X



ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 22:59:44.58ID:K7JyJl7C0
>>517
何度も負かされてるから九美に嫌われてるってところは否定しねーのな。わかってるようで何より何より。
0519ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 23:10:31.31ID:ulLIgvVP0
>>518
るしかじゃないぞ俺は
勘違いも程々にしろ
0520ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 23:30:21.36ID:K7JyJl7C0
>>519
おっとこれは失礼。気持ち悪い反応からてっきり本人だと間違えてしまったよ。
0521ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 00:00:44.51ID:0bxp5OcD0
>>520
そもそも515の妄想話が、さすが晒しスレのキモイ童貞妄想話だったからそんな反応になったわけだ。
0522ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 00:05:46.30ID:sh+JjDqF0
>>521
おーおー521様気持ちわりー気持ちわりーw
そんなにルシカスの肩もって何になんだよw
ルシカスの迷惑雑魚に童貞卒業させて貰ったってか?w
0523ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 00:15:04.66ID:9T1USRJX0
六花マジでしね
お前野良やんなよ迷惑なんだよ
お前味方に引きたい奴なんていねーよゴミ
0524ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 00:36:43.45ID:EhJC+Ul30
ユニ姫と害児のれいわた死なねーかな
0525ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 00:41:16.33ID:EhJC+Ul30
特にユニ姫天体来るな
偽者どもよりも遥かに下手糞で文句しか垂れれないエセ高学歴が。
0526ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 02:27:27.14ID:OSbhqLvY0
そうぼくただただ気持ちが悪いな
0527ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 06:03:32.35ID:fsuPu4Gq0
るしかって男じゃねーの?
てかほんと言い回しが物知らない中高生みたいで痛いよ
0528ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 06:26:04.56ID:hEmiqG240
>>522
九美とチャネリングした結果報告が臭すぎるからもっと面白い煽り文句考えてから書き込んで
0529ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 07:04:18.53ID:P/t2yTiH0
>>522
死ねガイジ
0530ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 09:26:40.22ID:y6/tO95o0
戦神称号のレミー下手すぎ
19や23でなんもできんなら18乗れば?
0531ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 13:10:51.12ID:9T1USRJX0
そうぼくよ
お前はもっと周りのみんなに感謝しなければならないんだぞそのことを忘れるなよ
0532ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 14:50:35.18ID:EhJC+Ul30
れいわたイキがっているのは良いから返信してくれ。
0533ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 18:54:48.46ID:Jx+kfs7L0
LJKさ
そもそも開始位置から動かないならなんで金入れてんの?
0534ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 22:10:03.65ID:spMR0Z9V0
りょー君ガンストしなかったら晒し界隈が静かだなぁ、、、、近々女子と鉄腕でバーストする時気を付けろよ?写真upすると相手晒されるぞ
0535ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 22:37:10.65ID:EhJC+Ul30
>>533
しかも、コスト限界まで上げて2落ちしてコスト割れするアホですね。
ダイヤAとかのマッチングにも入ってくるから本当にイライラする。
0536ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 01:11:56.42ID:POaPDMfR0
うえもん下手すぎ
SEXフレンドのらぴんちょに性病移されたのか急に立ち止まって捨てゲーしだした。
お前は回復ポイ厨でランク維持できるから良いが他の奴らは迷惑しているから
七条キング来るな
0537ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 17:53:40.31ID:AEAULccQ0
六花さっさとガンストやめろ
名前見るだけで不快になるんだよ
0538ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 19:09:46.44ID:NZz3d6LL0
>>537
お前がガンストやめろよ
0539ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:42.14ID:LFW5ZSe90
まぁまぁ代わりに萌えキャラメイドとリードがガンスト辞めてくれるみたいだからそれに免じて喧嘩やめろよw
0540ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:08.22ID:5q7sYXt50
>>539
リード下手すぎて、遠距離バーストの相手がルームから出たって秘密だよ
0541ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 23:03:13.76ID:eNwZKq500
凪雨れるりちゃんとかいうクシー弱すぎて話にならないわ
あれでどうやって勝つのw
0542ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 23:03:39.99ID:pvjAewp+0
クレスケンスのゴミまじで邪魔だからガンストやめて(^ω^)
0543ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 23:15:37.81ID:laIhvpYv0
>>540
それユニ姫(本物)もやらかしてたな
0544ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 23:57:53.29ID:Poc1sl6m0
風精刀気−宴−ってPNの九美も16キュアー固定で自衛出来ないわ芋って近くの奴にしか回復飛ばさないわで地雷だよな

PNの元ネタがゼノギアスの奴って地雷ばかりなの?
0545ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 23:58:24.96ID:NZz3d6LL0
>>544
てめーも地雷やろ死ね
0546ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 00:17:07.58ID:i9m66Mfa0
もりごっと野良やってるじゃねえか また野良の愚痴言ってるじゃねえか!嘘つき嘘つき〜!
野良やらないってプレイしてるじゃん!
全裸で土下座しれ〜NESiCA折れよ
0547ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 00:28:59.35ID:gL0UIALl0
>>546
いまpnなんて名前?
0548ハルク
垢版 |
2019/05/22(水) 00:36:29.62ID:gL0UIALl0
皆ゴミだなぁ
0549マリー
垢版 |
2019/05/22(水) 00:37:17.65ID:gL0UIALl0
人の事どうこう晒す前にお前らがもっと強くなれよカス
0551ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 00:57:22.15ID:gL0UIALl0
>>550
うるせえな死ねよ
0552ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 04:17:09.34ID:1L0/EeUK0
水野零彩と蒼葵ってレミーくそ雑魚すぎ
蒼葵に至っては芋って自衛も出来ないのにチャットに助けてよ入れてて草
0553ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 08:04:53.08ID:dn9OmJSy0
>>547
モチベが無いです PN
昨日野良出て 野良の味方の愚痴をTwitterに書いてたけどツイ消ししてる
野良やらないって嘘つき嘘つき嘘つきw
りょーくんの嘘つきw
0554ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 08:15:42.05ID:U2Nigsld0
>>553
はー?きっもwwwやばいやつやなあいつ
0555ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 09:11:07.43ID:9nkXNtun0
>>553
れいわたが強いとか害児発言してるな
れいわた金帯で11連勝の画像あげてるのが痛すぎる。
0556ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 09:15:10.22ID:5Te28FJp0
金帯で11連勝とか、運良く味方に低ラン狩りサブカ引いただけなんだろうな
0557ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 09:19:34.91ID:9nkXNtun0
れいわた
プラチナD1
4491 戦 2292 勝
勝率 51.04%

ランク上げずにキャラ変えて初狩りに勤しんでます。
でも、七条キングの害児、うえもんを害児発言したのは褒めてあげる。
0558ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 09:34:57.78ID:U2Nigsld0
>>553
魚拓はよ
0560ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 10:42:35.95ID:MCeS/TwD0
INPO対決とかいう高コ即決2落ちマンはどうしたらええんや
0562ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:42.07ID:6E3NUDki0
雑魚は立ち回りを学ぶor反省する気がないからそのせいで捨てゲーする奴が生まれる。
エンジョイ勢自称しても最低勝率5割維持できる立ち回り学ばないと捨てゲーしてるのと同じだと思うよ。
0563ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:49.86ID:c+xB1FVX0
れいわた相変わらずの馬鹿っぷりだな。
ランク上げる意味無いとか
初狩り大好きの馬鹿に言われたくないな。
0564ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 13:37:48.48ID:dn9OmJSy0
>>558
魚拓は無いが 25コストが2落ちしたクソ的な事や 野良の愚痴書いてあった
昨日3戦しただけで云々って発言してるが まず野良やらないって宣言した人が野良したのか教えて
0566ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 15:48:42.63ID:9nkXNtun0
れいわた晒されて喜んでんじゃねーよ。
偽者どもとお前じゃ
勝率がどうとかよりも上のランクで対戦数も少ないから
お前みたいに初狩りしてねーだろ。
お前はうえもん煽ってびびって削除するのに期待してんだから
それ以外は静かにしてろ。
0567ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 16:12:54.44ID:ZWh/9KP30
>>566
れいわたはここの連中に構って欲しくてあんなことを言ってるんだからほっといて暖かい目で見てやろうぜ?
0568ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:11.55ID:LtV7ccoB0
最近の晒しスレの常連以外の晒しないの

同じやつばかりで飽きてきた
0569ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 18:14:43.62ID:5Te28FJp0
アプデしなくなって終わり見えてるゲームだから、よほど酷い奴しか晒されんでしょ
0570ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 18:47:08.31ID:yvOj5H2X0
るしか引退ま?
0572ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 20:11:13.69ID:HbcppkgL0
六花がガンストやめてくれることを今日も祈る
0573ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 20:24:56.95ID:HxHZyqCy0
>>572
直接言ってくれば?wwwなんでそんな祈ること他にあるだろwww陰キャでクソワロタ
0574ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 20:40:19.07ID:w6gKvgpJ0
>>571
ネタだろうが有言不実行とかちっさい奴やな
0576ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:44.20ID:03LVPuPm0
慈愛の白き軍師ハルト 10387 戦 4668 勝 勝率 44.94%  半分以上アルゴー使っていてこの勝率はやベーわ 

今廃軌道っていう奴と2バーしているからマッチングしたらこいつ二落ちさせたら勝てるぞww
0577ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:58.93ID:4rqQig9Z0
>>575
いっつも愚痴言ってるけどまずは君の立ち回り改善しろって感じ
0578ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 21:05:52.41ID:yvOj5H2X0
>>571
なんだよく見てなかったわ
ありがとう
0579ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 21:45:16.82ID:CNSGdXoL0
>>575
ツイはフローレン?とかって奴だよな?
もりごっとが可愛く見えるくらいに名指しで酷いツイート垂れ流してんな。
0580ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 21:51:10.86ID:omp5SaE00
>>579
そうそう
0582ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 00:51:41.85ID:jTcOgIfX0
>>581
ま?あいつ今日やってたの?
0583ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 00:56:24.73ID:jTcOgIfX0
くっそー今日1日やってたけどマッチしなかったなぁ
0584ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 01:07:52.63ID:fPHkzobH0
ぷよ死ね。死ねないなら一緒バーストしてろ。野良に来るな。お前の動画大抵糞みてぇな立ち回りしか出来てないのに自分の下手くそさを晒したいならバーストで晒してろ。
0585ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 01:28:14.22ID:KAvla66e0
>>573
なんで犯罪者と直接話さなきゃいけないんだよwwww
陰キャだろうが何て言われようが、そんなんお断りだわwwww
0586ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 02:04:08.24ID:/byAmNXL0
>>581
ちゃんと2落ちさせといたよ。
結局ユニ姫みたいに積極的に養殖して貰って上がるのだろうけど。
0587ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 02:19:40.32ID:5Vqznt8y0
>>469
国産格安マグロの恐怖、普通にやってるぞ
宇都宮のプラスワンでしょっちゅう見かける
行く度にほぼ確実に見かけるレベルでいるんだが。

ボイチャ繋がってないときに画面に向かって暴言吐くわ、繋がってるときも騒音レベルで笑っててうるさくて不快だし。
何よりあそこにいるとき録画台をずっと占領して空けようともしないガイジ

録画使いたい時に限ってこいつがいるせいで使えねぇ
0588ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 03:17:31.33ID:9/2rCKyK0
>>586
23日にやってた?
0589ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 07:52:58.17ID:KLM7PB7r0
>>587
どうせ誰もいないんだし録画台くらい占領したっていいだろ
誰もいないから録画台でやってるのんからんのか
使いたければ言うかマグロより早く行け
プレイと態度が酷いのは認めるがな
0590ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 10:03:35.42ID:5o94d8CB0
もりごっといいねやRTがついたら答える診断を貼るも
フォロワーが誰一人として反応しなくて
とうとう1件もついてないのに一人で答え始めてるの草生えるwww

フォロワーだれももりごっとの個人的なことに興味ないんだなwww
0592ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 12:56:05.85ID:f7bKq03g0
>>560
こいつ名前を頻繁に変えるよ。
出撃店舗スーパーノヴァ福島は気をつけろ。こいつ以外も高コ即決ひたすら前ブーいる。
ごく稀にバーストしてるが普段の捨てゲーが身にしみているようでただの捨てゲーバースト。
福島は民度が低い。
0593ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 13:09:08.10ID:1mRV6vge0
>>584
落ち着け。誤字ってるのTwitterでぷよの取り巻きにネタにされてるぞ。
まぁシュリ以外雑魚なのはよくわかるわ。動画映えとか何なのか知らないけど野良で25オンスとか20ジェノ即決とかするしいつから彼はらにおみたいなゴミになってしまったのか…。ランクは人を変えるとはまさにこのこと。
0594ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 14:22:20.69ID:MfJs665S0
レミーの動画見たけどひどいな
あとこの名前のオルガでちょこちょこマチしたけど空気だったわ

ぷよ、らにおといい神位称号(?)なしなんだしTopとはいえないよなー
激戦区だったかも知れんけど強メンツに混ぜてもらえるほどの実力はなかったってことだろ?
0595ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 14:24:25.53ID:MfJs665S0
神位称号っていうかあの星な
0596ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 18:30:53.38ID:qGqPNJMz0
らにおがTOPってマジ?雑魚やん
0597ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 19:46:40.92ID:DN6aKqpR0
ストラトスマスターEXだった気がするゾ

まぁアシストポイ厨だから無印ダリアンみたいなもんだろ
0598ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:28.66ID:ZYkeTq3R0
>>592
確認したら名前変わってた。文在寅だってさ

福島は†れっど†の地元なのにまともなプレイヤーいないの?
0599ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 21:24:15.42ID:fePk9+nI0
なんかマッチングしてこいつのせいで負けたってやつが大体非公開か勝率43パーとかばっかり。誰とは言わないけどリードとかるしかとか銃道部とか
0600ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 23:20:12.78ID:tVJuKO2a0
銃道部
ツイで挑発したら面白いよ。
0601ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 06:15:59.14ID:xVD634bj0
>>600
そいつの垢おせーて
0602ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 07:32:09.10ID:6/6eZ+vF0
@ahead_a
0605ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 12:41:03.62ID:DgZiLIhG0
ランク上げようと思えばいつでも上げられるけどつまんないから上げないwww

とか言ってる勝率40%のプラチナ帯とか俺なら死んでもバーストしたくないな
0606ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 14:54:17.79ID:EhCf+IXI0
六花顔面男性器
0607ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 15:21:55.81ID:0h1TzPoe0
>>600
>>602
なにこれ?メチャクチャ上から目線じゃん
六花と同レベルだわ
0608ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 15:36:14.24ID:uVGbm6es0
もりごっと君となんか話してる味噌って奴もなかなか頭沸いてんな
0609ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 16:17:20.17ID:ZC9Hd5KI0
>>607
上から目線って言葉の意味知ってる?
0610ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 17:18:16.85ID:op/aUkwS0
ちゅんってやつのリプ見た?
もりごっとにサブカつくってもらってってwww
きっしょwww
0612ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 18:19:08.40ID:SlnggiQu0
もりごっと野良復帰宣言!
野良引退しますってやつは一体なんだったのか!
0613ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 19:03:12.72ID:FaOdgECg0
もりごっと4バーのチャレマの為にサブカがこぞって
15時頃からガンストし始めてワロタw
0614ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 19:17:33.10ID:Dv7ZOPWz0
べにまる
25即決
味方への故意的FF
負けたら次戦
ブリフ荒らし
0615ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 19:28:34.65ID:Fp+GRJwH0
>>614
べにまる雑魚だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況