブーメラン刺さってるぞ
0268ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:11.80
規約違反を盾に、人としてもっと大切な倫理観を失った盗撮者のその姿は、
愚かを通り越して狂気ですらある
ちょっと遊びでアマチュアのカーレースに参加したF1ドライバーに毒ガスを浴びせるようなものだ
観衆がどちらにドン引きするかは言うまでもない
0269ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 12:28:20.71
ちょっとサブカマン必死すぎない?
0271ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 12:31:40.91
ホームのサブカマンが最近警戒してるのかメインしか使わないわ
メインプレイ中は押さえたのではよサブか使えや
0272ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 12:33:21.57
最強の初心者狩りの影響で人が多い店ではサブやらないっしょ
逆に過疎店でサブやるから写真は取りやすいかも
0273ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 12:35:18.12
サブカ叩いてるやつらもサブカ持ってるだろ?勝てないだけのやつらがうだうだ言うなよw
0274ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 12:53:20.69
なしなしは無法地帯でたのしいなぁ
0275ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 13:03:12.85
前verの呂布郭淮で覇者上がったゾンビ共の悲鳴が気持ちいい
0276ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 13:04:27.39
配信に出てる人、ツイッターでイキってる人、公式大会に出てる人、ランカー、
とかだと盛り上がりそうね。
0277ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 13:09:22.10
こんなクソゲーさっさと見切った方が良いというセガからの御達しやぞ
0278ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 13:22:42.83
タイトーBIGBOX高田馬場店
10州の チェスらばを ってやつにむちゃくちゃから打ちダンスされまくってるんだけどだれののサブカ?
0279ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 13:42:52.15
どれとは言わないけどユーポ君ゲーセンで晒しスレ書き込むのやめたほうがよいよ
普通に後ろから丸見えだから
0280ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 14:01:20.35
BANのあったwlwは気合い入れて動画取って運営に報告や晒しやってんだからノーマナーされたら動画とってけ
0281ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 14:23:47.76
らばをキモすぎw
0282ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 14:24:35.39
犯罪を推奨する奴も犯罪者です
0284ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 14:38:36.82
ループって怖くね
0285ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 14:41:51.57
三国志はBANないとか言われてるけど先月の英傑ランキング1位の成宮 鳴 はBANされてからの作り直しだぞ
0286ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 14:50:34.65
最強の初心者の本垢BANすれば3揃いの資産を失うのを躊躇してサブカ使う奴も減るやろ
0287ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 14:52:31.32
警告文くらってからはLUSH使ってないらしい
0289ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 14:57:52.53
>>282
サブカスの後ろ姿とプレイヤーネームを撮影する行為が我が国の刑法やその他条例に違反するなら教えてくれw
0290ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 15:01:22.15
中卒は倫理の授業受けてないからしゃーない
0291ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 15:02:07.44
>>278
すごい勢いでダンスしてくるやつだよね
らばをのサブカ?
0292ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 15:07:39.53
盗撮に躍起になってるやつが本当に盗撮する勇気があればどんどん後に続くかもしれないけど、どうせ口だけだからこのまま話題のループしながら時間だけ経過して終わりそうw
てかそれが狙いだったら草
0293ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 15:36:34.61
>>288
事実なのに頭の悪そうな煽りしてるの何なのw
セガ社員○すって言って姫柊雪菜ICをBANされてるからな
0295ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 15:54:09.43
過去最高に下手くそなランカーぶんちゃんが頂上とかこのゲームも終わりだな
0296ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 15:57:02.51
>>292
サブカなり羽織りなり代打ちなり写真をツイッターに晒してる奴が少しずつ出て来てるからこれからも増え続けるんじゃないか?
0297ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 15:57:51.44
>>295
譲り試合が頂上に選ばれたことがあるゲームになに期待してんの?
0298ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 16:00:19.49
自分はやろうとしないスレでうるさいだけの人が多いおかげで今日もサブカ勢は安泰です
0299ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 16:06:22.73
>>295
セガは頂上って言葉理解してないよな
あんなゴミの試合載せるくらいなら ランカー対決 とかに名前変えとけよな
0302ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 16:28:46.54
茨城でやってる勝率8割の米津玄師が本人ってまじ?歌作れてゲームも上手いとかすげーな
0303ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 16:29:45.70
>>291
まえ揉めてたからジンジャーじゃねえの
0304ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 16:30:28.92
>>300
さっさと写真貼れ無能
0305ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 16:32:09.72
jingさん今日はサブカの王ドロボウ使わないんすか?www写真撮ってやるから早く使ってよwww
0306ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 16:36:22.36
写真晒せよゴミ
0308ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 16:40:48.16
サブカサブカっていつも騒いでるけどよぉ本当お前らいつまで狩られる立場なんだよwwもう後数年で大戦シリーズも終わるのにフリマにも行けないのか
0309ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 16:45:21.71
狩る狩られるじゃねえよ。規約くらい守らないやつが新規プレイヤー減らしてんじゃねえって話
0310ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 16:48:09.66
サブカ肯定派なんてほっとけよ
頭ぺやんぐなんだよ
0311ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 16:48:41.73
>>308セガ潰れるってマジですか?
0312ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 16:49:42.95
マッチング画面の戦績表示やめてランキングだけ表示すれば全て解決するんじゃね?
ボクチュウみたいに勝率気にしてサブカやるやつもいなくなるし、相手がサブカどうかもわからなくなるから穏やかな気持ちでプレイできる。
0313ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 16:52:57.12
サブカを減らす努力ではなく隠す努力をする
それがセガクオリティ
0314ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 16:59:14.24
そもそも勝率の意味とは?自己満じゃん
0315ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 16:59:56.41
昔は毎日公表されてたカードランキングも今じゃ隠蔽されてるしなw
0316ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 17:00:27.00
そんな話題は本スレでやれよ
晒しスレで晒さない無能しかいないのか
0317ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 17:03:04.44
盗撮議論スレだぞ
晒しネタ欲しけりゃ他の乱立晒しスレいけ
0318ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 17:03:32.02
無し無しで暴れて何が悪い?
0319ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 17:04:17.87
ゲーセンでもSNSでも相手にされないような奴らが匿名で運営と有名人の悪口言うためだけの場所なんだからそりゃ有能な人間なんかおらんやろ
0320ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 17:04:56.59
お前ら結局盗撮は一線を超えてるとわかっているんだなwww

盗撮は犯罪です
0321ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 17:05:26.57
サブカvs盗撮論争スレなんだよなぁ
0322ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 17:06:50.68
>>319こんな糞ゲーやってる奴なんざ全員陰キャやぞ
0324ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 17:13:15.91
>>323
twitterでは言えない仲間の悪口を匿名で書いてるんだゾ
0325ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 17:14:46.57
サブカやりながら自分を盗撮すれば無敵じゃね?
0326ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 17:18:06.31
ランカーになったりサブカ作ったり配信したりするような奴らが情報収集の為にスレ見ないわけがない
書き込むのはそんな奴らだろ
0327ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 17:23:03.41
盗撮は犯罪じゃない!どんどん晒せ!って煽るやつもいなくなったな
0329ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 17:41:15.95
サブカで弱いものイジメして笑ってる連中が盗撮されたって同情できんだろ
サブカ使い以外はな
0330ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 17:42:43.38
>>329
かっこいいこと言ってるけどお前は早く晒さないの?
口だけなの?
0331ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 17:46:35.20
>>329
偉そうなこと言ってるけど弱いものいじめされてる同級生がいても見て見ぬふりして一緒に笑ってたんだろ?
俺は知ってるぞ
0332ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 18:02:55.30
お前らがいじめるから最強の初心者推し♪空中分解しちゃったじゃん
どうすんの?
0333ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 18:06:33.62
>>330
カッコイイか?いじめられっ子のお前にとってはその文がカッコイイ良よく見えてるのかw
偉そうなこととか書いてる奴も頭わいてるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況