X



【大会】戦場の絆将官晒しスレ301【賞金】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad5-OGZC [106.129.91.29])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:27:23.36ID:ely1lzCAa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部。原則リプレイ動画と一緒に
※捨てゲー、地雷、人格3流行為、低能
※理不尽な晒しには逆晒し推奨。より理解を深めるため晒すスレです
※ぷくぷく連呼で発狂してる方が居ますがスルー
※名前欄に現在レートを記載

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は>>960 >>970などで立てる人を指定すること。

准将以下の晒しはAクラスレで

※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【レートこそ】戦場の絆将官晒しスレ300【肝要】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1560581789/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6fe9-SgbD [183.76.142.159])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:14:38.68ID:DrCaCIX00
いちもつ
0005ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7fad-Eaty [203.165.148.133])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:47:08.68ID:wc1By5lM0
少数バーや野良でプルツー使うなら単機アンチ行けよ
上はユニでアンチしてくるんだから護衛プルツーとか放置されてタンク抜きにくんだよ
ツーマンも同じでプルツー無視して僚機取りに来られるんだよ

あとギャンB使うなら護衛いってくれよ
敵タン見ながらやれないんだから護衛でガン前ブーでライン上げる方が楽だろ
0007ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-OGZC [106.129.128.76])
垢版 |
2019/07/02(火) 02:32:20.84ID:YbzovxeLa
>>6
ごめんね
前スレ丸コピしたら こうなった…orz
0009ゲームセンター名無し (スップ Sd9f-f6+9 [1.75.5.231])
垢版 |
2019/07/02(火) 07:14:56.11ID:FNdicNXXd
44でタイマンはれないやつ多すぎ
タンク乗れないわ護衛できないわアンチできないわ野良少将中将は地獄絵図だったわ
0013ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-zxCB [106.130.53.222])
垢版 |
2019/07/02(火) 21:16:30.61ID:dGwhzU7+a
乳首ヤスは8月大会に出られない
そりゃそーだよーw
肖像権侵害.絆配信中タヒね連呼する奴は公式もお断りだっちゅーのwwwww
0014ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-zxCB [106.130.53.222])
垢版 |
2019/07/02(火) 21:17:45.38ID:dGwhzU7+a
前科もんはなぴぃは8月大会に出られない
そりゃそーだよーw
傷害罪前科もん.捨てゲー配信する奴は公式もお断りだっちゅーのwwwww
0015ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-zxCB [106.130.53.222])
垢版 |
2019/07/02(火) 21:19:03.77ID:dGwhzU7+a
アル中ニートシャーロックは8月大会に出られない
そりゃそーだよーw
酒乱暴行でイベント崩壊させる奴は公式もお断りだっちゅーのwwwww
0017ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-bQnG [49.96.41.38])
垢版 |
2019/07/02(火) 22:24:25.72ID:BCRVAkL5d
あそうです って連邦のおっさんなんとかならんのか?
どこでやってんの?
0023ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa27-IMtJ [182.251.241.6])
垢版 |
2019/07/03(水) 12:47:20.04ID:lV/kmPqIa
>>20
昨日三回も引いたぞ
この青カビ
いい感じで連勝してたら
連勝ストッパーの役立たず推参
強者味方に引いても台無しにする
ゴミ近乗り
0025ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa27-kphU [182.250.241.81])
垢版 |
2019/07/03(水) 15:16:43.21ID:S3scSOs0a
>>11
タンクはゴミが乗るものではないので貴公の程度もわかるが 同店舗の方々は指導しないとクソゲーになる
0026ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f10-4ITT [123.225.234.0])
垢版 |
2019/07/03(水) 16:15:32.83ID:PT0Vcw3y0
連邦 
秋葉原 ぺー 出撃中
0029ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa27-kphU [182.250.241.79])
垢版 |
2019/07/03(水) 17:42:45.28ID:Y62Cs2eua
>>28
おっ❗いいねぇ
0034ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-OGZC [106.129.86.185])
垢版 |
2019/07/03(水) 20:47:51.10ID:3tjsHqCoa
>>32
中にはMs'じゃなくFP名古屋(ドンキホーテ内)から出撃してる馬鹿ズも居る
0038ゲームセンター名無し (ワッチョイW 83da-SgbD [220.221.252.20])
垢版 |
2019/07/03(水) 21:54:08.97ID:30WcF6iI0
https://youtu.be/uM-jsGWm7o0

ジオン6番機
ランクルZXGF
シナスタ1落ち310点。シナスタお前には無理だから。
0042ゲームセンター名無し (オッペケ Sre7-Gwnx [126.200.32.82])
垢版 |
2019/07/03(水) 23:53:40.30ID:91jZDKEQr
>>37
https://youtu.be/1GKT0RmfzkA
本人じゃないが
これか?
0043ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-+JFY [182.250.241.77])
垢版 |
2019/07/04(木) 06:27:22.73ID:Sg1GYxnVa
>>36
昔から変わらずですよ
かなわないと思うならアンチで体力温存
チンタラやりながらタンクの前抜け阻止てすわ
0052ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffb9-zCcD [123.48.156.169])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:57:34.04ID:X9DcRONJ0
>>47
自衛前提で乗れないならわざわざ支援なんて乗らなくていいよ。
近格でまともに戦えないやつが射撃や支援なんてただの負担にしかならんわ。
0055ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-+JFY [182.250.241.82])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:36:49.89ID:tUbRZnOQa
>>44
枚数あってるんで延命
リスタくれば特攻 来ないなら味方が勝ってる
少しでもタンク削っておくといいかもね
0060ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-+JFY [182.250.241.70])
垢版 |
2019/07/04(木) 18:00:31.83ID:kU/dRCXba
>>47
支援機は野良では嫌われますね
1ゲームを通して相手を1枚見れれば大丈夫ですけど後ろの機体なんでどうしても先頭の味方に負担がかかります
高火力で魅力的なんてすが上手くいかない場合が多いです
前がしんどいんでラインが下がる原因ともなります
近射支はどれもそうなんですけど
なんで私が犠牲にって方もいらっしゃるのではないでしょうか?
バーのほうがいいかもね
0061ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-+JFY [182.250.241.70])
垢版 |
2019/07/04(木) 18:05:26.53ID:kU/dRCXba
支援機乗りたいならアンチして僚機は近距離でゆっくりやってみたらどかな
0062ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp87-FfqC [126.182.20.138])
垢版 |
2019/07/04(木) 18:18:19.04ID:qFXtpqBqp
>>41
ナラティブの活かし方知らない奴も多すぎ

ナラティブはタイマンさせながらカットやダメとる機体で乱戦ダメやオトリになってもきしかたない

枚数不利になったとか突っ込んでマイナス作ってる馬鹿多すぎ

ちなみにタイマンできない奴はナラティブ乗れないから乗るなよ
0063ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-+JFY [182.250.241.70])
垢版 |
2019/07/04(木) 18:34:06.90ID:kU/dRCXba
さーて今日も新機体の消化してる人狙いで
0064ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff7d-KpZN [157.65.62.80])
垢版 |
2019/07/04(木) 18:34:11.72ID:XExkoFpL0
>>62
タイマンさせながらカットはただの枚数有利だろ
0066ゲームセンター名無し (アークセー Sx87-yCcC [126.228.147.184])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:52:16.85ID:DOG4hZCRx
>>58
前張れない機体で護衛とか、それこそやめてくれ。
タンクを餌にし、タンクや枚数不利前衛のコスト、セカンド分の拠点コストなどの多くを犠牲にして、ようやく取れるのがモビ数機分のコストだけとかザラだよ。
どうしてもやりたいならタンクから要請があった時だけにしてくれ。
0067ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp87-FfqC [126.182.20.138])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:52:43.28ID:qFXtpqBqp
>>64
ナラティブから見れば一枚みながらカットだから枚数あってるか不利って意味な

ナラティブを活かすならタイマンさせながらって意味だ
OK?
0068ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-KpZN [49.98.142.88])
垢版 |
2019/07/04(木) 20:22:23.16ID:U5mcyqzfd
>>67
文章からは一切読み取れないけど
そういうことにしといてやるよ
黒幕かトリの方が安くて強いぞ
0069ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp87-FfqC [126.182.20.138])
垢版 |
2019/07/04(木) 20:29:49.38ID:qFXtpqBqp
>>68
大半の黒幕かトリの方がタイマンできず弾あてれない地雷しかいないけどな笑
0071ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp87-FfqC [126.182.20.138])
垢版 |
2019/07/04(木) 20:33:10.00ID:qFXtpqBqp
>>60
大将で砂乗りの野良が流石の働きしてくれたってことがあった

支援機だからダメなんじゃなくて味方も支援機が活きるように考えて立ち回らないとダメ
0073ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-KpZN [49.98.142.88])
垢版 |
2019/07/04(木) 21:06:01.88ID:U5mcyqzfd
>>69
黒幕やトリじゃ当てられないけど
奈良は誘導あるもんな
頑張れよ 軍曹
0075ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 63c8-PgKR [118.236.199.233])
垢版 |
2019/07/04(木) 21:29:36.24ID:QMie0PFb0
上手い砂乗りも、ど下手な自称砂乗りも色々マッチしてきたが
上手い砂乗りってその砂に向かうカルカン1枚を俺が見て狙撃に集中させれば前で俺が抜けた1枚分以上のリターンを持って来てくれる

ど下手な自称砂乗りはそいつに向かうカルカン抑えてもそいつがどフリーでもリターンを持ってこないし
前線崩壊してやむを得ずカルカン放置すると茶テロしてくるからな
スナ2の赤勲章見せびらかしてるヒイロ・ユイ
お前のことだよ

あと自分が餌になって他人が活躍する事で勝利に結びついても
その活躍したやつの事が気に入らない性格ならこのゲーム向いてないよ
0078ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffb9-zCcD [123.48.156.169])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:33:02.18ID:X9DcRONJ0
やスの捨てゲー配信オンエア中
0079ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a3da-9dh2 [220.108.70.42])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:36:26.01ID:Nb+z/L1A0
後ろから垂れ流さないってのは大前提として、
楽に当てられるからナラティブ乗るって考えの奴は
どうせ他の高コ射に乗って地雷になるようなのばっかだから
それなら同じ高コでも、多少なりともダメ取れるナラティブ乗せておいた方がいいってのはありそう
0080ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-8G5w [182.251.149.226])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:40:36.07ID:PKvaaCYra
きずなってなに?

お前に絆なんぞ皆無だわ
氏ねハゲ
0081ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-KpZN [49.98.142.88])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:43:21.48ID:U5mcyqzfd
>>79
突っ込もうとしたけど結論は賛成になった
お前はタゲもらうな アクア乗るな、と
確かにそんなのいるわ
0087ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp87-FfqC [126.152.243.4])
垢版 |
2019/07/05(金) 00:06:07.41ID:8nR8O/FTp
動画貼れない晒しの時点でDS並のクズ
0088ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp87-FfqC [126.182.20.138])
垢版 |
2019/07/05(金) 01:36:36.84ID:ZRhSL/LDp
>>73
誘導あるからね
ただお前みたく当てられると勘違いして
地雷する奴こそ乗ったらどう?
プライドで当たらない弾撃って地雷するよりは
いいんじゃないか?軍曹以下w
0089ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp87-FfqC [126.182.20.138])
垢版 |
2019/07/05(金) 01:37:42.46ID:ZRhSL/LDp
>>79
それな
0090ゲームセンター名無し (オッペケ Sr87-qv6R [126.179.163.22])
垢版 |
2019/07/05(金) 04:14:48.23ID:L95sQYVar
バラッジ5落ちとかある意味奇跡じゃね?
https://youtu.be/d8a9e_NuhJU
0092ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff02-dCiT [27.95.115.51])
垢版 |
2019/07/05(金) 05:04:43.88ID:/Ykia85Z0
>>86
フルバーニアンがクソゴミだからしかたないね
0093ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-QHIb [182.251.245.44])
垢版 |
2019/07/05(金) 10:06:43.93ID:M83MJkBca
>>77
ナラティブ出したら棄てる
0094ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffb9-zCcD [123.48.156.169])
垢版 |
2019/07/05(金) 11:20:13.43ID:UWE8lN8R0
>>82
タンク以外全員ナラティブの方がよくね?
0097ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp87-FfqC [126.182.20.138])
垢版 |
2019/07/05(金) 12:04:40.17ID:ZRhSL/LDp
>>95
全部ナラティブだったら逆に勝ちやすいかもな
0099ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffb9-zCcD [123.48.156.169])
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:31.39ID:UWE8lN8R0
>>97
凶悪ガンキャ全盛時ですら『あの』ガンキャに乗れてない奴いたけどな(笑)
味方餌にしてコスト的なリスク背負うぐらいならがちむちタンクに3ナラで垂れ流してれば意外にいけそう、アンチは2ナラでひたすら護衛に垂れ流しで。
0101ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp87-FfqC [126.182.20.138])
垢版 |
2019/07/05(金) 14:56:01.50ID:ZRhSL/LDp
>>99
なんでもいいから一枚撃破してドンドン撃破していけばいけるんじゃね?
こもられてもナラティブなら取れるしな

二枚死んだ時点でかなりきついから死なないようにタイマンやカットお互いしなきゃ無理だけど笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況