X



【啓蒙は】戦場の絆ジオン軍293【リプ出せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW a328-g8j3)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:49:06.61ID:BQ9tg2960
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい!
・ジオン軍 軍規
一 基本sage(E-mail欄にsageと入力)進行。
二 新スレッド建設任務は>>970(流れが速いときは>>950)が請け負う事とする(踏み逃げ厳禁)。
  ただし、任務遂行が困難な場合は、その旨申し述べてレス番指定で別の者へ任務を委託する事。
三 ローカル話・稼動情報はゲーセン板か非公式にて行う事。
四 外部サイトに対する無闇な攻撃は軍法会議に処す。
五 釣り・煽り・不毛な話・頭の弱い非国民、及び無益なコテハン士官は、あぼーんor放置にて対処する事。
六 略称・キャラ・原作関連・動画等については質問する前にテンプレと関連リンクを参照する事。
七 チラシの裏・日記レス・スレ違いや板違いの話題は専門のスレが立つまでは空気を読み、慎む事。
八 他のアニメネタは自重せよ。
九 スパイは居ないだろうな?連邦のスパイには熱々のおでんで歓待してカレーでトドメだ!
・次スレは>>950が宣言後立てる。
>>950が無理なら>>980
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0053ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 9f63-flYf)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:32:42.62ID:EZKjfQcJ0
https://www.youtube.com/watch?v=P_vW__MSRPU&;feature=youtu.be
リプで支援機制圧しろ
開幕ZZ発見して制圧いけ
リスタもZZ抑えろって言っても理解できないようなのが乗るのが高ゲだから
66近はデザク以外禁止にしろ

キュベで枚数見れるキリッは
ガルマからやり直せ

ドムキャは連邦行けよ5:7じゃゲームにならないだろ
0056ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9fad-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:09:12.45ID:nKsU1sf00
ローゼンキュベレイで編成組むとして
積極的に身体張る機体じゃない2枚が出て残り3枚の前衛どうすんだよ
今まで通りローゼン+シーマorガルマに2格1近の方がバランスいいだろ
0060ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-Ci7B)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:39:15.67ID:UM5sbvVLa
>>58
たぶん気づかないから

あと敢えてキュベレイに乗るかどうかは置いといて、昔の焦げみたいな感覚でネチネチ削るのは楽しい
0062ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1701-FxgJ)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:52:10.76ID:VDCeC0VL0
>>53
これ格がなんも悪くないと思ってんの?

2格で格格護衛とかアンチやりたくないなら帰って良いよ
リスタしてから敵タン周りでポコポコ落ちるのも池沼護衛厨の特徴。お互い止めたってパターンから「モビコスで勝つ」って考えにシフト出来ない時点でAクラブなんだよなぁ
0064ゲームセンター名無し (ワッチョイ 375f-y0Vo)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:09:13.42ID:1DBf606v0
>>62
このリプレイ見て高ゲルドムキャキュベレイwが悪くないと思ってんの?

格にアンチいって欲しかったら機体はちゃんと選べ。機体努力もしないなら帰っていいよ
この編成で格がアンチ行っても引き撃ち機体ばかりで格が延々1:2見る羽目になって
何のプラスも産めない。まで見えるだろがカス
それならアンチのカス共には何も期待せず一生引き撃ちしてコスト使うなボケ
2格で護衛側でプラスを作って勝つって考えにシフトするの普通じゃん 高ゲルに台無しにされたけどさ
お前の考え方Aクラブなんだよなぁ
0065ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1701-FxgJ)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:14:03.93ID:VDCeC0VL0
>>64
自分が悪くないと思ってるから指摘してあげただけで他は言及してない。すると案の定他の擁護に見えちゃう残念な子だったねぇ

それが3落ちやらアンチ行かない言い訳なん?
0067ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfd2-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:41:28.21ID:UvQ2YnPk0
ジオン軍ならつまらないことでケンカせず
これでもみてホッコリしよう
https://www.youtube.com/watch?v=ySCqQ_gAE9c
0070ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-X9vB)
垢版 |
2019/05/15(水) 01:25:41.32ID:3zzXr8okr
…キュベレイのファンネルAは、単発発射入力で20ダメージのビームを2連射、ダウン値は60×2、リロード8カウント。
ダッシュ性能は高ゲ相当にひきあげられた。

メインはオマケ程度、ファンネルリロード中のつなぎ、ファンネルビームヒット中の追撃狙い程度(持ち替えがクソだが)と割りきり、基本的にファンネルメインで。
例えばアンチならば敵護衛1機は相手しつつタンクにもファンネル散らしておけば(ある程度当たるなら)ファースト遅延〜セカンド阻止も視野に入る?
ファンネル微硬直をカバーするために建物の影に隠れたり、フワジャンや小ジャンプ中に発射など工夫が必要だろう。
っていう「妄想」。

そもそもファンネルのビームがどの程度当たるか不確実。Aの方がビームが大きく当たり安そうに見える。
でも時間差含め複数発射しても回避余裕でした〜っていうなら産廃。
0073ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-cnTt)
垢版 |
2019/05/15(水) 05:26:12.28ID:1EnJdt28r
>>60
単刀直入にハッキリ書いてるのに気付かんとかヤベーだろ
何故前スレの近不要論での射カテ2枚出すって話が今、何の脈略もなしに出てきたのか?
射カテ2枚入れるにしても、その2枚が何故ローゼン×2を出すって話になってるのか?
ってのを俺は聞いたのに

返ってきた答えは
「射カテ2枚の方が強いから!」
それは最初に言った射カテ2枚をローゼン×2に例えた答えになってない気がするんだけど(笑)
頭の良い奴
誰かコレを翻訳してくれ
0078ゲームセンター名無し (アウアウカー Saeb-WKH0)
垢版 |
2019/05/15(水) 08:10:25.40ID:yQ1YADD0a
当たりやすくても火力が射カテとは思えないくらい低いんだよ。
ユニネメストの前ブーアンチ相手だと火力負け、アンチでゆっくりやるのはいいが、切り離されて終わり。
キュベレイの居場所は全く無い。
0085ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-cnTt)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:23:48.91ID:1EnJdt28r
>>77
>>1から全部読んでたけど
キュベが使えるかどうかの話はしてたけどローゼンを2枚使うなんて流れにはなってないけどな
何が「一部で論ずるからわからねーんだよ」だ
w普通に日本語でやりとり出来てから言えよ
それにローゼン2枚って前提になった経由を聞いてるだけなんだから、それを答えればいいだけなのに会話にならない事を言って「流れでわかる!一部だけで論ずるからわからない!」
とか言い始めるとか(呆)
ダントツでお前が一番バカやで

それよりも俺はこの流れでわからないから、何で
何の脈略も無く、前スレの話をし出したか
その話で射カテ2枚入れるにしても、ローゼン2枚を使う前提なのはどこから来た話なのか
この2点を答えてくれ
0087ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-cnTt)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:37:43.70ID:1EnJdt28r
キュベでどういう動きを目標にするのか具体的な運用方法も言わず 

現状のガチ射カテを押し退けてまで出して、そのガチ機体の長所を何がどう上回ってるのかの説明もせず

強い!出来る!しか言わない奴が他人へ意見を押し付けや宣伝をして他人に共感を得られると思ってる奴はバカと言わないらしい
キュベがどうの言う前に色々勉強してきた方がいいよマジで
0089ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM4f-RELB)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:47:56.06ID:EtYtyWfcM
そんなにクエスと白キュベに乗りたいなら乗ればいいのに
で、その結果を考えれば自ずと答えは出るのにな

まあローゼンもシーマリも乗れない下手がいるから、じゃあクエスや白キュベって考えてるのかもしれん
でもローゼンシーマリ乗れないような奴がクエス白キュベ乗っても活躍出来ないからな
0092ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-uFT3)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:19:50.25ID:6eXkqVLLd
クェスとか何をどう勘違いしたらあれが使える機体に思えるの?ある意味すげーわ

あいつが黒幕トリスタンシーマリとかと同じコストだってのも信じがたい事実だけど、BD3みたいに威力固定でも無い癖にマシ射とか作った奴がいかに頭おかしいかよく分かる

キュベレイも狂ったように低性能だったのが脚だけ辛うじてまともになった程度。コスト280で考えたらまだコスト未満だよ
0093ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-cnTt)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:45:55.24ID:1EnJdt28r
>>91
前スレも少し見てたが、ローゼン2枚使うって話なんか(少なくとも俺が見た内容では)出てないけどな
仮に前スレでローゼン2枚の話をしていても、近不要論があったとか射カテ2枚が強いって説明不足な内容からではそれを読み取る事は不可能(もしくは困難)
仮に前スレでローゼン2枚の話題が出たなら>>39で「前スレで近不要論が出てて、それで射カテ2枚入れる流れでローゼン2枚って話が出てたから」とかいう風に書けば、少なくともローゼン2枚を前提にした答えにはなってるだろ?

何で自分が日本語通じないとかバカとか言われてるかわからないだろ?お前
まあ、新スレになって30以上経過していて、さらにその中に自分も書き込んでるのにキュベの有用性の話から、前置きも無しに前スレの近不要論の話に逆戻りする意味はわからんけどなw
んで?前スレで射カテ2枚入れるならローゼン2枚がいいっておかしな話になってたんか?
違うならお前は完全に頭おかしいよ
0095ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-cnTt)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:17:45.60ID:1EnJdt28r
>>92
人によって意見が変わるから、それがガチ機体にたる性能かどうかはわからんが
一応、キュベは脚以外も強化されたよ
ファンネルAのファンネルは相手への移動速度が増加して相手に取り付いてからすぐにビームを発射するようになって、複数撃つ場合の回転率が上がり、それにともない命中率も上がってエクバに近い性能にはなったよ
0096ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-sQQB)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:40:32.94ID:9PTcGtKud
クェスは足回りとリロ改善されたから(コスト相応かどうかと二大巨頭差し置いて出せるかどうかって問題を抜きにすれば)使えなくもないと思うよ
個人的にマラサイが強化されたから要らなくなったけど

キュベは市街地でタイマンに付き合ってくれる格下相手ならビル挟んで一方的にやれてるのは何度か見た
つまり同格(ただしキュベ使いのレベルは低い)で市街地ならワンチャン

あとふと思い出したが素イフは本体コスト上がったのに連撃威力据え置きなんだな
昔たしかコスト低下と共に連撃威力下げられたと思ったが気のせいだっけ?
0097ゲームセンター名無し (ドコグロ MMeb-Z331)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:57:51.63ID:0TX+mi0NM
クェスは稀に変態が出るようになってきて以前よりは随分と変わったと思う
もちろん使えるとかそういう話ではないが

>>96
素イフも地味に下方食らいまくってて正直何が何だか分からないレベルだからね
バカンナムももう前の数値覚えてないんじゃないか?
一度だけ足回り強化された記憶もあるけどいつだったか
0098ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 7761-Ij5h)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:16:38.96ID:5x4Wn/j40
鉄板云々言っても誰かしらガイジ機体出すやろ定期
0099ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-rOSl)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:42:12.48ID:bSsCdzmrd
>>93
格3射2遠もしくは格2近射2遠が今のジオンのガチだろって話だったろ
強いからってローゼン2枚入れるよりローゼンとそれ以外いれるもんじゃねーか
何故分からんのだ
0100ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-cnTt)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:55:21.41ID:1EnJdt28r
>>99
本当に日本語通じないんだなw
だからさ、そのローゼン2枚入れるって発想はどこからきたのかって言ってるんだが?w
強い射カテはローゼンだけか?射カテはローゼンだけか?
俺は何故ローゼン2枚を出すって前提から物を言ってるか聞いてるんだよ

ねぇ大丈夫?お前本当に大丈夫?(頭が)
0104ゲームセンター名無し (エアペラ SDcb-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:49:56.15ID:NOrDXe7hD
ローゼン二枚とかコスト的にデメリットの方が多いでしょ落ちるのを前提として立ち回りした方が戦略の幅も広がるのに
んなの言ったら連邦なんてユニと量タン並べたら常勝ゲーにならなきゃおかしいし
0105ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-cnTt)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:44.21ID:arxfECOsr
>>103
>>30でハッキリ書いてあるが?
何で前提にしてないとか意味不明な事言うの?
その>>30で書いたローゼン2枚ってのはどこから来たの?って事を聞いてるんだよ?

大丈夫?ねぇ大丈夫?(頭が)
記憶障害でもあるの?

俺じゃわからんから誰か翻訳してくれ
頼むわ
0107ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-cnTt)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:54.05ID:arxfECOsr
ローゼン2枚がありえんって話はわかるよ
何故(実戦でもよく起こる訳でもないのに)そのありえんって話を前置きも何も無いのにしだしたかって聞いてるんだが?
何回言わせんだこのアホは
0109ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-Ci7B)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:12.60ID:e2jxXFi0a
めんどくせぇから
いっそ、ドムバズCでも並べとけば良いんじゃね?
0110ゲームセンター名無し (エアペラ SDcb-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:44.19ID:NOrDXe7hD
まぁ話の前提がキュベをガチ機体として考えてるかどうかなんだけど
廃人クラスのガチ勢が運用してないって事で結果は出てるんじゃないの?
0111ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-YRST)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:27:31.60ID:CeGZLhLFd
>>29-30
>>29でキュベ出すならローズ出せが
>>30ローズ2枚出すくらいならローズ1枚と他1枚出すだろ?になってる

>>30のローズ2枚という前提はどこから来たのだろうか
前スレでそういう前提になったのか?

前スレで44が1格2射1タンクな話になっていた というか元々が近出すくらいなら射出せから始まったんじゃなかったか
多分
0112ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-rOSl)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:49:42.30ID:bSsCdzmrd
いつもの長文くん以外も食いついたのかよ
射撃二枚基本出してくからだって
キュベレイ+何かで凄く使えるし普通は強くても同じ射重ねて出さないだろって話やで
ローゼン二枚に拘ってるレスバに釣られるなよ

あとキュベレイは手数と命中率と生存力で継続して火力出してくタイプだぞ
前スレ見てない人用に言うと障害物多いステージでガチってことで、
どこでも良いとか言ってないからな
0114上級国民 (アウアウカー Saeb-TdVY)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:14.46ID:EZ8e0SpDa
明日の低コスト拠点戦にキモヲタネームが出たら捨てる。あと、ダブタン無しも捨てる。解ったか素人ドーテー野郎?
0116ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9722-cnTt)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:06:53.72ID:qYLV+5KJ0
>>112
だからよw
射2枚出したいのもローゼンが強いのもわかってんだよ
何でローゼン2枚は出さんだろって話になってるのか聞いてるんだが?
同じ射カテで同機体を合わせないって意味なら別にローゼン2枚って表現しなくてもいいんだが?仮にそういうつもりだったとしても、>>39でそい書けばよくね?
後付けして言い訳してもドンドン苦しくなるぞw
0117ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-Ci7B)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:09:00.24ID:e2jxXFi0a
>>114
自己紹介は了解しました
せめて階級だけでも教えて欲しい
0119ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-oZ3Q)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:55:06.14ID:3DdD8ys6d
今まで、敵対してきたキュベレイみて
プレッシャー感じないけどな
舐めプされてるとは思うけど
逆にシーマやローゼンはちょっと隙見せたら
がっつり削られるから敵対して嫌だなと思う
出したきゃ出せば良いけど66は勘弁してほしい
イメージ的には高コ近と同類
0120ゲームセンター名無し (ワッチョイW 57da-159M)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:56:59.77ID:I2WstNua0
今日は66で近カテ3枚出たら全て捨てたぜー
スゲエだろ、ぐれぇーとだろ

おかげで階級が准将3から大佐2まで落とせたぜー

すげーだろ

でもまだ勝率60あるから大将3のフラグは健在だぜー
0121ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-cnTt)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:37:56.88ID:arxfECOsr
>>118
そのつもりで書いたなら日本語をもっと勉強してな
それならそれで例えば>>39
「前スレで射カテ2枚入れるって話があったんだが、強くても流石に同機体を2枚はキツいから、その例としてローゼン2枚って表現をしただけ」って書けばいいだろ?
ちゃんと会話が出来て、内容を理解してるなら(同じ文面じゃなくとも)これに似た意味の受け答えになると思うぞ?w

つまり、お前がアホなのは変わらない訳だ
後付けの言い訳までしたのに残念だったなwお疲れさん
0124ゲームセンター名無し (ガラプー KK4f-A40w)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:29:26.73ID:lCcHNsmRK
野良は近不動ガイジと格出せば俺は地雷じゃない教の奴らが多すぎだからな

3格1射1近ならいいが
4格+1とか2格2近+1射支は1stの攻防で負けたら大抵取り返しつかない
マップによってはダブタンの方がマシになるレベル
0125ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-Ci7B)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:59.70ID:e2jxXFi0a
2格2近1射or支1遠
3格1近1射or支1遠
が多いかなぁ
0127ゲームセンター名無し (ガラプー KK4f-A40w)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:47:34.35ID:lCcHNsmRK
>>126
いいからキュベレイの運用と編成と使用例のリプだせよ
会話してるなら相手のレベルに合わせて修正すりゃいいが
掲示板では馬鹿でも解かる解答出さないと認められないんだよ
0128ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f28-g8j3)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:50:46.94ID:u/cOo0kR0
ポーセンがたまたまやるジオンで勝ち負け関係ないテキトープレイしてる奴がキュベレイ推してるのかね?
ポーセンのアルエとかがクェス使うような感じ
0129ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-EsR9)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:57:45.14ID:onRzmm//d
平日夜ヤバすぎるわ
中将〜大将でも必ずクェスかアクトザクが編成に入り込む
0130ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-SuuP)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:14:36.85ID:zd6exo2+r
>>126
文章もろくに書けないアホが何を言ってるんだ?負け惜しみ乙wwwwww
アホな奴の意味不明な暗号を解読するスレだっけか?ここはww
文章の書き方も知らないとか、アホは大変だな…。
0132ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-SuuP)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:28:36.61ID:zd6exo2+r
>>131
恥晒しまくってるキュベ推し君よりは大変じゃないかなぁ〜ww
日本語不自由で書かれてる内容すら理解出来てなくて、キュベの話も具体的な説明もしないから誰も賛同してないのにガチ機体だ!とか必死に頑張ってるからねww
煽ってるだけの俺よりはるかに(頭の中含め)大変でしょww
0135ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-SuuP)
垢版 |
2019/05/16(木) 09:50:16.50ID:zd6exo2+r
>>134
解読力ない奴が解読力不自由って言うとかウケるww
解読力ある奴なら俺の言ってる事を察して>>121みたいにちゃんとわかるように>>47あたりで書くとおもうんだがなぁ〜(爆)
自分の脳ミソ足りないのを他人の解読力のせいにすんなよww
0136ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-SuuP)
垢版 |
2019/05/16(木) 09:58:57.05ID:zd6exo2+r
射カテ2枚ならローゼン2枚じゃなくて(以下略

その射2枚ならローゼン2枚って前提はどこから来た?

射カテ2枚強いだろ

そんな事聞いてなくね?日本語通じないの?

これを数レスにわたって繰り返す

このやり取りを解読力のせいにするのは無理があるぞw
アホは書くたびにアホを晒すからウケるww
書いてる内容が苦し紛れすぎるわww
0140ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-SuuP)
垢版 |
2019/05/16(木) 10:25:03.12ID:zd6exo2+r
>>137
それそんままお前やがな

お前これで自分の文章が何故ローゼン2枚の話が出てきたのか?って答えになってるとか本気で思ってる訳?wwwww
だから日本語不自由って言われてるんだよww

70レス以上経ってからようやく俺の言ってる意図に気が付いて後付けまでして言い訳した上に自分の対話になってない珍解答を理解出来ないと解読力がない!と他人のせいにする
キュベの話にしても、キュベはガチといいつつも、具体的な運用説明すらしないで他人からの共感を得ようとしたり、他人に自分の考えを押し付けようとする(共感者0なのに)

お前どんだけゴミなん?
0142ゲームセンター名無し (スプッッ Sd2a-8BH3)
垢版 |
2019/05/16(木) 10:29:11.54ID:B8nklL+gd
キュベ推し君はキュベのどこがどう強いのか具体的に説明してくれ
そうすればこのレスバは引き分けって事にしようじゃないか
オッペケの方もこれで納得お願いします
0145ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-nUQ1)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:18:39.30ID:75Ynpexhd
ガゾウムはメインBをデルタのライフルAと互換にして、変形メインの威力が+5されるか、常時リロのメインAのリロが−5cutされたら完成の機体

あ、もしそうなったら燃えミサは削除して良いよ

バンナムが下手に差別化しようとして燃えミサなんか持たされたせいで、変形武装全般が露骨に弱くされてる感が凄い

正直燃えミサとか要らねーからデルタと全く同じ性能にしろよ

そして極め付けはカバパンの『これでデルタ云々は言わせない(キリィ!』

何を考えればこんな言葉が出て来るのか理解できないわ。相手を怒らせるだけだろ

正直カバパンが一番ムカついたわ
0147ゲームセンター名無し (スップ Sd9e-A6JP)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:45:07.51ID:aiVAY5lEd
デルタ云々は言わせないとかバカパンはぬかしてるけど
ガゾウムのメインの性能ってデルタと比べたら圧倒的にゴミじゃん

云々言わせないとか主張するならフライトモードの性能はともかくメインの性能を完全互換にしてから寄越せや
訳分からないこじつけで結局連邦優遇じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況