X



【BBC】BASEBALL COLLECTION 4球目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 23:46:00.48ID:uWAstVIi0
恥ずかしいおっさんだらけの陰湿なスレだなw
これで精神的ダメージ与えられていると思っているなら大きな間違いw
0550ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 00:16:41.13ID:Fj61XMg20
>>547
さっき更新してたよ。福浦バルガス抜きの純正とかいってた。
形だけでも謝罪を期待していたけど、
残念なやつってことがよく分かった。
ガッカリしたわ。
0551ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 00:20:30.22ID:BVUBcLNC0
>>550
同じく。聞く分だと被害者かもしれないが、お騒がせしました。くらいあるかと思ってた。なんか残念。
0552ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 00:22:38.05ID:w+Oejmuf0
>>548
アイツそんなオーブやばいの?
そもそもオリックスってオーブ付けても弱いっしょw
0553ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 00:34:01.71ID:TLbpkA+p0
采配の良し悪しも有るけど、結局は相手との相性なんじゃないの?
下手くそなやつは論外だと思うけどさ
0554ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 00:35:26.99ID:oMDt0RbI0
ア◯トラルお前残念なやつというか、何があったのかぐらい言えよな〜合わせやってポイント出過ぎて怪しまれるから自ら名乗り出たんやろ?
0555ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 00:52:30.09ID:yBMwK3Om0
このゲーム、ピッチャーのBPだけマジメに上げて野手は足速いメンバー集めりゃだいぶ勝ちやすくなる気がする
0557ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 02:39:30.20ID:XeSq4q1f0
ブースト6回使ってくる奴等は全員アカウント停止になればいいのに
0558ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 02:41:19.32ID:pDPMuOPc0
>>557
お前そんな事も知らない馬と鹿さん
0559ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 03:11:34.98ID:C1YZdmXk0
アストラルのツイート見て気分悪くなった厚顔無恥と書いてアストラルと読む
0560ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 03:38:52.09ID:mradJ7xZ0
5ch大人気球団 千葉ロッテマリーンズ
0561ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 04:39:35.31ID:Fj61XMg20
>>559
同じく。品性のかけらが感じられないよ。
つぶやいてもいいけど、
二度とタグつけないでくれ。
0562ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 09:20:02.20ID:Kc38HkPo0
アストラル氏よ、これだけ騒がれてるんだから一言くらい顛末を語って欲しかったな
残念です
0563ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 09:26:31.19ID:Ekt/5UTa0
>>557
どちらかがブーストする際、敬遠や盗塁されたら、ブーストは消費されないけど、それ以外で?
0564ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 10:18:14.42ID:FNwKtUiD0
めいぷるおはぷる〜
0565ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 11:01:04.71ID:X8CS20J50
>>557
おいおい、勝負の時に相手のブーストが誤表示されるのをまだ知らない奴いるのかよ。
単なるコナミのプログラムミスだよ。
間違いなく相手は5回しか使ってないぞ。
相手から仕掛けてくる勝負に相手のブーストが表示される時あるだろ?そんな場面でブースト使う奴いないよな。
そんな事話出来る友達いない勢なら仕方ないが、知らずに相手の名指しで批判なんかしだしたら笑い者だぞ。
0566ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 11:35:58.49ID:TLbpkA+p0
奏★団長って結局どうなったの
生きてるのかな
0567ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 12:10:05.16ID:oZPZZz/S0
ここで元1位ロッテが盗塁やスクイズでしか点取れないって言うから皆盗塁警戒して結果的に有利に試合進めてるじゃないかwwwwww
何援護射撃してるんだよwwwwww
0568ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 12:26:08.68ID:6aYXKG/00
>>567
それなw
0569ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 13:29:29.19ID:y4Av+NtT0
>>565
れみりゃよ、お前の方が笑い者だぞ( ^ω^ )
ベビーカーを置いてゲームをしてる画像が有るのを知ってるか?
音ゲー勢のコミュニティで一時話題になったぞ
野球ゲームは変わり者しか居ないとwww
0570ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 14:39:01.94ID:X8CS20J50
>>569
お前が誰だかすぐ分かった。
雑魚がいちいち口出ししやがって。
どうなるか分かってるよな?
せいぜい震えて待ってろ。
0571ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 16:34:21.10ID:Ekt/5UTa0
>>570
おまえ、れみりゃなの?笑笑
0573ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 19:50:46.36ID:A+oJYZrs0
れみりゃって奴の監督名は何?
ランキングに入っても無い無名監督か?
0575ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 00:19:27.72ID:FRnuUxa70
結局何も話さないんだね。あの方は。
0576ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 01:47:43.51ID:RQWnMcwy0
>>575
アストラルだろ?ほとぼり冷めんの待ってんだろうな。姑息な奴だわ。
0577ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 06:39:56.19ID:VREDDfeq0
???「㊗800勝到達🤓」
0578ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 06:45:10.70ID:VREDDfeq0
🤓 🤓 🤓
0579ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 07:21:57.51ID:MpzGYcqH0
🤓🤓🤓🤓
0580ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 08:34:21.00ID:AU4p0omX0
🤓🤓🤓🤓 🤔
0581ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 10:58:36.05ID:SpRSIi7y0
アストラルのツイート遡って見たんだけど
こいつにロッテファン名乗って欲しくない。
福田鳥谷美馬欲しいとか
全部BBCで入れたいから言ってるだけだよな。
同じロッテファンだと思いたくないわ。
いくら采配が上手かろうが
こういうこと言う人にロッテのファン名乗って欲しくない。
0582ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 11:26:03.56ID:2tcTytJh0
???「㊗福田獲得🤓」
???「㊗美馬獲得🤓」
???「㊗鳥谷獲得🤓」
0584ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 12:27:10.01ID:xkKfxToR0
>>583
誰?
0585ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 13:15:15.37ID:mMn0IoPU0
言いがかりでしょ?
0586& ◆fPrDYGFtts
垢版 |
2019/11/04(月) 16:09:28.44ID:MpzGYcqH0
なんか熱く燃えた試合が2試合続いて満足したから、神座ラーメン🍜食べてくる🤓
0587ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 16:26:14.07ID:FJ2eeOQY0
あぐ
0588ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 16:51:34.04ID:cgmMiwKT0
ネット上のサイトにはハンドルネームなどを自由に設定できるものが多数あり、そこでの書き込みは匿名性が高いと考えられているイメージがあります。それにより、自分が誰かを明かさずに意見を気兼ねなく発信できると思われている人もいるでしょう。

しかし実際は、偽名や匿名の書き込みであっても、それを書き込んだのがどこの誰かを特定することは可能です。発信者情報開示請求など、何か問題があった時には管理者に情報開示を求められる制度があるからです。

また、そんな手続きを踏まなくとも過去の書き込み内容などから推測して、学生か社会人か、仕事の内容、住んでる場所、勤務先といった情報まで、かなりの精度で特定されてしまいます。
0589ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 16:52:14.34ID:cgmMiwKT0
>>586
あまり酷いと特定されるよ。
0590ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 16:55:32.56ID:cgmMiwKT0
ネットの匿名だと、バレないと思ってるおっさん多いからな。若い人たちは情報教育受けてきてますからね?
0591ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 17:37:01.18ID:DhlFQCkf0
被りBPって貯めといて得する時ある?
走塁+2とか便利だから今のところガンガン交換してるけど
0592ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 17:55:31.07ID:9ldIRqWa0
>>591
たまに+3出るよ
0593ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 19:20:28.42ID:xpzDkG220
>>592
マジか、じゃあ尚更回さないと
確率UPイベントとか特にないよな?
0594ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 19:34:55.87ID:9ldIRqWa0
>>593
見たことない
0596ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 23:23:13.52ID:xpzDkG220
>>594
おけ、さんくす、回すわ
0597ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 16:05:45.64ID:F5zgi8eR0
うざツイ勢の りょう とかいう鷹野郎
安価なCPプレミアムASでお決まりの俊足内安持ち
先発ヤクルト小川ばっか
盗塁セフティ内安狙いで対策されると強打とか
バカだなアイツ
そもそもAS同じメンツ大杉w
ヘタクソ自覚してるからカードパワー頼みなんだろ雑魚乙
0598ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 16:33:37.92ID:71H+yKf10
>>597
普通に雑魚だよあれ笑
0599ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 18:52:12.59ID:dajv+HQv0
まぁTCGだし好きな選手で勝ちたいとかなけりゃKP高いの選ぶだけだよな
横浜染めで遊んでるライトだけど弟のソフトバンクが強くて羨ましい
0600ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 19:03:56.87ID:N8oJWcBO0
>>599
KP???
0601ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 20:57:01.73ID:lFSib70b0
>>600
カードパワーじゃね?
0602ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 21:02:55.11ID:hDJyxGrA0
りょうのツイートは確かにうざいおめーが何試合やろうとか関係無いしカード売った金でゲームとか貧乏人乙
0603ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 21:31:43.75ID:+fbo3tsG0
>>602
自分語りがうざいからミュートしたった
0604ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 21:48:28.20ID:GduqkUSz0
>>601
なるほど
0605ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 21:49:10.10ID:GduqkUSz0
巨人使ってて小林が弱過ぎて腹立つから変えたいんだけど甲斐と森ってどっちが強い?
0606ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:12.83ID:YuHP4J5v0
BBH時代にも勝率良いけど、大会とかで全然上位に行けない奴居ただろ?ASでやれば勝率だけはある程度見栄え良く見えるのよ
ブースト連続で使用して畳み掛けてくるな〜ぐらいの印象しかない
0607ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 22:55:59.82ID:c2R4f5xS0
>>605
小林で文句垂れるなら甲斐も同じくらい打たないぞ。少し足があるだけ。
田村つかってみ、世界変わるで。
0608ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 23:36:16.90ID:IbCXmJUH0
同じメンバーばかりのAS相手にウンザリもあるが4点も5点も差がついて勝ってるのに盗塁するわセーフティするわスクイズするわのマナー知らずもシネと言いたい
0609ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 23:44:44.64ID:c2R4f5xS0
>>608
それなら盗塁盗塁アンドスクイズでやり返したれ
0610ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 23:49:54.48ID:kxk81DGc0
>>608
わかる。ASでやってくるの多いと感じてる。
内野安打狙いばかりやセフティ連発も含めて、あんなのゲーム側で強制的に三重殺とかになる演出仕込んでセーブさせないと、勝つ為ならどんな汚い手でも使うゲーム脳が増える一方になる。
0611ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 00:08:17.98ID:91Vt/WW00
走力80超えてたら大体俊足警戒選ばれるけどお前ら選ばないの?
0612ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 00:22:17.14ID:cCE2rwJR0
そもそもセーフティなんて中間守備で防げるだろ
それすらやらないで文句言っているようじゃザコと変わらないよ、恥ずかしいよ
0613ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 00:27:40.20ID:3OSB1DHD0
>>612
話もうちょっと理解してから書き込みしてくれるかな
0614ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 00:30:59.62ID:cCE2rwJR0
>>613
お前こそ噛みつく前によく考えろよ
中間守備•俊足警戒すればそもそもセーフティ連打なんてされる事なんてないだろうが
自衛できないでガーガー言ってる時点でこのゲーム向いてねえって話だよ
分かるか?
0615ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 00:44:51.11ID:UiZkIT+P0
ゲーム脳ってこれゲームなんだけど
高レートなら勝つためにできることは全部するでしょ
1番勝てるチームで1番点の取れる方法を取る
リアルの野球と違って興行収入落ちるわけでもファンが離れる訳でもないのになんでリアル野球の暗黙の了解をゲームに持ち込むのか全然わかんない

それともライト層にはわからない協定がランカーにあるのかね
0616ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 01:47:38.52ID:EwiK4Omk0
>>608
お前が弱いだけ。勝ちも当然ながらポイントを競ってるだから、当然だろ。まぁプレーオフに参加していればなおさら。
0617ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 01:48:46.95ID:EwiK4Omk0
>>610
お前も弱いんだな
0618ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 01:49:56.06ID:EwiK4Omk0
>>614
同感
0619ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 01:58:15.77ID:3OSB1DHD0
前後の話をまったく読まずに連投してるウマシカさんみたいだねキミww
0620ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 02:05:30.66ID:yGYVW6n10
ここに書いてる時点で警戒や中間なんて当然やってるんだろう。
要は毎度大会になると同じメンツだらけで本来の駆け引きの面白さを無視するプレーヤーばかりでつまらんゲームに成り下がるのが何だかなぁ〜ってぼやきだろ。
それこそ噛み付いてんのは言われてるメンツでASやってる内野アンダーだからじゃん(笑)
ちがうか?
0621ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 05:31:20.20ID:wYckuG2Z0
鷹りょうって自分の勝ち試合しか乗っけないし勝率めっちゃ勝ち越してるように書いてるけど、絶対持ってるよねあれ(笑) 普通に雑魚
0622ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 05:31:56.37ID:wYckuG2Z0
持ってる→盛ってる
0623ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 07:11:26.21ID:QoyL+3d+0
お前らの追求してるリアルだってもはや1イニングで4、5入る時代で、解説者もセーフティリードは無いと言ってる。
試合的にもポイント的にも大量点が必須な状況で、手を抜いて下さいってそっちの方が屈辱じゃないの?
毎回同じメンバーって事はそれだけ結果出してるって事。リアルで鷹ばっかりでつまらないって嘆いた所で現状打破出来ないのと一緒
0624ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 12:33:02.83ID:JIP5owhi0
>>605
PR森or梅野が主流になりそうだな
0625ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 15:37:32.02ID:dNtQ0WDD0
【アペンドパック第12弾】ピックアップ期間は11/20まで(初回に限り自球団スカウトが可能)
今回対象のP/SRカードにはexサインが追加(今回はNR新規追加選手なし)
球団:exP/exSR ※本年度第12弾から今季レギュラーシーズンの順位に並びが変更
西武:森/今井・佐藤龍
福岡:グラシアル/明石・モイネロ
楽天:ブラッシュ/渡辺直・青山
千葉:荻野貴/吉田裕・ボルシンガー
日公:西川/近藤・宮西
檻牛:ロメロ/後藤・榊原
巨人:亀井/メルセデス・重信
横浜:神里/中井・パットン
阪神:梅野/高山・藤川
広島:西川/高橋大・フランソア
中日:大島/ロドリゲス・堂上直
東京:中村悠/山崎・ハフ
https://p.eagate.573.jp/game/baseballcollection/bc/news/news_2019.html#20191107-01
0626ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 15:46:23.35ID:9HQS8gxB0
>>624
だね、ありがたい
11弾アペンド全然興味なくて通常スカウト選んでたけど今回はさすがにアペンドだなあ、まぁ引ける気はしないけど
0627ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 18:31:12.16ID:dLNMT6Rp0
>>623
そうやって他人を見下したような言い方してるのは
自分が上に立っていることを確認して安心して
悦に浸りたいコンプレックスの塊タイプだと有識者も言ってる。
自己肯定感が異常に高く自分自身は完璧な人間のつもりでいるが
現実の姿は伴っていないので矛盾も多々な残念な人生なんだろな。
0628ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 18:52:34.29ID:9HQS8gxB0
>>627
お前ここ初めてか?力抜けよ
0629ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 19:16:05.78ID:dLNMT6Rp0
>>628
なにが〜??(◉◞౪◟◉)
0630ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:30.94ID:cCE2rwJR0
>>629
つまらねえんだよ
0631ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:20.87ID:dLNMT6Rp0
>>630
つまらねえんだよ(`・ω・´)キリッ

草〜〜〜vvvv
0632ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 20:57:00.96ID:UiZkIT+P0
金入れてゲームするんだから勝つためにやるだろ
全盛期のlovみたいに都内で舐めプしたら30分後にそいつが来て肩叩かれるみたいなこともない
0633ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 20:58:34.75ID:igL9dHGK0
こりゃ、新規が諦めてやめていくわけだわ
0634ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 21:23:08.28ID:rhzat8ht0
>>633
これくらいでやめんでしょ
0635ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 23:04:45.45ID:rhzat8ht0
森も亀井も高いな、2.5万〜3万か
0636ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 00:41:00.65ID:Gv+hQcZF0
りょうはBBCで一番ヤバイ奴なのは間違いないと思う
0637ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 01:22:43.09ID:mq8YedON0
>>636
メルカリで異常な値下げとかしてくる、りょうと同じ人かな?
0638sage
垢版 |
2019/11/08(金) 04:13:23.90ID:tNAEBKKy0
>>637
あれは関西だから多分別人っぽい。
0639ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 22:45:35.82ID:CjSkjLvo0
半日くらいプレーしてたけどプレミアムマジで出ないな
5枚追加やる気失せたわ…
0640ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/09(土) 00:13:22.12ID:tQ0xpDwm0
BBCは排出率凄いよね
よくこのご時世にカードゲームでここまでやるって絞り方
FGOA並じゃん
0641ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/09(土) 00:54:20.61ID:HCNKA+lT0
BBCでプレミアムを自引きしようなんて思ったらダメだよ
メルカリで買うのがBBCでは常識
0642ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/09(土) 04:04:12.37ID:fU2OJWkV0
>>608
お前みたいのがランカーの養分になるんだよ。ポイント稼がれない努力しろ。マナーをとやかく言うよりそんなポイント制度で大会やるコナミに文句を言う方がよっぽどだぞ。
0644ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/09(土) 22:47:29.43ID:Vwj5vve50
亀レスでコソコソしてんの棚に上げて赤の他人を養分呼ばわりとかB層丸出しで自分は社会の養分だろ草生える
0645ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/09(土) 23:07:40.22ID:1stbyFos0
>>641
そうだよな、もう今後追加ガチャはやめて対戦楽しむことだけ目的にするわ
0646ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 07:30:56.76ID:S6Wc3zeN0
🤓
0647ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 14:14:03.82ID:CI9UDL8K0
灼タロ、メルカリの名前をカモメに変更。頑張れ!灼タロ!
0648ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 18:10:31.11ID:S6Wc3zeN0
異様に采配を当てるのが上手い人がいるけどどうやっているんでしょう。読み方にコツがあるのでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況