X



艦これアーケード 374隻目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-ZRCi [1.75.228.215 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:35:52.99ID:xGe/PsMud
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください
ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>950が踏み逃げした場合は>>960が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>950以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

関連スレ、よくある質問への回答は>>2-5辺りのテンプレにあります。

●艦これアーケード公式サイト
http://kancolle-a.sega.jp/
●公式プレイヤーサイト
http://kancolle-a.sega.jp/players/

●メンテナンス時間
火曜日 AM2:00 -> AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)

●推奨カードスリーブ
「セガカードスリーブラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」
●その他公式のよくある質問
http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

※前スレ
艦これアーケード 371隻目 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1571515471/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
艦これアーケード 373隻目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1573533434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0299ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/06(金) 11:08:52.81ID:dVNKqWSL
>>292
気持ち悪「る」いとかでウケをとろうとするのが最高に気持ち悪いな。きっと顔も不細工なんだろうな(陳淋)
0301ゲームセンター名無し (スフッ Sd7a-27nM [49.104.34.48])
垢版 |
2019/12/06(金) 11:38:10.04ID:eRcAzy+8d
今、廊下無言漣からノーマル初風だったんだがこのパターンあるの?
0303ゲームセンター名無し (スフッ Sd7a-27nM [49.104.34.48])
垢版 |
2019/12/06(金) 12:02:40.47ID:eRcAzy+8d
>>302
mgd!?
那珂ちゃんのファン辞めます
0311ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa79-63fr [106.133.89.124])
垢版 |
2019/12/06(金) 16:28:16.22ID:RCvUjaOLa
>>309
演出無いだけで浮き輪増えてるよ、5-5撤退掘りしてたら白と緑カンストしたわ
0322ゲームセンター名無し (アウアウクー MM75-Vbsy [36.11.225.253])
垢版 |
2019/12/06(金) 19:49:16.48ID:+E4pAlpZM
とりま2-5割りまで出してノークリスマ
4-5と5-5割りした時点でショップでも見るかねぇ

引けたヤシはおめれとなー
0329ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-FHoT [1.79.83.24])
垢版 |
2019/12/06(金) 21:43:28.76ID:P3nnHXYRd
排出の副産物売って周回しろってことやろな
0337ゲームセンター名無し (スププ Sd7a-27nM [49.96.24.118])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:36:31.45ID:en3PFwRud
完全リフォームのチャンスだ
0342ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d01-MVf8 [126.141.197.125])
垢版 |
2019/12/07(土) 04:05:37.14ID:JQ87CPd60
母港に鈴谷と熊野の両者を同時に立たせることできるの?
0346ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-FHoT [1.79.83.24])
垢版 |
2019/12/07(土) 09:12:26.57ID:+xV7PTPid
>>788
はははまたまたご冗談を
昨日の23時頃から始めたばかりだよ?


https://i.imgur.com/lXRCCNu.jpg

えっ
0347ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-FHoT [1.79.83.24])
垢版 |
2019/12/07(土) 09:13:47.81ID:+xV7PTPid
すまん誤爆
0350ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa79-npJl [106.133.164.21])
垢版 |
2019/12/07(土) 10:27:45.97ID:mlm5wj4ra
>>349
大型建造最低値で熊野改と帰り前の通常建造で鈴谷改それぞれ1発ツモしたから
改さえ引ける状態なら問題無い筈だ、頑張れ

しかし熊野のエア七面鳥動いてると異常者そのものだけど
要所要所で一時停止すると何というかこう…
0351ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/07(土) 10:37:45.95ID:RQ0Q2MBC
そもそも七面鳥を実際に食べた提督おりゅ?

チキンで代用は失礼な肉質りゅん!
0359ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-FHoT [1.79.83.24])
垢版 |
2019/12/07(土) 13:24:19.55ID:+xV7PTPid
それなら夏の時にやってた筈
0363ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:27.90ID:+tc7TXvd
浦風「全国どこでも売っとるオタフク選ぶ奴はシロウトじゃけえ……(ミツワソース派感)」
0377ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-FHoT [1.79.83.24])
垢版 |
2019/12/07(土) 18:37:13.08ID:+xV7PTPid
クリフレームカード、オクですげぇ出品されてるな
今回から改造でもフレーム付くようになったから人気キャラを除いて改ホロ中破は暴落しそうだな
0383ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa79-FHoT [106.180.9.74])
垢版 |
2019/12/07(土) 19:40:59.81ID:f24oDyPZa
すまん、言わない方が良かったか
0385ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa79-FHoT [106.180.9.74])
垢版 |
2019/12/07(土) 19:50:06.69ID:f24oDyPZa
明日やってくるよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況