X



【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ68(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 2b75-qZJE)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:07:48.95ID:vUIR3zTQ0
前スレ
【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ67(^ω^)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1555481232/

麻雀格闘倶楽部総合 公式サイト
http://p.eagate.573.jp/game/mfc/p/index.html
麻雀格闘倶楽部 ZERO 稼働中

麻雀格闘倶楽部避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/38594/

アーケード版 麻雀格闘倶楽部@wiki
http://www49.atwiki.jp/mfc_konmai/

おまけ
MJ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/36690/
ネットワーク対戦麻雀ゲーム MJ5R-EVO@wiki
http://www12.atwiki.jp/mjkami/pages/1.html

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やしてください
余分に入っていますが、コピペを忘れたり故意にしなかったりした時の保険です...
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0262ラディン ◆rWFxKUxRXU (アウアウカー Sa7b-Ebzf)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:10:29.24ID:lC0/d+rBa
小島武夫カップを理解してない人 多すぎねぇか?
(=゚ω゚)つ旦

ゴミみたいな手で和了んなw
0263ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-cUGh)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:27:26.82ID:Y+Ap3GXGd
>>262
リャンシバにすれば良かったかもね
0264ゲームセンター名無し (ガラプー KK97-5LEV)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:53:17.70ID:X4iUZT1CK
そんなん言われても満貫ばっかりあがるのは無理(汗)今日は春期最終日だねぇ。
0265ゲームセンター名無し (ラクッペ MM43-W/DK)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:20:43.46ID:913WoRhiM
他のゲームでも思うんだけど、キャラ固定でもないゲームでサブカ作るなんて何の価値があるかわからない
ましてや麻雀は格ゲーと違って100%雑魚狩りできるゲームでもあるまい
0266ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-0tkO)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:25:22.00ID:VZSAuaCFd
>>261
何なんだよ、その戦績は。
両方捨てちまえよw
0267ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1f-paY0)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:31.66ID:kwVAlD5Na
>>266
ここで牌操作だの鬱憤晴らししてる奴なんてこんな奴ばっかりやろw
0270ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7eda-2ZOZ)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:00:52.13ID:QiNlaOKY0
四神指数が下しかないやつにやられました。勝手にツモってて軽めに振り込む。1人
でやってるまさに傍観者。たまには俺にもくれよ4麻で
まーそいつは勝率2.6の真珠3だから真珠の価値はないんだろうけど
0274ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-20q3)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:14:08.29ID:vOuIzIald
>>272
やっぱり、何か目的が無いと
このゲームをやり続けるのは無理だよなぁ。
普通に打ってても楽しくないし。
おかしな事ばかり起きるから。
0275ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa7b-+zbb)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:07:41.00ID:DH1WhO/sa
サブカ戦績が全てを物語ってるだろうな
噛ませ犬でも構わないなら2クレ/百円
なるべく平手に近い待遇を求めるなら
1クレ/百円の店だろうな

コンマイも汚いねぇ
0276ゲームセンター名無し (ブーイモ MM8a-TCch)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:10:30.36ID:K+bpN3BTM
>>273
QMA楽しいから今年はもう麻雀やらなくていいかな…
大亀あすか祭りは終わったんだ…
0277ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-0tkO)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:39:25.52ID:JCMowqytd
カードによって戦績が違うのは当然だが、
1クレ2クレでも変わってくるのか?
面白い差別してくれるなコンマイ。
0279ゲームセンター名無し (ワッチョイW d31a-+zbb)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:15:21.76ID:D5UsIP1L0
>>277
そりゃそうだろ
普通のパチと1パチだったら
1パチはダラダラやっても勝てないようにしとかないと儲けられないだろ
0280ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-lFy2)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:54:31.89ID:XSwxOVbdd
>>267
あの〜インチキ牌操作格闘ゲームってお分かり?
個人個人で差別化されてるゲームだとお分かり?
部門王とか基本牌操作が良くツモ切り少ないのお分かり?
0281ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-0tkO)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:04:30.71ID:RsJsHPO5d
>>279
都心だから2クレの仕様は知らん。
1パチは儲けなんて気にしないぞ。
目的はパチンコを身近に感じてもらい、
遊戯者を増やすためよ。
パチに慣れれば、そのうち4円にも手を出すだろうからな。
じゃなきゃ儲けの出ない1パチなんて置く意味がないだろ?撒き餌だよ。
0282ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-7oOK)
垢版 |
2019/06/01(土) 05:46:34.62ID:aq/Ofzg3d
>>277
200円3クレも含めてランダムにやってるが、特に100円1クレの店が勝ちやすいと感じたことなんかないな
0284ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1f-uOnr)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:59:14.39ID:kAEs/G7Na
>>262
コンマイも理解してない可能性が高い
0285ゲームセンター名無し (ガラプー KK3f-V3Gc)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:22:10.77ID:qh2zHrtVK
そういや地元の店長が「勝てないから設定を6に変えろ!!」ってジジイからクレーム入れられたらしく典型的なスロッカスで笑った
やっぱりこのスレの人もそういうタイプの人が多いの?
池袋で自分じゃなくてブレーキとアクセルのせいにしてたジジイと変わらねーよなー
0286ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-0tkO)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:44:46.16ID:RsJsHPO5d
ちょっと意味不明だが…
パチンコは出玉操作はしてる。
操作がないと思う人の根拠を逆に聞きたいぐらい。
分からないなら、理由ちゃんと説明してあげるよ。
イベント規制がなぜ起きたか考えれば分かる。
0288ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-2vRF)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:06:00.11ID:zktapxxZd
三麻で浮いてる油っこい牌を切ったらそりゃ当たるわw切り遅れないように努めるか使いきらなきゃ
勝負にいって振り込んで文句はいただけない
0289ゲームセンター名無し (ガラプー KK6b-V3Gc)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:12:12.06ID:qh2zHrtVK
割りと真面目な話、秋刀魚は攻め重視のように見えて、ヨンマより守り重視で打たないと負けやすいよ
アガリ放棄したって、次の局でまた大物手くるかもしれないんだからさ、無理して地雷源突っ込まなくていい
0294ゲームセンター名無し (ガラプー KK97-V3Gc)
垢版 |
2019/06/01(土) 13:53:20.84ID:qh2zHrtVK
あと今になって>>286の意味がわかった
俺が話したジジイは、麻クラにも台設定あると思ってる思い込み激しいオカルトジジイなだけ
格ゲーやレトロゲーには店舗設定あるからそれと混同してるのかもしれんが


パチンコは操作してるのわかるよ、釘弄り禁止になったけど今度は設定あるし
麻クラは設定ない・・・と思いたい
逆にあるとしても、それはこちらの打ち方で避けることもできるし、利用すればいい(俺のジンクスはリーチした2巡後にツモりやすいので、1巡待つようにした)
最悪、プレーしなきゃいいだけ 負けるとわかってるのに遊ぶ必要はないだろう
0295ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-0tkO)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:54:13.85ID:RsJsHPO5d
>>287
それね
別に局の始めは掴まされたと感じても、
面倒で切っちまう事もあるよ
100%当たり牌ってわけでもないし。
意図的に掴ませられた牌で振り込んでも、
後に引きずる事はないから。
始めなら振り込んでも全然挽回できると
思ってるし。
南場は挽回難しいから止めるかな。

パチンコは店側が操作してます!
言ってるようなもんだから。
設定が1つしかないのに、何でイベント時だけ
出せるの?って話。
そこ突っ込まれるとイベント大々的に宣伝できないんだよ。
極論、操作あろうが勝てれば文句ないって
事だよな。
0296ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-T5xE)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:38:39.09ID:fgnTWTVnd
2対局、放銃1回で真珠3個もってかれたわ( ´△`)
0297ゲームセンター名無し (ガラプー KK97-V3Gc)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:48:38.56ID:qh2zHrtVK
>>295
正直、リアルマネー掛かってないから「面倒で切る」「振り込んでも痛くないから切る」って考えはすごくわかる

俺なんかは金賭けて遊ぶことがあまりないから、お遊び麻雀でも常に全力集中してる
だから守るときはゲームであっても滅茶苦茶守るよ
称号持ちのランカーも雀荘行かないで常に真剣に打ってるから、勝ててるんじゃないかな

インチキだのイカサマだの吠えてる人がいるけど、それならインチキでもイカサマでもいいよ
その場合、コナミの撒き餌に釣られて振り込むのは凡人だと思う
0298ゲームセンター名無し (ガラプー KK97-V3Gc)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:52:44.55ID:qh2zHrtVK
あと、パチンコに関しては釘やネカセで思ってる以上に変わるよ
以前、金曜日に秋葉原の某ゲーセンで開店待ちしてたら、パチンコ屋のブラインド開いててヘソと風車をマイナス調整してて笑ってしまった
店員が慌ててブラインド閉めてた
0299ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-0tkO)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:22:41.67ID:RsJsHPO5d
>>298
まぁ回らないパチはどうにもならんわな?

こんな打ち方でも秋刀魚ラス率3割切ってるから問題はねーのよ。
始め止めたからってラス率下がるとは
とても思えないんでな。
極力本来の麻雀通り打ってるわ。
0300ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-T5xE)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:08:30.76ID:fgnTWTVnd
つまらん大会ですな。誰も満貫アガらん。
0301ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-T5xE)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:16:46.49ID:fgnTWTVnd
インチキ牌牌キタ━(゚∀゚)━!
0302ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-T5xE)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:17:37.58ID:fgnTWTVnd
アガれんかった( ´△`)
0303ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-cUGh)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:51:05.58ID:P72MfQI7d
自分以外は真龍・半荘戦。オーラス自分2番手トップの真龍(400以上持ち)とは5千点。3番手のラス親とは1500点差。
ラス目が3順目に即リー・一発ツモってラス確。真珠1つ回避かと思ったらラス1個持ち・・親被りした3番手は真珠没収。しかも400個持ちが労せず2個ゲット。自分から2番手確保したならまだしもわざわざ2つ持ってかせる事はないんじゃないかと。
なんだかなという結果でした。
0304ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2602-paY0)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:46:27.57ID:I2iCJqqC0
>>303
そのラスってる奴は2つ真玉抜かれるのが嫌だったからラス確するのは全然わかるが3番手の真龍からしたら腹立つやろうなw
道連れてきなw
0305ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-cUGh)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:03:35.05ID:P72MfQI7d
>>304
そう思ったんだけど、真玉残1個だから1個だろうが2個だろうが関係なかった事。ただ3番手の真龍が損をする&トップ目が一桁ならまだしもたくさん持ってる真龍にわざわざ献上した事。
0306ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb01-uOnr)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:15:09.74ID:8fgmkLrm0
これがプロ公認なら麻雀プロってのはイカサマを容認してる団体って事になるな
0307ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-0tkO)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:58:29.88ID:riAB4H6od
>>306
プロの肩書き自体イカサマだろw
肩書きで勝てるのはゲームだけ!

今日の出来事。
東一局、親のリーチ入ってしばらくして
絶好のテンパイでリーチ→宣言牌でロンされる。
まぁ仕方ないかと諦める。
次の一本場、4順目親リーチくる。
同順にまた絶好のテンパイで今度こそリーチ!
→また宣言牌でロンされる。
さすがにイラッときたわ。
この出来すぎた展開が連続はきつい。
これやられちまうとテンパイから遠ざかる事しかできねー。
0308ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-lFy2)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:12:28.09ID:gEEVnBJsd
>>292
麻雀の頻繁仕様ではなく牌操作格闘仕様だから仕方ない!
麻雀じゃなくファミコン仕様麻雀だから仕方ない!
0309ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7eda-TCch)
垢版 |
2019/06/02(日) 02:41:28.31ID:J9iVQHAd0
>>307
麻雀あるあるを今更言われても困るわ
まさに初心者の行動だものそれ
0310ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea00-I4+8)
垢版 |
2019/06/02(日) 02:54:14.22ID:82A/4ZZF0
捨てたら聴牌する牌でロンされる
相手が立直した直後の自分のツモ牌は危険牌

普通の麻雀でも起こる事だが格闘倶楽部では頻繁に起こる
0311ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-0tkO)
垢版 |
2019/06/02(日) 03:20:09.31ID:6PI/uHFed
>>309
きたーワッチョイじじい。
真っ先にいつも絡んでくるな
定石言って恥かいたの忘れたの?
一点の根拠まだ答えてないよ?
常に相手を初心者扱いして威張ってるが、
初心者は勘違いの一点読みするアンタだぜ?
0312ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-0tkO)
垢版 |
2019/06/02(日) 03:47:50.01ID:6PI/uHFed
ワッチョイじじいは4順目の字牌整理からの
リーチも一点読みできちゃうの?w
凄いな〰笑
相手を初心者扱いする以上できるんですよね?
反論できなくてまた逃げますか?w
0313ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 9f02-ny6U)
垢版 |
2019/06/02(日) 04:10:00.18ID:QnL9nhnk0
5月30日に三麻サバイバルやってたら、レベル999の奴に囲まれたんだが、なんでやつら闘技に行かないのかな?たしかリショぶんとV〜Vとかいう奴
0315ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-7oOK)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:06:55.04ID:AMTqiUP/d
>>307
そろそろ「回す」ってことも覚えた方がいいよお前
0316ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7eda-TCch)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:12:59.40ID:J9iVQHAd0
>>312
カードゲームロンパくんだったの君
じゃあいいや
0317ゲームセンター名無し (ガラプー KK6b-V3Gc)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:45:11.64ID:JL98F6XYK
相手のリーチが入ってるのに全ツはないわ
テンパイ向かうまでも危険牌バシバシ切ってない?テンパイまで持ったのが幸運だと思うべき

相手のリーチが入って、自分は突っ張るときは、頭のなかで地雷源を歩いてるイメージをしてる
何歩歩ける自信があるかを想定しながら危険牌を切ってるかな
切りたい危険牌をDEと持ってて、Eが通ったとしても、結局隣のDも踏まなきゃならない…と想像したら、ああやっぱり無理だから降りよう、ってなる

よく振り込む人は「Eを切ったあとの恐怖」を感じないので、Dもたやすく切ってしまう、そしてドボン
0319ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-0tkO)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:38:58.54ID:6PI/uHFed
>>316
勘違いじじい、恥かきたくなかったら
黙っときな。
読めないリーチに降りれる自信あんの?
勘違いの一点読みしちゃうぐらいじゃ無理。
降り打ちでロンされなきゃいいけどな笑
0320ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-0tkO)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:35.29ID:6PI/uHFed
>>315
お前の順位割合教えて。
0321ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-0tkO)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:50:49.31ID:6PI/uHFed
>>317
追っかけリーチを全否定するような物言いだな。
リスク負わないで勝てればいいね。
0322ゲームセンター名無し (ガラプー KK3f-V3Gc)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:41:30.22ID:JL98F6XYK
>>319>>321
あっはっは、君らいっつも「浮いた牌切ったら当たりだった」「毎回テンパイしたら振り込む」って言ってるじゃない!
それ、「そういう気配するのに切ってる」ことになるわけで、一種の『読み』なわけよ
それに気づかず押し通してるなんて勿体無い!むしろ欲しいスキルだわ

ちな、プロ五段、真龍グレード30、地域一桁順位、毎回本部or4つ星No.1雀士やで
パチンコの釘をコンマ一度変えるだけで出玉変わるのと同様、
麻雀もセオリーから外れた打ち方続けると、1日2日勝つことはあるだろうけど、永い目で見たら負けるぜ?
0323ゲームセンター名無し (ガラプー KK3f-V3Gc)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:50:20.56ID:JL98F6XYK
あとね、『一点読み』なんかしてるから負けるの。
一点読みってことは、読み以外の牌ならサクッと切るんでしょ?それじゃあダメだよ
DGも一四も危ないな、と思ったら相手が切るまで両方とも絶対切らない
一点読みしてる人はGか一のどっちか切り始めちゃうんでしょ?両方活用できるようにテンパイ作るのさ

麻雀は一位を取るゲームじゃないよ、ビリを取らないようにするゲームなの
そんなに勝敗はっきり決めたいなら二人麻雀やってりゃいい
0324ゲームセンター名無し (エムゾネW FF8a-20q3)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:06:32.33ID:DxahB9L4F
>>323
基本的に書いてある事は同意だけど、麻雀は一位目指すゲームだぞ。
このゲームなら二位でも球もらえるが、リアルだと一位取らないとまずトータルではプラスにならんよ。
長い目で見れば絶対にね。
ラス取らない打ち方ももちろん大事。
0325ゲームセンター名無し (ガラプー KK6b-V3Gc)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:08:01.64ID:JL98F6XYK
>>324
すまない、俺、基本は大会しか出ないからそういう考えだった

2位でトントン、3位で微負け、4位で大負けの雀荘ルールだと、攻撃的な打ち方になりますよね 赤ドラかき集めたり・・・
真龍グレード上げるのは超余裕だった
最高42回連続転生できたなあ
0326ゲームセンター名無し (ガラプー KK6b-5LEV)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:32:48.74ID:eIEYj3Z2K
この土日、結構打った。
大会は自分としては良いポイントが出せた。
三麻Sは9-17-9と相変わらずな戦績。珍しく嶺上開花が三回。国士テンパったが、最後の6がロン。2、1と捨ててのリーチだから高確率とは思ったが実験的に捨てたらやはり。他家二人が連続で役満ツモって−1万超えラスには笑ってしまった。
0327ゲームセンター名無し (ワッチョイ cfda-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:51:23.45ID:AiAScqpZ0
麻格だと二位(東風だと三位)でもOKなのに、トップ目なのに無理矢理突っ込んで転落するアホをよく見るな
雀荘で慣れてるのか、単にアガればいいと思ってるアホなのか・・・そういう奴こそ、振り込む危険性も多くなってるわけで、振り込んだら「コナミのイカサマ!」って騒いでるんだろうな
0328ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp33-I4+8)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:40:30.73ID:zHd/iu99p
大会とかで高ポイント目指してる時なら多少危なくても突っ込む
0329ゲームセンター名無し (ワッチョイ be14-uKQX)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:52:02.83ID:YLZZPtTs0
>>257
今、四神は822だった。真逆のとにかく振らない麻雀。必然的にドラ持っているから運も上がる。アガリ飜もあがる。
しかしアガリ回数は凄く悪い。イメージとして、1発で仕留め後はベタオリみたいな感。
順位的に、振り込み、アガリ飜、ドラ使用が400〜900位内でアガリ回数が
3万位位かな。他の人は、どうか知らん。
0330ゲームセンター名無し (ラクッペ MM43-FiV/)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:48:50.81ID:Ip7+cYxTM
>>329
調子の良いときの俺もそれだな
上がれるときにあがって少しでも無理なら我慢大会で1.2位(最低でも3位)確保
亀と龍が育つね
調子が悪いと上がれるときに裏目になって上がれない
0331ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-T5xE)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:41:36.07ID:VYP7r5oZd
今日もまったくアガれない( ´△`)

リーチしても鳴いてもダメ。どうにもならん。
0332ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-T5xE)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:56:27.39ID:VYP7r5oZd
おかげさまで勝率が三分ばかり下がりました( ノД`)…
0334ゲームセンター名無し (スップ Sd8a-2vRF)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:14:45.64ID:5sJBO6qWd
安心してください。每期半ランorマスターの俺がまだ−13ですよ!がっくし
0335ゲームセンター名無し (KR 0H22-jpaJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:44:09.84ID:q8dwa1s6H
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8H9-roVsAI4qxA.jpg  
   
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
    
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手 
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます     
       
数分の作業でできますのでお試し下さい。
0336ゲームセンター名無し (エムゾネW FF8a-20q3)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:29:39.47ID:7/73sHFGF
女流は全く参戦しなくなったな。
まあ、普段は打ってても全然つまらないって事だ。
あんだけ毎日参戦してても、選抜終わったとたんにこうなる。

如何にこのゲームが終わってるかがわかるな。
0337ゲームセンター名無し (ワッチョイW d35f-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:51:19.19ID:J7lopzbg0
女流は大久保はよくログインしてる。
先週末、井上と二階堂が入ってた。
週末に参戦する感じ
0338ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7eda-TCch)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:11:31.32ID:SXmKYYjP0
>>336
石田は12:00-14:00位によく参戦してるぞ
0340ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-0tkO)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:03:30.67ID:RqUlhyjCd
インチキ麻雀分かってて仕事だから
皆我慢して打ってたんだよ。
責めちゃいけない。
0341ラディン ◆rWFxKUxRXU (アウアウカー Sa7b-Ebzf)
垢版 |
2019/06/04(火) 06:48:45.63ID:kdo7f1Yla
真龍オーブってどんな意味があんの?
(=゚ω゚)つ旦

イマイチ存在価値が解らん
0342ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1f-uOnr)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:46:37.92ID:GR6ZzXwCa
無いよ
ごちそうさま
0343ゲームセンター名無し (スプッッ Sd2a-7oOK)
垢版 |
2019/06/04(火) 09:37:46.25ID:aqQ9OxHyd
>>341
自分のLvと同じくらいの数持っていると上手いと認定される
0344よしひろ (スププ Sd8a-syFb)
垢版 |
2019/06/04(火) 09:41:04.76ID:3caSdAoId
真龍オーブ価値ないよ。俺様は累計二位だけど、一位でないと価値ないよ。
0345ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-0tkO)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:41:41.23ID:uQUhfmhLd
金にならなきゃ価値ない
自己満で終わる
0346ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2602-paY0)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:05:28.04ID:RKdxVQc10
そんな事言ったら全てのゲームに当てはまるわけなんだがwww
0348ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-0tkO)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:33:41.69ID:uQUhfmhLd
格ゲーはプロとして稼げる
麻雀格闘も実力ゲームだったなら価値あるが…
友達に麻雀格闘やってると言うと、
ヤラセでしょ?と言われた事が何度もある。
その通りなんで、そこそこ楽しめると
言うしかなかった。
0349ゲームセンター名無し (スプッッ Sd43-5H+W)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:35:46.41ID:QygiYGcEd
>>341
ある程度の強さの指標にはなるが
結局は自己満足かな
0351ゲームセンター名無し (スプッッ Sd2a-lFy2)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:21:19.86ID:64bPdyZAd
>>350
クソゲーはまずい!
コンマイにプレイ時サーバー遮断されてペナルティーになるから!
インチキゲームなら真実だから問題ない!
0352ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-0tkO)
垢版 |
2019/06/05(水) 03:03:45.49ID:ijNHb7vLd
誰か累計2位ってのに凄いねとか言ってやれよ
その一言待ってんだからさ。

俺が聞きたいのは、打ち方じゃなくて
週に何時間打ってるか
どんな不正をしてきたか
それだけ。
0353ゲームセンター名無し (スプッッ Sd43-5H+W)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:02:40.92ID:G4+bjmdzd
「俺様」使いと「一人称が名前」の女って
根が同じだよね?

って誰かが言ってた
0354ラディン ◆rWFxKUxRXU (アウアウカー Sa7b-ZcaZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:08:51.55ID:YrK3CqaCa
真龍オーブなんか正直どうでもいいかなと・・
(=゚ω゚)つ旦

貯めたって表彰されるワケでもないし
0356ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7eda-TCch)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:38:56.94ID:Z/PF2qPd0
天鳳だと朝倉や石川みたいにプロの道が拓けるけど、このゲームからだと無理なんでしょ?
0358ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-0tkO)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:49:47.98ID:ijNHb7vLd
このゲームで1日に100万稼ぐより
スロパチで一万稼いだ方が遥かに嬉しい
その金でステーキ食った方が幸せ
0359ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea00-I4+8)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:06:46.78ID:oFUesx/20
ゲームのスコアとリアルマネー比べてどーすんの
0361ゲームセンター名無し (スプッッ Sd2a-lFy2)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:31:05.25ID:64bPdyZAd
牌操作格闘ゲーム話題度20とかwww
終わってるねコンマイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況