X



星と翼のパラドクス 愚痴・不満スレ 愚凸13回目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 08:25:34.75ID:HxElMSRD0
本スレやSNSでは言えない地球ヤロウが愚痴や不満を言うガス抜きスレです
戦術について語る内にあったまらないよう冷の静になりましょう
常時sage進行でお願いします
用途容量を正しく守って仲良くキラリーン☆

※前スレ

星と翼のパラドクス 愚痴・不満スレ 愚凸12回目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1568464201/l50
0004ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 12:14:13.34ID:jJBK9wH50
旦那と別れてアパート借りる→のえると同棲するもリリィにプロポーズされティファニーに目がくらみ契約期間中に退去→のえる金がなくて路頭に迷う→リリィのえる陛下で住む
0005ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 12:41:37.75ID:c1Bzkfch0
痴情のもつれが星翼界隈巻き込んだ騒動にならないなら
誰と同棲しようが関係ないかな
どうでもいい
0006ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 12:42:45.99ID:0111kUJW0
>>4
リリィのえるで陛下で住む→陛下が浮気して出て行く→リリィのえるが結婚→子供に「くさなぎよわし」と名付ける

まで見えた
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 12:43:22.93ID:EjKPB9Gx0
>>1
お前!イケる
0008ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 12:47:49.16ID:EjKPB9Gx0
>>4
のえる金がなくて路頭に迷うってなんやねん
このゲームやってないで実家に帰るや住み込みしろよ
0012ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 15:24:08.17ID:NtDwW/Bk0
TLに流れてくるむつのはなのイキりがきちぃよお〜w
スクそんなに簡単に狩れるなら早くSW3になってくれよな
0013ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 15:55:44.12ID:8FGKBypd0
星翼の情報とかってなんで丹沢が毎回ツイートしてんの?情報のためにわざわざ丹沢フォローしなきゃいけねえし公式は公式でいらない声優のツイートばっかりRTしてて欲しい情報探すの面倒臭いしでSNSの使い方もうちょっとしっかりして欲しいんだけど
0014ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 16:10:33.62ID:VgXLWSsK0
やなとおつむはなは普通にカスの遠吠えのイキリだからとっととブロックやらミュートでもしとけ見苦しいだけだし
0015ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 16:30:25.50ID:0111kUJW0
やなのはな
0016ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 16:48:58.80ID:VEpkD5wN0
>>4
アパートの由来
生活の面倒を見てくれる男の家を渡り歩いていた女王陛下が東工大の男を一瞬掴み逃したくないため借りた同棲のためのアパート
しかし東工大の男は上昇志向だったため低スペックな陛下から逃亡
アパートだけが残る

この曰く付きのアパートで
戦国大戦で掴んだ元彼(のちに旦那)→これまた大戦畑の男→のえる→りりぃ
って同居人が変遷したんだと思ってたけど途中でアパート変わってたのか知らんかった
0017ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 16:54:17.77ID:jAsCwdnE0
>>16
それの違約金のえるが払えなくて陛下に借りて(まずここが意味わからない)払って、それを返さないからって陛下がTwitterに舞い戻ってきたんだわ。
金返さないから訴えますとか言ってたのに仮にも婚約した男と住んでる部屋に元棒引き込むとか異常。複数人プレイしたいがためだと思ってるけど。
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 16:55:22.14ID:jAsCwdnE0
もしくは指輪もらって幸せアピールしたかったけどリリィじゃ満足出来なくて「妊娠したの…」って口実で別れるための種馬かな
0019ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 17:42:48.59ID:2c0th6lw0
囲いの皆さんも以前ほどトップって感じじゃなくなってきたし心底どうでもいいな
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 17:42:49.60ID:2kxgtvC90
リリィ「結婚したのか、俺以外のヤツと...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています