X



三国志大戦晒しスレ126
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 00:58:18.69ID:iqvSzZ0t0
次スレは>>960が立てるように
ムリなら何らかのアクションを起こすこと
晒すときは↓を使うといい

例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○


以下演舞場の利用規約より

第10条 (著作権その他の知的財産権)

本サービスをご利用いただくことにより得られる一切の情報を、
弊社又は権利者たる第三者の事前且つ明示の許諾なく、
複製、改変、出版、放送、公衆送信、その他方法を問わず、
私的使用の範囲を越えて使用しないでください。

前スレ 三国志大戦晒しスレ125
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1558532971/l50
0851ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 21:24:57.73ID:SvXzrJb70
擁護する気はないが警告文に今後やったらBANってあったのに今頃BANされたのは何で?
やっぱ隠れてサブカやってたんかな
0852ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 21:26:16.77ID:jmdSEi++0
>>851
そこは本人以外はわからないな
0853ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 21:27:51.89ID:WR3sCqs30
流石に初心者の言い分とSEGAの判断だったらSEGAの判断を信じるよね………
0854ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 21:31:00.71ID:Wfn4ktNA0
>>853
警告前とはいえ規約設立後にサブカやってる写真あるから初心者に信用はないやろ。むしろ警告文終わったからBANはないって発想が犯罪者の発想
0856ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 21:31:12.19ID:gQHM+S5x0
代打ちもBANしないといかんやろ。証拠ないから君主名晒さんけど勝率に見合わない連勝、動きのやついたぞ。岡山ア◯パラ店のやつ。
0857ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 21:37:37.34ID:Wfn4ktNA0
>>847
獄炎情報では三国志NETも使えないらしいぞ
0858ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:21.98ID:lJRBheQ50
>>854
流石にそれはお前の方が犯罪者の発想だわw
0859ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:28.78ID:Vfw0GNhM0
初心者何でBANされたか分からんとかマジで言ってんのか?

こいつがよくいる店舗の人間だけど今日もお前が大宝寺とマッチしたときチュウボクが代打ちしてたの見てSEGAにメールしてるわ
0860ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 21:39:28.68ID:g6EveSCU0
嫌いな奴を代打ちサブカ野郎にでっち上げるやつ出てきそうwww
既に居たりしてwwwwww
0861ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 21:40:07.19ID:Wfn4ktNA0
>>858
初心者本人か身内乙
0862ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 21:48:09.89ID:XyWk+kbd0
ぺやんぐって奴も頭いかれてますね…
0863ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 21:50:04.85ID:qEMiVZH/O
初心者永久追放でいいやん
他にもサブカ大量所持しているらしいから複数IC違反だから新規で始めたら即削除出来るんだし

サブカスや代打ちカスどんどん写真付きで晒してセガに削除して貰おうぜ
0864ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 21:52:51.86ID:Kzu2/Iqe0
サブカ禁止を知っていながら堂々と使って警告されて、その時点でSEGAはいつBANしても問題ないんだよ。
謹慎してればいいのに配信したり、倫理観が著しく欠如してると判断されてBANされたんだろ。
それに文句言うやつらどうなってんだ。
0867ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 21:56:08.89ID:SMCU07OD0
BANは素晴らしいがこれを機にサブカ大量に作り始める危険もあるな
0868ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 22:02:35.56ID:1UGd3m5U0
あれだけ擁護してた初心者に対して完全に他人事のスラムには笑うしかないw
0869ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 22:12:14.21ID:nM8YfKOv0
警告が出ても反省の色無しで爆笑してる様な奴のサブカ使ってない発言を信じてる奴多すぎて草
0871ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 22:12:44.94ID:QkXYmTOO0
無駄にアイミーを買いまくって日本の経済を回してくれる下級国民様じゃないか
0873ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 22:15:56.06ID:G75Rgi/b0
公式からプレイしないでくれって言われてるんだから、三国志大戦大好きでもプレイするなよ
0874ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 22:18:15.67ID:1Il8NVv90
ワンチャンSEGA系ゲーセン出禁になる
0875ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 22:19:38.73ID:G75Rgi/b0
獄炎ついで擁護大量に湧いてるのがくさすぎ
こいつら頭おかしい自覚ないんだろうな
0876ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 22:21:35.86ID:E/qkH4nd0
垢BANを寝首をかかれたみたいな批判があるがどこをどうやったらそうなるんだ
0878ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 22:43:36.45ID:2MgEZ0xS0
>>872
以前ここに現れた獄炎の話を信じるなら警告後は義勇のみ使ってたみたい
なのでサブカを使用してたのは確実だね
まあBANされてるし義勇で済んでいたとも思えんけど
0880ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 22:47:58.78ID:el4pRaVW0
LUSH動いたことをセガが確認してBANなら初心者の自業自得
警告後はメインだけしてて突然今日BANならセガが悪い

そんなとこだろ
0883ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:56.85ID:vZVPQl6g0
獄炎が詳細をどんどん上げてくれるから助かる
拡散されてるBAN画像も初心者がLINEグループに公開したのを
転載したんだろうし
0884ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 22:56:51.57ID:WR3sCqs30
初心者が警告後もサブを使ったかは本人とSEGAしかわからんけど
当人と周りのリアクションを見てあいつらの言うことを信用しろ言われても無理やあれ
0885ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 22:58:43.02ID:e3juGL+y0
ああああなんかすごくまともなのな
スラムみたいな偽善者なんかよりよっぽど信用できるわ
0887ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 23:01:20.47ID:/aDjMrIj0
>>856
岡山アミパラはクズの宝庫だよ

とりあえずぽんだりあんとかいう雑魚狩りしかしない雑魚をBANしてくれセガw
ついでに忍野忍とかいうゴミも頼む
0888ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 23:01:25.20ID:G75Rgi/b0
獄炎ツイに現れたサブカ擁護派。わかってる範囲で。

ヒスイ(十三州)
NOeSIS(十四州)
Elf(覇王)
袁渙の理(覇者)
葵(十三州)
ひげだるま(覇者)
ニッキ(十四州)
むいむい。(覇王)
0891ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 23:11:08.10ID:OaMY0FXX0
>>883
今回の案件を短時間で不特定多数のプレイヤーに周知させた功績は大だよな
って言うかこいつ味方のフリした敵なんじゃねーの?
0892ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 23:11:45.07ID:WTuyah3u0
>>890
SEGAからの警告来てもサブカやめない馬鹿だしそうやって距離置いたスラムはある意味正しい
0894ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 23:15:20.48ID:1UGd3m5U0
>>892
ああ、そうだな
言われてみればそういう見切りは大事だ。相手はキチガイだしな
0895ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 23:18:37.15ID:SMCU07OD0
>>891
確かに動き的にはスパイみたいなもんだな
0896ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 23:19:40.71ID:qEMiVZH/O
家電量販店で野球中継見てたオッサンが店から警告受けても止めなくて逮捕

初心者は金払ってプレイするとしてもセガ拒否&全国のゲーセンと協力してプレイ拒否(警告)→無視して大戦プレイ→業務妨害罪で逮捕出来るな
0898ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 23:25:31.92ID:MNnz9wzr0
>>890
逃げたっていうか見限った感ある
0899ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 23:27:30.83ID:EyCodMlW0
これで引退するならいいけどどうせBANを言い訳にしてまたサブカ作りそうだし、そうなると結局下位が狩られる事になりそうな点は心配
BANした事はいい事だと思うけど、その辺どうするんだろうか
0900ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 23:28:23.38ID:1Il8NVv90
ネタと思ってたらガチだった!
あなたはどうしますか?
0902ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 23:32:52.51ID:gObpoWSo0
>>859
獄炎だけど
これまじですか?
ツイ消すまであります
0903ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 23:33:41.60ID:9NwNVNZ90
警告受けてからやってない、って言い張る勢は初心者の動向に詳しいんだろうからサブカの履歴スクショくらいしろよ^^
獄炎さんそれで潔白を証明できるよ^^
0904ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 23:35:18.21ID:Gb2D83Nj0
>>903
ちゃうって
代打ち通報でbanされた説
0906ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 23:44:24.27ID:Er0JdEOz0
ダイアもそろそろ三国志大戦に見切りをつけて、ホストのトップを目指したら?
0908ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 00:03:12.84ID:JcrQaYYs0
サブカと代打ち見かけたら
今度からとりあえず写メ取ったらいいのかな?
0913ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 00:21:26.89ID:AVpW/o7q0
神速で見捨てに切り替えたなwww
0915ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 00:22:17.30ID:SpTSi6cY0
>>911
獄炎です笑

内容がやばすぎて擁護無理笑笑
0916ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 00:22:26.34ID:C2jjBt5j0
友達甲斐のあるやつだけど相手は擁護に値する人間じゃなかったな
0917ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 00:24:01.82ID:u1s552BU0
>>915
せっかくなのでそのヤバすぎる内容とやらをTwitterで拡散していただけませんかね
そうなれば正義のヒーローとして獄炎さんの株はうなぎ登りですよ
0918ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 00:24:10.41ID:Zysv8LSW0
桃園の記事を見る限りLUSHをまた使ったんじゃなくて新しく最強の初心者icを作り直してたってことか?
0919ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 00:24:23.21ID:tc6Cvgw70
>>915
本人から何か聞いたのか?
0920ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 00:24:26.54ID:c5HIw/sc0
>>899
BANされた事で、SEGAを恨んでるのがやべーわ(笑)
この状態で人前で代打ち
更にはサブカ作ってまた始めるか宣言
サブカ名前募集

さすがに真性だろwww
0921ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 00:26:24.52ID:c5HIw/sc0
>>892
バレるまでは親友だった時点でたいがいなクズなんだよなぁ........
バレる前にちゃんと見切ってたならまだ評価出来たけどな(笑)
悪行がバレなきゃまだ同じチームで楽しく狩りしてギャハハwwwだろ
しかもこいつがやべーのは、身内は見逃して、他人にはドヤ顔で上からモラル語ったり説教するとこ
0922ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 00:26:52.73ID:SpTSi6cY0
いや
おれはスルーでいきます笑

真相は知りませんが
何となくスルーします
株とか知りません笑笑
0925ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 00:29:10.10ID:3V511+qW0
少し前に警告消えたって話あったから
舐めきってまたサブカ作ったんだろうなw
0926ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 00:31:32.14ID:xWTqApDn0
あったかいなぁwwwwwwwwww
0928ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 00:38:37.28ID:PQv4cMzL0
ツイ消ししたってことは代うち説が濃厚ってことか?
0931ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 00:55:36.22ID:TKfsbDwE0
ダイアさん全国出れないの?
0932ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 01:00:51.22ID:xejW6h4I0
頑張って5位以内にねじこんだ所をBAN
期待してます、SEGAはやれば出来る子
0933ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 01:03:39.52ID:epl1zBA70
株主総会でサブカ使用者見せしめBANしろって要望あったんかな?
0934ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 01:03:50.70ID:6C0q6CFo0
袁渙の理サブカ擁護してないはさすがに草生えるしここ絶対見てるだろww
0935ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 01:05:46.90ID:Dw1d2jVa0
獄炎も彼女のICと称してサブカやってたしそろそろBANされんじゃね?w
0937ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 01:11:27.04ID:B4wLQVrV0
チュウボクも垢停止しろよ。最低でも全国シード権は無くすべき。代打ちしてたんだろ?こんなカスども2人消えても誰も困らないだろ。
0938ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 01:16:09.50ID:Kx6J8X2n0
今回チュウボクが初心者のIC代打ちしてたとこを誰かが写真撮って通報したってことだよな
チュウボクの方にも警告画面出てるんじゃないのかなwww
0939ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 01:38:33.48ID:ALEGRTxR0
ボクチュウさん、BANされたら5位以下に転落しても言い訳効きますよ!
0940ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 01:40:25.92ID:Ec1Y2R4s0
仮にも征覇王のランカーが代打ちを頼むか?という疑問がある
チュウボクのが上位でスキルもセンスも秀でているのは確かだろうけど
使い慣れない漢デッキで大宝寺に対抗出来るとは思えない
初心者の後ろで軍師した方が勝算高いでしょ
0941ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 01:48:08.27ID:7QijvfSK0
敬の鹿児島配信のカロリー云々言ってる奴うざい
つまんねーしパクリだし
0942ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 01:51:41.31ID:p9flchuD0
>>940
チュウボクは5位争いしてて自分のAimeでは負けたくない
初心者は5位争いしてないから勝敗に興味がない、むしろチュウボクの操作に興味があるくらいじゃないかな
なので代打ちしててもそこまでおかしな状況じゃないと思うよ
0943ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 01:55:05.59ID:qSTlrTZq0
大徳が弱い時点でクソゲーなんだが
BANとかどうでもいいから早く大徳で勝てるようにしろ
0944ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 01:55:35.03ID:oxYvchPa0
>>942
なるほどそういう見方もあるか
プレイヤーチュウボクを軍師最強の初心者がサポートするなら
かなり強力なタッグになるな
0945ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 02:06:13.50ID:crzdzHHD0
実際前向きにペナルティ以外でサブカ抑制するなら個人認証以外では何が有効なんだろな
勝敗関係ないのがいいよな

月100戦毎に揃いカードプレゼント-弱い
月毎に豪華称号プレゼント-興味ない人も多い
やればやるほど縁・金貨盛り-弱い
ネット登録且つ週50戦で全国初回プレイ100円-強め
全国対戦数に応じてチーム特典-弱い
案外2の将器システムなんかは秀逸だったのかもと考えるとプレイ数に応じて特殊将器(張遼に速度将器とか桃園劉備に知力将器とか)とかもありかな
0946ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 02:14:07.30ID:WN+tU3Nm0
>>945
それは無いだろ、現状でも副将器に文句言う奴いるんだし公平性をある程度保つのも大事だ
それはそうとまだ自分が冤罪を受けるんじゃと言っている奴がいるが、メイン一枚なら盗撮もされんわ
0947ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 02:15:14.79ID:FRNnIJlq0
>>859
あなたが正解
0948ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 02:16:08.93ID:+1JdWN4q0
袁渙の理キモいなーツイートもキモ過ぎ
0949ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 02:17:27.21ID:crzdzHHD0
ないかな?
勝敗じゃなくプレイ数によってやれば誰でも権利ありというのは公平だと思うんだが
通常ペナルティよりもポジティブに改善するものだと思うんだがな
0951ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 02:23:20.10ID:PS/khC2r0
>>949
勝敗による料金変動の撤廃
勝率表示の撤廃
スタンプは取りきった後のループを高報酬にする

ぐらいでだいぶマシになる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況