X



三国志大戦晒しスレ124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 14:14:03.19ID:cO2XlN9f0
次スレは>>960が立てるように
ムリなら何らかのアクションを起こすこと
晒すときは↓を使うといい

例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○


以下演舞場の利用規約より

第10条 (著作権その他の知的財産権)

本サービスをご利用いただくことにより得られる一切の情報を、
弊社又は権利者たる第三者の事前且つ明示の許諾なく、
複製、改変、出版、放送、公衆送信、その他方法を問わず、
私的使用の範囲を越えて使用しないでください。

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1556522165/l50
0722ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 08:24:30.70ID:vk68DVcY0
こんだけカード増えたんだから違うカードもたまには使いたくなるだろ、それがなんかいかんのか
0725ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 08:32:06.88ID:cgj3UWx70
>>724
単なる無職の無敵の人やろ
触らんとこ

>>723
どうした発作か?
今は5ちゃんやでそういやTwitterで2ちゃんがー言ってる奴がいたな(すっとぼけ)
0726ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 08:37:55.07ID:jTE7+XTH0
全レス君まで沸いてくるやんw
レスつけないと死ぬ病かわいそうw
0728ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 08:56:39.75ID:e3iqJCGY0
松裕これを機に蜀拘り捨てていいと思うぞ
勢力に拘らず色んなデッキ使ったほうが視野広がるんだし
0729ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 09:13:50.14ID:H3di1YMy0
オマイらIDでないとイケイケだなつぎはIDありで建ててくれ
0730ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 09:20:38.16ID:TBWjpHFZ0
曹仁に拘り持ってるあったかい人見習えよ
囲いにLE強奪させるほどの拘りと愛があんだぞ?
0731ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 09:41:27.33ID:ftY+EShB0
おまえらになんか小指で勝てる
目に突き刺すからな
ボコボコにされたのがゲームで良かったな
0733ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 09:57:20.06ID:hyIex9E60
>>730
強奪しといて使ってないしおんさんまじパネェ
0734ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 09:58:57.97ID:pXaXTsZO0
それほど呂布がこのゲーム終わらせてるってこと

ぶんちゃんとかいうやつクッソ下手クソなのに呂布使ってランカーだからなw
くそしょーもな
0735ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 10:00:20.25ID:Ms89lNuO0
>>734
運営が望んだ環境だからなぁ
0736ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 10:03:04.11ID:ftY+EShB0
ダメ計いれとけバカ
0737ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 10:19:46.52ID:56KEeE050
それ言い出したら呂布使って州覇者のやつら大戦やめるしかないじゃん
0738ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 10:32:17.22ID:xvhA7r3o0
晋の方がゲームぶっ壊してるけどな
呂布の方が脳死で使えるだけで
0739ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 10:35:17.30ID:hyIex9E60
>>734
呂布のほうが下手でも使えるってだけで終わらせてるって言うなら環境トップの文鴦やろ
0740ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 10:51:10.11ID:e3iqJCGY0
郭淮減ってからは文鴦と槍呂布だわな環境ぶっ壊し枠
こっちで話す内容ではないけど
0741ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 11:30:55.53ID:FSPB9EZb0
【速報】楽天ポイント150Pがすぐ貰える    

スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)  
      ↓ 
ユーザー登録完了の画面から「招待コードをお持ちですか?」へ 
      ↓
コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET     
     
簡単なので是非ご利用下さい  
0742ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 11:39:14.55ID:ftY+EShB0
>>741
情報ありがとうございます
0743ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 11:53:51.41ID:z5S/PIk10
>>739
どっちもクソでいいじゃない荒れるだろ?
運営がクソが流行る環境を望んだ、それだけの話

嫌ならやめるしかないぞ
0745ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 12:00:53.28ID:iMGaRib+0
次のverはどうせ漢軍が流行るんやで
後半型デッキはある程度試合を大味にできて楽だからね
0746ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 12:11:58.80ID:iRcas+bN0
RIOプレゼント企画ハッシュタグまでつけたのに誰も参加しないとかかわいそう。。。
0747ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 12:27:00.92ID:xPzoj7Zg0
【君主名】 忍野忍
【階級】 覇王
【店舗名】 namco日本橋
【罪状】 サブカ代打ち

写真ってどうはるの?
0749ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 12:52:52.73ID:x87Jtq8V0
>>747
https://dotup.org/のサイトにアクセス→ファイルを選択(撮った画像を選ぶ)→アップロードボタンを押す→表示されたURLをスレに貼ればOK
その際、表示されたURLの末尾の.htmlを消すと良い
0750ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 12:58:18.42ID:Au1TW1mV0
この調子でいけばサブカや代打ちも減るかもな
0751ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 13:07:26.09ID:wlE+kfjy0
このVer文鴦や槍呂布に乗っかって覇者ゾンビになった奴らの勝てないツイートがメンヘラじみてて笑う
そもそもこいつら使って勝てない時点でやべーやつだけど
0752ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 13:28:34.03ID:rNU94++p0
>>747
もう撮ってあるのか?
ぺやんぐのときみたいに特定されてなければ良いが相手の出方次第では逮捕される案件だから気を付けて貼れよ
0753ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 13:31:41.49ID:D+0xWJrm0
どんだけぺやんぐのせいにしたいんだよ
0754ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 13:35:08.02ID:ftY+EShB0
日頃の行いからぺやんぐであることは確定している
俺は日頃近所に迷惑をかけて苦しめるような奴は冤罪で捕まえて死刑にしてもいいと考えている
0757ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 13:43:25.95ID:chuqWz8M0
ん?プレーしてる姿撮ったら結局盗撮になるって条例が変わったのか? 
下着や裸が駄目だと言ってなかったか?
0758ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 13:45:55.11ID:rNU94++p0
>>756
盗撮は肖像権の侵害、プライバシーの侵害、迷惑防止条例違反で現行犯でなくとも後日逮捕の場合もあるぞ
刑事なら逮捕だし民事なら慰謝料請求される
0759ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 13:48:03.93ID:0WQAfX2R0
盗撮にはならんよ
精々プライバシー侵害とかそんなん
顔にモザイクでも掛けとけ
0763ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 14:10:47.24ID:ftY+EShB0
盗撮の横行はセガも望まないだろう
予期せぬ事件に発展しかねない
ならばどうするか?

証拠に応じてサブカにペナルティを課すことの停止
そして、規約についてはプレイヤー各自の努力事項となるだろう
0764ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 14:17:46.36ID:ftpuX7os0
撮影されてるのに気づいたサブカマンが暴行事件起こせば
セガも何かしらの行動起こすかもな
0766ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 14:22:30.60ID:w4L7lCuM0
人間超越ニキ、クソ怪しい楽天ポイントの書き込みに情報ありがとうとか言っててウケるw
0767ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 14:25:08.92ID:KWZ7PJzV0
>>764
旧大戦から時間が止まってて、ハルキみたいに警察沙汰になるのを分かってないオッサン多いからなあ
0768ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 14:54:12.01ID:bv1on8dL0
盗撮がダメとかいってるのダイアさんだけだろ。頭チュウボクかよ。
0769ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 15:03:05.99ID:ZlTWuyN60
規約載せる時に「サブカかどうかはこっちが調べるから撮影禁止のゲーセンで撮影したりSNSに挙げたりしないでください」とか付けとけば良かったのに
盗撮画像がSNSに出回ってから後手後手で動き出すような運営だから期待しても仕方ないのかもしれないけど
0770ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 15:07:36.03ID:56KEeE050
盗撮おっけーの流れにどうしてもしたいやつが複数いるのがウケる
0773ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 15:11:51.45ID:tmqwWNFN0
サブカで格下狩りおっけーの流れにどうしてもしたいやつが1人いるのがウケる
0774ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 15:11:57.63ID:pwDlixzY0
>>770
規約に書いてないじゃんw
いつもお前が言ってるやんw
規約にないからサブカオッケーってギャハハww
0775ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 15:13:07.83ID:KWZ7PJzV0
>>770
盗撮することで初めて運営が動いたからなあ
前例を作っちゃった運営が悪いわ
本来なら運営の仕事なんだがな
0778ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 15:26:28.65ID:MI4Kup2e0
怯えているの?チュウボクちゃん

チュウボク@tyuboku
サブカどうこう言ってるけど、普通に世間一般論で言ったら盗撮のがよっぽど人としてやばいと思うんだけどwww
まじでこういう気持ち悪いやつ増えたよな🤔
0779ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 15:35:30.45ID:GDxgtK830
世間一般論で言ったらどっちもキモのがわからないボクチュウちゃんでした^^
0780ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 15:40:10.73ID:pwDlixzY0
>>776
君頭良さそうだねw
僕朕わかんないから教えてよねぇ
ギャハハw
0781ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 15:43:42.77ID:KLCir2gk0
ギャハハ勢をバカにしているつもりが端から見るとギャハハ連呼してるバカにしか見えないという可哀想な事例
0782ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 15:46:38.65ID:s56sapjZ0
それでもギャハハ勢はギャハハをやめない
なぜならそれしか煽り方を知らないから
0785ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 15:50:03.87ID:hyIex9E60
名無しのポッキーが北海道のサブカ晒してるじゃん
0786ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 15:57:26.93ID:rM5mQOBD0
ギャハハとかもう腐りきったネタだろ
いつまでしがみついてるんだか
0787ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 16:07:46.11ID:12s5hZQu0
週刊誌のスクープとか明らかに盗撮だけど全然セーフやん
問題ないでしょ規約違反の摘発目的なら
0788ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 16:20:41.52ID:03I1uHxA0
誰かカフェパかリステル持ってシャンパンコールしてもらえよ。カロリとか飲んでんじゃねーだろな
0789ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 16:30:23.95ID:k+p0GbS90
公式ツイートに知人に関係者がいるからサブカ出てきたら通報してるとか言ってるやついて草
0790ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 16:34:46.60ID:Tofcq4PZ0
違反行為してなきゃ盗撮()にまずビビらないでしょw

三国志大戦をプレイの際にはプレイ規約を守りゲームを楽しんで頂けるようにご協力をお願いします。
0791ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 16:35:44.23ID:k+p0GbS90
証拠のための撮影はOK
ただし不特定多数の目に触れるところにアップなりすると肖像権問題などでNG

って話だと思うけど
じゃなきゃ探偵は写真撮れなくなる
まあプライバシー情報が山盛りの写真だと話が変わってきそうな気もするけど
0792ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 16:47:16.76ID:nsXaGnmx0
規約を再提示したのは、お前らもっとサブカあばいてこいよというセガからのメッセージやろ
0793ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 16:58:25.16ID:FXx8/A/y0
盗撮だなんだって普通にゲームしてるだけならべつに困ることなんかないんだけどな
寧ろ不正プレイヤーのせいでサービスの幅が狭まって行く可能性があるのが困る
サブカやらの不正行為やめろ、ではなくてコミュのルールを守れないなら出ていけってだけだよ
0795ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 17:14:51.50ID:mAFk9nd60
サブカの奴は自業自得だと思うけどそれ以外の奴はいつどこで無実の罪を着せられてSNSに姿晒されるかもと怯えながら遊ばなきゃいけないゲームとかハードル高いな
0796ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:17.14ID:HfccAKfU0
>>795
別に晒されてもやましいことないからノーダメだわ
怯えてるのは晒されたら困る奴だけやろ
0797ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 17:33:08.57ID:qqfug0s/0
>>787
週刊誌の撮影は撮ってから撮影しましたので載せますねって本人や事務所に伝えて許可取ってるから盗撮に当たらないよ
無許可で上げてたら出版社は訴えられまくってる
0798ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 17:37:46.29ID:Qobi9S+i0
尻舐めオジはいつになったらサブカと盗撮は別の問題というのを理解するのだろうか

盗撮されたというのなら相手みつけて警察でも児童相談所でもいけばいいじゃない
0799ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 17:47:18.80ID:dAh6nPrw0
>>797
伝えるだけで許可なんて取らねーよ
出版社が狙ってるのは揉み消しの為の金銭授与、つまり恐喝
0800ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 17:49:04.82ID:2zCkxiX20
ぺやんぐの件はサブカの物証掴むためって名目あったけど最近のキッズは普通に盗撮まがいのことしてるから気持ち悪いとは思う
0805ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 18:09:18.73ID:Cq5a70T40
誰と戦ってるんだろう…
0806ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 18:14:33.91ID:rdMBvT880
サブカか代打ちかわからんけど、獄炎も今日別のICでプレイしてたぞ
流石に盗撮はできんかったが
0810ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 18:29:50.53ID:Tofcq4PZ0
サブカス必死すぎw
0812ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 18:57:30.58ID:bKlBN0Ss0
盗撮で刑事事件って、迷惑防止条例に引っかかるやつ(スカートの中とか)だぞ
キモイおっさんやボウズがゲームプレイしてる姿撮影したくらいで、警察が動くわけねえだろ
民事で、肖像権やらプライバシーの侵害やらで訴えれば、はした金は取れるだろうけど
0813ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 18:59:42.14ID:/6Oe6joS0
違反行為の撮影は公益性があるから週刊誌の判例を見る限り盗撮にはならないんじゃね
0814ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 19:18:17.93ID:Zwfwg6c70
プレイが上手いから撮ったんですで通るわww
サブカ野郎は
本垢もまとめてbanだからな
三国志1州大戦からガンバレw
0815ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 19:20:33.48ID:2NkUsjDG0
こそこそ撮ること=盗撮=犯罪
ぐらいのイメージで言ってるんだろう
0817ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 19:35:00.42ID:Tofcq4PZ0
>>812
一人でいる女性プレイヤーなら盗撮に恐怖は感じるが、プレイヤーの大半はむさいおっさん連中だからな
そのおっさんが盗撮を嫌がっている。理由は不正をしているから
0818ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 20:08:01.88ID:hfyGyZc20
>>662
誰?
0820ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 20:19:07.93ID:mAFk9nd60
>>814
どうせ警告が出るだけだろ
BANとか期待できないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況