X



【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ69(^ω^)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 11da-qP65)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:02:44.61ID:oUambqSz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ68(^ω^)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1558278468/

麻雀格闘倶楽部総合 公式サイト
http://p.eagate.573.jp/game/mfc/p/index.html
麻雀格闘倶楽部 ZERO 稼働中

麻雀格闘倶楽部避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/38594/

アーケード版 麻雀格闘倶楽部@wiki
http://www49.atwiki.jp/mfc_konmai/

おまけ
MJ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/36690/
ネットワーク対戦麻雀ゲーム MJ5R-EVO@wiki
http://www12.atwiki.jp/mjkami/pages/1.html

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やしてください
余分に入っていますが、コピペを忘れたり故意にしなかったりした時の保険です...
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0509ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-xpIO)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:59:53.97ID:KB/49rEKd
フリーでボロ負けなのに、
ゲームのシナリオ麻雀で
俺強いと錯覚しちまうケースって
ここ見てると現実にあるんだなと…
結局は自分に都合の良い戦場を選ぶから、
ゲームonlyになっちゃうって感じなんだろな。
0510ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-xpIO)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:03:57.08ID:KB/49rEKd
>>508
もう八つ当たりやめなよ
普段は強い?
ゲームでも強いの間違いでしょ?
ホント負け犬は言い訳ばかりだな
0511ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:00:28.35ID:Q73fprF4p
>>509>>510
頼むから逃げないで早く質問に答えて
レートは?月の半チャンの回数は?
どれぐらい稼ぐの?
本当にフリーで打ったことあるの?w
なんでピン雀で稼げるのに麻格に逃げてしかも勝てないの?www
まさか答えないで逃げ回る卑劣で嘘吐きの朝鮮人ってことはないよね??
0513ゲームセンター名無し (スップ Sd73-GOGO)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:48:37.74ID:ku1+zveid
>>511
リアルで勝てない君が何言っても言い訳
相手にされんぞ
0514ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:28:06.62ID:Q73fprF4p
>>513
いちいちID変えなくていいから早く質問に答えてよw
それともまた朝鮮人のように逃亡するの?www
0515ラディン ◆rWFxKUxRXU (アウアウカー Saad-zKz6)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:41:02.30ID:Zq5LPR+Ma
このスレにおいては・・
MFCで勝っている人が強い
(=゚ω゚)つ旦

ぶっちゃけフリー麻雀の成績なんかどうでもいい・・

でしょ?
0516ゲームセンター名無し (スップ Sd73-4wBB)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:58:12.19ID:6BjKQKkDd
普通に考えればリアルで勝ってる人がゲームで負けても、まあこんなもんかぐらいで終わるはず。
ゲームで勝って、リアルで負け・ゲームで負けてリアルも負け、はこのスレで言うことないからゲームで負け・リアルはあまり打たない。リアルを少しかじってるからリアルでは負けない!あるいはコイツはリアルでは絶対負ける、とか言い出す
0517ゲームセンター名無し (ワッチョイ 13cb-Kkjd)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:51:46.72ID:N/jwf0Fh0
スプッッ Sd73-xpIO
スップ Sd73-GOGO

こいつら完全敗北なのか逃げ回っていて笑えるwwwww
0518ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-xpIO)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:04:31.28ID:KB/49rEKd
>>517
お前なんか相手にしないって事よ
答えてもイチャもんつけてくるだけだろ?
信じらんないとか言うだけだろ?
わかってんだよ。
お前フリーで負けても、そんなヘラヘラ
ニタニタしてんの?キモいよ?
0519ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1bda-t9xg)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:47.98ID:e+RSJsbT0
>>518
いいから戦績貼れよゴミ
逃げるのか
0520ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:29:47.77ID:jkRF1Qpcp
>>453
夕方にあの店でやると勝てないとかなw
0521ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:06:09.57ID:Q73fprF4p
>>518
超ダサダサで糞弱過ぎだろお前www
お前があまりに脳障害すぎて話にすらならないからお前の完全なる敗北宣言として受け取ってやるよw
これからもママとの家族麻雀というリアル(笑)で勝ち続けるよう頑張れよ糞虫君wwwww
0523ゲームセンター名無し (アウアウカー Saad-wJZY)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:25.66ID:FmcA8/+oa
正確な強さは、レーティングで1000戦ぐらいやれば分かる。

ロン2にしろ、天鳳にしろ、MJにしろ

MJ何かは、最高位で有ってもR2000無いと数やっているだけと思われる。
0524ゲームセンター名無し (スップ Sd73-gVwF)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:46:32.80ID:J3Igqombd
ファミコン仕様インチキ格闘ゲームでオレツエ〜とか言ってる残念賞な大人がいるのはここですか?
0525ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:00:26.62ID:KOcVn3X5p
>>523
オレは、雀荘、MFC、東風荘、天鳳、そしてまたMFCに舞い戻りと
散々やっているんで
今更強さを証明したいなんて欲求ないけどな

強い人とやりたいと考えるか
弱い人をカモにしたいと考えるかは
人それぞれだし
もちろん、この二者だけでなく他の考え方で楽しんでいり人もいるわけよ

ちなみにレーティングシステムは
主にレートの低い相手に負けると大きく下がり、レートの高い相手に勝つと大きく上がる
高レート者だけしか入れない卓は、何年かすればいずれは高レートを維持する為の卓に成り下がる。まぐれで高レートになれたヘボがうじゃうじゃいるってのが現実。
0526ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:03:45.12ID:KOcVn3X5p
あ、ちなみに日曜は雀荘です
0528ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-xpIO)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:37:59.39ID:vTe8npWod
フリーで勝てなくて逃げてきた奴
まだ愚痴ってたw
雀荘で完全敗北したのアナタね!
今日も負けすぎて精神崩壊っすか?

俺の主戦場は言えねーな。
お前はピンの遊び麻雀で遊んでろ。
いくら負けても痛くないからよ。
ニートにはキツイか…?
まぁ頑張れよ。

ヤフオクでカード買えば誰でも大真になれる
ソシャゲ麻雀は程々にしとけ。
お前の勘違いが進行するだけ。
0529ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-xpIO)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:50:52.43ID:vTe8npWod
>>522
ゲーム上ではあんたに負けるだろね。
ヤフオクで称号カード買ってる連中を
どう思ってるの?
あんたは自力で称号掴んだんでしょ?
ソシャゲゲームとして気にならない感じ?
0530ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0101-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:51:23.17ID:urgVeBVt0
>>528
なにその絵に描いたような
わざとらしい悪党ぶりwww
0531ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:22:30.75ID:KOcVn3X5p
>>529
話がバカバカしすぎ
0532ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-xpIO)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:43:14.64ID:vTe8npWod
>>525
ヘボがヘボ言うな!

>>531
ヘボに聞いてない
0533ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 03:23:33.61ID:KOcVn3X5p
>>532
吠えたら負け

雀荘とオンライン麻雀の大きな違いは
相手の視線や表情が見える見えないが大きいよね。
あと、手打ちに比べてオンライン麻雀はスピードが早い。素早く打って相手に考える余裕を耐えないようにしてくる。
0534ゲームセンター名無し (スップ Sd73-gVwF)
垢版 |
2019/09/01(日) 03:32:23.54ID:J3Igqombd
インチキ牌操作格闘ゲームは聴牌からの〜からの〜からの〜牌操作送り込みもすごいからな!
重要な事なので
0536ゲームセンター名無し (スップ Sd73-4wBB)
垢版 |
2019/09/01(日) 04:42:02.04ID:6ZaNITUhd
ネット麻雀も顔が映るようになれば表情や打牌操作とかも見れんだけどね。いい加減な打ち方もしにくいし。
個人情報があるから厳しいか。
0537ゲームセンター名無し (スップ Sd73-4wBB)
垢版 |
2019/09/01(日) 04:43:56.47ID:6ZaNITUhd
ま、煽ってトラブルの原因は目に見えてるか
0538ゲームセンター名無し (JPW 0H85-mDA4)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:15:43.94ID:LRispH5TH
隣にヤニカス座った時の絶望感。
来年の全滅が待ち遠しい。
0539ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-Uir8)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:01:07.19ID:1vf/ema2d
CPUに地和上がられて親被りして真龍終わってしまったんだが

せっかくG25まで上げたのに…国士や四暗刻ならいざ知らず地和はなんの嫌がらせですか?
0540ゲームセンター名無し (ワッチョイW a194-dAke)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:02:55.14ID:QLRdFwVk0
>>536
それでもコンマイには必殺回線切断があるからな
昔一緒の職場で職場が解散になった時離れて行った派遣のヤツとマッチングしたら途中までゲーム出来たが南場入りして回線切断
電話を久しぶりにしたら間違いなくそいつでそいつが言うにはコッチが回線切断をしたってさ
牌操作が行き詰まると回線切断する仕様だから
以前プレイした人の顔を使い回すだろうな
0541ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:15:03.74ID:5UM0i1wSp
>>528>530
論破されてさんざん逃げ回っていた朝鮮糞虫君が必死に泣いていて笑えるwww
こんなアホゲーすら勝てない無職で引きこもりの脳障害は一生ママと家族麻雀やってろやw
0542ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:18:40.21ID:5UM0i1wSp
しかもこの朝鮮糞虫は自演してレス返してるとか寂し過ぎて笑えるwww
0544ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-xpIO)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:44:23.07ID:vTe8npWod
>>542
この馬鹿ササクッテロル何とかしてくれ
自分に都合悪い事は、レートのせい…
自演…逃げる…
被害妄想もいいとこ。
フリーで勝てない言ってる奴が、
ヘボばかりとかどの口が言ってるの?
口から出る物は言い訳ばかりの負け犬君。
0545ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-xpIO)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:56:54.68ID:vTe8npWod
>>535
関係なくとも第三者から見れば
大真は大真じゃんか。
後は自己満の世界だから他人がどうこう
言う事じゃないけどさ。
馬鹿ササクッテロルが消えればアップするよ!
コイツいると何でもイチャもんつけてくるから無駄でしょ。
チョンとかありもしない事ばかり言ってるし。
相手にしたくない。
0546ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:15:05.14ID:8h5bc15hp
朝鮮馬鹿ズップは都合の悪いことは無視して逃げ回る卑怯者だよねなw
脳に障害があるようだからこんなアホゲーすら勝てないんだよwww
0547ラディン ◆rWFxKUxRXU (アウアウカー Saad-zKz6)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:32:07.38ID:KvmRNpR6a
なんか・・
紅白の玉集めるのバカらしくなってきたんだが・・
(=゚ω゚)つ旦

これからなんかサプライズでもあるんかい?
0549ゲームセンター名無し (スップ Sd73-4wBB)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:27.26ID:6ZaNITUhd
まだ終わってないけど紅白・これスコアやってないプロはいいの?4麻やってないとか。
投票選で上位。でもスコア全然出てない・というかやってない。
ゲームの勝負にムキになるのは恥ずかしいのも分かるが投票選とスコアが全くリンクしてません。
0550ゲームセンター名無し (スップ Sd73-4wBB)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:24:59.41ID:6ZaNITUhd
投票選ガチに男女1票だったら誰がトップかな。
そんな事は商売上絶対しないが。
0551ゲームセンター名無し (ワッチョイW 137d-yqkD)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:34.37ID:ydXG9yuI0
>>548
盛大に笑ったよ 面白いよーありがとねー
0552ゲームセンター名無し (ワッチョイ 31da-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:20.19ID:/nQayOnW0
>>545
いや、俺は知らない人のステータスなんて興味無いしモブにしか見えないから

でも君は「強い」と仰っておる
だから大真龍のステータスなんかよりキミのステータスのほうが興味深い
さ、ステータスうpしてみて?嘘つきさんw
0553ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-GUok)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:10:27.27ID:eefV4nP3d
早く紅白大合戦終わってほしい
0554ゲームセンター名無し (ワッチョイW e145-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:42:21.07ID:OgKqp9Nt0
転生百選強いの?
0555ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-1RPY)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:43.97ID:ZTRZwl7Ud
>>533
視線や表情もそうだけど暗黙のタブーも多いよね
ドラポンさせといてオリるとかラス確アガリとか
0556ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-1RPY)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:59:15.43ID:rgMNArnRd
ハウスルールやローカルルールも店や地方で全然違うから初心者はサイトで確認して行った方が良いね
札幌の店は東北戦だったし都内のどっかの店の秋刀魚はチートイ4枚使い有りだったりする
ピンヅモなしだったり赤ウーピンは役だったり現物以外の食いかえありだったり四風連打や九種なしだったり
0557ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-1RPY)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:07:32.94ID:kaqvXPf9d
フリーで場代込でトントンで打てるならマーカクならトップラス10は固いんじゃないかな
無謀な仕掛けするやつとか急所を鳴かせるやつがフリーより圧倒的に多いし何よりラグで相手の手牌が透けるし
それを気にしてない打ち手が多いから二択三択の精度が高まる
0558ゲームセンター名無し (ワッチョイ 31da-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:31:10.46ID:75V4KumW0
自分が通った雀荘の変わったルール集
・九種九牌は続行、流局無し
・渋東(シブトン)……東と1ピンを暗槓で役満扱い
・オールスター……赤ドラ各1枚ずつ抱えるとチップ5枚
・赤ドラの他に3ピンの赤ドラが4枚追加
・5萬が緑ドラ……ドラ3扱いでチップ1枚
・1ソウが金ドラ……ドラ1扱いでチップ2枚 1・11・21・31日に金ドラ使ったジュンチャンを上がると金一封(1万円)
0560ゲームセンター名無し (スップ Sd33-5cq7)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:46:49.25ID:0NFmyQgHd
>>554
普通に強いでしょ。
真球たんまり持ってるし、称号では一番強いんじゃね?
0561ゲームセンター名無し (ワッチョイW b1ba-5xY+)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:52:23.31ID:OW+f5Xxw0
あおり運転してる大黄龍晒しますよ
0562ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b02-gD8a)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:17:10.00ID:RGG458U20
>>560
転生なんぞやり込めば誰でも回数上げられる
強いのは真龍オーブ沢山あるやつだよ、大真龍以上だな
0563ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:08:36.34ID:0OEvg6cCp
>>547
女流プロ「脱ぎます!」
0564ゲームセンター名無し (マクドW FF2d-mDA4)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:09:48.50ID:OK4kVUteF
逆に転生数少なくて真玉多い奴がうまいな
0565ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa55-GX87)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:36:40.24ID:gyOUVQVfa
クライマックス一位にならず
ぐるぐる回ってるってことかね
0567ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-1RPY)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:47:49.45ID:NNyQtsE9d
順位率が1>2>3>4でトップラスが10以上四神グラフ縦長が強いと思う
0568ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-1RPY)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:52:22.05ID:woUsxqiAd
数こなしてて不正なしの累計四神グラフが一番大きいやつっていくつなんだろう
上max左右max下少しの800が精一杯かな
0569ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:56:35.85ID:0OEvg6cCp
四神グラフが縦長500以下で勝率が高い
こんな人は厳しい状況でギリギリで勝っている強者
0570ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-xpIO)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:33:17.30ID:BvqlVetwd
グラフなんて毎度変わるから意味ない
0572ゲームセンター名無し (スップ Sd73-5cq7)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:26:02.36ID:wjFPOnced
MFC、もしかして引退した??
真龍神狙えるかな。
0573ゲームセンター名無し (アウアウカー Saad-wJZY)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:51.49ID:tU++7Ed0a
地元のゲーセンは、平日12時迄に来店して1000円迄はクレジット倍になるのよ

しかも200円 3クレジット
年金爺さんしかいない

無職になったら、公認4段でも狙ってみるかな?
0574ゲームセンター名無し (ワッチョイW b1ba-5xY+)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:30:12.30ID:OuxrRoSx0
mfcはカード売りますよ
0575ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-GUok)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:58:05.36ID:qnRoQAnQd
ここに来て佐々木寿人ら男プロが猛追
女流トップ桜川姫子とやらは6位までダウン

プロ雀士の点数状況
紅33 白172

流石にここから逆転は不可能だろ
女流は腕もやる気も無さ過ぎ
0576ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:13:49.63ID:0OEvg6cCp
ガリクソンは普通に上手い
0577ゲームセンター名無し (ガラプー KK0d-smiE)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:46:57.12ID:aqPOZkXbK
腕あるし、星設定を考慮しても男プロが勝ちやすいのはまぁ…ね。このイベントの参加率やけに高いしw
女プロもうちょっと頑張れ。
0581ゲームセンター名無し (ガラプー KKab-dMkP)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:14:18.07ID:bBVT3BGoK
>>579
私は白組だが応援ではなく報酬の投票券が欲しいので勝てそうなチームやっただけ
0582ゲームセンター名無し (スップ Sd73-4wBB)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:33:12.09ID:XSxg1xoEd
>>579
イベント序盤で言ってほしかった。今言うと紅の勝ち目がなくなったから単なる捨てゼリフになってしまう。
0583ラディン ◆rWFxKUxRXU (アウアウカー Saad-LJCw)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:36:30.97ID:0vT0CYTHa
本気出してる女流居るか? 姫以外で
(=゚ω゚)つ旦
0584ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-1RPY)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:25:28.17ID:gnIAO78Nd
女流のほうが退かない麻雀のイメージ
男は誰も仕掛けてない場で好形なのに崩して絞り入れたりする
0585ゲームセンター名無し (スップ Sd73-4wBB)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:01:30.53ID:XSxg1xoEd
ここまでくると麻雀のプロがたかがゲームに本気になり負ける・っていうのが一番プライドが許さないんじゃないから。
他に本業あるから忙しくてできませんでした。の方がいいもんね。
0586ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0101-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:28:01.43ID:gDgLi/OW0
まあ、同じイベントを繰り返すよりは、失敗を恐れずに実験的なイベントをやってくれたほうが面白いとは思うね。
紅を選んだ人はプロ本人と当たる確率は高いんじゃない?
0587ゲームセンター名無し (エムゾネW FF33-Oc3t)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:40:33.61ID:hYP2KkWtF
優先マッチング迷惑過ぎ
もう6回ぐらい当たったけど
勝っても負けてもただ暗転した人が
出て来ただけって内容。

昨日、当たった女流プロ
東1 中盤でリーチしたら鳴き始めて
オタ風のドラポン、何の役やろ?思ったら
形式テンパイ、はぁ?

東2 リーチしたら突然鳴き始めて
2鳴きの喰いタン 形式テンパイ

オーラス
1打目に切った東ポン
早い順目でロン
親番でダブ東ドラ1
女流プロ勝ち

勝ったらええんやろうけど
そんな打ち方でファンにはならへんわ
てか、せこい選択肢やから
点数が出せる訳もなく
ランキング圏外

早くこのイベント終わるか
優先マッチング機能を止めて欲しい
0588ゲームセンター名無し (ガラプー KK85-smiE)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:46:18.02ID:4Iv4hyrfK
>>587東風ならそんな感じでもいいんでない?
半なら?だが。
0590ゲームセンター名無し (スップ Sd73-Oc3t)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:52:28.02ID:h4EdGzj4d
役牌が無い状態の東1で
オタ風のドラポンしてまでテンパイって
入れる物なんかな?と。

振らずに維持出来たのがプロ!と言えば
それまでですが、、

東2はタンヤオだったので
形式テンパイという表現は間違いでした。
この曲もリーチをしてから2鳴きも入れて
振らずに維持出来たのが
さすが、プロ!と言えばそれまでですが。
0591ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:01:11.15ID:uTuLlB5Pp
こんな昼間からプロ6人もいるね
オッサン5
紅一点 石田亜沙己

石田亜沙己ちゃんにならオレ
抱かれてもいいです
0593ゲームセンター名無し (スップ Sd73-Oc3t)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:21:22.59ID:h4EdGzj4d
592さん
自分も白組ですよ。

このイベント中も通常時もそうですが
その日の一番最初に打つ局が
プロ戦になる事が多いです。

優先マッチングを持ってると
対局を始める前の
白紅イベント機能をON OFFの画面
対局を始めるボタンを押さずに
突然プロ卓に徴集されるので
画面がジャンプしたらプロ戦確定です。
0595ゲームセンター名無し (スップ Sd73-Oc3t)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:54:24.22ID:h4EdGzj4d
昨日は、通常待機からプロ降臨でしたが。

プロのカードは
CPUが混じるのを回避する為か
待機時間が長目に設定されていて。

その時はよっぽど
始めるタイミングの人が居なかったからなのか
紅白の機能をOFFにしようとしたら
それを触れないぐらいのスピードで
次の画面に飛んで行きましたよ。

盤面がごちゃこちゃ見えにくいまま戦いました。
0596ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6961-A+Z2)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:40:30.79ID:rdbMn3gH0
昨日のDJP、4つまで集めたが同店舗の人が先に5つ集めた。
半荘じゃ回転率悪すぎてダメだな。
0597ゲームセンター名無し (ワッチョイW b1ba-5xY+)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:43:51.84ID:cvPUM6cu0
プロと、マッチングしたけりゃまずは、課金してから文句言いなよ
0599ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1bda-t9xg)
垢版 |
2019/09/04(水) 04:21:43.82ID:QOBYPdQE0
>>598
ちょっとはその目の前にある携帯端末で調べようとか思わない?
0600ゲームセンター名無し (アウアウカー Saad-dAke)
垢版 |
2019/09/04(水) 06:56:32.58ID:LE1Py9Vea
>>596
DJPは獲得者が決まってる
どれだけ玉を集めても権利の無いヤツには玉は増えない
玉にJP発動したまま誰1人打っていない事があったよ
逆に発動している時間に座り半荘3連勝で獲得、両隣から長いため息が聞こえて
4局目二着で席を立ったわ
0601ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/09/04(水) 07:47:53.81
     ___
   /|_   |
   ||. (゚∀゚ ) | おっぱいと聞いて・・・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /| _   |
   ||. (   )| すいません スレ間違えました
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0602ゲームセンター名無し (エムゾネW FF33-5cq7)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:41:11.92ID:tClO1x+gF
>>598
プロに勝つと、真球もらえるよ。
0603ゲームセンター名無し (ワッチョイ 31da-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:26:49.23ID:wWLfLPn80
アウアウカーさんは今日も妄想癖凄いね

SDJP実装当時は金玉5個は貴重だった
今となってはPASELIコンテンツ、ニューキャビネットコンテンツ、HGコンテンツと
至るところで勝ち星バラマキ状態になっちゃったからね、金玉5個がショボく感じられてしまった
0604ゲームセンター名無し (ワッチョイ 31da-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:29:37.61ID:wWLfLPn80
あとSDJP狙うのは半が一番効率いい
1、1、2位でいいんだもの
次いで三麻、ビリ取らずに5回1位取ればいいので楽勝(どっかの誰かは毎回国士無双アガられてるようでザマァだが)

競技はCPU2人入ればラッキーだが、全員プレイヤーだと誰も吹っ飛ばないせいでかなり遅い
東はムリゲー
0606ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-GUok)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:55:25.75ID:WzGqEkoUd
>>598
プロ本人は真龍扱いだぞ
0607ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:00:37.54ID:qhyeRWPOp
プロ本人はメタルスライム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています