X



三国志大戦3717合目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa22-gMWG [119.104.68.3])
垢版 |
2019/08/19(月) 13:21:24.17ID:hVQUTqI7a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑※※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

※前スレ
三国志大戦3716合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1566012116/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0817ゲームセンター名無し (スップ Sd42-TN1J [1.72.8.100])
垢版 |
2019/08/21(水) 10:05:43.17ID:4v1qpjDhd
>>812
キン肉マン信長のカード破いたり燃やしたりした画像がうpられてたのを思い出す
エグザムライまさかアニメ版と同じ声優7人連れてくるとはって驚いたよ
稲田徹にはヒロさん以外の武将も演って欲しかったぜ
0825ゲームセンター名無し (ワッチョイ 66dd-EjyZ [153.198.106.237])
垢版 |
2019/08/21(水) 10:14:45.88ID:5ayZ8SXe0
>>814
主夫は強そうなんだが全く見ないな
1.5コストの号令として破格やろ
俺も手に入れた当初はこいつ強くない?使ったろ
とか思ってたけど軍勢がうんこだから一回も使わないままである、強いとか弱いとかじゃなく
もちろん色が!!とかでもないぞ

串カツ王子は一回だけ見たな
青い国に同じ奴いなかったっけ?と思いました、駄菓子の居場所無くなったか?ぐらいの感想
0836ゲームセンター名無し (スップ Sd42-uf7j [1.66.103.34])
垢版 |
2019/08/21(水) 10:45:24.77ID:di9ZtcBMd
>>808
義勇ロードにそんなのあったか?と思ったらさんぽけか
適当に飛ばしてたから全然記憶になかったわ、ありがとう
0854ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7219-JyYf [101.1.104.193])
垢版 |
2019/08/21(水) 11:20:24.48ID:a08XNjMx0
馬鹿野郎!セガのゲームだぞっ!
今ならメガドラミニの話題一色だろォウ!!
普通に予約したわ。
0855ゲームセンター名無し (スップ Sd42-PPx6 [1.72.0.55])
垢版 |
2019/08/21(水) 11:25:05.08ID:I+DArZXNd
漫画に限らず細分化しすぎてなぁ
好きな漫画やゲームがあるからといってそのジャンル全体を把握してるワケじゃないし、漫画やゲームならなんでもやるでもないしな

ネットのターゲティング広告とか「お前漫画見るだろ?ゲームやるだろ?」と言わんばかりに広告をよく見るけど、
漫画orゲームってだけで載せてくるのやめてほしいわ
0857ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp0f-szyj [126.193.70.175])
垢版 |
2019/08/21(水) 11:29:28.48ID:2d4Fz2Mmp
>>849
終末ワルキューレや極主夫道知らなかったり
以前だとディメンションWすら知らない奴が「俺漫画好きだけど知らんわ(ドヤッ)」とか言ってるのは流石になー
ああ家にワンピースとコナンが全巻揃ってるだけの漫画好きさんですねって感じ

…でもけんえん。(EX孟獲)だけは俺もマジ存在すら知らなかった…
0872ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7219-JyYf [101.1.104.193])
垢版 |
2019/08/21(水) 11:54:51.24ID:a08XNjMx0
まぁ今バーは、呉の礎、ドヨ陳泰、晋騎馬単の天下三分って感じだしな。
トナカイ強いけど、デッキはパンピー向けじゃなさそうだし。コラボの話で盛り上がるのもやむなし。
0890ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1fad-QMAU [116.64.235.215])
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:39.96ID:X2SNu3YP0
昨日ストーリア見てたけど、礎はロリコンより新シジーがランカーの中では評価高いんだってな
礎→意地で高武力の攻め継続は強いけど、守りの時に一番居て欲しい8弓が戻ってくるのが
遅くなるのが嫌ってスネ夫が言ってたな
0895ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa1a-QeXj [119.104.63.236])
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:27.05ID:LiX0kxd/a
あの話聞いて太史慈の回復の方が遅くならね?って思ったんだが
そもそもロリコンの評価が高い時は意地でズラされずに死んで帰ってきてくれるから強いとか言ってたじゃんっていう
使われだしたからって意見変えすぎ
0898ゲームセンター名無し (スププ Sd22-JyYf [49.96.4.158])
垢版 |
2019/08/21(水) 12:26:59.73ID:qXp7GEHwd
周姫も地味に全盛期レベルに戻ったけど即下方はなさそう
パーツも下げるとしたら火焔のダメージと意地の知力依存くらいか
新シジも士気4にしてはおかしい性能してるけど今回は見逃されそうなきもする
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況