X



【オッペケ大将】戦場の絆Aクラ晒し253【大暴れ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 19:48:16.07ID:h2mAUt1e0
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

ここは少将以下のAクラスの基地外を晒すスレです。
勘違いイキリや捨てゲー&ヒキウチはリプ貼ってガンガン晒しましょう!
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960>>970>>980へ依頼してくださいね。

※前スレ
【本人降臨】戦場の絆Aクラ晒し252【自己擁護】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1564837091/l50

通報:戦場の絆問い合わせフォーム
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1827
0468ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 22:47:45.10ID:kmMV67DU0
BANされたとしても意味ねー(笑)
0471ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:59.26ID:+VNEsWFI0
https://youtu.be/gpC3gu4_Uos

ザクキャ
ラウンドワン梅田
だいきち

下がってりゃ勝ちだったのに無言で拠点行って負けに導くバカ
サブカくさいから間違いなく意図的にやってる
0474ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 00:53:52.17ID:hqRipy9p0
>>470
フェリシダで普通にやってるらしいからBANじゃねえの
通報に意味があっていいことじゃないか
0475ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 01:36:56.34ID:ZjfM83c30
>>471
タンクも結果としてはやらかしてるけどワザとではなくて勝ちたい気持ちがはやってやっちゃった感
放電ユニを逃したのが流れに大きく影響してると思うよ
コスト差付いてたら流石に前出なかったんじゃねーの

タンクだけのせいにするのはねーよ
0476ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 02:10:23.98ID:bmSfW6NU0
>>475
無言の時点で糞
前衛は枚数不利な上に大マップ開けないんだから、拠点叩きに行ってることなんか気づかんわ
そのくせ次行こうとか普通にシンチャかましてたからな。
0477ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 02:31:29.24ID:A0Qfedyb0
>>472
コイツはよく捨ててる
名前からもわかる通り、ネタカードでマッチングしたら消化推奨
あとはマッチングしなくなる階級まで上げるしかない
上げられないならこいつと同等
無理せず楽しめ
0478ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 02:48:47.20ID:4kxjwDQR0
>>472
のらくそげーはだいたいマリーネ乗ってくるからクセ読めて狩れるならカモ
そうでなくても距離詰めて護衛もアンチもさせずに空気化させれば
そのうち拗ねてチャテロ始めるから敵の士気が崩れたところで切り離して勝ち取れる
高コで着地ホイホイ晒すようなら普通に狩りに来るから油断すんなよ
0479ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 05:10:44.91ID:VAEiNMC50
>>471
タンクも中盤以降微妙だけど
ギラズールや赤キュベも雑魚だし
ギャンに至っては排泄物レベルじゃんw
序盤から中盤で枚数同じで攻め込まれてどっこいどっこいなのに、籠って勝てる見込みがあったとは微塵も思えないけどなぁ
モビ50も取れないギャンとか、バンナムかそれ以下でしょ
タンク晒す前にギャンをはじめ他2機か晒されても文句言えないレベルと思うけどな
それにレーダー付いて無いにしても、文句あるなら前衛も新茶くらい飛ばせば?


てか、16日にこの准将と中佐の2バーに敵マッチした気がする
やはりボロクソだった気がする。
0480ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 07:59:03.14ID:nFsNk7MR0
ジオン4番機ギガンの判定を求めます。
終盤490差だったので、拠点と敵のセカンド止めたらギリ勝てた試合で、拗ねて拠点リスタ。拗ねるくらいなら44に出る必要無いと思うのですが。
https://youtu.be/RGYlx4FHaFk
0482ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 08:55:12.47ID:nFsNk7MR0
>>481
全員というか主にプロガンですね。ギガン4落ちさせたの。プロガン晒す必要ありますか?
0484ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 09:10:22.52ID:bmSfW6NU0
>>479
オッペケ臭いよ(笑)
相変わらずお前ブレっブレな(笑)
ハイハイ、フルアンに突っ込むバカとか1番いらねぇから(笑)
本人だったのかな(笑)
ラウンドワン梅田
だいきちちゃん(笑)
0485ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 09:22:09.99ID:7gLQVQmA0
>>482
頭、大丈夫か?
義眼を4落ちるさせるような『ジオン』の前衛を晒せと言ってるんだよ。
0486ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 09:22:28.09ID:a0bdonoS0
>>480
1番悪質なのドライセンじゃん、タンクは健気に拠点落とそうと頑張ってるよ
接敵早々に切られたサザビーもアホだと思うけど
0487ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 09:24:52.42ID:a0bdonoS0
ドライセン護衛入ってても結果は同じだと思うけど
0488ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 09:34:58.46ID:muyYrXuB0
>>471
無言、リスタミスのタンクだけど即晒しほどの罪状かよ
自拠点で枚数同数で戦ってるのに軽駒しか取れなかった前衛も大概
0489ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 10:55:24.61ID:bmSfW6NU0
なるほど、枚数合ってる状態だとポンポンモビ抜けるわけですね(笑)
参考にしたいのでPNと動画をあげていただけませんか?笑
0490ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 11:31:35.16ID:i4Ix0Vdm0
>>471
動きとしては正解だぞ?
そのおかげでライコマも取れたろ?
問題は右先行時の撃ち始めの遅さとリスタミスだな
ともあれ、腕前晒しするならとりあえずギャン乗ってるゴミは晒そうか
0491ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 11:35:08.17ID:mH/xql/o0
>>480
君、基地外かな?よくあんな酷い動画上げれんね。その発想がホント理解出来ない。神経疑うレベル。
何番機か知らんけど、君も本物の地雷だよ。

何が正しくて、何が悪いのか分からないのに、タンクに責任転嫁するのは論外。
晒すなんて10年早いわ。
0493ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 12:11:48.76ID:ziHClBJC0
>>480
拗ねては無い。最後の茶テロは心の悲鳴。あそこで心折れてる。理論上は+10勝ちだけど、拠点割っても、落ちコス無いから詰み。最後の拠点リスタは責められ無い。

開幕一発も撃てずに落ちたのが痛い。普通はタンク単騎でも3落ちで拠点割れる。640円無駄にしただけのゴミだけど大佐だししょうが無い。

普通は枚数ずらすなら、拠点止めてモビも勝って、護衛入る必要あれば行くからな。タンクより前衛がゴミ。
0494ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 12:31:48.08ID:gLs4U/XI0
>>480
途中で敵タンクがトイレにでも行かない限りセカンド止められる気がしないんだけど
セカンド時のアンチ枚数0だし
0495ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 12:42:24.96ID:9J8+M+iq0
>>471
後退散弾で全体削って前抜け一本釣りムーブまではなんも問題ないっていうか、あーゆー動きじゃないと完全制圧されて蹂躙されるだけになってたと思うぞ
開幕から全力後退だけでは支援弾の赤射程になったらどちらにしろ全回収でしょ、枚数不利なんだし

ライコマ抜けるきっかけは格闘三枚が一瞬タンク向いたからで、その後それなりにBD2釣りをしてるから同枚数提供してくれてるのもタンク
拠点側の瞬間枚数有利で瀕死ユニコーンから6割アレックスの回収ある流れの起点がタンクな訳

下がって勝ちのタイミングはユニ(+アレ)取れてたら言えるけど、ライコマとキャノンは等価だから残念ながら成立してないのよ
このゲームの勝敗に大きく作用したのはユニコーンを回収できたかどうかなのは間違いないよ

無言でってのは一理あるけども、勝ちに行く為には相手を引っ張り出すしか手がない訳だから
下がるなら拠点割っちゃうよってアピールの前進も悪手じゃない

もう一度前出て拠点撃つ選択はコスト差0で前衛枚数不利だから
自分もタゲ受けて瞬間枚数不利解消+上手くいけば拠点割れるかもって期待があって前に出る選択した結果やらかした
みたいなもんじゃね

ミスは有っても悪意のある動きは一切してない
野良でこれだけ動けて色々やってくれるのは当たりの方だと思うんだがねぇ
0496ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 12:44:20.94ID:bmSfW6NU0
>>490
開幕から枚数報告しないで拠点籠って拡散打ってたくせに、いつの間にか無言で拠点撃ちに行って負けに導いた100勝准将様(笑)を晒したかっただけだから
タンクも強要してねーし、勝手にタンク選んで終始無言。
開幕意味不明なシンチャ飛ばしてたからわざとだろ
拠点撃つなり釣りタンすんならシンチャで言えばパリって下がるユニ取りに行けたのによ

モビ点しか見てないAクラのゴミって面白いな(笑)
あの状況で格がやることなんかねーから。
ゆっくりばら蒔いて削りに徹すりゃ勝てた展開。
無駄に振りに行って乱戦作り出すのは、バカかAクラだけだよ(笑)
0497ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 12:51:39.11ID:rqdm1Rl80
>>480
普段リプなんか見ないおバカさんかな
蟹ゲルが捨ててるのに健気に拠点叩きに行ってる義眼のどこが悪い
戦犯は視界にタンクが見えて護衛放棄してタンクまっしぐらしたドライゼン
0498ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 12:55:35.68ID:bmSfW6NU0
>>495
あ〜まぁ確かにライコマ抜いたタイミングで枚数有利になったから、無理してでも取りにいくべきだったね。
それは確かにその通りだ。
こちらは格1枚と近2枚だからじっくり削って、取れそうなら取るし、向こうが下がるなら拠点を叩くってタンクにシンチャはするつもりだった。
ただ、釣るにせよ無言で前行ってて、リスタ後も1番最悪なパターンの乱戦作られ、あれでリザで次行こうってシンチャだけは飛ばすのがイラっと来たわけさ。
0499ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 13:08:13.54ID:i4Ix0Vdm0
>>496
だからお前はバカにされてるんだよ
点数だけでギャンを晒せって言うなら中佐のギラズールも晒さなきゃならんだろ
バカだなお前は

だいたい無駄に振りにいかなくても、使用機体はギャンなんだが?枚数不利は開幕だけでライコマ取ってからは枚数有利なんだが?ww
だいたいタンクが拠点行ってるのは画面見たらわかるよw味方は距離が離れてても何処にいるかわかる仕様なんだが?
レーダーも画面も見てない証拠
バカが無理してAクラは〜とか言ってSクラぶらなくていいよ
タンクがどうあれ、少なくともこの2バーのギャンはAクラ(佐官レベル)以下だから腕前晒しならこのギャンも晒さないとな
0500ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 13:13:21.86ID:i4Ix0Vdm0
>>498
お前は他人を晒したりする前に頭の中身がAクラなクセに他人にAクラは〜とか言う勘違いを治せよ
0501ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 13:22:42.11ID:7gLQVQmA0
>>452
>>480
同一人物でドライセンだろ

両方ともお前が戦犯なのみんなが認めてるよ
自晒して消えろよ
0502ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 13:45:13.57ID:WXA6Cl6K0
>>471
負けに導いたのは枚数有利になった瞬間に我先に回復始めた前衛だからな
0503ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 13:53:56.79ID:9J8+M+iq0
>>498
情報や意識の共有出来なかった原因の大半がタンクが無言ってのは間違い無いね
手間は掛かるけど問いかけて聞き出すのも1つの手だとは思うよ
手間は掛かるけど。
それでも答えない奴はまぁ…ねぇ

でもたまにマイク壊れててバタフライでしか喋れんpodもあったりするんよ(実体験
毎度そこまで想定してやる必要はないけどね

>>499
>>500
おちちつついてね‼︎(((ºㅁº;)))
そんな煽りみたいな事を言う必要はなかろうも
0504ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 14:09:08.22ID:ziHClBJC0
>>503
チャットするとタンクだけ捨ててもらえず、無理に護衛来て総回収されるから、あえて無言なんだよ。

1人でも分かってる奴が入れば勝つし、指示待ちの新入社員だけならサッカーして負ける。
0506ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 14:32:48.00ID:9J8+M+iq0
>>480
これの筆頭戦犯はドライセンだねー
初動で同枚数から枚数有利を敵に提供で負けルート濃厚にする明確な利敵行為
>>472の動画のドライセンと称号同じだし同一人物じゃろ
あなたが犯人です( ゚д゚)、ペッ
どの口で拠点割ってアンチ成功したらと言えるのかわかりませんねー
他の人も言ってるけど最後割りに行ったとしてタンクがリスタ出来るコストなんか残ってないから詰んでる
あ、対格闘機の枚数不利もしくは無護衛でもリスタ念頭は甘えって事ですか?
( ゚д゚)、ペッ

次点でGK
枚数不利になった位で護衛放棄して下がった挙句拠点側で抜かれて拠点リスタからの放置
さっさとリスタしてアンチ沸きから敵タンク回収して一緒に上がれ( ゚д゚)、ペッ
ドライセンに無理ゲーさせられて頭にくるのは解るが頑張る姿勢のタンクを見捨てるのはねーよ

サザビーは同じ事を140で2乙するまでサウザーやってた方が安上がりかつ戦果出てるって動き
純粋に弱いだけ
0508ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 17:17:11.81ID:vqOKfLS00
>>495
タンクからの開幕枚数報告なんて特にいらないかな。前衛のレーダーでも枚数はわかるからな
あれ?もしかして報告してもらわないとわからない人?
0509ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 17:42:33.78ID:i4Ix0Vdm0
>>503
全員晒す覚悟もないのに勘違いイキリ晒しをしたんだから煽られたりバカにされたりするのは仕方無いと思うが?
それに>>490で普通に話したのに>>496でこれだからAクラは〜とか最初に煽ってきたのはむこうだからな
0510ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 17:45:30.01ID:G42Ro+Qn0
んな枚数報告より、敵タンクは足が遅いのかどうか、支援型は居るのかとかだろ
枚数なんて気にしてねーだろ
敵も同じなんだよ
同じなら敵は何故か強行するかって事考えないのか?
まとめて始末する支援型、射撃型、激安コスト連れてるとか、クソ火力で押してくるとかだろだろ

マジで考えろよカス共
0511ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 18:51:29.76ID:G42Ro+Qn0
ゴミ
よく1800勝もして中佐にいられるな

[REV.4] よるむんど
大隊 大砲屋の矜持
小隊 第04MS小隊
称号 大量破壊兵器J型

戦績
通算勝利数:1,871 勝
総撃墜数 :4,830 機

リザルトで無言だったが、勝たせてくれてありがとワンはどうした?
https://i.imgur.com/bOHACQY.jpg
0512ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 21:30:26.18ID:VAEiNMC50
>>484
敵フルアンでダメ負けするだけだから他でプラス作らないと負けなんだし、実際一枚釣れて枚数合ってただろ?

流石に枚数合っててまともにダメ取れないごみくずの貴重な意見はひと味違いますね
0513ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 21:41:55.34ID:Tb/31Rq10
【陣営】ジオン
【大隊】タイトー小田原駅
【PN】シエン・ダスナ 少将1
【称号】倍返し
【罪状】捨てゲ
【リプ】https://youtu.be/chRNAuOLP-c 2番機 ケンプ
http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/a8WSlWebm5qZZpeWkWprbkotYblMzlk7kqPkzzpO4h8
破壊された拠点に60カウントも籠ってナニやってんだ? 捨てゲするならもう少し工夫しろ
ランク:c スコア:56 撃墜:0 被撃墜:0 モビ:8てん
0514ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 21:42:52.01ID:1Jo8J56r0
>>501
勲章も同じだから間違いないね
ドライセン1100回も乗ってあの立ち回りとかどんだけ味方に勝たせてもらったんだよ>>480
0518ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 23:40:51.47ID:nFsNk7MR0
どうも>>480です。
ホームの将官から「44戦で4落ちゼロ拠点はヤバイ。晒されても文句言えないレベル」と言われ、こちらで確認させて頂いた次第です。

結果、自分は問題無く、やはり前衛がゴミカスとの事でひと安心しました。特に最悪との評価だったドライセンを晒して、終わりにしたいと思います。

https://i.imgur.com/iUtLJ2Z.jpg
0519ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 23:50:50.19ID:lgDxMt5B0
>>518
すげぇ…。
ドライセン1100回使って大佐…。
タンクもある程度使って大佐…。
しかもドライセン1100で置きバズ2500って…。
1試合平均3回以下…。   
しかもそれをアピールするとか…。メンツ紹介の時に味方に絶望を与えるのが目的か?
 
こんな奴いるんだな
0520ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 23:51:47.15ID:egiYSHMo0
>>500
必死に連投お疲れ様(笑)
残念だけど、俺全野良で大将まで上がれるくらいの頭も腕もあるんだなぁ(笑)
あ、オッペケみたいなゴミとは違うから(笑)
0522ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 23:58:27.83ID:egiYSHMo0
>>503
まぁ、野良で出て意志疎通図るのはなかなか難しいよなぁ。
俺も野良専だが、タンク出したら積極的に喋るようにはしてる。
タンクが指揮とってナンボだし、前衛が口出すと拗ねる奴いるしな。
バタフライボタン壊れてたってのは前述の通りおそらくない。仮に壊れてたらインカムで喋れやってこと。
タンクでつけてない奴は論外。
まぁ、言わなきゃわかんない奴が多数いるのもわかる。言われて気づく奴だっているし。
0523ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 00:04:15.00ID:XCONyZCo0
>>498
お前ら、ちょっと教えて。ユニコでMS点1ってどうやればとれる?

バルカンも1発2ダメなんだが。1発当てて撃破出来ないと1しかもらえ無いで合ってる?

連邦最高火力機体の奇跡のリプレイを是非ご覧下さい。

https://youtu.be/uQNyJt8vICA
0525ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 00:52:22.15ID:+Wqbsp2Q0
>>520
残念だけど、俺は全野良で大将「維持」出来る腕も頭もあるんだわ(笑)
んで?大将まで「上がれる(笑)」腕と頭がある奴が准将戦で勝ちにつながる動きすら出来なくて、無言だが正解な動きしたけど、リスタミスで台無しにしたAクラタンクを顔真っ赤になって晒してる訳ですか(苦笑)
必死過ぎだな大将www
そんでAクラスレでもタンクだけのせいじゃないって言われてるのに、タンクより戦犯な前衛を晒さないチキンというオマケ付き
だいたい、枚数有利でユニとアレを取ってたら、タンクが拠点行ってても勝つ確率ははね上がったと思うんですが?いかがかな?大笑様w
0526ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 01:03:33.23ID:NjiElqnj0
>>520
ちなみに自称大将様は何に乗ってたの?
まさか、50点も取れなかったギャンとか最悪なタイミングで回復に戻った赤キュベや終始空気なギラズールとかじゃないですよね?
ザクキャならまぁお疲れ様ですが、大将なら1落ち以降はもう少しやりようが有るだろうに
0527ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 01:04:50.27ID:fiueMHt90
大将なんて連コすりゃ勝手に上がるだろ
維持自慢するんなら最低元帥1からにしろよ
恥ずかしい
0528ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 01:12:56.91ID:+Wqbsp2Q0
タンクが拠点行ったから1枚釣れた
しかもユニとBDが同時にザクキャに行こうとしたからユニが数カウント空気になってライコマが取れた
んで、アレを助けにユニが拠点付近まで来てくれたのに枚数有利で取りに行く素振りも見せずに逃げられる
ここでユニもしくは最低でもどちらか取れてれば状況はかなり有利だったのにその判断も出来ない
自分の中のセオリーだけで状況や味方の立ち位置で立ち回りを変える事が出来ずに人のダメだった部分や自分の考えてるセオリーと違うからって自分のダメな部分を棚上げして「コイツだけが悪い!」って考え方をしてるこういう奴がこのゲーム一番の蛆
0530ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 01:29:42.09ID:CQJ0PrKe0
>>518
クスクスwそれで逃げたつもりかなw?
君、何回か同じ様に晒して、逆にフルボッコにされてるよねw

どうせ護衛大好きで、仕事した気になってる44蟹ゲルのアホが君でしょ?
永久に上達しないと思うけど、機体努力ぐらいしようよw
0531ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 02:37:45.60ID:CYNVz7/J0
>>518
神奈川のYAZ平塚でよく見かける土方だよ。
よくPODの扉から身を乗り出してドライセンのリプレイを眺めている。
一度敵マチしたことあるけど、4桁乗ってるような立ち回りでは無かったな。
0532ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 03:00:19.18ID:Q7/xHPsT0
>>518
>>518
 ホームの将官は准将1ですか?
0534ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 08:45:33.86ID:wn+pex9S0
>>532
そう、実力はそんなもんの課金中将。
きりしまさんなら、前衛一枚持って拠点割るとか言ってた。
そんな馬鹿な話ある?
0536ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 10:50:59.12ID:IaCjP4Co0
>>534
まぁ相手が俺なら拠点8割(減らされた所)で止めるけど
0537ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 13:34:06.00ID:no3gW2NT0
じゃあ俺も一人で敵を壊滅できる腕と頭があるんだが


だけど何故かAクラでプレイでA晒しに張り付き
0538ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 13:51:23.65ID:sIooT95X0
デナーリス
シナンジュ137点2落ちwww
了解了解うるせぇよ4ね
0539ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 14:59:17.13ID:T3rD1B+B0
>>534
前衛がバカならよくある話
タンクは無敵ラインや砲撃後のワンアクションで何とかなる時もある
0540ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 15:19:41.32ID:JflayqiP0
ダイナの残光
Tankキャッチ

ゴミサイサ

https://youtu.be/3AL5Q4S3UdQ
0541ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 15:55:42.12ID:XCONyZCo0
>>539
キリシマさんを知らないかもだが、あの人は上位相手にそれをやるんだよ。俺の腕だと拠点割られた上に落とされるまである。

GGGP参加者の打ち上げPMかなにかの配信で、ばるさんが「タンクが上手すぎる〜♡」と絶叫した伝説が残っている。
0542ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 16:48:43.54ID:NlfI3eOv0
将官っつってもウィルソンやじおんへいなんかも将官の端くれの隅に付いたカスだしピンキリじゃね
大将維持できるとか課金自慢でしかないのを態々アピールする勘違いクソも出てくるし
Aクラスレで語ってる時点でお前もAクラ水準なんだよって気付かない残念脳(ブーメラン)
0543ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 17:10:21.44ID:+Wqbsp2Q0
>>542
なれもしない、維持も出来ない奴が言う事じゃないけどな
Aクラスレで晒してる奴はAクラ水準だろうけど、見せ物を見てレスしてるだけの奴もAクラ水準とは限らんよ
0544ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 18:25:10.98ID:Kuym2zz20
タンクがキャッチしてるなら、射角変えるとかしない?
なにバカみたいにリズムよく撃ってんだ?
チビノリダーさんよ
0546ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 18:54:43.18ID:T3rD1B+B0
>>541
タンクが上手いだけでなく賢い←これ重要
賢いタンクはこの上なく強い
0547ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 19:00:18.32ID:IkcYfTcZ0
越後影虎
22WISH

援護する!
ってタンク拠点落とせず終わってるやん
さすがバラッジ選ぶやつはゴミだわ
0548ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 20:04:34.35ID:MLtkqTDf0
こらからのジオン引き撃ち君はパンシィに皆殺しにされて適正階級まっしぐらだから少しの我慢だよ
0549ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 20:12:05.47ID:UO8urNdA0
越後影虎
ジョン・ドゥ准将
ザメルで捨てゲのつもりかよ
バカなんだから黙って護衛されてろ
無駄に3落ちしやがって
0550ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 20:24:48.40ID:l0461YLs0
>>530
ごめんなさい。疑問に答えて無かったね。
何故、私がGKだと思ったか理解に苦しむけど(精神の病い?)。前衛全員晒せとのご意見も頂いていたので、味方タンクを4落ちさせたクソゴミをまとめて晒します。

https://i.imgur.com/JzfhoEN.jpg
0551ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 20:33:17.77ID:2uG+1yWs0
わざわざ敵を晒すとは(呆
地雷見極める能力も無ければ、人としてもクソだったわけか
最低すぎて草
0555ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 21:05:29.62ID:lCjC965d0
自分の時も准将3から2に落ちてたから単純に頭と腕が足らないと思う
0556ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 23:19:34.20ID:NBXTsmve0
>>550
あれ?>>480の書き込みとスタンス違うよねw

こじらせてるのか、拗ねてるのか知らんけど、味方が気に入らないなら初めから気に入らないと書けよw
せっかく見逃してやったのに。

一度も自衛出来ない、リスタミス2回、ノーロック全て失敗。というか、ノーロックポイントを全く知らない。
赤ロックでしか撃てないから、中央に寄ろうとして噛まれにいってる。

大佐どの、もうちょっと勉強した方がよろしいのではw?
0557ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 00:17:44.02ID:j2XSYr4x0
https://youtu.be/SkJOr18R490
連邦2番機
ナムコ博多BT
ゴー准将
カス射
0558ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 01:45:52.20ID:Rq9vlDtJ0
昇格方法なんだけど今週准将Lv3マックスで終わっときゃ月曜日に少将になるんでしたっけ?
野良将官は元帥大将フルバーにぶつけられるんで避けてたけどまたピリピリした戦いもいいかなと
0559ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 01:54:37.31ID:8opNe1tL0
>>558
少将からはレベル関係なく先週のパイロットランキングで決まるんよ
0561ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 02:51:30.31ID:vodanh940
>>558
>>560
やっと少将とかWWW雑魚が迷惑だから准将以下に落とせ
0563ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 06:02:01.81ID:5kq97Mp00
リプ無し晒し増えたな
リプ上げるとオッペケみたいな奴に攻撃されるだけだもんな
0565ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 08:54:27.26ID:/QOUyYct0
また盛大にゴミが釣られたのか。
タンクは守るべき弱いものがAクラ。
タンクだけで割る形が強いがSクラ。
0566ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 10:29:05.99ID:Vzr7xqKU0
>>558
先週までで10000位以内
一クレやってゲージMAX状態になってカード通す
(一戦目MAXであれば、二戦目負けてもOk)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況