X



艦これアーケード 期間限定イベントは不満だらけ6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 23:41:00.51ID:JgGUb1Vu0
イベントの不満や改善点を挙げるスレ
次スレは>>980以降に宣言で立ててください

前スレ 艦これアーケード 期間限定イベントは不満だらけ5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1552877859/

前前スレ 艦これアーケード 期間限定イベントは不満だらけ4
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1538920102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0003ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 11:51:51.17ID:ki+lEmLm0
ここ即死回避とか必要な板だっけ
よくわからんからとりあえず書き込んどこう
0004ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 09:14:15.61ID:aKjsG/0K0
レベル90超えたら6クレジットで改二を1枚作れるとかにしたらいいのに
0006ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 09:56:03.02ID:BXxX0pBU0
とはいえ、改二も金剛型や夕立時雨の時のように万券溶かして建造祭り
やるユーザーがどれだけいるやら
妙高型にしろ摩耶鳥海にしろひと月もすりゃ1000円切るから買ったほうが安い勢が優勢だし運営もやる気出んわなぁ
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 10:58:26.24ID:piJcjiX50
設計図を装備枠拡充にあてられるほうがすげ〜個人的には楽なんだよな〜
460でやりくりしてたけど今回報酬と読み込み追加ででだいぶきつくなってきた
枠拡張代金高すぎっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況