X



三国志大戦晒しスレ131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb51-BNFU [223.133.59.30])
垢版 |
2019/08/13(火) 11:11:25.97ID:jeETQATK0
>>656
日本語不自由すぎん?
0668ゲームセンター名無し (ワッチョイW dd5f-cVmT [14.10.81.96])
垢版 |
2019/08/13(火) 11:52:28.67ID:+hLSGN8q0
>>656
小学生が書いたような稚拙な文章で医者のこと頭悪いとかよく言えるなw
医者を求めている商品を聞けば出してくれるスーパーやコンビニ店員か何かと勘違いしてんじゃねw
他の病気の可能性もあるし、診察せずに素人の意見鵜呑みにしてテキトーな薬出せる訳ないだろw
0669ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-S4A2 [49.98.151.37])
垢版 |
2019/08/13(火) 12:22:30.82ID:e+8a2157d
>>662
ash ダイアで検索すると出てきたわ
ダイアさん7位でカステラさん8位のデッドヒート
0672ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb02-S4A2 [175.131.73.217])
垢版 |
2019/08/13(火) 12:46:15.14ID:OWIkk0Ck0
>>669
是非カステラさんには頑張って頂きたい
0679ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb02-S4A2 [175.131.73.217])
垢版 |
2019/08/13(火) 14:09:24.21ID:OWIkk0Ck0
>>678
あとは幼い子供の顔をネットに晒してるのもだな
こいつに限らず他にも何人か居るけどあんな小さい子をゲーセン漬けにするって意味不明だわ
0681ゲームセンター名無し (ワッチョイW 637d-cVmT [157.65.65.214])
垢版 |
2019/08/13(火) 14:16:18.17ID:IUQRTT7p0
めらんこって勝っても負けても空打ちするわだな。範囲にも入ってない雲散してきたわ。
もう30も越えたおっさんだろ?本気で精神異常者だな。三重の田舎だから出来るのかな?
0685ゲームセンター名無し (スププ Sd03-GytH [49.96.21.214])
垢版 |
2019/08/13(火) 15:42:38.25ID:2LLLi37xd
>>683
そら相手攻めてきたら自爆するだけだし
城落ちない程度に守るだけで、中盤のぶつかり合い全く無くて自分の城際か相手の城際でしかカード動かさないから操作は簡単だわな
それでそこそこ勝てるから証も上がるさ
0692ゲームセンター名無し (ワッチョイW d590-Ej2m [42.126.122.185])
垢版 |
2019/08/13(火) 17:09:22.68ID:ECB9F7Ao0
もんぎゃは団が蹂躙凶星の配信やるみたいだからスキルデッキの可能性が微レ存

ワールドに期待しますか
0694ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb51-BNFU [223.133.59.30])
垢版 |
2019/08/13(火) 17:42:25.63ID:jeETQATK0
ベイルアウトが環境が悪いので〜とか言ってて草
0699ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb02-S4A2 [175.131.73.217])
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:05.06ID:OWIkk0Ck0
>>688
こいつまだウジウジ言ってるな
0702ゲームセンター名無し (スププ Sd03-cVmT [49.96.16.130])
垢版 |
2019/08/13(火) 21:30:34.83ID:TvyDkZmnd
>>673
しおりってTwitter名でわざわざ三国志大戦解任タグつけて下着姿アップしてる露出狂だったはず
0704ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1db3-iBRK [180.24.228.200])
垢版 |
2019/08/13(火) 21:33:35.43ID:LaWfJvhd0
>>702
あのドブスは
勘違い不細工クズ
0705ゲームセンター名無し (スププ Sd03-cVmT [49.96.16.130])
垢版 |
2019/08/13(火) 21:36:57.69ID:TvyDkZmnd
>>688
忙牙ぱくと七条れたすは自分の階級棚上げでゲーム語り出したりするからなw
自分より階級高い奴の動画や桃園記事に偉そうにコメントしてたりして見てて痛いw
0706ゲームセンター名無し (ワッチョイW a3e3-fbti [115.162.177.112])
垢版 |
2019/08/13(火) 21:37:11.83ID:5cq8M0p70
ベイルアウトがスキルの話し出すと笑えてきてたまらんwwwww
お願い前出し攻城兵デッキ使っててなにを偉そうに語っとるんだこいつはwwwww
0710ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-S4A2 [106.180.24.62])
垢版 |
2019/08/13(火) 21:44:20.40ID:FjCg6Wh7a
垢消したけどぱくはスタンプ公孫瓚が双弓だったら強すぎるからセガはおかしいみたいな事言ってて引いた
妄想で強化してまで叩くか
0713ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6dfc-30aP [124.41.83.59])
垢版 |
2019/08/13(火) 22:00:40.66ID:LZFVBhFu0
Twitterってヤベーやつしかおらんのか。
0714ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6d4f-S4A2 [124.195.147.204])
垢版 |
2019/08/13(火) 22:17:48.19ID:0nTTRP/m0
>>669
カステラさんは未経験なのに凄いなあ
0717ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb02-S4A2 [175.131.73.217])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:45:32.39ID:OWIkk0Ck0
>>715
新垢の名前は?
0718ゲームセンター名無し (ワッチョイW fd01-S4A2 [126.121.235.188])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:51:43.75ID:pmXALkgp0
ぱく君垢消してて草
0721ゲームセンター名無し (ワッチョイW ed01-S4A2 [60.122.103.196])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:02:36.49ID:fxs2ycC90
>>40
ゆーておっとっと?の嫁の紫苑てやつのIC皇閃もおっとっと?の代打ちでランク上がったようなもんだから両方BANさせよう
0723ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6dfc-30aP [124.41.83.59])
垢版 |
2019/08/14(水) 02:17:20.23ID:i9Uas+7N0
>>722
配信でキレたんか?
Twitter?
0724ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1da7-5EMC [180.47.80.48])
垢版 |
2019/08/14(水) 03:48:15.59ID:LP30iXIh0
前にベイルアウトの魏王に当たったけど下手過ぎてびびったわ。ダメ計の範囲に全部隊入るしグサグサ刺さりにくるし。
14州の方がマシなレベル
0726ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6dfc-30aP [124.41.83.59])
垢版 |
2019/08/14(水) 04:19:54.41ID:i9Uas+7N0
そりゃメインとしてずっとやってるわけじゃないしな。
0727ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6dfc-30aP [124.41.83.59])
垢版 |
2019/08/14(水) 04:53:51.68ID:i9Uas+7N0
黒炎とかSHUとかいう人の配信やべーな。
言動キツすぎて二度と見ることなさそう。
0729ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb51-BNFU [223.133.59.30])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:06:34.63ID:NoCZtiLe0
>>725
デッキどうこうだけじゃないからな。ベイルアウトはあんなデッキ使っておきながらスキル語ったり相手のデッキや環境に文句言ってるから荒れる。あとここ見てファビョって本人降臨したのも点数高いわ
0731ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6dfc-30aP [124.41.83.59])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:33:27.64ID:i9Uas+7N0
>>730
キツイというか、痛すぎて見てられんかった。
皆よく耐えられるな。
0736ゲームセンター名無し (スププ Sd03-GytH [49.96.21.214])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:26:51.41ID:RAadHAdKd
>>729
ベイルアウト名言集
呉礎使っているやつは大戦の癌
呉礎打たれたら突破出来ない
呉礎は1人撤退したら全員撤退するくらいじゃないとおかしい
号令の武力上がりすぎと言いながらワラにも負ける
今の環境は緊急バージョンアップしないとヤバイ
前バージョンに魏王と無特技使った事あるのに、ぶっ壊れ前出しデッキを使っても上手くなれないからと相手をdisる
強デッキ使って前出しして今のうち勝ってもどうせ下手になるだけ、スキルで負けたわけじゃない
自分の階級は人読みとかも入ってくるからといいつつ毎回同じ立ち回り
雲散いたら負け
負けると相手にそれ使って面白いですか?
配信中に負けて煽られると『これ配信なんですけどー。わざわざ配信で自分の醜態晒す意味が分からないんですけどー。』と叫ぶ
自分のフルコンを相手が呉礎で止められると『皆さん!これが今の大戦です!』と連呼

オレは言動が笑えるから結構見てるw
そして昨日マッチして勝ったらやっぱり色々言い訳されたw
0761ゲームセンター名無し (ワッチョイW f54f-MttC [218.41.94.226])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:39:58.64ID:J8dwzSfG0
ベイルアウトくん典型的なイキリオタクやん
とりあえずこいつと一緒に配信で喋ってるやつとかこいつを野放しにしてるチームに引くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況