>>773
アンチのくだり俺の受け売りじゃねぇか。
まぁいい。俺の教えを咀嚼して理解が進んだようだな。

最後にジオンの勝ち筋を教えてやろう。

ファースト確定でドルブは右奥抜け、平地移動が早いので大回りで右奥。ギャンはも射撃戦しながら右奥。右奥で一発も撃てない可能性もあるが、時間は138cntあるから十分だ。

ギャンはパリ放置されないようドルブより先に落ちて左リスタ。ドルブも後から左リスタ。次は左前抜け。
シナンジュも来ても良いがパリったからリスタアンチで良い。

右奥の敵アンチは移動に20cntはかかる。ワンセットは無傷で撃てる。回復終ったネメストも来るだろうが、ギャンがカット中心にまもれば6発は撃てる。これで残り4発。

次左リスで4発、右リスで押し上げてもらっても良い。
シナンジュアンチが成功してたら、敵タンクは半分もも撃てて無い。ゲージもちょい負けくらいだろう。

これで拠点割って、セカンド全アンチで止めれば勝ち。

ドルブが下がって負けた。この試合はこれに尽きる。

アンチは雑魚すぎて、どうでも良い。
2拠点あげて、ドルブしか落ちなかったのが唯一の救いだよ。