X



【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 時報スレpart4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スップ Sd73-9ITk [1.72.6.156 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/30(日) 23:11:25.22ID:pDMJ2hJRd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること

■タイトル名:Fate/Grand Order Arcade
(フェイト/グランドオーダー アーケード)
■ジャンル:英霊召喚チームバトル
■プラットフォーム:アーケード
■公式サイト:http://arcade.fate-go.jp/

■次スレは>>950を踏んだマスターが立てること
逃亡時は有志が宣言の後に立てること
重複を避けるため宣言無しでのスレ立ては自重せよ

【時報名】5ch時報
【開催日時】○○月○○日(○)○○:○○〜○○:○○
【時報タイミング】○○:○○から○○分ごと
【PN】任意の箇所に☆5、またはゲームセンター名無し
【マスレベ】自由
【鯖編成】自由
【禁止事項】
・捨てゲー、故意の地雷行為(野良試合に乱入した場合を含む)
・注意、指摘を越えた相手への侮辱行為及び晒し行為

日本標準時時間
https://www.nict.go.jp/JST/JST5.html
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
※前スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 時報スレpart2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1559055260/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 時報スレpart3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1560080012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spe7-Cagf [126.199.195.69])
垢版 |
2019/07/01(月) 21:32:31.70ID:y21Dw0yap
スレ立て乙
☆5勢の平日の過疎っぷりからして
前スレの消化は今週末くらいになりそうだね
0005(ササクッテロ Sp87-5xJw [126.35.66.171])
垢版 |
2019/07/05(金) 18:51:25.84ID:Opb+Jz7Ap
毎週、金土日合わせて30〜60試合くらいしかやらないまったり勢なんだけど、とりあえず参加だけでもしてみたいって方いたらチーム組みません?
(大会期間中は普段よりかは頑張るつもりです)

チーム作ったらこの掲示板でたまーに戦績報告するくらいの繋がりの緩いチームが理想なんだけど誰かおりませんか?
0007ゲームセンター名無し (オッペケ Sr87-YFJW [126.179.131.192])
垢版 |
2019/07/05(金) 19:11:14.48ID:txsnvgH7r
まだ1日しか結果出てないから、どれくらいが上位50位のボーダーか未知数だよね
ちなみに本選関係なく、ここの人でとりあえず予選50位以上目指す人ってどれくらいいるんだろ?
0009ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f7e-i8i2 [141.0.9.245])
垢版 |
2019/07/05(金) 19:17:54.22ID:k1RpWvoN0
>>5
緩いチームだったら組ませていただきたいですね
自分も普段よりはゲーセンに足運ぼうと思ってます
0010(ササクッテロ Sp87-5xJw [126.35.66.171])
垢版 |
2019/07/05(金) 19:30:42.80ID:Opb+Jz7Ap
>>9
是非よろしくお願いします!
8の方も来ていただける感じですか?

3名集まったら早速チームを編成しましょうか
0011ゲームセンター名無し (オッペケ Sr87-YFJW [126.179.131.192])
垢版 |
2019/07/05(金) 19:41:45.57ID:txsnvgH7r
N村ですけど、集まるか分かんないけど募集します(笑)
予選のみの参加で、わりと真面目に上位50位以上目指す方はいませんか?
あのランキングに☆5をぶちこみたいっていう同志がいたらよろしくお願いします。
本選は飾りです(笑)
0012ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f7e-i8i2 [141.0.9.72])
垢版 |
2019/07/05(金) 19:47:56.74ID:skrVLK0r0
>>10
こちらこそよろしくお願いします!
0013(ササクッテロ Sp87-5xJw [126.35.66.171])
垢版 |
2019/07/05(金) 19:58:31.98ID:Opb+Jz7Ap
>>12
よろしくお願いします
ID変わってるけど8さん?9さん?
良ければお名前教えてください
0014ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f7e-i8i2 [141.0.9.198])
垢版 |
2019/07/05(金) 20:13:11.12ID:a7Oa4bM40
>>13
あ、>>9でパルヴァライザーです
0016(ササクッテロ Sp87-5xJw [126.35.66.171])
垢版 |
2019/07/05(金) 20:21:41.30ID:Opb+Jz7Ap
>>14
おお!パルさんでしたか!
これは嬉しい
呼びかけに応えてくださりありがとうございます。

ぐだ男さんも参加してくれます?
0018(ササクッテロ Sp87-5xJw [126.35.66.171])
垢版 |
2019/07/05(金) 20:31:44.25ID:Opb+Jz7Ap
ぐだ男さんありがとうございます!
これまた嬉しい!
よろしくお願いします!

じゃあ流れとしては
それぞれが捨てアドを作り、
チーム名を皆で決めて私がチームを作りお二人の捨てアド宛に私が後ほど公開する捨てアドから招待すれば良いのかな??
0020パル (ワッチョイW 7f7e-i8i2 [141.0.9.198])
垢版 |
2019/07/05(金) 20:48:19.80ID:a7Oa4bM40
それでOKですよ〜
0022霞です。 (ササクッテロ Sp87-5xJw [126.35.66.171])
垢版 |
2019/07/05(金) 20:57:32.14ID:Opb+Jz7Ap
私は捨てアド準備しました
ぐだ男さんも上記の流れでも良いですか?

パルさんぐだ男さんなにかチーム名希望あります?
なければ「★5一号」とかテキトーなチーム名つけて招待しちゃいますが…
0023ゲームセンター名無し (オッペケ Sr87-YFJW [126.179.131.192])
垢版 |
2019/07/05(金) 20:58:25.41ID:txsnvgH7r
>>19
酒呑さん、ありがとうございます!
めっちゃ心強いです(笑)
自分も勝率5割ですし、真面目っていってもそれぞれできる範囲でワイワイできればと思ってるんで全然大丈夫です!
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
0025霞です (ササクッテロ Sp87-5xJw [126.35.66.171])
垢版 |
2019/07/05(金) 20:59:29.80ID:Opb+Jz7Ap
チーム名決めたら捨てアド公開するんでその時はお二人もアドを公開してください

私が公開した捨てアドからご招待します
0029霞です (ササクッテロ Sp87-5xJw [126.35.66.171])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:06:32.48ID:Opb+Jz7Ap
特に名前にこだわりがなければ今から★5一号とかでチーム作って来ますが、パルさんぐだ男さんそれで良いですか?
0030(ササクッテロ Sp87-5xJw [126.35.66.171])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:14:22.22ID:Opb+Jz7Ap
ぐだ男さんはお任せですか見落としてました。

パルさんはチーム名どうです?
0032パル (ワッチョイW 7f7e-i8i2 [141.0.9.198])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:22:12.81ID:a7Oa4bM40
すみません、なかなか手が離せなくお待たせしてしまいました
チーム名★5一号いいと思いますwそれでいきましょう!
今すぐ捨てアド作ってきますね!
0034ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f7e-i8i2 [141.0.9.198])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:26:00.62ID:a7Oa4bM40
捨てアド作ってきましたー

>>33
それもいいですねw
0035ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa67-/tA/ [106.154.134.97])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:32:49.53ID:YKdOWkx4a
おっと乗り遅れちゃった
他にも参加希望の方おりますかね?@うさまり
0036(ササクッテロ Sp87-5xJw [126.35.66.171])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:35:47.01ID:Opb+Jz7Ap
いやいやw
お二人を差し置いて私の名前は畏れ多いですわ

あいだをとって★5と愉快な仲間たちくらいにしときましょうよ

時間ももったいないから21:45までにこれがいいってのがでなければ★5と愉快な仲間たちでチーム作ります。
これが良いってのがあれば今のIDで45分までに言ってください。
最初に書き込んでくれた人の指定する名前で登録しますんでm(_ _)m
0037ゲームセンター名無し (オッペケ Sr87-YFJW [126.179.131.192])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:37:53.03ID:txsnvgH7r
>>31
はらぺこさん、まだまだ大歓迎です(笑)
こちらこそ、よろしくお願いします!
これで3人揃いましたけど、酒呑さんはこのチームでよろしいですか?
0039パル (ワッチョイW 7f7e-i8i2 [141.0.9.198])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:41:53.76ID:a7Oa4bM40
私は特に案もないので★5と愉快な仲間たちでOKです!
0041霞です。 (ササクッテロ Sp87-5xJw [126.35.66.171])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:50:20.73ID:Opb+Jz7Ap
チーム作りました!
以下の捨てアドから招待するので
パルさん、ぐだ男さんのアドレスを記入してください

fgoaczhuanyong@gmail.com
0042ゲームセンター名無し (オッペケ Sr87-YFJW [126.179.131.192])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:52:21.30ID:txsnvgH7r
>>40
顔文字さん、こちらこそマチアリでした!
自分は味方の後ろウロウロしてただけなので、棚ぼたでした
0043パル (ワッチョイW 7f7e-i8i2 [141.0.9.198])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:52:42.29ID:a7Oa4bM40
paru12345@sute.jp

よろしくお願いします!
0045(ササクッテロ Sp87-5xJw [126.35.66.171])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:58:50.73ID:Opb+Jz7Ap
パルさんぐだ男さん
57分に送りました^ ^
チームにはいれるか試して下さい
0046パル (ワッチョイW 7f7e-i8i2 [141.0.9.198])
垢版 |
2019/07/05(金) 22:01:13.82ID:a7Oa4bM40
無事参加できました!
これからよろしくお願いしますね
0048ゲームセンター名無し (オッペケ Sr87-YFJW [126.179.131.192])
垢版 |
2019/07/05(金) 22:03:23.99ID:txsnvgH7r
それでは酒呑さん、はらぺこさん、短い間ですがよろしくお願いします!
明日中には登録方法ご案内するので、少々お待ち下さい
それでチーム名はどうしますか?自分はどこかに☆5が入っていたら何でも大丈夫です(笑)
0050(ササクッテロ Sp87-5xJw [126.35.66.171])
垢版 |
2019/07/05(金) 22:08:43.98ID:Opb+Jz7Ap
パルさん、ぐだ男さんよろしくお願いします(^^)
なんかもう430ポイント入ってる!!
数時間前からの試合分が反映されてんのかな?

あ、普通にGWに潜ってたから★5つけ忘れた…
名前今から変えたらどうなるんやろ…
0051元ラウンジャ (ワッチョイ 8f02-T0Pq [113.154.36.44])
垢版 |
2019/07/05(金) 22:24:27.27ID:NBQ+sbQ80
むう、早く海辺マップに慣れてから…と思ったら若干出遅れてる感
ええと元ラウンジャです。
本戦まで行けたなら本戦に出る前提でチーム募集したいと思います。
なので申し訳ないのですが、仮に上位50になり、抽選に当たった場合は現地にまで行ける方で
私と組んでいただませんでしょうか。ただ仕事が忙しい時期が重なってしまったもので、
平日は余り私は入れません、出来るだけ入るつもりではありますが。
休日はがっつりやれるはずなのでそこで稼ぐ算段ですね、全ての休日はちょっと厳しいかもですが努力します。
あと私も5割ですはい。

作ったアドレスはこちら↓なので、細かい質問とかあればメールでも大丈夫です。
moto_lounger@yahoo.co.jp
0053ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f7e-i8i2 [141.0.9.198])
垢版 |
2019/07/05(金) 22:59:43.53ID:a7Oa4bM40
>>50
開催期間中はチーム未参加でもポイントは入るので、チーム組んだ結果3人のポイントがまとまった感じですかね
まあ私は4日にちょこっとだけしかやってないのでほぼお二人のポイントですがw
名前は変えられると思うのですが、どうなんでしょう
0055元ラウンジャ (ワッチョイ 8f02-T0Pq [113.154.36.44])
垢版 |
2019/07/05(金) 23:06:03.61ID:NBQ+sbQ80
>>52
>「カルデアパークトーナメント」参加者は『FGO Fes. 2019』入場券をご準備いただかなくとも会場内への入場が可能ですがご自身で
>『FGO Fes. 2019』入場券を事前に購入していた場合でも払い戻し等の対応は行うことができません。(2019年7月2日(火)20:00追記)
こういう感じみたいなので選ばれれば大丈夫みたいかと
チケット既に買ったりしちゃったらその分はアウトって地味にちょっとひどいですな
0060(ササクッテロ Sp87-5xJw [126.35.66.171])
垢版 |
2019/07/05(金) 23:39:37.42ID:Opb+Jz7Ap
時報が始まったら名前に★をつけますねー
ってそれでチーム編成時の規約(すっ飛ばして読んでないけど)に違反してチームが解散されたらすまない…
ではすまないからしばらくは★なしで行きます。問題ない確証が得られたらまた★をつけますね

あれ…確かに430から4連勝して550になってから突如570になった
謎だ…


前スレで結構募集かけてる人がいたし、土日のここの人口からしてもう1チームは確実に編成出来そうなんだけど…
0061ぬくぬく (アウアウエー Sadf-S8G9 [111.239.168.26])
垢版 |
2019/07/05(金) 23:45:55.85ID:UoesjmS3a
みんな頑張れー
ぬくぬくねこは☆5のみんなを応援します
0062ゲームセンター名無し (ワッチョイW c301-YFJW [126.243.77.143])
垢版 |
2019/07/05(金) 23:50:49.23ID:ZeEKee7B0
酒呑さん、はらぺこさん、以下の捨てアドから連絡するので、お二人も連絡用の捨てアドを教えてもらえますか?

hosi5-tanosimou@yahoo.co.jp

あとチーム名はさっきゲーセン帰りに考えたんですけど、ちょうど3人なので「☆5三銃士」はどうでしょう?(何かハズイw)
0066ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-ltRk [182.251.33.168])
垢版 |
2019/07/06(土) 01:04:29.67ID:0yrtfg0Za
>>51
七紙です
もしまだ決まってなければ組ませていただけませんか?
自分の戦績は1120戦、勝率51.07%、現状の獲得ポイントは380pt(たぶん)です
できる限り潜ろうと思っております
0067ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-ltRk [182.251.33.168])
垢版 |
2019/07/06(土) 01:08:34.02ID:0yrtfg0Za
あとだいぶ遅くなりましたが、元ラウンジャさんマチありでした
今日敵マッチして負けました
たしかそちらのチームのファントムに仲良く3人まとめて宝具決められてしまった
0069ゲームセンター名無し (オッペケ Sr87-YFJW [126.179.128.74])
垢版 |
2019/07/06(土) 07:58:12.30ID:aykqJEGir
酒呑さん、はらぺこさん、7時50分頃にお二人にチーム登録用のURLを送信しました!
遅くなってすみません、何かあったらご連絡よろしくお願いします!
0070ゲームセンター名無し (ワッチョイWW f3d2-yGsZ [122.31.178.110])
垢版 |
2019/07/06(土) 08:46:58.75ID:dwArJecs0
まとめ 
その1 霞さん パルヴァライザーさん ぐだ男さん(fix)
その2 N村さん 酒呑推しさん はらぺこさん(fix)
その3 元ラウンジャさん 七紙さん (募集中?)
その4?うさまりさん(募集中?) 
スレ内で拾えた分だけ 
0073ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0363-5xJw [180.34.59.134])
垢版 |
2019/07/06(土) 11:49:11.17ID:1G+LiFOZ0
ラウジャさん、名無しさん、マリさんがチーム募集中みたいだし書き込み控えめで14:00から参加します
当たりましたらよろしく
0074ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa67-/tA/ [106.180.20.146])
垢版 |
2019/07/06(土) 12:08:48.26ID:e0wAXuW8a
>>70
拾って貰ってありがとなす!

チーム方針は本戦は出られないけど、50位圏内に☆5勢入れれたらおもしろいやん&初大会の記念に無理ない範囲で参加しようっていう緩い奴です

一応、兎まり744勝/1488戦の週末プレイヤーです


あと本日は19時くらいから時報参加予定です!
出先なので録画なしです〜よろしく!
0076ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 835f-djmU [14.8.35.224])
垢版 |
2019/07/06(土) 13:12:53.77ID:zmrNeLTr0
組めてないチームある?あるなら即席ゲームセンター名無しでよければ俺が入ってもいいよ

大会全く興味なかったんでルールも把握しきれていないけど予選だけなら3人で戦うわけじゃないんだよな?
0078ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f7e-i8i2 [141.0.11.15])
垢版 |
2019/07/06(土) 13:25:51.66ID:K+fOCnrz0
>>76
そうですね、予選だけなら各自GWでポイント稼ぐ感じですね
予選だけの参加でしたら兎まりさんのチームがまだ空いてるのかな?
0079元ラウンジャ (ワッチョイ 8f02-T0Pq [113.154.36.44])
垢版 |
2019/07/06(土) 13:26:11.65ID:8On6GUuU0
>>66
七紙さんありがとうございます!
あ、やっぱり昨日当たってました?ファントムの宝具珍しいなって思ってたので覚えがあります。
☆つけてない場合同名の人かなと思ったりもするので書き込まなかったりするので…
ともあれ参加ありがとです、メアドは乗っけた奴なので、そこに何か適当なメアドで連絡してください、
チームURLを返送します。

>>71
名無し(仮)さんありがとうございます!
ガチ勢とまではいかないものの、ちょっとガチ勢みたいな感じで皆が無理のないレベルで
でも頑張ったら上位いけて本戦までいければいいな、くらいの感じなのでもちろん大丈夫です。
メール送って頂いたらチームURLを送ります。

一応、本戦にも出る予定なので、後で三人含めたチーム編成を考えなくてはいけませんが、
まずは上位に、なのでしばらくしたらチームで編成を相談しましょう
とりあえずはチーム名ですが…特に何もなければ「カルデア☆5職員遊撃隊」みたいなのとかでどうでしょうか
今ぱっと思いついただけなので他に何かあればどしどしどうぞです。

ともあれ、しばらくしたらゲーセン行っちゃうのでチーム作成自体は夜になると思います。
どうぞよろしくお願いします!
0080元ラウンジャ (ワッチョイ 8f02-T0Pq [113.154.36.44])
垢版 |
2019/07/06(土) 13:31:32.76ID:8On6GUuU0
あ、ちなみに私は1675戦、51.16%です
ポイントは昨日ちょっと頑張ったから多分500くらいあるはず…たぶん…
回数を回すつもりなので普通にやってますが、
今日の時報にもタイミング合わせられそうなら参加したいと思います
0081ゲームセンター名無し (スププ Sd1f-1FZV [49.96.35.29])
垢版 |
2019/07/06(土) 13:37:04.01ID:GV5m6/wVd
ファントムです。時報があるのでしたら参加しますのでよろしくお願いします。
0083七紙 (アウアウカー Sac7-ltRk [182.251.33.168])
垢版 |
2019/07/06(土) 13:51:53.23ID:0yrtfg0Za
>>79
元ラウンジャさんありがとうございます
それでは後ほどメールを送らせていただきます

名無しさんよろしくお願いします (勝率高いなぁ)

ポイント稼ぎ頑張ります
0084ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f7e-i8i2 [141.0.11.15])
垢版 |
2019/07/06(土) 14:08:01.53ID:K+fOCnrz0
>>82
羨ましい・・・

霞さんマチありでした〜
チームメンバーで対面するとあっ…(察し)てなりますねw
まあ1:1だったら+20ptにはなるんですけど
0086ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp87-5xJw [126.35.66.171])
垢版 |
2019/07/06(土) 14:13:52.85ID:MO6a/wazp
パルさんマチありでした!

ポイントの増え方やばかったから私以外にもおるんやろうな〜とは思ってましたw
0087ファントム (スププ Sd1f-1FZV [49.96.35.29])
垢版 |
2019/07/06(土) 14:16:41.08ID:GV5m6/wVd
パルさんまちありでした。
地方勢なので本戦には出れませんが、記念参戦で人数足りてなければ入れますのでよろしくお願いします。
0088ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f7e-i8i2 [141.0.11.15])
垢版 |
2019/07/06(土) 14:20:15.06ID:K+fOCnrz0
ファントムさんマチありでした〜
序盤はこちらが押していたのですが、私がファントムさんから目を離したばっかりに宝具を許してそこから一気に持ってかれました・・・

>>85
そうですね、勝負はいつも全力!

>>86
ポイントの増え方やばいですねw
こんなに増えるものなのかと
0090ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f7e-i8i2 [141.0.11.15])
垢版 |
2019/07/06(土) 14:26:27.82ID:K+fOCnrz0
ファントムさんマチありでした〜
ホントすみません・・・過去最高に戦犯かもしれない
カルナの宝具警戒してたけど大人しくファントムさんに任せとけばよかった
0091ファントム (スププ Sd1f-1FZV [49.96.35.29])
垢版 |
2019/07/06(土) 14:28:18.15ID:GV5m6/wVd
パルさんまちありでした。こちらこそすいません、抑えきれず…
0092ゲームセンター名無し (ブーイモ MM27-j2me [210.149.253.146])
垢版 |
2019/07/06(土) 14:35:50.97ID:Mn6f155PM
ファントムさんマチあり!
申し訳ない開幕全く仕事できませんでした…
ダブルジャンヌはつらかった
0093ファントム (スププ Sd1f-1FZV [49.96.35.29])
垢版 |
2019/07/06(土) 14:41:16.29ID:GV5m6/wVd
元ラウンジャさんまちありでした。なんか戦犯くさい動きが多くてすいません
0094ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f7e-i8i2 [141.0.11.15])
垢版 |
2019/07/06(土) 14:47:55.55ID:K+fOCnrz0
ヘッドジョーズさんマチありでした〜
最初お味方の宝具無かったら押し切られてたなぁ
0095ゲームセンター名無し (ブーイモ MM27-j2me [210.138.177.51])
垢版 |
2019/07/06(土) 14:52:56.11ID:SBCLEcSjM
ジョーズさんマチあり
今のちょっとヤバかったでした…聖杯エミヤ追い詰めてもうちょっとで倒せるって時に
相手がラグでワープして、しかもそれが地形の裏!
アンリミ決められて死ぬと言う物凄く納得できない負け方を…
ホント勘弁してほしいですねラグ…
0096ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f7e-i8i2 [141.0.11.15])
垢版 |
2019/07/06(土) 14:57:34.53ID:K+fOCnrz0
霞さんマチありでした〜
エリちゃんのクリで弓王一気に消し飛んだ・・・
0097ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp87-5xJw [126.35.66.171])
垢版 |
2019/07/06(土) 14:57:44.61ID:MO6a/wazp
パルさんマチあり!

またまた負けたけど40ポイントゲット!
0098ゲームセンター名無し (ブーイモ MM27-j2me [210.138.177.51])
垢版 |
2019/07/06(土) 15:05:55.41ID:SBCLEcSjM
霞さんパルさんファントムさんマチあり
ダブル孔明恐ろしい…開幕カエサルの人が捕まっちゃったので止む無く交戦しましたが
あれ無視した方が良かったんですかねー…まさかパーフェクトゲームになるとは…
0099ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f7e-i8i2 [141.0.11.15])
垢版 |
2019/07/06(土) 15:05:58.01ID:K+fOCnrz0
ラウンジャさん霞さんファントムさんマチありでした〜
なにも出来ず終わった・・・
0100ファントム (スププ Sd1f-1FZV [49.96.35.29])
垢版 |
2019/07/06(土) 15:07:04.64ID:GV5m6/wVd
霞さん、パルさん、元ラウンジャさんまちありでした。ふじのんでは負担かと思い孔明にしたら…
0101ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp87-5xJw [126.35.66.171])
垢版 |
2019/07/06(土) 15:09:26.35ID:MO6a/wazp
ファントムさん、ラウジャさん、パルさんマチありです!

シングル孔明は大した事ないんですけど
2枚揃っちゃうと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況