X



【鯰は】戦場の絆将官晒しスレ298【出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW eb8e-znS8)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:10:14.52ID:BC50/UBv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部 基本リプレイ動画と一緒に
※捨てゲー、茶テロ、回線抜き、捨て即決、地雷、理不尽な人格3流行為
※理不尽な晒しには逆晒し推奨 そんなチンカス連中を晒すスレです
※蛆虫連呼で発狂してる方が居ますが基本スルーで、、、

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は >>940はホモ>>960>>970などで立てる人を指定すること。

准将以下の晒しはAクラスレで

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
戦場の絆将官晒しスレ296
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1556418294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-mZdh)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:38:12.28ID:u3rjnYWga
1乙 テンプレ
【Twitter凍結5ch自演ミジンコリスト】

捨てゲー動画准将キャラ自演ゴチャンガー★ジュイ
捨てゲー動画ダサい入れ墨低評価気にする傷害罪前科モン★はなぴぃ
IDハブられ捨てゲー配信嫁は育ち悪い肖像権侵害虚偽情報誹謗中傷カチコミ常連未成年タカリ種無し乳首★ヤス
ボッチ捨てゲー精神疾患ストーカー★ぬめぬめ
アル中フルカウントチャテロニート下痢ピー★シャーロック
0010ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-AOw6)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:58:46.92ID:6rNCTbWud
アマギ中将とかいうカスは近距離乗るなよ
垂れ流すだけであと何も出来ないくらいなら
大宮の看板付けてるけどそんなんで強くなるわけじゃないからな
0011ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-bdxl)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:29:53.03ID:qJLl/Nuxd
終始
枚数不利なタンク側
ラスト延々とチャテロする
レーダー見れない
尉官レベルにも満たない気狂いw
階級なんて飾りwww
https://youtu.be/rW1cbgIyaA0
0013ゲームセンター名無し (ワッチョイW b7da-cGsz)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:24:16.61ID:Dasf6Ub90
イキリほしののせいでOKIDOKIやめちゃったじゃん プレイヤー1人潰した感想を聞いてみたい
0014ゲームセンター名無し (アウアウカー Saeb-d1ay)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:41:27.38ID:bDW/58sqa
>>13
やめたとか誰情報だよ
OKIDOKI絆やってんぞ
0015ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-Hv8j)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:45:14.19ID:BvAdPR2Yr
大阪のTK
自分の思い通りにならなく編成で茶テロして
拠点合体タンク捨てゲー
赤グラまでやってそれなら
やめたら?
0016ゲームセンター名無し (アウアウカー Saeb-cUsN)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:41:26.38ID:xB9thKd2a
ぺにお垢バンされても茶テロしてんだな。バカは死なないと治んないだね
0018ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-bdxl)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:45:04.41ID:9OiHmnb8d
>>12
いやー
それがセンモニ流れたヤツで
こりゃーヒデーなw
皆さんに周知しよーと思ってココに載せたんよ
オレには誰だか分からんのよー
すまない
0021ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1701-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:00:54.19ID:R7hHU9PV0
>>14
中身は違うみたいよ
0025ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-/08E)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:07:30.62ID:OGmDEraW0
https://youtu.be/7qxiY6N-dbQ

6番機
少将 わんさん
仁義なき絆・広島
小隊 第01MS小隊
称号 泣くんじゃない
戦績
通算勝利数:354 勝
総撃墜数 :921 機

やたら切りたがる近乗り
ズゴEとタンクを見るのが
隣に居る格闘で

離れて冷静に撃ち込みしてるバラッチに
放置
リスタ後は格闘機にテロチック
行くなら1人でイッテください
サブなのはわかりますが
メインカードの人も居ますからね
練習ならCPU 最強でどうぞm(__)m

こんな近距離ばっかりになってきました
スイッチもまともに出来ないなんて
昔は抜刀してると回りから
マシタックルだよ
近の基本と言われたもんですよ
(; ̄ー ̄A
0027ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f63-3L9O)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:53:29.29ID:Msm0mk5L0
>>12
>>18
後でリプ見て感じたんだが敵ながらこれは酷いな
このゴミどもは
コイツら引いたら電源落としてもらおうーと

3番 マークU
[REV.4] ARCHER
大隊 +GM絆CY+
小隊 第04MS小隊
称号 なし
戦績
通算勝利数:281 勝
総撃墜数 :1,219 機

4番 アレックス
[REV.4] ヤマト
大隊 ぷりモール宝島
小隊 第02MS小隊
称号 天駆ける守護神
戦績
通算勝利数:2,928 勝
総撃墜数 :12,662 機
0028ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-/08E)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:01:22.07ID:OGmDEraW0
>>26
https://youtu.be/MPpNNqOdzJg

高火力でも実績出ない方もいますよ
結果乗り手次第
乗り方を理解してる
していないが重要かと
0030ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-g8j3)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:44:20.03ID:WDUX+lUud
ぺにおはまだ絆サイトのランキングに載ってるからBANされたの今月に入ってから?
それとも最終警告で首の皮一枚で繋がってるのか?
24000勝もした記録が全てパーとは可哀想に
0031ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-jhAn)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:03:21.61ID:pKxHbgTgr
>>17
お前、なんて言うPNや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況