声優ほとんど分からへんけど
ジョーカーの声って多分ソルリバの野郎共デフォボイスと同じ人やろ🐽
死に戻りの時のここから巻き返すとか
台詞も似とってソルリバ復活したようで嬉しいのう😂


>>前スレ252
前スレのMVP(憤怒決定)✋😤

>>22
ゲームだけちゃうくてリアル人生クソゲーとリアル女もそんなモンや😔
諦めながらも楽しんでけ💪🐽

>>26
ジョーカーミラーで対面分からせて来たで💪👶
このキャスト
FのSSとDSでの兵士処理
ミクサのフレショ使った兵士処理
ピー助アナピッピドロシィのなるべくSS全弾有効に使うムーブ
あと対面キャストの攻撃の射程と範囲への理解
この辺履修しとれば爆速でレーン上げられるなあ🤓
正直万能過ぎて今ぶとうかいか協奏やったら普通に出せるレベルや🐽

>>82
うちスップお前ガラプーガイジ嫌いやけど正直理解出来る点あるなあ🤔
同人やっとる人全員が悪い訳ちゃうんやがな🐽

>>85
あの銃はリンちゃんさんの
なんとか手前先行してきゃんどるテロ始めるムーブに合っとんので
ほぼテンプレ化しつつあるみたいやなあ🤓
あとよく見るのは赤兎馬ハープやろか👶