X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 6黒聖杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ b715-syfw)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:11:24.08ID:KR6STi830
このスレッドはFGOアーケードでの
捨てゲーや地雷、モラルの低いユーザーを晒すスレです。

ーーーーーーーーーーー
テンプレ
【マスター名】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【備考】
ーーーーーーーーーーー
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0781ゲームセンター名無し (スップ Sdff-g/Ks)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:51:06.40ID:xMTnd/bld
なあ、今ツイが珍しく大炎上してるしせっかくだからお前らもここで燃やせよ、サブカ勝率編成立ち回りと燃える話題には事欠かないぞ

俺はもう疲れたから寝る
0784ゲームセンター名無し (ワッチョイW df89-V9LR)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:10:07.38ID:IwWD1/QC0
>>779
足の遅い鯖が存在してる時点で逃げられない場面だってある。
0785ゲームセンター名無し (ワッチョイW e701-nK1J)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:01.59ID:yG2V+Lce0
>>773
お前ナゼルの身内だろ?
火消しお疲れ様でーす
0788ゲームセンター名無し (ワッチョイW e701-nK1J)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:45:59.17ID:yG2V+Lce0
>>787
お前ナゼルの身内だろ?
火消しお疲れ様でーす
0791ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf4b-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:10:44.55ID:4mOVNanl0
Gとかいうやつゴキブリ並の生存力を持つくらいメンタル強いよなw
0792ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-jEe0)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:30:36.66ID:9u3wBEYHa
ゴールデンは金時よりギルガメッシュ使うってよ!あばよ金時
0794ゲームセンター名無し (ワッチョイW e702-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:39:18.52ID:VgtD9Mqr0
ヘップーとかいうゴミクズ死んでくれ!!
0795ゲームセンター名無し (スッップ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:42:44.44ID:KjCnVqvmd
サブ垢もモラルの問題だし、ナゼルとかいうやつも存在がモラルの問題なんだから間をとって、「対魔忍ナゼル」というPNサブ垢作って矜持持たせてみんなで遊べばいいんだ☆
0796ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff02-0lmo)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:45:02.26ID:uHdm2RB/0
クロノレガリアでの実績があるから、
変な動きしてる奴の中身がbotである可能性を否定出来ないんだよね…

ここで晒されてる人、実はbotだったりしませんか?
0797ゲームセンター名無し (スッップ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:49:23.04ID:KjCnVqvmd
サブ垢もモラルの問題だし、ナゼルとかいうやつも存在がモラルの問題なんだから間をとって、「対魔忍ナゼル」というPNサブ垢作って矜持持たせてみんなで遊べばいいんだ☆☆
0798ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a75f-g/Ks)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:14:45.96ID:x8iVf4WH0
言っちゃなんだけどあのゴキブリ昨日マッチした試合中のプレイングひどかったから晒しただけでそれと態度以外はどうにも思わんのよね
サブカも編成も自由派なんだ^^
0799ゲームセンター名無し (ワッチョイW e701-nK1J)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:17:55.62ID:6YavQJuP0
てかゴールデンゴキブリさんTwitter辞めるならはよ辞めてください
辞めるいうてて
ずっとチクチクツイートしてんの草生えますよ
皆にやめないでって止めてもらいたいんだろうなあ…
0800ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff02-0lmo)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:23:00.31ID:TR2OzB5W0
サブ垢公言する様な奴は偉そうな事言っても失笑もんだから気を付けてな。
再臨段階変えられない時で、違う再臨段階の使いたかったーとか言い訳にならんぞ
0801ゲームセンター名無し (ワッチョイW c702-CQMR)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:40:05.04ID:QjFv91JX0
>>775
終わりの土地からやな。接敵までの距離が短いし逃げきれんから近づいて拘束した方がダメージ安く済んだ。その経験があるから孔明相手に凸る。
0805ゲームセンター名無し (エムゾネWW FFff-6olE)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:23:21.40ID:iPdjVE3YF
低ランで礼装一枚とかノーマル鯖とかはそんなもんだと思うが
30になって☆3以下がフルフェイタルじゃなかったりカレスコレベルの礼装凸ってないのはもう一度初めからやり直せばって言いたくなる
GW1000戦する金で揃えられたろうがよ
0807ゲームセンター名無し (スッップ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:31:51.05ID:Mo6ya5qNd
サブ垢もモラルの問題だし、ナゼルとかいうやつも存在がモラルの問題なんだから間をとって、「対魔忍ナゼル」というPNサブ垢作って矜持持たせてみんなで遊べばいいんだ☆☆☆
0809ゲームセンター名無し (ワッチョイWW bf05-q8/k)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:50:28.90ID:zaoIuZal0
注意されて「そんなつもりはなかったけど、誤解を与えたならすみません」でいいのに「受け取り側の問題!自分は間違ってない!」で頑なに引かないのガキかよ…。
注意した側はこれは何言っても駄目だわって大人の対応して諦めた感じね。
0810ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa9f-A7lo)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:50:46.62ID:8peWER1Ba
ゴールデンGやっとツイッター垢消したか
どうせゴキブリの如く鍵垢で舞い戻ってくるに一票
こいつが使ってる金時弱すぎて何度味方で捨てたことか
0811ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa3b-oWuU)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:30:55.20ID:0dKCIT2Oa
>>808
独り言アドバイスを強要してるって捉えてるが日本語が得意ではない?
0812ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:38:54.19ID:mf9wwOtmp
ツイ勢は相変わらず陰湿だな

ずっと傍観してるがこんな時間まで見張られてて哀れなもんだ
当事者達も見るに耐えないがどっちにも良い顔して文句言ってるオギャとか人間性疑う
0814ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa3b-oWuU)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:46:25.09ID:0dKCIT2Oa
>>813
野次馬★
0815ゲームセンター名無し (ワッチョイW e701-nK1J)
垢版 |
2019/05/24(金) 03:56:23.90ID:6YavQJuP0
>>812
いやあいつは間違いなくナゼル側だろ
この前はっきりと矜恃に関してのツイートしてたぞ
0816ゲームセンター名無し (ワッチョイ c7b3-gP31)
垢版 |
2019/05/24(金) 04:07:21.58ID:VfHm8Roa0
これマジでプレイヤーっぽい名前つけたbot放って過疎っぷりを打ち消そうとしてるんじゃね?
マスレベ30なのにガイジってレベルじゃない動きする奴が急に増えてる(しかも全員見たことない名前)
艦これACやボダブレよりアクティブ少ないのに、そっちがNPCと模擬戦祭りの平日午前中〜昼間でもGW即マッチングするって…
0817ゲームセンター名無し (スッップ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 05:57:49.22ID:Mo6ya5qNd
サブ垢もモラルの問題だし、ナゼルとかいうやつも存在がモラルの問題なんだから間をとって、「対魔忍ナゼル」というPNサブ垢作って矜持持たせてみんなで遊べばいいんだ☆☆☆☆
0818ゲームセンター名無し (ワッチョイW df74-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 06:18:15.95ID:i2sV/W8V0
ゴールデンすいかやまナゼルおぎゃねむ頭おかしいヤツ多すぎてワロタ
0819ゲームセンター名無し (ワッチョイWW bf02-EHEo)
垢版 |
2019/05/24(金) 06:49:39.67ID:IIudEVjs0
>>793
もりかな見てるか〜?
0821ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp5b-x0Kk)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:45:47.07ID:FeJog2t5p
前から思ってたがいちはらの知ったか虚言癖あれ病気の域だろ
何から目線やねんアイツは
0822ゲームセンター名無し (ワッチョイW dfad-x0Kk)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:39:16.46ID:AVx2FnrN0
>>821
フェミニストやん
0823ゲームセンター名無し (スッップ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:08:03.08ID:Mo6ya5qNd
サブ垢もモラルの問題だし、ナゼルとかいうやつも存在がモラルの問題なんだから間をとって、「対魔忍ナゼル」というPNサブ垢作って矜持持たせてみんなで遊べばいいんだ☆☆☆☆☆
0824ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff02-0lmo)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:22:44.18ID:TR2OzB5W0
>>816
1000対0の試合とかbot入っんのが有り得るね
botムーブは1対1で戦うゲームなら察せられるが、3対3でbotと決めつけるのは難しい
0825ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff02-0lmo)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:35:27.47ID:TR2OzB5W0
フェイタル積まない邪ンヌに、攻撃上昇礼装つけてたらhp低すぎるでしょ?
フェイタルない場合は大人しく、陽だまりや欠片着けましょうねって話だった気がするわ
0826ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-EHEo)
垢版 |
2019/05/24(金) 10:29:43.49ID:od+qyOvea
猿に噛み付くけどロズキチには嚙み付けない玉藻キッズはfgoacやってないで一生玉藻同人でシコってろよ
0827ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2701-9b2Z)
垢版 |
2019/05/24(金) 10:40:30.67ID:qye1YUT40
そもそもねむは昔からフルF強要はクソ言ってたから
そう聞こえたじゃなくてフルFを推奨しようが強要しようが噛みついてくるよ
0829ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa3b-J+o5)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:12.66ID:qbWReWbma
また燃え上がりなさってたみたいやけど、ツイでは古参、勝率高い奴ら以外発言権ないよな
ある奴らは好き放題言えて囲いどもがよいしょよいしょしてそれが正義になってる
気持ちが悪すぎる
0830ゲームセンター名無し (バッミングク MM6b-CsTB)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:17:01.55ID:zaQM0PphM
実際矜持にしても強いって言ってるのが勝率50%ウロウロしてるヤツばかりだしな…
何で結末や援護射撃は評価されてて矜持はゴミ扱いされてるのか自分で比較検証とかした事無いんでしょ
クリティカルの一撃のダメージだけしか見てないアホアホマン
0834ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:40:48.44ID:mf9wwOtmp
矜持と援護射撃の計算出してる人いたけどクリが出ると初めのカードだけ援護射撃上回るんだったかな(500ちょいだけど)
横槍で一発入れるバーサーカーやQ1枚当てる王様なら相性良いけどたった500だとデメのが重いわ
0836ゲームセンター名無し (スップ Sd7f-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:29:15.78ID:iL9Jv6G4d
サブ垢もモラルの問題だし、ナゼルとかいうやつも存在がモラルの問題なんだから間をとって、「対魔忍ナゼル」というPNサブ垢作って矜持持たせてみんなで遊べばいいんだ☆☆☆☆☆☆
0839ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-V9LR)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:19:22.15ID:gYD3J8sva
ゴールデンG FGOでユーチューブ調べたら、今話題のゴールデンGのチャンネル見つけたが、本人かな?

サムネが金時でFGOアーケードの動画出してるみたいだし、話題者本人かもしれないが
0840ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6701-dV/m)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:38:36.21ID:2u8oZDLQ0
>>838
常にビクンビクンしてる状態だからな、文章もまともに読めないのかもしれない
0841ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa3b-rJq5)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:26:21.74ID:wrWg9iHYa
>>839
あってるその動画の最新かな?
ゴキブリと対魔忍の試合あるけど
これ見て対魔忍上手いって言った奴は糞雑魚君かな?
枚数不利に一人凸、敵に聖杯献上してるけど?

ただ矜持つけてる奴らは初心者狩りはやる側が
楽しければいいんじゃない?って言ってる奴いるから嫌い
0842ゲームセンター名無し (ワッチョイW df89-V9LR)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:08:04.94ID:c2Ns+zUj0
フェイタルの話題ちらほら出てるけど
実際のところ味方にフェイタル持ちが来て欲しい。強鯖使って欲しいって思ってるだろ?

そう思ってるのにフェイタル使わなくてもいいって考えてる人は矛盾してることに気付け。
0848ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa3b-rJq5)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:48:43.47ID:D0oqfUSna
>>847
せやだからこれでPS高いって言ってるのは雑魚認定していい
まぁそれでも矜持ゴキブリチームさんよりは味方に欲しいけどね
でも攻撃してなくね?
見てきたけどサブカ死ね→ブロックしたら勝手に相手が発狂してるだけやろ
もし見落としてる場所あったら教えて
0849ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5b-8d2E)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:52:46.60ID:B2DM262Wp
バラクってやついるときは時間ずらそうかな。

スキルも999以上じゃないしさ
0850ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5b-8d2E)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:54:18.05ID:B2DM262Wp
すいかやまさんキタ
0851ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5b-8d2E)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:59:11.79ID:B2DM262Wp
すいかやまさん教示おじさんやな

とりあえず味方に来て勝てた
0852ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5b-8d2E)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:24:28.31ID:B2DM262Wp
剣式の名前長い顔文字入りの方、勝てたけど味方としてやりづらかった。

凡人なのであなたのプレイングを中々理解できませんが合わせられるように精進します。
0853ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5b-8d2E)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:30:54.41ID:B2DM262Wp
噛み合わない味方とは一向に噛み合わんな

操作する気なくすわ
0854ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5b-8d2E)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:31:49.84ID:B2DM262Wp
砂糖って人普通に強い。
少なくとも味方に来たとき何不自由なかった
0855ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5b-8d2E)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:38:14.43ID:B2DM262Wp
>>852
この人敵にきて勝てた
味方ありがとう
やっぱこの人変だ
0856ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa3b-oWuU)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:56:16.34ID:Ms6ChcaJa
>>854
本人乙
0859ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2701-9b2Z)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:44:59.15ID:qye1YUT40
>>854
賛辞はありがたいけど本スレでやってくれ
0861ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2701-9b2Z)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:57:54.78ID:qye1YUT40
>>860
きしょいけど晒しスレで名前出されるよりマシだと思う
0862ゲームセンター名無し (ワッチョイW a75f-8d2E)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:33:25.90ID:7XVe29L50
名前だして褒めるのはダメかすまん

連コはするよ、人いないし


5連リプ@ハムカツの英霊ってやつが
ジャンヌで動いてバレないようにしてるみたいだったけど、戦闘に参加しない捨てゲーだった。
0863ゲームセンター名無し (ワッチョイW a75f-8d2E)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:34:52.54ID:7XVe29L50
連コって連投コメントの事か(^_^;)
0864ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2701-9b2Z)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:39:34.10ID:qye1YUT40
>>863
筐体連続でコインいれまくる事だよ
無制限台なら構いくらでもどうぞだけど交代台ならやっちゃダメな奴
0866ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2701-9b2Z)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:43:04.35ID:qye1YUT40
>>864
失礼
筐体に連続でコインを入れること
無制限台ならいくらでも
0867ゲームセンター名無し (ワッチョイW a75f-8d2E)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:43:17.67ID:7XVe29L50
>>864
ってことはみんなのゲームセンターは交代したり、人が後ろにいるか確認しないといけない程お客さんがいるって事か…

自分のホームはGWやってるの自分ともう二人の仲間だけだ…過疎ってる。
0868ゲームセンター名無し (ワッチョイW a75f-8d2E)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:44:45.74ID:7XVe29L50
違う間違えた
GWじゃなくてFGOをする人がまずいない
0869ゲームセンター名無し (ワッチョイW a75f-8d2E)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:24.02ID:7XVe29L50
みんなの最寄りのゲーセンって順番待ちで、人がGWやってるところを見たりすることが出来るのか…いいな…

運営さん…人が少ない地域でもアプリから人が来てくれるくらい楽しいものに改善してくれ…
0870ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2701-9b2Z)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:55.95ID:qye1YUT40
>>868
交代台なら本来はいなくても一応確認、離籍はした方がいい
空いててもお気に入りの台だからとか録画台だからとかで空くの待ってたとかいう奴はいるし声かけないで連コ見て店員呼ばれて面倒になることがあるから
マナーとかルールってより面倒事に会わないための自衛
0871ゲームセンター名無し (ワッチョイW a75f-8d2E)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:00:08.05ID:+3LrlddS0
>>870
なるほど…説明ありがとう。
面倒ごとが起こるくらい、人が増えることを願うばかりです。
0872ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa3b-oWuU)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:14:25.09ID:01D5HChTa
>>862
5連リプ自体は画面見ない雑魚やがジャンヌで戦闘に参加しないで彷徨いてんのはスターためてるんじゃないの
その間に味方が死んでたら意味無いから捨てゲーに近いがwww
0874ゲームセンター名無し (エムゾネWW FFff-6olE)
垢版 |
2019/05/25(土) 02:52:34.79ID:g1lE1YT2F
音ゲーやってたときは離席してたけどこのゲームGPの余りやカード読み込みがあるから離席すると手間かかるんだよね……
まあ混んでる時間に行ったことないけど
0875ゲームセンター名無し (ワッチョイW e702-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:41:49.56ID:WDbjHJPn0
¥1447本当雑魚なのに文句やばいなww
自分の立ち回り見直してからどうぞ
0876ゲームセンター名無し (ワッチョイW a75f-8d2E)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:17:55.31ID:+3LrlddS0
その文句も一緒に書いて

ツイッター登録とか使い方がよくわからん老害なのじゃ
0877ゲームセンター名無し (ワッチョイW e701-nK1J)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:22:25.34ID:EEGSBq080
単なるツイ勢の私怨書き込みじゃろ…
文句の内容ここで晒せないんなら
本人に直接言ってきて
書き込む割には内容晒せない奴多すぎ
0879ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf02-V9LR)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:44:01.51ID:l47neYwd0
いずむ、臭い上にうるさいし臭いからゲーセン来ないでほしいみんな嫌がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況