X



【QMA】クイズマジックアカデミーリコアリスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (アウアウクー MMf9-+Eve)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:31:02.51ID:7J8vE8TEM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

戦術やデッキ検討やリコード活用法などを中心に
私怨晒しは他所でやりましょう

※前スレ
【QMA】クイズマジックアカデミーリコアリスレ 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1549378193/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0178ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sac5-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:37:27.96ID:YmmU8/gpa
>>176
OK、しかし興味深いな。
もしそうなったらこんな感じか?

一通スロット:先頭のスロットからしか回せません、次のスロットを回しだすと前のスロットはロックされます
一通タイピング:入力した文字は訂正不能
一通線結び、グループ分け:一度選択したものはロックされます
一通連想:次のヒントが表示されると、前のヒントは消えて見えなくなります

想像しただけで阿鼻叫喚になりそうで楽しそうだな。
期間限定のモードで試してみてほしいな。
0179ゲームセンター名無し (ワッチョイ 937d-1XGL)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:04:37.47ID:LX79mgia0
>一通タイピング:入力した文字は訂正不能
それ何て文字パネル?
0180ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-ZCTP)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:33:59.34ID:UvnXVSAFd
>>172
賢者覚醒リックは青だから入れてないなぁ。確かに同値キャラ強化は強いが赤単で作りたいので
0181ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-ZCTP)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:37:43.99ID:UvnXVSAFd
>>173
マラ様確かに強いけどジャイアントキラーが怖いし、4ピリで3問がなかなか取れないので(同じ理由でプラチナルキアも外してる)見送っていたが、一か八かで入れてみるのもアリかな(笑)
0182ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-ZCTP)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:44:50.35ID:UvnXVSAFd
>>174
シャロルキも5度ユウもたまにローテーションで使ったりもしてる

グリムヤンヤンはヤルキデールで一気に4/4になるから1ピリでも結構働いてくれるんだよなぁ

ちなみに探偵ユウは思ったほど戦力にならんかったから外した
0183ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-ZCTP)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:48:50.93ID:UvnXVSAFd
>>175
最終ピリオドで5度ユウ使うとステの低さから相手のノッカーや紅、ジャイキリなどの餌食になりにくく更に自身がノッカーや紅相当の力を出してくれるのは強みだね
0185ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-nRBT)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:21:11.28ID:MTNUs9YVd
Qメダル稼ぐ為にまたキャラバトルのゴールド回しているが、ブレイクゾーン活用デッキが憎たらしい程に強くて全然勝てんわ

4ピリでサンダース倒してヴァニィが起き上がってきてボコボコにされる

アロエやマラリヤなどが使うデッキはシーズン1、2、3ともに揃いも揃って最強デッキな気がする

逆に最弱デッキはペット使いデッキと思われる
0186ゲームセンター名無し (ガラプー KK55-Dwm6)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:15:58.07ID:52Ege6qdK
活用デッキには苦労したことないな。赤速攻でなんかさせる前に勝つ感じ
もつれても単純な殴りあいなら勝てちゃうし

ヤバいのはシリーズ通してすべるデッキだろうなぁ
あと個人的に嫌いなのは海水浴

>>184
そこは、カードゲームでいう相性でしょ
0187ゲームセンター名無し (スップ Sdca-nt6/)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:41:14.96ID:wcHGm5krd
250 最低人類0号
2014/12/21(日) 18:09:35 ID:DUDsQnCq0
江坂に行ってみたい @esaka_qma
@razuberiisa 父親の実家が農家なので今度食べ比べでも如何でしょう

女賢大好きストーカー、トロンベESAKAの現在のターゲットのようですwww

252 最低人類0号
2014/12/21(日) 21:01:36 ID:DUVnMB2VO
トロンベwww
見境無いなあのゴミクズwww

254 最低人類0号
2014/12/22(月) 03:46:31 ID:KkCH8dYo0
>>251
農家で食べ比べw

QMA全く関係ないw婚活サイトでやれよ


258 最低人類0号
2014/12/22(月) 12:30:11 ID:lqDUL0uV0
トロンベ君まだこんな事やってんのwホント女好きなんやなぁ


356 最低人類0号
2014/12/30(火) 00:20:35 ID:KdZeMGbu0
トロンベESAKAはラズベリさんのとこから辿ってきましたとか
気持ち悪いことよく言ってるよなw

ホント何年たっても変わらんよな。このストーカー野郎はwww
0188ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-RQR7)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:51:16.59ID:EsTaIqNod
キャラバトルは麻婆豆腐、ミサイル、全弾、1レベルシャロリエコンビ、8thヤンヤン、2レベルルキシャロコンビと赤ずきんユウ、4レベルロマノフの火力盛り設置型デッキでそんなに苦労せんで終わるぞ
0189ゲームセンター名無し (スプッッ Sdca-nRBT)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:02:20.66ID:BscrEn9Md
>>188
そうか。参考にさせていただく。

麻婆や赤ずきんは発動失敗になることが多いから外していたのだが、全弾とミサイル、シャロリエ、シャロルキ、そしてグリムハルトで頑張ってみるよ
0190ゲームセンター名無し (スプッッ Sdca-nRBT)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:21:41.58ID:BscrEn9Md
>>186
すべるデッキ、名前は弱そうなのに強いよね

ただ、前半は弱いからとにかく前半にガンガンライフを削ることかな。

ガルーダやボンバガ赤を入れておくと良いかな

海水浴にもボンバガ赤は重宝してくれるよ。同値キャラ依存のリコードが多いからボンバガや威圧の眼光の効果をを使ってとにかくAP/HP同値キャラを増やさないことかな
0191ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-RQR7)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:44:52.95ID:exJ+8Emld
>>189
麻婆は失敗しても問題ないよ
優先するべきは4ピリにロマノフを大量に置くことと、設置型を3つ埋めること

あと、2ピリまでに全弾が手札に来たときに起動出来るようにするために空打ちでも麻婆を置いたりする
麻婆麻婆全弾でもバトル全体通して6点ダメージあるんだから、それくらい全弾の早期起動が重要

極論、クイズに正解せずともある程度戦えるデッキだからグリムハルトは正直あまり勧められないかな
少なくとも麻婆切ってまで採用する枠はないと思う
0192ゲームセンター名無し (スプッッ Sdea-nRBT)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:03:37.97ID:FA8vjCANd
>>191
なるほど、サンクス。麻婆は全弾やロマノフ発動の為か。

特にキャラバトルのゴールドはCOMの最初のターンではこっちの一番苦手ジャンルをピンポイントで投げてくるのでなかなか麻婆とか発動出来なかったのだが。

さっそく試してみる。
0195ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3e01-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:54:11.62ID:a5Updtww0
ダメドロ(緑主体攻撃系)、9勝13敗
非ダメドロをごーりゅー等でひたすら抜き出すデッキ目指したけど引いたダメドロ材が手札に溜まって事故起こしてた
噛みつきバンブーノ使わなきゃダメかな・・・

>>194
バフ型ダメドロならなんとか行けそうなくらいかな
0196ゲームセンター名無し (エムゾネW FFea-nRBT)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:12:13.77ID:28nQlwm0F
>>193
そもそも緑ってダメドロ効果持ちが少ない気がするんだが

ミュー、ルキア、8タイガ、先発ユリ、他に何かあったっけ?

ダメドロ効果持ちは赤や青の方が優秀な効果を持っていたり数が多いような気がする
0197ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3e01-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:09:26.98ID:P+K9FJCe0
>>196
緑ダメドロはそれだけだね
緑ダメドロは弱いというか条件が厳しい
だからダメドロ以外は緑で固める必要があったんですね(完投ユリ除く)

戦略が後半大逆転型になって楽しかったけど勝率求めるなら通常版使った方が良いわ
0199ゲームセンター名無し (スプッッ Sdca-nRBT)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:54:53.87ID:f4OrEvYjd
>>197
でも、よくよく考えてみたら赤や青もそんなに多くはなかった(笑)

赤→ガイコツ、蠍、夏ラスク、賢者メディア
青→バット、トーキョーカイル、8クララ、賢者レオン、雨上がり

これくらいかな。ちなみに新リコードの雨上がりは結構面白い

サマパラタイガに当たったときは最高に気持ち良かった
0202ゲームセンター名無し (スプッッ Sdea-nRBT)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:21:33.68ID:+xL4QJf5d
>>201
効果が2になったタライ+どかーんマラリヤって感じだね

特に終盤でAPHP共に高いリコードに当たるとそれだけで逆転出来る可能性もあるし上手く当たればサマパラマラリヤの的にも出来る

初めはイラストが綺麗という理由で2枚ピースで作ってお試しで入れていたのだが結構使えるかも
0203ゲームセンター名無し (スプッッ Sdea-nRBT)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:00:51.04ID:+WHb8Z7/d
今のところレアリコード(ゴールド以上)でトップレアに位置付けされているリコードは何なんだろう?

カスレアは円転サンダースや闇ミューあたりかと思うが
0204ゲームセンター名無し (ワッチョイW ca44-3jLz)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:01:11.58ID:8YkIjya60
ゴールドなら

三国志ユリ

レッスルリエル

コレクトラスク
が悪さしてる気がするな
コレクトラスクは発動条件かAPHP見直してほしいわ
0205ゲームセンター名無し (スプッッ Sdca-nRBT)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:57:02.55ID:+HQH0RSNd
>>204
レッスルリエルは当初より弱体化とはいえ、まだ強いよね。ダメージ軽減量を「このキャラ以外の緑キャラ数」から「このキャラ以外の緑キャラ数又はこのピリオドのスコア÷33のうち少ない方」に変えても良いかもな

将軍ラスクも極悪設定だが俺の青デッキの要だからなぁ(笑)。特にタライとのコンボが強力

まぁ、発動にクイズスコア相手以上を加えても良いかと思うが
0206ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa11-5hf/)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:23:34.80ID:wvCgANPra
言ってみれば劣化マジリターンだからなぁ>将軍ラスク

単純に弱体化するよりは、アタック権がない状態をトリガーにするカードを追加した方が面白そうだ。
アタック権を失ったカードを、手札の同レベルのカードと交換するとか。
0208ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-A8xt)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:34:15.95ID:SE62UYG6d
>>206
>>207

上位陣はほぼ間違いなくクイズ結果依存のリコードを多数入れてるからなぁ。特に敬礼セリオスは天敵か

4ピリで条件満たした敬礼セリオス2体を将軍ラスクで止めた時は最高に気持ち良かった。劣化マジリターンとは言えクイズにあまり自信ないなら入れておくのが吉かも
0211ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa67-rgZK)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:53:44.60ID:VtvUuD9Ia
P4のノッカー*3アタックを生き残ったカードのアタック権を消されたりすれば、ねぇ。
その上一度喰らうとリカバリーする手段もないときてる。
P4自体に持ち込まないようにという考えが出るのも無理はない。
0214ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f01-FfqC)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:32:47.84ID:Be7OvTGY0
初夏アイコで直に4リコ削る方が流行るんじゃない?
1枚で最大2枚削れるのは美味しいわ
ただ夏祭りマラリヤとのめくり合い勝負になるから置く場所には注意
0217ゲームセンター名無し (タナボタ Sd1f-A8xt)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:20:11.20ID:UZLi3Bfld0707
>>212
俺は今でも夏服ユウはデッキに入れてるが

入れている理由はハンデス目的のように見せかけて実はロック対策

以外と後列に夏服ユウ並べると警戒して普通に殴りに来ることが多い気がする
0218ゲームセンター名無し (スフッ Sd1f-A8xt)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:51:55.17ID:IIZKcSREd
判定勝ち基準が残ライフ→残デッキ枚数→クイズスコア→後攻プレーヤーの順となっているが、最後の「後攻プレーヤー」の条件で判定勝ちした人ってどれくらいいるのかな?

結構レアなケースかとは思うが、意外と頻繁にあることなの?
0221ゲームセンター名無し (ガラプー KK67-n/78)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:00:34.45ID:BPQkmKKjK
後攻有利は何となく分かる。初めに引けるカード数が違うというのがあるし、
先攻は1ピリと3ピリで先に行動、アクティブは2と3
後攻は2ピリと4ピリ、アクティブは3と4
使うデッキによるんだけど、個人的には先攻の恩恵があるのは赤速攻くらいだと思うわ
0223ゲームセンター名無し (ワッチョイW c301-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 07:16:40.77ID:G221sIxg0
今時100円1クレで強制対戦、無差別マッチでは
マッチング拒否や、200円3戦とか最近のゲームにある要素入れてもいいのに

>>220
自選クイズもあるから後半有利と思う
でも先行は苦手ジャンル潰しがやりやすい
0226ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-8xZS)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:23.98ID:NcPLmQuUd
トロンベESAKAの女賢と米の食べ比べをしたら強制性交しても委員会 in ラウンドワン横浜西口駅前店
0228ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-8xZS)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:12:52.58ID:N1Xw039Od
賢竜杯の会場内にて女賢にしつこく声を掛けるプレイヤーがいると連絡が入っています
会場内の女賢の方々は十分に注意して行動してください

プレイヤー名 トロンベESAKA(40代女賢好きの悲しい中年)

よろしくお願いします
0231ゲームセンター名無し (スプッッ Sdcb-osSh)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:10:55.77ID:KWBqXT9Vd
>>221
あとは後攻のSPスキルがマジリターンで4ピリまで残してたら確実に一体剥がされるからなぁ
0233ゲームセンター名無し (スプッッ Sdcb-osSh)
垢版 |
2019/07/16(火) 03:35:44.96ID:FpjvTVQUd
>>232
水着マラリヤで退かされてからのマジリターンなんてされた時には発狂しそうになるわな
0234ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-8xZS)
垢版 |
2019/07/16(火) 04:56:51.46ID:UUftlujQd
先日の賢竜杯・賢竜盃にて女賢にしつこく声を掛けるプレイヤーがいた件ですが
該当プレイヤーを今後同大会の出入り禁止処分とすることに決定いたしました。

該当プレイヤー名 トロンベESAKA(女賢大好き40代の中年)
該当アカウント  @esaka_qma


よろしくお願いします
0236ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa43-lT/y)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:33:38.30ID:sGcUgiGva
>>234
のび太が検索検索と喚いていた相手が上位にいたらおもしろくないわな
当日現地にいなかった人を出入り禁止ってバカですか?当日スマホ片手に会場を挙動不審にウロウロしていたのび太さんwwww
0241ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-W26c)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:51:37.44ID:Rhs+CKYqd
250 最低人類0号
2014/12/21(日) 18:09:35 ID:DUDsQnCq0
江坂に行ってみたい @esaka_qma
@razuberiisa 父親の実家が農家なので今度食べ比べでも如何でしょう

女賢大好きストーカー、トロンベESAKAの現在のターゲットのようですwww

252 最低人類0号
2014/12/21(日) 21:01:36 ID:DUVnMB2VO
トロンベwww
見境無いなあのゴミクズwww

254 最低人類0号
2014/12/22(月) 03:46:31 ID:KkCH8dYo0
>>251
農家で食べ比べw

QMA全く関係ないw婚活サイトでやれよ


258 最低人類0号
2014/12/22(月) 12:30:11 ID:lqDUL0uV0
トロンベ君まだこんな事やってんのwホント女好きなんやなぁ


356 最低人類0号
2014/12/30(火) 00:20:35 ID:KdZeMGbu0
トロンベESAKAはラズベリさんのとこから辿ってきましたとか
気持ち悪いことよく言ってるよなw

ホント何年たっても変わらんよな。このストーカー野郎はwww
0246ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-W26c)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:40:17.68ID:Vmo2EFEmd
後輩女賢達は不安よな

トロンベESAKA (米の食べ比べに向けて)動きます
0248ゲームセンター名無し (スフッ Sdaa-jIg+)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:21:18.42ID:gqXl9J38d
タライ×2→グリムリック→冒険マヤ×2のコンボはかなり厳しいものがある
0249ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0601-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:35:18.18ID:pjcSf4Lf0
なお無情にもゾーン1に2連発で落ちてしまう事故発生
これ、相手にも冒険マヤいた場合ってどっちが先に発動するんだろ?
それによってはグリムルキアの方が良さそう
0252ゲームセンター名無し (スップ Sd43-lFgI)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:23:52.85ID:WWNSuYWnd
先日は上尾にてトロンベESAKA主催によるリコアリ米の食べ比べ兼強制性交オフは無事終了しました
ありがとうございました
引き続き強制性交させてくれる女賢の方はジアス上大岡でにて米の食べ比べオフを行いますのでよろしくお願いします
0253ゲームセンター名無し (ガラプー KK99-tGfC)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:11:36.79ID:iyCEHEEuK
今更だけど、カードは追加されたけどキャラバトルの更新は無いんだな
スタッフの熱量的に仕方ないか
デッキお試しとか、新カードや基本コンボの参考にしたかったんだが
0254ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-Tn5a)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:23:41.88ID:t7/5JAS1d
>>251
緑デッキならそのコンボだね

そっか、リックとのコンボでリターン出来るがハルト自身はバニラなんだよね。
0258ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-HCY6)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:41:29.01ID:oqkw1gjTd
リコアリで自分が勝った時に、「やりましたー!」(ヴァニィ)ってスタンプ押しただけで、相手に不快なチャットスタンプを押したって事にはさすがにならないですよね…
ボンバガのエメラも敵倒したら「やりました」ってチャット押すし
0259ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa09-7p+E)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:05.92ID:Wj3eZQFfa
>>258
気にしない人の方が多いと思いたい。
まぁ、相手の気持ちとやらを慮ってばかりいるとスタンプなんて押せないから、
ひたすら連打とかでない限り好きにすればよいかと。

個人的には同じ系統のスタンプを使い分けてくれると楽しく思える。
0261ゲームセンター名無し (スップ Sd43-HCY6)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:02:58.16ID:m8DhV6xdd
258ですけど、別に自分ならチャットスタンプ無いより有った方がいいと思うのでそのままで続けていこうと思います

ダメージ喰らうたびに、とあるグリム系スタンプを毎回押してきた相手には少しイラっときたことはあるけどな…
0263ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa91-XavV)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:34:43.05ID:HndmOze7a
リコアリオータムフェアは11月頃にやるの?
0264ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa91-XavV)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:38:46.94ID:HndmOze7a
正解数3系は外した時の脱力感が凄まじいので余程クイズ慣れしてない限り前ピリオドでグリムハルトやら初夏リックやら使っておくのが鉄板
0265ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa91-XavV)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:47:07.99ID:HndmOze7a
強化した5度目レオンはMAX版紅&ノッカーに対する盾として非常に使える
サマパラマラリヤ等効果は高いが基本ステータスが低く上記2つに一発で沈められるリコードのフォローに
0266ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa91-XavV)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:55:18.63ID:HndmOze7a
デラプレッシャーはセットレベル4リコード3つじゃなくAP6以上リコード3つに条件変えた方がいいと思う
0269ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa09-7p+E)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:07:07.74ID:TnpitAyza
>>268
ライフを直接削るカードの発動条件を緩めるのは怖いな。
夏祭りマラリヤ辺りと組んでP4開幕3ダメ確定とか嫌すぎる。
自分のカードのレベル合計>相手のカードのレベル合計で発動とか?
0270ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9b01-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:38:25.99ID:0QhxGUEy0
デラプレを使おうとしてデッキ組んだ時あったわ
8thマヤ、ここにサマパラシャロン絡めた上で、なおかつセットレベル3は剛緑のみと言うイカれた編成にしないと編成上厳しいから相当キツイ
一回しか成功しなかったわ
0271ゲームセンター名無し (スップ Sd43-lFgI)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:15:34.28ID:rYchhK8Dd
強制性交特化型賢闘士トロンベESAKA(44)の自己紹介

トロンベESAKA ESAKA@アイコ
重度の女賢依存症(ステージ4)
(通称:ハードレイパーESAKA、精子脳ESAKA、S級女賢ウオッチャー、リコアリガイジ)

長野でトロンベ時代に執拗に女賢に粘着しストーカー行為を繰り返す
その後トロンベを知らない女賢にツイッター等で近づき粘着
勝手に好意を持ち振られたみおずきを逆恨みして各所で晒す

職業は土方やナマポ以下のド底辺非正規雇用の介護職
ベランダからジジババを投げ落とす日々
QMAは女賢と知り合うためだけにプレイ
過疎トナメで検索プレイ、虚カスの棒振り使いのくせに翡翠アピールもw
マジコロで歓迎もされないのに合わせや募集に入ってくるので要注意
趣味は女賢ウオッチャーの40過ぎのキモい中年男
0273ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-Tn5a)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:08:54.68ID:xG6DJ4fvd
>>265
それならテリブルクララにも同じことが言えるね。
0274ゲームセンター名無し (ガラプー KKb1-tGfC)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:02:03.36ID:ArTkzqupK
>>270
普通にプレッシャーを発動させるなら、4ピリで手札にプレッシャー以外にレベル4を3枚
これだけで手札を半分以上圧迫するからクソ辛いなぁ
ロックやハンデス来たら死ねるし、それなら普通に赤速攻の方が勝てそう
あまりメインで使うものではないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況