X



【QMA】クイズマジックアカデミー総合1040問【XV】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 13da-3te8)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:09:37.35ID:p5kF5Jeg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

冒頭にコレ↑を二行重ねてスレ立て

●QMA公式HP●
[QMA軌跡の交叉 -Xross Voyage- 公式サイト]
http://p.eagate.573.jp/game/qma/
[QMA公式Twitter]
http://twitter.com/QMA_staff
[QMA公式設置店舗情報]※一部非掲載の店舗もあり
http://p.eagate.573.jp/game/facility/search/p/index.html?gkey=QMA9

●関連サイト●
[QMA軌跡の交叉 -Xross Voyage- Wiki] ※質問する前に一読しましょう
https://qmawiki.com/qmaxv/
(店舗情報や各ゲーム情報のまとめ、FAQや用語集など)

●遵守事項●
 ・コナミ公式からオンライン制限を受けた事がある方の書き込みを禁止します。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4ada-3te8)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:14:34.50ID:p5kF5Jeg0
★リディア先生との約束★
※次スレは原則として>>950以降に立てること。フライングは禁止、スレ乱立の原因となります 
立てたい人が必ず宣言をしてから立てに行ってください。 スレの行制限は32です。
アルファベット表記は半角で、ひらがな、カタカナ表記は全角で。あと、スレタイのタイポには気をつけ、QMAの文字を入れてください
★重要★
次スレを立てる際の補足
>>1の本文一行目と二行目を下記のように
!extend:checked::1000:512
としてください。 
(2列入れてください。)
※質問する前にまずwikiをよく読んで、それでも分からなかったなら質問しましょう。スレッドはsage進行で
※特定のキャラやジャンルはいらない、荒らしなどはレスを返さず黙ってスルー。またはID、常套語句をNG登録へ。sageてない書き込みには注意
※問題のジャンルや検定に踏み込んだ話題は該当スレで、キャラクターに踏み込んだ話題はゲームキャラ板でお願いします。
※本スレでの晒し行為は禁止されています。
★迷惑行為禁止★
迷惑行為の禁止範囲は全モードにおいて適用しています。
QMA運営チームが迷惑行為と判断した場合には、多くのお客様が安心、快適にプレーできる環境を整えるために、
マッチング制限やプレーデータ削除などの措置を行う場合があります。
 ・正当な理由なく故意にゲームの進行を遅延・阻害させる行為。
 ・タイピング形式での他者への誹謗中傷など、プレーの面白さを阻害する回答。
 ・プレー中の故意のネットワーク切断など、意図的な回線切断。
 ・その他、QMA運営チームが正常なゲーム運営を妨害すると認定した一切の行為を禁止いたします。
監視・確認のため、毎ゲームのプレー状況を保存しておりますことをご了承ください。

連投規制回避用
0006ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d07-Ij2G)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:30:30.59ID:OjhzoyKD0
前歴者のび太の最近の伝説のお笑いネタ

[QMA協力での煽りチャット]
https://twitter.com/yR4apy7AkoifPPQ/status/1125997293214130176

[QMA史上初のオンライン制限]
写真は警告の段階
http://or2.mobi/data/img/192780.jpg

[キャロム所沢 出入り禁止のやり取り]
https://twitter.com/caromtokorozawa/status/940157998588084224

[のび太の捏造発覚]
https://twitter.com/da1_nage/status/949195136382087168
http://twitter.com/da1_nage/status/949197763543154688

[小学生レベルの捨て台詞]
https://twitter.com/annybear013/status/949480467782295552

[のび太の暴言]
https://twitter.com/blast2630/status/947354912777650177
https://twitter.com/Ledoux_qma_ddr/status/939733772051681280
https://twitter.com/takapiro_qma/status/957964925422333952
https://twitter.com/sasa_bou/status/964121571945140225
※ベネクス川越の出入り禁止警戒
 →https://twitter.com/sasa_bou/status/964463993715769344

かたくなに花粉症≠男娼のびたを否定していたが、自らボロを出す。
http://or2.mobi/data/img/207711.jpg

[回線が切断されたことにすら気が付かず晒すバカ]
http://or2.mobi/data/img/238211.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d07-Ij2G)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:30:49.34ID:OjhzoyKD0
のび太(うなこちゃん・花粉症・不眠症・キノコのマヤ・すぎのこライラ・うなー・犬・雑魚・ダニ)の規約違反プレイの通報用の情報です。
煽り挑発行為は通報しQMAの維持に協力をお願いします。

[通報先]
https://ja-support.konami.com/app/ask_GATE

[のび太のノートPCで検索している写真]
http://or2.mobi/data/img/187350.png
http://or2.mobi/data/img/175575.jpg
http://or2.mobi/data/img/175579.jpg

[のび太の他の写真]
http://or2.mobi/data/img/175583.jpg
http://or2.mobi/data/img/175589.jpg
http://or2.mobi/data/img/175586.jpg
http://or2.mobi/data/img/237222.jpg

[のび太のツイッター]
https://twitter.com/unakochan_qma/
https://twitter.com/serious_qma_app/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d07-Ij2G)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:31:36.72ID:OjhzoyKD0
[のび太のCN]
とうしばやめたよ@ヴァニィ/ヴァネッサ  (元AGAでけんさく@クララ、うなこちゃん@マヤ)
学籍番号:C0000925
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.uj2mso

以下サブカ
しじょうなーわて@ユリ
学籍番号:P0000810
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.tyw8vc
くろべうなーづき@ミュー
学籍番号:P0000701
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.v0rk6g
しょうなーんだい@マヤ
学籍番号:P0000690
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.v0ee3s
のびーるとうなー@シャロン
学籍番号:P0000801
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.v2mt48
Kおうなーがやま@メディア
学籍番号:P0000956
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.u15mnc
ほうなーんちょう@ルキア
学籍番号:P0000820
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.tz1rzc
0009ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d07-Ij2G)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:31:55.57ID:OjhzoyKD0
のび太のCNの続き
こうなーん@アロエ
学籍番号:P0000831
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.tz4eso
こうなーんだい@メディア
学籍番号:P0000744
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.v1slwo
うなー>く@ミュー
学籍番号:P0000562
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.uy2tbc
こうなーんだい@シャロン
学籍番号:P0000587
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.uymnl4
こうなーんやまて@ヴァニィ
学籍番号:P0000584
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.uylrzc
0010ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d07-Ij2G)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:32:30.12ID:OjhzoyKD0
[のび太のツイッター] ブロック推奨
@unakochan_qma ・・・NEW
@serious_qma_app
@sujiya_san2

以下未凍結アカウント
@unazukirie_open
@unadaisuki
@qma_typing_info
@yrpnobita
@42853247524453a
@unagichan458652
@qmachara_door2
@4tsubatamaki
@sujiya_san
@mayakuromori
0011ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d07-Ij2G)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:33:22.09ID:OjhzoyKD0
前歴者のび太の最近のお笑いネタ

[QMA協力での煽りチャット]
https://twitter.com/yR4apy7AkoifPPQ/status/1125997293214130176

[QMA史上初のオンライン制限]
写真は警告の段階
http://or2.mobi/data/img/192780.jpg

[キャロム所沢 出入り禁止のやり取り]
https://twitter.com/caromtokorozawa/status/940157998588084224

[のび太の捏造発覚]
https://twitter.com/da1_nage/status/949195136382087168
http://twitter.com/da1_nage/status/949197763543154688

[小学生レベルの捨て台詞]
https://twitter.com/annybear013/status/949480467782295552

[のび太の暴言]
https://twitter.com/blast2630/status/947354912777650177
https://twitter.com/Ledoux_qma_ddr/status/939733772051681280
https://twitter.com/takapiro_qma/status/957964925422333952
https://twitter.com/sasa_bou/status/964121571945140225
※ベネクス川越の出入り禁止警戒
 →https://twitter.com/sasa_bou/status/964463993715769344

[]たくなに花粉症≠犬を否定していたが、自らボロを出す。
http://or2.mobi/data/img/207711.jpg

[回線が切断されたことにすら気が付かず晒す汚物]
http://or2.mobi/data/img/238211.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 4ada-Pz2e)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:36:05.90ID:p5kF5Jeg0
キャラ誕生日・誕生日キャンペーン期間一覧★
(2019年)
4月◆サンダース 4/4(木)[4/3〜4/5] ◆メディア 4/14(日)[4/13〜4/15] ◇リディア*4/30(火・祝)[4/29〜*5/1]
5月◇サツキ *5/1(水・祝)[*4/30〜*5/2] ◇ヴァル・ヴァ・ヴァルアドス 5/3(金・祝)[*5/2〜*5/4] ◆ラスク 5/5(日・祝)[*5/4〜5/6] ◆マヤ 5/18(土)[5/17〜5/19]
6月◆クララ *6/6(木)[6/5〜*6/7] ◆ミュー *6/7(金)[*6/6〜6/8] ○ムジナ 6/11(火) ◇ウィーズ 6/26(水)[6/25〜6/27]
7月◆アイコ 7/1(月)[6/30〜7/2] ◆マラリヤ 7/7(日)[7/6〜7/8] ◆タイガ 7/28(日)[7/27〜7/29]
8月◇ガルーダ 8/1(木)[7/31〜8/2] ◆カイル 8/8(木)[8/7〜8/9]
9月◆レオン 9/9(月)[9/8〜9/10] ◇フランシス 9/21(土)[9/20〜9/22]
10月◇アメリア 10/7(月)[10/6〜10/8] ◆ルキア 10/10(木)[10/9〜10/11] ◆リック *10/31(木)[10/30〜*11/1]
11月◇ミランダ *11/1(金)[*10/31〜11/2] ◆シャロン 11/11(月)[11/10〜11/12]
12月◆ユリ 12/1(日)[11/30〜12/2] ◆ヴァニィ 12/5(木)[12/4〜12/6] ◆ヤンヤン 12/12(木)[12/11〜12/13]
(2020年)
1月◆アロエ 1/1(水・祝)[12/31〜1/2] ◆ハルト 1/4(土)[1/3〜1/5] ◇エリーザ 1/11(土)[1/10〜1/12]
2月◆セリオス 2/2(日)〜[2/1〜2/3] ○イナリ 2/12(水) ○アヴェノセイメイ 2/21(金) ◇マロン 2/22(土)[2/21〜2/23]
3月◆ユウ 3/3(火)[3/2〜3/4] ◆リエル 3/14(土)[3/13〜3/15]
◆=生徒キャラ ◇=先生キャラ ○その他キャラ
*=他キャラの期間と重複している日

規制回避規制回避
0021ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4df4-5cVT)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:36:46.64ID:IVY/dMT40
金箱出たときは一緒にプレイした人たちも金箱でもらってるのかな

>>20
あっさり出るときは出るけど出ないときは出なくて困る
おかげでMFCのG1期間中なのにプレイする時間が取れなくて困ってる
0022ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4a07-3te8)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:40:47.68ID:KwHM+9k40
>>21
マジコロの時間合わせでプレイした時にグリムアイコ出てきたけど、自分はTシャツで合わせた人は違った
まぁ、Tシャツ2回出てくるわけもないしそりゃそうなんだろうけど
0028成長しない男娼のびたであったw (ワッチョイ a192-fjwL)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:26:13.57ID:NKHAgMuV0
食糞男娼のびたが建てたIP表示スレについてですが、実は過去
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1486558146/33
こんな事がありまして、おそらく(というかほぼ間違いなく)のびたの方は
前回の失敗から学んで沢山のホモとまぐわってその金を端末やIDにつぎ込んでいると思われますww

IPを知られたくない(例:自分が経営しているわけでもない会社から書いている、等)の人は手出ししない方が良いですよ
私は【男娼のびた語録】を貼り続ける予定ですが。
0031大便喰ってる臭い男娼のびたへw (ワッチョイ a192-fjwL)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:42:13.32ID:NKHAgMuV0
>>30
タイトルだけじゃ不満か?じゃあ本文にも書いてやるw

【はした金の為にホモの大便を喰ってしかも当初は正当化まで図った知能の低いのびたおじさん】
0040ゲームセンター名無し (ワッチョイ a1ad-bYGp)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:51:41.18ID:becMakF50
凄く感じが良くて協力的な人なのに
制服のままとか制服プラス一品くらいの人がいる
初見の時にオシャレだねを押す候補にならないのが残念

まあ本人はオシャレ評価なんてイラネと思っているのかもしれないけどね
0041ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6d01-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:31:22.40ID:dSu0/j6H0
この二人とマッチしたくないからベリハやる気しねえんだよな
のびたは気に食わない奴がいると煽りスタンプ連打してくるし
キズナはスタンプの使い方がクソだし協力する気がないし
0043ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa11-ic3e)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:56:00.78ID:f0mpG535a
のびたのありがたいお言葉

(子どものプールカードへの印鑑が無くて代わりにサイン書いたのに学校側から認められなかったYoutuberに対して)
ハンコ無いんだもんじゃねえよ 学校で必要って言われてるんだから三文判用意しろよ
お前は学校でシャープペンシル禁止と言われて鉛筆持ってないからシャープペンシル使わせろとか押し通しちゃうわけ? どう見てもクレーマーだぞお前 思考がガキすぎ
一生プラレールで電車ごっこしてろよ

そしてその後
理不尽でもルールがあるなら従え 子供がいじめられても知らねえ

QMAでルールもマナーも堂々と破ってる輩が正義面して草生えるわー
0044ゲームセンター名無し (ガラプー KK55-Dwm6)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:24:05.32ID:iX2vi1DnK
「俺は悪くない(バカ面)」
「俺にマナー違反やルール破りをさせたアイツが悪い(キリッ」
これを本気で言っちゃうクレーマーを通り越した頭おかしいゴミ

>>36ではゴミクズの方しか話題にならない辺り、
害悪加減は頭ひとつふたつ抜きん出てんだな
0046ゲームセンター名無し (ワッチョイ a192-fjwL)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:18:05.46ID:Gjdu/yW20
>>43
一生ホモ相手にはした金で【汚い電車ごっこ】をやってるのびたが言うなって話だよなw

のびたの場合1万円で大便喰うわけだから電車ごっこで貰える金は1円未満だと思うわけだが
さすがに実際はそれはないので
【単にのびたの食糞の対する忌避感情の薄さ】だとはっきりわかる


その割には最近可哀そうになるくらい無理な「のびたは大便を喰っていない主張」(←w)
をしてくるのがさいっこうに笑えるわけだが
0048ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-8aLu)
垢版 |
2019/06/29(土) 03:47:10.27ID:GlnD7TO3d
こいつはコナステという架空地域からだから地元愛もないし、一家離散で故郷もない
だから地域ディス平気で出来るし
地域を馬鹿にされたなんて感覚経験しないで育ったわけだし
0051IP表示スレの為に大便喰ったのに無駄なのびた (ワッチョイ a192-fjwL)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:30:18.11ID:Gjdu/yW20
>>2
のびたはホモの大便を食べていないという妄想に籠りたかったんだろうに残念だったなw

https://anago.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1435692958/865-867

865 :うなー ◆Unagi/ZDV/eD :2015/08/02(日) 01:17:38.96 ID:FudmfJRz0 【←IDに注目】
コリンは誰かを叩いていないと死んじゃう病にでもかかっているのかなww
叩きがワンパターンだし、飽きるとターゲットを変えて前に叩いていた奴には見向きもしなくなるから実にわかりやすいw
866 :最低人類0号:2015/08/02(日) 01:23:22.08 ID:1/K+DNYE0
女賢大好きナギサ、ゆうごろう
867 :えんどうなぎさ ◆NAGISA5foU :2015/08/02(日) 01:28:09.47 ID:FudmfJRz0 【←IDに注目】
同じなぎさでも俺は違うぞ><


残念でした、ほんと無能だねえ、折角ホモとまぐわって新しいSIMカードとか用意したんだろうにねぇ
でも覚えとけ、常人は単に【わざわざトリップを付けるのは基本的には臭いのびた】と単純に認識しているだけだからなw
世の中そんなもんだ。
0059ゲームセンター名無し (ワッチョイ c678-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:39:28.38ID:aHzn6cJj0
IPありでやりたかった輩がおったんやろなぁ
0066理由はのびただとバレるのが怖いからw (ニククエ a9b4-gqEQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:16:03.07ID:2uDMg+EA0NIKU
反対する理由に公的な根拠がなけりゃ相談なんていらねえよ
国の決め事も大部分は憲法や法律を拠り所とした与党の閣議や省庁の省令で成立し事後公表で済ませてるだろ

今のところ反対の理由は男娼のびたが困ることだけだから
喰糞エイズ男娼のびたを締め出した公式や店舗の流れに追従する形で次スレもIP表示でいく
0069ゲームセンター名無し (ニククエ a192-fjwL)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:29:07.99ID:Gjdu/yW20NIKU
>>64 >>65
よう!怪しいオッサン、お前あまりに無知だぞw
念のため言っとくが、いかにも男娼のびた御用達のミネオだからじゃねえぞ

ちなみにこれな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1561695659/7

ネットで調べりゃいくらでも詳しく出て来るが、今回は敢えて素人でも読みやすいが正確さは担保されていない(でも正しい)ここらへんで
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/1180950.html

ちなみに【常人なら一発で理解できるがアスペルガーだと理解しずらい書き方】をあえてすると、、、

【そんな危険なものなら5ch管理者でもなんでもない素人がIP表示スレを建てられる筈がねえんだよw】
0070男娼のびたが嫌がるルールを作ろうw (ニククエ a9b4-gqEQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:37:23.62ID:2uDMg+EA0NIKU
のびたしか困らないルールならそれ以外の常人には有っても無くても同じだが
のびたを締め出す効果があるのなら有った方が良いに決まってる
民主主義国家に存在する法律の大部分は犯罪者しか意識しないから
普通に生活していれば法律を知らなくても常識があれば支障がないのと同じで
0071誤解かミスリードが甚だしいので一応 (ニククエ a192-fjwL)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:14.90ID:Gjdu/yW20NIKU
>>66
ちょいまちw
IPありスレを建てたのはほぼ間違いなくのびただぞwつうか最近貼りたがってたじゃん
そんな事もあろうとアーカイヴに残してある

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1486558146/33

下にも一回貼っとくが、のびたは他人を騙すためなら自分の悪口を貼り続ける事ができる
そういう意味ではホモに「大便喰え」と言われてそのまま喰うのと同じ潔さwはもってる
0072ちなみにクリック面倒な人用 (ニククエ a192-fjwL)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:24.10ID:Gjdu/yW20NIKU
QMA のびた用スレ パート12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1476526944/

では、IPを確認したいダサイのびたが必死に自分の悪口を書いてまでIP非表示スレに見せたがっていたわけですが
(実際レス番34までIP非表示)

当然ながらIPバレてもなんてことない人たちにフルボッコにされていました。
もちろんそれ以前にIP関連でのびたに脅されてのびた潰しを決心した私には関係なしw

一方のびたの方は自演のワッチョイ後半がみんな同じなので逆に自演がバレる羽目にw
まるでのびたの人生そのもののような大嵌りぶりですwww
0073ゲームセンター名無し (ニククエ a9b4-gqEQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:33.87ID:2uDMg+EA0NIKU
アスペのびたからは常人がIP知られると困ると思われてるからIP有りにしたってことか?
俺には有り無しどっちでも構わんがのびたが本心どっちを嫌がるかまでは想像しなかった
IP表示にした理由は分かったし次スレから元に戻していいわ
0074訂正 (ニククエ a9b4-gqEQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:44.71ID:2uDMg+EA0NIKU
正)アスペのびたは常人はIP知られると困ると思っているからIP有りにしたってことか?

誤)アスペのびたからは常人がIP知られると困ると思われてるからIP有りにしたってことか?
0075ゲームセンター名無し (ニククエ a192-fjwL)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:46:04.38ID:Gjdu/yW20NIKU
>>73
うん、ほぼ間違いなくそう。過去 >>72 であるように
【のびたは自分を叩く相手の大体の接続地を知る、そして例の哀れな妄想で特定する】ためにIP表示スレを建ててる
(ところが当時は準備不足により逆にのびたがフルボッコ)

愚かなのびたも流石に勉強したらしくて今回はその手の準備はしてる
おそらく食糞のびたにとっての勝利条件は【のびた=ホモの大便喰うおっさん】との事実を消す事(※)
社会限定大会にでも出たいんじゃね?

例:
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1561695659/36
36ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa27-WS01 [182.251.249.1])2019/06/28(金) 21:19:41.16ID:Qb7fa88Na
このワッチョイ、実は前スレには金曜日から出て来る

でもその前の週にはこのワッチョイで同じ現実逃避してるんだわw
491ゲームセンター名無し (ワッチョイ 939e-HQ34)2019/06/20(木) 20:38:30.90ID:7mhcz6oW0
のびたはわざわざこんな珍説※※を唱えるためにIPを2種類用意してる。

※ 常人は『トリップつけたらほぼのびた』と判断するから実は無理なんだけど、アスペルガーのびたにはそれが理解できない。
※※ >>51 で全否定したけどなw
0076ゲームセンター名無し (ニククエ 4ddb-N5Fo)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:57:16.20ID:qPBWkZEW0NIKU
>>40
TG制服はセンスあるからあえて着せてる
サブカだけど
その服が好きだって方もいると思う
0078ゲームセンター名無し (ニククエ c678-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:13:00.72ID:aHzn6cJj0NIKU
キャラ杯がまたランカーに荒らされたか
0081ゲームセンター名無し (ニククエ Sa05-tgpA)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:23:14.86ID:m9m8g6BIaNIKU
ランカーのメインキャラならいいじゃん
サブカのキャラならだめだな
去年のマヤ杯の「いじハロ(めっちゃブスだな)」とかあった
CNも物議を醸しだしてた
0083ゲームセンター名無し (ニククエWW 4ada-Pz2e)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:50:10.86ID:Llmfq6Tw0NIKU
そのキャラをメインとして使ってるなら問題ないけど、メインは別のキャラで即席のサブカで参加するのはレギュレーション上は問題なくても参加者はあまりいい顔をしないだろうね
0084ゲームセンター名無し (ニククエ d67c-aGOU)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:16:17.91ID:3gJ2jPNA0NIKU
早くリアルタイムなプレー状況が確認できる機能つけてくれ
サブモニターの情報がスマホでも見れるように頼む
のび太やキズナが今プレーしていないのが分かれば躊躇する事無くベリハに入れるし
やってればやってるでこちらが時間ずらせば良い話
マッチング拒否できなければこれぐらいお願いしますよコンマイさん
0085ゲームセンター名無し (ニククエ Sa11-90D5)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:19:14.43ID:9OAkvI27aNIKU
協力(特にマジコロ)はのびた・キズナの東西の2大害悪が暴れてるからマジ勘弁、頭おかしなるで
協力やりたいのに

せめて事前ミュートできれば
0086ゲームセンター名無し (ニククエ KK55-Dwm6)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:26:12.68ID:iX2vi1DnKNIKU
特にゴミクズは規制を解除だからな
あんなのBANする気が無いなら永久に規制でいいのに
挙げ句協力初日で通報行為だもんよ。流石に馬鹿なんじゃないかと
0088ゲームセンター名無し (ニククエ 89d6-9NVx)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:52:46.56ID:WPXlWlZJ0NIKU
のびたに暴言吐いたことないけどキズナには決勝まで行ってしまった時に
「クズナナニート」と暴言吐いたことはあったわwwww
やつにe-Amuで名指しはされなかったが「暴言吐かれましたw」と書かれたし
0090ゲームセンター名無し (ニククエ 89d6-9NVx)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:32:41.43ID:WPXlWlZJ0NIKU
>>89
毒を以て毒を制す
果たして効果があるかは知らないが普段暴言吐きまくったり煽りまくっている連中が
自分が暴言吐かれたり煽られたりしたらどんな気分になるか体験はできるだろと
しかしクズナナの反応見る限り「雑魚乙w」で軽くあしらわれた感じはぬぐえない
0094ゲームセンター名無し (ニククエW 6d01-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:27:56.68ID:dSu0/j6H0NIKU
キャラ杯の告知絵とかって主催が二次絵描いてる人に頼むんだろうけどアイコが毎回アレなの何とかして
あの人昔キャラサークルで問題起こして除名された人じゃなかったっけ
0095ゲームセンター名無し (ニククエ c678-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:45:27.01ID:aHzn6cJj0NIKU
ユグドラシルとカフィの論争はイマイチ噛み合ってないな。
でもこれを観てるとリアクイ側もあまり入っていきたくない環境だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況