X



三国志大戦晒しスレ132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545ゲームセンター名無し (ワッチョイW 42d7-XSgm [131.213.73.230])
垢版 |
2019/08/29(木) 09:36:37.03ID:acKN6QPi0
https://m.youtube.com/watch?v=Y7ZCI7aoKuA

空打ち、相手のプレイ批判、相手のデッキ批判する凄い配信
0546ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae7-x+Pl [182.251.241.34])
垢版 |
2019/08/29(木) 09:39:35.31ID:KrdZ01HPa
さえがランカーから嫌われてるは結構ガチ
誰も相手にしてねーんだもん
0547ゲームセンター名無し (ワッチョイW 42d7-XSgm [131.213.73.230])
垢版 |
2019/08/29(木) 09:48:38.20ID:acKN6QPi0
>>545
空打ちの瞬間は59分
0548ゲームセンター名無し (スププ Sdc2-rbEB [49.98.64.111])
垢版 |
2019/08/29(木) 10:03:03.79ID:0hBuaEXld
>>546
生粋の嫌われものだからな
0552ゲームセンター名無し (ニククエ 3f90-FmFK [36.2.106.250])
垢版 |
2019/08/29(木) 12:30:59.45ID:qj+a4sv00NIKU
>>545
「ちょっと空打ちっぽいけど」

とか言ってるけど、完全な空打ちだなこれ
全力でフォローするなら、再起使ってからボタン連打してて計略打って即張り付きたかったならわかる範囲内
でも14州にもなってもう無理確なのすら判断出来ないとは思えないのでトータルで空打ちでいいな
0554ゲームセンター名無し (ニククエW 42d7-XSgm [131.213.73.230])
垢版 |
2019/08/29(木) 14:24:31.36ID:acKN6QPi0NIKU
>>552
その空打ちっぽいって言ったのは突撃隣の昼飯ってやつで、次の配信https://m.youtube.com/watch?v=S95edGL9j4Q
ここの1時間5分あたりでは相手に対してどう見ても空打ちじゃないのに空打ちかよ!って文句言ってる
0556ゲームセンター名無し (ニククエ 468f-e202 [153.167.85.122])
垢版 |
2019/08/29(木) 14:58:07.72ID:ErXDlKLH0NIKU
>>554
呂姫はいらねぇなとは思う。
0560ゲームセンター名無し (ニククエW e386-rbEB [210.155.208.211])
垢版 |
2019/08/29(木) 16:28:44.55ID:ETI/xHiT0NIKU
関東でまともなランカーってこうぼうとか真と偽りくらい?
0561ゲームセンター名無し (ニククエ Sdc2-DgqN [49.98.154.33])
垢版 |
2019/08/29(木) 17:51:42.95ID:/YnCATYydNIKU
>>555
そういうのが多いって書いてもレッテル貼ったことにはならんだろ?只の一般論だよ
貴方の云うところの面識ない君が私に終わってるというのはどうなのか良く考えてみてね
まともなランカーも居るけど変なランカーの方が悪目立ちするし、ゲーム脳の取り巻きがへばりつき易いの分かると思ったんだが
まあ晒しスレで終わってるとかやめようぜ
0564ゲームセンター名無し (ニククエW 42d7-XSgm [131.213.73.230])
垢版 |
2019/08/29(木) 19:26:33.45ID:acKN6QPi0NIKU
今も配信中だけど10分前の礎戦でダンスかましてる。
https://m.youtube.com/watch?v=Kp3r6S_Kr1U
0566ゲームセンター名無し (ニククエW 374f-7DQc [124.195.147.204])
垢版 |
2019/08/29(木) 20:46:54.58ID:ZYIqHxX40NIKU
>>562
過去の罪を無かった事にしているのキモ過ぎというダイアの発言は一理あると思うよ
0567ゲームセンター名無し (ニククエ Sxff-x+Pl [126.146.57.35])
垢版 |
2019/08/29(木) 21:07:46.11ID:+3+k7rTFxNIKU
>>564
怒涛の低評価で草
0568ゲームセンター名無し (ニククエ 5b02-drPI [58.188.37.148])
垢版 |
2019/08/29(木) 21:40:05.71ID:FtWl3ufj0NIKU
英傑の空打ち動画 32分ぐらいんとこ
https://www.youtube.com/watch?v=OV_Ff2MtTE8
こいつマジカスやな。
0570ゲームセンター名無し (ニククエW ff01-x+Pl [126.7.239.29])
垢版 |
2019/08/29(木) 21:58:15.41ID:y5B1+wKD0NIKU
>>568
なんとも言えねえな
0574ゲームセンター名無し (ニククエ MM52-h05M [153.248.169.240])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:00:24.90ID:r/9acCKyMNIKU
生放送のコメント見ただけで獄炎とワンツーはガイジだと確信できたからすごいよ
0575ゲームセンター名無し (ニククエW 128c-tBd6 [101.111.149.202])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:01:57.81ID:GbdVqVDV0NIKU
負けが決まってても99c最後まで戦えよ!大和魂見せろや!
0576ゲームセンター名無し (ニククエ Sdc2-BfKW [49.104.46.73])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:11:03.00ID:71ytDnXqdNIKU
>>572
計略叩いてダンスしてるわけじゃないし、最後まで戦うことは悪くないでしょw
0578ゲームセンター名無し (ワッチョイ f7da-cmxz [60.47.22.213])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:08:19.10ID:TYmdjlaG0
>>546
さえバルと一緒にいる奴らも大概クソだしな
テンプレに入ってる顔面ウンコのハルキMとかチビの奴とかだろ
上位ランカーのいるチームに入れてもらえない嫌われ者軍団w
0579ゲームセンター名無し (ワッチョイ 02e3-rkig [115.162.177.112])
垢版 |
2019/08/30(金) 02:36:54.96ID:DcXG3I7x0
残りカウント少なかろうが勝ちが確定してようが、盤面が良くなるなら計略撃つけどな
撃ってもなんの意味もなさない、妨害やダメ計を範囲外で撃ったりするのが空撃ちだろーが
勝ったのが確定した瞬間カード操作一切やめて放置したらそれはそれで煽ってるって言うんだろ?
雑魚な上にプライドまで高いとかやってらんねーよwwwww
0580ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8791-tBd6 [118.236.48.165])
垢版 |
2019/08/30(金) 03:01:37.77ID:6DoMwlzx0
空打ちだのダンスだの以前に14州の配信とか見てるやつがいる事に驚きなんだが
0582ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-LpGa [1.75.208.12])
垢版 |
2019/08/30(金) 04:39:30.28ID:HG5NrrC9d
新人待ってます

皆んなに内緒だよ
0583ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8fa7-DYMu [180.47.80.48])
垢版 |
2019/08/30(金) 06:56:47.76ID:bwkSkO1d0
ツイッターは鍵かけてるから見れないけど香ばしい奴なんだろうな
普通の迎撃に対して謎迎撃とか言ってる時点で実力がお察し
0584ゲームセンター名無し (ワッチョイW 620c-BfKW [203.140.61.26])
垢版 |
2019/08/30(金) 08:02:39.09ID:yQXAAV6h0
ランカーへの嫉妬叩きだけじゃなく14州への初心者叩きまでするのか。
暇で暇で仕方ないのね。
0587ゲームセンター名無し (ワッチョイW c325-x+Pl [114.134.145.62])
垢版 |
2019/08/30(金) 08:39:55.55ID:wojYgx8/0
>>585
まだお金が欲しいんですか
0589ゲームセンター名無し (ワッチョイW 42d7-XSgm [131.213.73.230])
垢版 |
2019/08/30(金) 09:40:22.81ID:5tan/91X0
>>584
14州が初心者?暴言空打ちダンスの3点セット配信は叩かれて当然だろ。

>>585リアル脅迫したかしまんの家と職場特定まだお金欲しいんですか?が飛び抜けてるやろ
0590ゲームセンター名無し (スププ Sdc2-mtge [49.96.38.19])
垢版 |
2019/08/30(金) 09:44:43.51ID:snwpU6fMd
まだお金がほしいですかは闇が深いな
0594ゲームセンター名無し (スフッ Sdc2-35nK [49.104.6.29])
垢版 |
2019/08/30(金) 15:35:03.95ID:KybnlgS9d
甘姫
今度はクレクレ粘着に転職したのか?
0605ゲームセンター名無し (ワッチョイW 42d7-XSgm [131.213.73.230])
垢版 |
2019/08/30(金) 17:44:24.33ID:5tan/91X0
州だから見る見ないの話に必死にすり替えてる奴らいて草 晒される行為してんだから階級なんか関係ないって言ってんだろ
0606ゲームセンター名無し (ワッチョイW 42d7-XSgm [131.213.73.230])
垢版 |
2019/08/30(金) 17:46:36.14ID:5tan/91X0
配信してる側がダンスしたのは空城承太郎以来の2人目か?
0607ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8f68-x+Pl [180.145.125.24])
垢版 |
2019/08/30(金) 18:42:56.89ID:N15lkFka0
>>568
英傑とは無関係やしファンでもないけど言うわ

ただ突撃しようとしてるだけだろ
嫌いな相手だからってそれっぽい動画見つけて晒そうとするのやめろよ
0611ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae7-jI5f [182.251.250.34])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:23:44.92ID:vUMhRYWWa
>>606
最初に新垣なぎさという強者おったんだよ
0616ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae7-x+Pl [182.251.241.44])
垢版 |
2019/08/31(土) 09:08:16.57ID:Kleunp6aa
>>612
フドウほんとキモい
見なくてもデブおじが伝わる程キモい、キモいじゃなくて気持ち悪い
0621ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spff-tBd6 [126.193.2.246])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:05:20.03ID:7BBb/bc7p
>>619
ハゲはハゲ相手にハゲって罵倒しちゃいかんのか?
0622ゲームセンター名無し (ワッチョイW 620c-BfKW [203.140.61.26])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:27:59.03ID:BS/HAXi70
>>619
流石に動画ツイッター桃園をくまなく見てわざわざネタ探し巡回してるやつは度を越えて気持ち悪いよ。うん。圧倒的だ。
0625ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spff-//wb [126.182.84.73])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:53:17.44ID:Pj+/e3Mfp
>>607
俺も見てきたがこれで空打ちのダンスとか言われんの辛すぎるな。ただ単に落城狙って突撃しようとしてるだけやんか

>>623
それを疑うレベルでやばい。自分はキチガイだから何してもいいけど他のやつは晒すとかいう自分ルールで生きてる奴だからマジで関わりたくない
0629ゲームセンター名無し (スフッ Sdc2-bwh4 [49.104.7.133])
垢版 |
2019/08/31(土) 13:40:42.97ID:t0VKjxyKd
海老ってこれと同じやろ↓
https://dotup.org/uploda/dotup.org1934287.jpg
今もTwitterで気に入らない奴に粘着してるし
0630ゲームセンター名無し (スップ Sde2-7DQc [1.75.1.39])
垢版 |
2019/08/31(土) 13:47:06.58ID:neesqUhMd
>>628
マジで言ってる…?
0631ゲームセンター名無し (ワッチョイW 42d7-XSgm [131.213.73.230])
垢版 |
2019/08/31(土) 13:48:16.62ID:zV1Kt+FL0
あったかい世界と代打ちのたにぐち大会出てるのか
0632ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae7-x+Pl [182.251.251.8])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:06:03.81ID:JAhWAmpba
>>628
外伝の士気も見てな
0633ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff01-x+Pl [126.21.232.7])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:27:25.30ID:mdUrA40y0
>>628
火焔打って周瑜乱戦させてるし別に普通
0635ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff01-x+Pl [126.21.232.7])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:30:25.05ID:mdUrA40y0
なんか最近空打ちだのうるさいな
0639ゲームセンター名無し (ワンミングク MM52-h05M [153.155.64.198])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:37:29.18ID:2FBMwVEnM
鎌足のコメント消されてて草
0642ゲームセンター名無し (ワッチョイW 42d7-XSgm [131.213.73.230])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:11:38.96ID:zV1Kt+FL0
>>638
大会配信でイキりチビオタクの姿が映ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況