X



【SWDC】SEGA World Drivers Championship Lap10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8290-uGan)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:18:57.66ID:bKGesAZi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

2018年3月14日より稼働したセガのアーケードレースゲーム

SWDC公式サイト
https://swdc.sega.jp/
SWDCオフィシャルTwitter
https://twitter.com/SWDC_OFFICIAL
Wiki
https://wikiwiki.jp/swdc/
前スレ
【SWDC】SEGA World Drivers Championship Lap9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1555762956/

2019 SWDC GT300 戦闘力一覧表
https://imgur.com/ehgSX5J.jpg
2019 SWDC GT500 戦闘力一覧表
https://imgur.com/sn3FeYD.jpg
2018からの変更点
https://imgur.com/HvyGA3g.jpg

次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
ですがスレの流れ次第では臨機応変に対応してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709ゲームセンター名無し (ワッチョイW aded-hxjp)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:57:16.25ID:Xkhqyj3D0
500なら1セクノーブラで行けるよー
1セク前の看板影手前から左にフェイントかけて超えたらすぐに右にフルステアで曲がり切れるよー
立ち上がりは5速に落とせばおけ
0710ゲームセンター名無し (ワッチョイW aded-hxjp)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:58:39.73ID:Xkhqyj3D0
>>709
ノーブラ×
ノーブレ〇

見落としてたwww
0714ゲームセンター名無し (オッペケ Sra1-tqtw)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:17:48.37ID:vcgKd+LPr
AV
0716ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-DNXm)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:31:58.39ID:0ODEPAoqd
アトウッドが課題かなぁ

どうやったら速度残るかを考え続けている
0717ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-DNXm)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:58:09.93ID:SBpN2eZad
ジェモ対戦昼の部まであと1時間
0718ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0305-ONUK)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:43:03.27ID:IsUhYXlb0
みぃたそとお近づきになりたい
0719ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa09-Nbtt)
垢版 |
2019/08/05(月) 13:27:47.51ID:af+dLfJ3a
そんなにみぃたそとヤりたいなら
直接言うか彼氏を潰せよ
それか逆に彼氏に言ってみたらどうなん(笑)
0720ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0305-L8x0)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:19:23.80ID:e45gsa/b0
ぼくもみぃたそとヤりたい
0721ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-DNXm)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:51:26.27ID:SBpN2eZad
ジェモ対戦魔境過ぎたわ

今回は平日開催だから今までよりはランカー級の参加率は低かったと思うけど
0722ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0501-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:34:15.32ID:/nMlrz3X0
なんだかツイッター側の方でonly for youとかいうスパムに乗っ取られるの流行ってるみたいね

あれ乗っ取らた人はそのURL開いて連携しちゃった人が乗っ取られるようやわ
開くだけならまず問題ない
0723ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa91-XYZa)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:35:21.69ID:ZxJF49j1a
https://twitter.com/SWDC_OFFICIAL/status/1158342950436212736
https://pbs.twimg.com/media/EBNCxV1UwAA5BnW.jpg
【ジェモからの挑戦状】 次は20時50分からGT500クラス!
ジェモ選手参戦! これが今夜のラストレースとなります!
本戦 [Round 1/SWDC Speedway] を選択してください!!
レース終了後、 そのままRound 2→Round 3を
コンティニューで走ります。

SWDC オフィシャルより・・・。
2019年8月5日 投稿
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa91-XYZa)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:37:43.74ID:ZxJF49j1a
https://twitter.com/SWDC_OFFICIAL/status/1158345140999577600
https://pbs.twimg.com/media/EBNEw5GU8AEf7bs.jpg
Rd.1スタート


https://twitter.com/SWDC_OFFICIAL/status/1158348285146365955
https://pbs.twimg.com/media/EBNHn3SUcAAFsSz.jpg
Rd.2、 Rd.3の様子。
白熱のレース

SWDC オフィシャルより・・・。
2019年8月5日 投稿
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa91-XYZa)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:44:00.37ID:ZxJF49j1a
https://twitter.com/SWDC_OFFICIAL/status/1158222924567871488
https://pbs.twimg.com/media/EBLVm2EUIAIRopw.jpg
【ジェモからの挑戦状】ランチタイムマッチ
次で、昼の部はラストレースとさせて頂きます!!
12時50分! GT500クラスで!
本戦[Round 1/SWDC Speedway]を選択してください。
レース終了後、そのまま
Round 2→Round 3をコンティニューで走ります。

SWDC オフィシャルより・・・。
2019年8月4日 投稿
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa91-XYZa)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:13:32.03ID:ZxJF49j1a
2019 AUTOBACS SUPER GT 次回の開催は 第6戦 オートポリス
2019年9月7日 : 予選
2019年9月8日 : 決戦レース
https://supergt.net/upload/19r06_image.jpg


株式会社 オートポリス
〒877-0312
大分県日田市上津江町上野田1112-8
サイト >> https://autopolis.jp/
電 話 >> 0973-55-1111
0729ゲームセンター名無し (ガラプー KK2b-SJpg)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:14:24.55ID:YkunMgMZK
第一コーナー
ウィリアムズコーナー(2コーナー)
モスエス(モスバーガーSセット…)
アドウッドカーブ(ケンウッドじゃなくて?)
バックストレート
ヘアピンコーナー(紫!)
リボルバーコーナー(拳銃?)
パイパーコーナー(パイパン!)
レッドマンコーナー(デニス?)
ホッブズコーナー(ワイスピの捜査官?)
マイクナイトコーナー(マイク無いと歌えないコーナー!)
最終コーナー
0731ゲームセンター名無し (ワッチョイ bd55-piMb)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:47:27.51ID:Ag0kFaZx0
>>723-725
>>727-728
>>730
有益な情報を提供してるつもりなのか?
スレが読みにくくなるだけで邪魔だからやめろ
誰も望んでないのにクソ情報貼り続けるとかキチガイじみてる
0732ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8555-c6Dk)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:40:36.23ID:k/rx7QtE0
発狂させるのが目的だろ?構ってちゃん素人ドーテーなんだから気にするな。反応すると余計絡んで繰るぞ?ガンダム戦場の絆みたいに
0734ゲームセンター名無し (プチプチ Sr75-KDpn)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:51:42.74ID:Xv+DEEvyr0808
遅いって何?
0736ゲームセンター名無し (オッペケ Sr75-KDpn)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:50:11.84ID:zX7g9WQzr
リアバチ
0737ゲームセンター名無し (ワッチョイ eeb2-brtY)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:29:27.14ID:seJ1GQzU0
岡山シム走り24秒入ったで、
そろそろインチキっぽくなってきたなぁ。
0739ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-kcP2)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:52:21.94ID:GYf5q30Fa
https://pbs.twimg.com/media/EBafYt9VUAAIyHy.jpg
夏だ!海だ!ミッドオーシャンカップ
GT500限定戦 開催決定!
2019年8月16日 7:00から
2019年8月25日 26:00まで
 
0741ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-kcP2)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:58:13.67ID:GYf5q30Fa
https://twitter.com/SWDC_OFFICIAL/status/1159301957884006402
https://pbs.twimg.com/media/EBaYfh2UYAIR_lx.jpg
「鬼に会ってしもうた(´Д⊂ヽ」 はダレかな!?・・・だって・・・。 (笑い)

画像では、 SUPER GT ドライバーの
サイン入りグッズが当たる!
というような内容です。


ツイッターのSWDC オフィシャルより・・・。
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0d01-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:00:41.40ID:MTk9ycyI0
>>740
てめえいい加減にしとけよ
何回注意されたと思ってんだ
お前以外の全員が迷惑してるんだから無駄情報ベタベタ貼るな
0743ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-kcP2)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:00:54.91ID:GYf5q30Fa
>>728 の一部修正?
2019 AUTOBACS SUPER GT
次回の開催は 第6戦 オートポリス
2019年9月7日 : 予選
2019年9月8日 : 決戦レース
0744ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-kcP2)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:50:36.49ID:3S7tJmbda
2019 AUTOBACS SUPER GT 今後の開催

第7戦 スポーツランドSUGO
2019年9月21日 : 予選
2019年9月22日 : 決戦レース
https://supergt.net/upload/163_19r07_image.jpg
0745ゲームセンター名無し (オッペケ Sr75-KDpn)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:42:08.36ID:boV/W7tcr
お前が無視されて何がスルーだ
0747ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8959-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:28:26.40ID:RSUPySGK0
>>739-741
>>743-744
ちょっと調べれば分かるような情報ばかり貼るな
どうしても続けたいならトリップつけろ
お前のやってることはただの荒らしなんだよクソゴミ野郎
0748ゲームセンター名無し (ワッチョイ eeb2-brtY)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:13:16.88ID:NmkUhttL0
ツイッターの場外乱闘よりはマシ。
0750ゲームセンター名無し (ガラプー KK7e-Qxod)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:23:18.08ID:j1rUie3eK
日曜日のドライブはバイクとか外車とか走り屋系の車といっぱいすれ違うから楽しい!
あとゲーセンに学生の男の子がいっぱいいると、酸っぱい臭いがする(笑)
0751ゲームセンター名無し (JP 0Ha1-8amm)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:36:57.00ID:xgdVgBu4H
SWDCランクはX5が未だ2人X4が70人くらいか
なんとなくGT300よりGT500メインの方が上位に行きやすいのかな?
GT300のブースト修正と勝ち負けのポイント上下の修正
マッチングは自分のランクの±1くらいにした方が良いのでは
0752ゲームセンター名無し (スプッッ Sdda-cspK)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:54:53.81ID:fl1s9F6pd
300はブースト効くから勝ち続けるのが難しいと思う。
特に今シーズンはテクニカルなコース無いから
0754ゲームセンター名無し (スプッッ Sda5-t9z6)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:06:02.35ID:bvfkZxoDd
有るだろ…
0756ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0d01-W7n0)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:04:56.39ID:idcil+tc0
>>752
ほんと今シーズンきついわ。
予選やってないライト層っぽい相手でも普通に前に出られる。
最終ラップでミスると冷や汗もんだね…
0759ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0a74-JGwf)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:12:44.62ID:7+iGBTB/0
SWDCランクのポイントってある程度行くと伸び悩んで限界感じて面白くなくなる
これならこのシステムでシーズンごとにリセットしてシーズンごとに
ポイント競っても面白いような気がする。
今のシーズンランクだと時間とお金がかかるが
SWDCランクのポイントシステムでシーズンごと競ったら
速い人ならシーズンランクほど時間とお金がかからず競えるのではないかな
0761ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9161-8amm)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:09:24.46ID:jf3p23NI0
SWDCランクに必死な奴らは500に行ってセコセコ稼いでるんだろ?
どっちもどっち。シーズンランカーと大差無いね
真に速い奴はSCAしかやらねーし
しかもSCAトップ10に入れない奴ァアウト・オブ・眼中
たのまれたってバトルなんかしねえよ!!
0763ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-cspK)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:57:07.91ID:AYlrpCU7d
Spランキングは速さっていうより対人戦の強さの指標なんじゃないの
0764ゲームセンター名無し (ワッチョイWW da01-7IM6)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:37:41.76ID:HXYUDhSI0
>>763
そりゃそうなんだけど、プレイする日時によっては実力的には格下としか当たらないとかあるし
今は夏休み中だしね


あと、相手が勝手にミスるとかミスに巻き込まれるとか
駆け引きで勝敗が決まるのは同等の人と当たった時くらいだけだよ
それ以外は一方的な展開になるぞ
0766ゲームセンター名無し (ワッチョイ 95da-i01n)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:31:47.90ID:zkSs5l+x0
予選タイムが速いのに、本選で全然ダメな人って居るよねw

上に行くと対戦相手が下しかいなくなるから頑張って勝っても点数少ししかもらえないのに、
負けると一気に減る。セコセコ稼ぐしかないんだと思うよ。

自分はX3でウロウロしてて4に到達してないから想像だけどw

シーズン狙ってる人はXランク下げとけば格上ボーナス付くし、アリだと思うよ。
Xランキング100位以内に入ると、前シーズン優勝とかのアレが見えなくなるしw
0767ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9af1-cspK)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:53:46.40ID:Xk5HJ4Nh0
>>764
格下相手だと勝っても大して増えんからリスクしか無いんだよなぁ

そういう意味ではランク低いサブカで狩られると困るというか…人に強要するつもりはないけど、俺はXバトル始まってからは本戦にサブカ使わないようにしている
0768ゲームセンター名無し (ガラプー KK7e-Qxod)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:20.71ID:XyEvIo7UK
Xランク以外の人ともXゲームでマッチするよね?それがなんとも…
でもそうしないと過疎ってる時に微量のptが積み重なるだけになる
で初心者中級者には相変わらず勝つのが厳しい
結局プレイヤー人口がー、ってなるよね…
0769ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-cspK)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:29:10.88ID:AYlrpCU7d
ランク別でマッチングさせて成り立つほど人口おらんからな

ただ勝てねー勝てるわけねーってだけじゃなくてどうやったら勝てるか考えてウデ磨かんことにはいずれレベルだけ高いザコになるからね。
簡単に勝っていい気分になりたいだけなら対戦よりプロ認定レースやったらええんちゃうって
0770ゲームセンター名無し (オッペケ Sr75-KDpn)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:54:00.42ID:cpMA54A7r
自業自得
0771ゲームセンター名無し (オッペケ Sr75-7IM6)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:17:22.41ID:MMCDgfwbr
SCA
GT500(94%)で何とか1分08秒台突入
GT300より遅いGT500というのは免れたw
GT300(フルチューン)は1分15秒台
どっちもトップレベルの人達から見れば超遅いけど、充分納得してる
フェイントすらできない程度なもんで
0773ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9a7d-cspK)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:37:48.19ID:7yioQt/M0
>>771
フェイントが難しく感じるなら、まずはインからアウトに向かって直進しながら減速→ターンインってのを練習してみてはどうだろうか

レイクの1コーナーとか84のスプーンとかで使えると思う。
斜め進入である程度感覚を掴んだら逆ハンドルの操作を組み込む。
俺はこのやり方でフェイント使えるようになった
0774ゲームセンター名無し (オッペケ Sr75-7IM6)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:19:35.44ID:ld2M2tX4r
>>773
別のゲームだけど、OR2SPでフェイント使ってる人を見て、
ほー、あぁすれば速く抜けられるのか、とか思って練習したんだけど、無理だった

SWDCでも多少はやってみたんだけど、やっぱダメだった

次回、機会があったらアドバイスにしたがってみるよ
ありがとね


フェイントできないけど、R84は51秒前半は割りと普通に出せる
51秒5とかだったりするとガッカリする程度には
トッププレイヤーは49秒台という異次元レベルだけど
レイクサイドは41秒中盤くらい
一度まぐれで41秒切ったことがある
0775ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-kcP2)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:37:09.54ID:P04rqOawa
https://www.youtube.com/watch?v=06lf37e36SQ
SWDC プロ認定レース レベル6
1vs2 レース "International City Circuit" では
惜しくも2位
0776ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-kcP2)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:39:53.26ID:P04rqOawa
>>775
特に この動画ではってこと・・・。
0777ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-kcP2)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:47:14.11ID:P04rqOawa
プロ認定レースのときに
ピエール北川さんの言葉で
3位以上でクリア条件の場合だと

[ピエール北川さん]
このレースで 3位以上になると
次のコースが開放されます
0778ゲームセンター名無し (ガラプー KK7e-Qxod)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:17:20.84ID:dIIMZEE6K
>>772
がんばって!(*´▽`)ノ

>>771
フェイント使わないで8秒台?…
私フェイント使って8秒前半なんだけど…

私が最初にイメージしたのは時計
右コーナーの場合、12時から4時まで切るより
8時まで戻ってから4時まで切る方がより車の向きが変わる!
ってイメージしてフェイント練習したよ
今でも左コーナーはなんか素早く切れなくて苦手だけど、お互い頑張ろー!
0779ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0d01-gWiP)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:25.28ID:kM7cq6tW0
SWDCランクのポイントの減る量はX3くらいから勝ったときに貰えるポイントの半分とかが良い
格下ランク相手に負けると貰えるポイントの10から25倍くらい減るし
格下サブカ対策
0780ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-kcP2)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:00:45.28ID:idQyN/Z1a
SWDC 2019 - シーズン20 本戦・飛び入り予選
Round 1 >> Mid-Ocean Special
Round 2 >> Route 84 Special Circuit
Round 3 >> OKAYAMA International Circuit


SWDC 2019 - シーズン21 予選
Round 1 >> SWDC Speedway
Round 2 >> HAMAKITA Special Circuit
Round 3 >> Northern Riverside Park
0781ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-kcP2)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:39.26ID:idQyN/Z1a
プロ認定レースのときに
ピエール北川さんの言葉で
1対3のレースの場合だと

[ピエール北川さん]
ライバルとなる SWDC 専属ドライバー
3名と戦う ボーナスレースです
次のコースが開放されます
0782ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-kcP2)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:19:47.13ID:idQyN/Z1a
>>781 の修正
プロ認定レースのときに
ピエール北川さんの言葉で
1対3のレースの場合だと

[ピエール北川さん]
ライバルとなる SWDC 専属ドライバー
3名と戦う ボーナスレースです
0783ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9501-S4A2)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:40:14.85ID:yK3n/WxB0
龍星dragoって奴は失言みたいなのが多いな〜
swdcだってマナー悪い奴おるのにswdcだけを一番とか何ほざいてんだよ
0784ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-cspK)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:47.19ID:ICCveEYNd
湾岸は〜とかイニDは〜みたいなレッテル貼りはいかんな
0785ゲームセンター名無し (ワッチョイW b1ed-zG/g)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:55.19ID:j8EJw4P+0
まぁイニDが挙動変わりすぎてクソゲーなのはよくわかるけどねwww
0786ゲームセンター名無し (ワッチョイWW da01-7IM6)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:39:27.87ID:jbRVXMdn0
>>783
マナー悪いと言えば最近Twitterで同じ店の初心者相手に俺tueeeしてるやつを見て気分悪いとか書いてる人がいた
名前は出してなかったけど
その俺tueeeしたやつは多分
たいせい☆
だな
秋葉原で見たんだけど、ゲームの始め方すら分からない外人さんとかを見付けるとロックオン
自分用の筐体を確保
相手が何とかゲームを始められる状態になったら自分もシートに座って準備
相手が店内対戦か全国対戦かを決めたあたりでゲームスタート
同じモードを選択し、相手がコースを決めるのを待つ
相手がコースを決めたら同じコースを選択
勝って当たり前の相手に勝ったら拳を突き上げて勝利のポーズ

嘘みたいだけどマジだから
1日の僅か数時間だけで数回見てるし
セガ秋葉原に10台あったころの話だけど
0789ゲームセンター名無し (オッペケ Sr85-b9CY)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:24:17.29ID:NS6YRp2Jr
民度とは
0790ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-Avvx)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:57:07.12ID:nYHJM4BJd
言うてSWDC勢も気持ち悪いタイプのオタク多いと思うけどな🤔
0791ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8b8f-OT+k)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:37:14.72ID:q35t7HsD0
これ完全に偏見なんだけど
Dや湾岸は結構血の気の盛んな中高生とかが多いイメージ
SWは音ゲーとかやってそうな変な奴が多いイメージ
ホーム店舗ではSWあんまやってる人が居ないから分からないけど
SNS見てるとあながち間違ってないだろうな
0792ゲームセンター名無し (ワッチョイW d901-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:37:19.39ID:QBuUBeZa0
swdcだけを良いように捉えてて湾岸やD貶す奴はきっと湾岸とDに家族殺されたんだろ
かわいそうに
0793ゲームセンター名無し (ワッチョイW d901-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:39:49.21ID:QBuUBeZa0
どのジャンルのゲームだって変な奴はいる
でもその変な奴はほんのわずかな連中なのがわかってないのが悲しいな

いかにそのゲームを理解してないのかがわかるしのめり込んでない奴が勝手な印象でこじつけするのは何か癪に触るんだよな〜
0794ゲームセンター名無し (オッペケ Sr85-b9CY)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:58:42.59ID:NS6YRp2Jr
腐ったミカン
0795ゲームセンター名無し (ワッチョイW d901-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:20:15.15ID:QBuUBeZa0
おいおい、みぃたそ(?)とかって人に不謹慎な書き込みした奴マジで誰なん?
これ大事になるのも時間の問題やぞ?
0798ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1301-WxaP)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:07.48ID:cpfKw7E70
イニDは分からんけど、湾岸は動物園だろ?
店にもよるだろうけど
ガンダム動物園並みに絶叫しながらやってるやついるし

セガ秋葉原3号館がまだ新館という名前だった頃、絶叫してる集団がいたり、近くにメンテの人がいるにも拘わらず、筐体殴りつけてたやつとかいたぞ
メンテの人、怖い顔で睨んでた
0804ゲームセンター名無し (ワッチョイW d901-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:50:09.28ID:QBuUBeZa0
男同士ならまぁ放置とかスルーで済んだかもしれんけどさ
こればかりは女性だろ? そりゃ大事になるのも当たり前だよな

てか書き込んだ奴が何となく察しが付くんだが・・・
0805ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp85-Yla1)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:52:10.77ID:qIwHT6B0p
https://cartune.me/users/335984
ん?パ○○ルの奴別のサイトでキミノキオクって名前使ってるのかよ•••
外部サイトでなりすましですか〜
0806ゲームセンター名無し (ワッチョイW d901-MxtY)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:00:37.76ID:KqToY4MB0
とりあえず今回ばかりは俺らも気をつけなきゃならないことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況