X



三国志大戦3723合目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワンミングク MMca-h05M [153.234.252.68])
垢版 |
2019/09/02(月) 22:17:40.73ID:Uv13S2qNM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑※※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

※前スレ
三国志大戦3720合目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1566803250/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
三国志大戦3721合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1566989001/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
三国志大戦3722合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1567225114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0876ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8e05-x+Pl [119.47.158.198])
垢版 |
2019/09/03(火) 23:59:56.08ID:pP4gRryb0
青井の髪型どうなってんの?ズラ?
なんであんなに尖がってるのー!
髪型だけならまだしも頭の中どうなってんの?

社預、陳泰の調整しないとかありえないんだけど礎も許すとかもう意味わからないから三生出ないで欲しい
0878ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 06e9-1GeS [121.86.27.236])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:02:03.23ID:Kj+nMsil0
結束サラッと下方されててワロタ。理由位言えよ
0908ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8e05-x+Pl [119.47.158.198])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:45:59.59ID:gsZGbOBk0
>>875
客を馬鹿にしたネタにもならないカードよね
+8だから何って感じ
+10でも使われないでしょ
0917ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8e05-x+Pl [119.47.158.198])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:54:08.69ID:gsZGbOBk0
>>906
三生でデータだけ喋ってたけど元々意思とかないでしょ
ガチデッキも使わないチキン野郎としか思えない
0919ゲームセンター名無し (ワッチョイW 620c-BfKW [203.140.61.26])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:58:19.17ID:XMidqvNP0
0.8c下げられて生き残ってる号令っていたっけ。
魏王、無特技、勇略、辣腕司馬懿、侠者
いつも0.8はマイルドマイルド!と叫んでるけど、本気?それともその0.8cでどうすることもできなくなるほど下手なのかな?
0924ゲームセンター名無し (スフッ Sdc2-omx4 [49.106.213.2])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:06:19.71ID:A4fvOJqHd
勝氏の香港大会の時の孫呉警察にて発言問題になってるのか
0930ゲームセンター名無し (ワッチョイ 17f7-DGsK [220.144.54.249])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:16:52.73ID:Ybii/A010
魏王が死んだのってカウント以前に他の部分も修正喰らったからだし、侠者が廃れたのもカウント以前に無特技や魏王にワンチャンも無いから廃れた気がする
今回の上方で呉礎に比するor食えるもんってあるっけ?
陳泰社預は戦えるだろうけど
0932ゲームセンター名無し (スフッ Sdc2-omx4 [49.106.213.2])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:19:54.51ID:A4fvOJqHd
舞姫のデッキは今回のバーうぷ影響受けてないのね
0937ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8e05-x+Pl [119.47.158.198])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:22:15.64ID:gsZGbOBk0
>>919
それ単体での効果時間下方よりも他に強い号令が出てきたから移行したってだけでしょ
0938ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae7-ClNz [182.251.56.65])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:22:25.84ID:mgWPWRyza
礎−8cとかマジで運営頭おかしいんじゃねえの?2コス騎馬が撤退するデメリット背負ってんのに効果時間減らすとかマジでありえないんだけど
ドヨなんてデメリット一切なしで高武力人馬になるってのになんで下方ないの?ドヨも効果終了時に撤退するようにしろや
そもそも礎なんて魔王帯じゃ全然見ないのに下方する必要なんて無かっただろ代わりに屍と天啓でも下方してろや
0945ゲームセンター名無し (スフッ Sdc2-omx4 [49.104.22.160])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:37:46.52ID:CoRUW+Ozd
曹真と弓董卓はいつまで許されるのか
0951ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8e05-x+Pl [119.47.158.198])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:47:03.40ID:gsZGbOBk0
>>942
流石に今回は当たるでしょ
0.8c下げの礎、30%下げの張春華
何も変わらない未来が見える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。