X



【QMA】 マジアカ リコアリ晒しスレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:40.17ID:2mwiylVQ0
リコアリでマナーの悪いプレーヤーを晒すスレ

リコアリスレとあるが決してリコアリでなくてもいい

194とESAKAの晒しは犬と見なしていい

※本スレ

【QMA】クイズマジックアカデミーリコアリスレ 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1557358262/
※前スレ
【QMA】クイズマジックアカデミーリコアリ晒しスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1560113604/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
【QMA】 マジアカ リコアリ晒しスレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1568290908/
0784ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 09:09:09.56ID:O85bjwiF0
のび太『二人きりで遊んだから俺に気がある!』
のび太『アイツが大学(東京六大学系)に行ってたわけがない!』
のび太『俺の嫌いなヤツが嫌いなヤツと話してるからまた俺の悪口言ってるに決まってる!』

どれだけ勝手な思い込みでトラブル起こしたら気が済むんだか
0786ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 14:24:43.81ID:iKOlvXKI0
>>785
のび太『4等分にならないケーキが悪いんだ!俺は悪くなない!』
のび太『ケーキが切れないのは包丁のせいだ!俺は悪くない!』
0787ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 17:09:42.31ID:Q5SZLqLh0
のび太みたいなタイプは仮に付き合えてもいざ別れたら、ネットに個人情報やら動画を貼りまくって憂さ晴らししてそう
0788お大便喰わせていただきとうございますw
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:56.85ID:fkQmTvW00
相手のせいにする限り他人は自分の思い通りに動いてくれはずもないから
解決されないまま蓄積していった問題を抱えて生きているのがのびた
何で自分がホモの大便喰わされるのか、それさえも自分から小金欲しさに喰うのだし分からねえかw

214うなー ◆/OeEDDo2qQ 2018/06/01(金) 21:40:31.39ID:nPptA5EV0
なあ
何でウンコ食うのがいけないんだ?
男娼でそれ相応の料金を取ってるのによぉ
それで俺を糞喰らいって馬鹿にするのは差別主義者の言うことだ
例えばだな 1万円くれるからウンコ食えって言われたら食いたくなるだろ?
すぐ終わるのになんでお前らはやらないの?
0789ホモにベランダから投げ落とされたのびたw
垢版 |
2020/08/17(月) 00:14:40.35ID:EKbSYvDI0
のびたはまだホモ地獄から帰還しねえのか
ホントの地獄行ったんじゃねえだろうなw

415えんどうなぎさ ◆zSnHtkJcqY 2017/08/07(月) 15:01:06.94ID:CLbKoYoX0>416
男娼でスカトロをリクエストされるが男娼の中では非常にハードなプレイだ。
ホモの肛門を舐めるよりもキツい。
ウンコ食わされたり身体に塗られたりとかしてみろよ。
その時は地獄の時間だった。
0790ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 23:49:57.40ID:UxEO68Mj0
トロンベESAKAの3大迷言

「○○(女賢の名前)、膣内(なか)に出すぞ!」
「米の食べ比べをしませんか?」
女賢に散々粘着した挙句、その女賢のブログに突撃し会心の一言 「
0791ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 23:59:19.55ID:0jnPWW+e0
頭がイカれすぎてとうとう途中で書き込みボタン押すようになったか
0792ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 05:36:32.66ID:6GrP0Oos0
>>772-789
自分がアスペで嘘吐きだって自覚が出来ないから30代後半でこんな事しか書けないんだろ
0点取ったのは事実だが100点取ったのは誰でもわかる嘘を混ぜるからわずか4ヶ月で富山に左遷され1年で首になる石川の大便コピペ荒らし豚194


鼻メガネ
@QMA_iMA194
·
8月14日
一件、余計な事を一つも二つも言っているツイートがあったので、削除しました。
再度注意しないといけないですね。
鼻メガネ
@QMA_iMA194
·
8月13日
大学の電磁気学の中間試験で0点。必死で勉強して0点。
しかしながら、期末試験で100点を取って事なきを得る
0793ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 05:45:40.43ID:fWiNgAPL0
>>782
40代の無職子供部屋ガラケージジイがほとぼり覚めるまで雲隠れしてんじゃねえよ
いくらID変わろうがこの5Ko3OhyというIPは一生変わらねえんだよ恥晒しが


ボンバーガール BOMBERGIRL part 83
814 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK8f-TpNo [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/15(土) 21:58:22.79 ID:3yHh2eE9K
コの字って結局は「入られてしまった時の」築城だからなぁ
入れさせずに勝つことは不可能ではないし、この場合は優先順位云々という話か
今のサイスペ5はまだ序盤に余裕があるけど、他はシューターが崩れるとあっという間にベース前まで来られるから、
ブロッカーは『いつも通り』ではなくマップ状況や相手と相方の力量を見極める動き方が重要ね
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ38
257 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2020/08/15(土) 22:26:37.41 ID:3yHh2eE9K
味方が速攻で割って歌うことが無かった試合でも1000は行くよね
築城よりも前に出て遅延を優先してたんだろうか
そういうタイプはアクアグリアロの方が向いてるんだけどね(前向きな助言)
0794ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 05:50:33.79ID:62j17z1v0
>>782
引きこもってんのは自宅だけにしとけや糞ゴミガラケー子供部屋ジジイ
親の金でゲーセンでゲームやってて楽しいとかテメーは働いてからほざけや

ボンバーガール BOMBERGIRL part 83
823 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKcf-TpNo [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/16(日) 00:55:13.73 ID:5mYPvigOK
>>816
コの字、ベースゲート有り、周囲に築城有り
この状態だとタイマンならシューターに任せちゃうブロッカーがほとんどだしなぁ
ブロッカーと引きこもる戦法もあるといえばある、だけどそれを積極的にやろうとする人は少ない
序盤や築城がある内は、タイマンなら処理出来るくらいにはなった方がいいぞ
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1058問【刻】
41 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK6d-TpNo)[sage]:2020/08/16(日) 10:48:45.09 ID:5mYPvigOK
(笑)って古いぞ糞ゴミ
ボンバーガール BOMBERGIRL part 83
870 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK8f-TpNo [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/16(日) 21:37:31.22 ID:5mYPvigOK
グレイはマップによってはライトニングとラインでキル狙いな立ち回りしてるわ
ベースに入れる、起爆が見えてきたらプラズマと交換で
グレイのスキルはどれも便利だから楽しいよね
0795ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 06:01:43.53ID:62j17z1v0
40代無職ガラケージジイ「俺を叩いているやつは糞ゴミののび太だけだ!」と自分に自己暗示をかけているガラケージジイ
だから親に何年も働けと言われてんのに毎日家とゲーセンの往復でボンバーガール裏から観戦しかできないのか、全く意味の無い厚顔無恥のメンタルだな

82:ゲームセンター名無し2020/08/17(月) 11:32:32.33
>>41
ガラプーだけには言われたくないわ
85:ゲームセンター名無し[sage] 2020/08/17(月) 13:29:09.99
>>82
アケ板でわざわざガラプーに突っ掛かるゴミは糞ゴミしかいないんだよなぁ
0796ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 06:12:25.35ID:6MPODngZ0
大便コピペ荒し豚が194だとバレた時の書き込み、これ以降IP有りスレに書き込まず
https://twitter.com/QMA_IMA194_ride/status/1085178935736848391
>やっぱり地元の白山には敬意の念を表しますね。

43:ホモ無しで生きられない哀れのびたw(ワッチョイ 53b4-gqEQ)[ 122.19.238.200] 2019/06/29(土) 02:21:51.96
のびたがプレーヤー晒して暴れてる時はホモに大便喰わされたり体に塗られたせいで機嫌が悪く
自慢話や妄想オナニーしてる時は体舐められだけですんだから機嫌が良いんだろうって推測してるw

122.19.238.200←石川県白山市のアドレス
774:名無したんはエロカワイイ[sage] 2019/12/07(土) 07:15:38.28
http://hissi.org/read.php/arc/20190629/MnVETWcrRUEw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/arc/20190630/QnFoN2g2c0Mw.html?thread=all
775:名無したんはエロカワイイ[sage] 2019/12/07(土) 11:21:38.95
83 194だぞw (ワッチョイ e5b4-aklE [124.98.37.148]) 2019/09/30 03:05:11
10分で東京から石川まで移動だぞ、どこでもドアは便利だぜw
IP Address124.98.37.148
CityHakusan Shi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0797ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 06:52:23.69ID:0sCH/zfD0
>>791
根っから腐ってるからそうなるんじゃねーの?
ラブセリに対しての口説き3大名言の間違いだろってなwww
0798のびた、お前自分が臭い事に気づいているのか?w
垢版 |
2020/08/20(木) 02:43:35.04ID:ArAmQbhl0
お前の妄想は結局全否定されてるんだよw
臭い無職のお前が出来るのは俺がこれを見つけるまでにかけた数時間を喜ぶ位だ。


【こちらはコナミ公式サイト】
第23回GG佐野公認大会
終了時刻:2019-10-14 15:57
IMA194

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1570063731/448
448常人の行動が読めないアスペのびたw (ワッチョイ ffb4-M6WF)2019/10/14(月) 15:55:15.70ID:ch/NHxDG0
上の方の流れに沿えば新規プレーヤーすら寄り付かないのに
新規のびた擁護が現れる可能性なんて更にありえないんだわ
のびた擁護単発は全て自演

【男娼のびたの言う通りだと、194は大会のまさしく本人プレイ中にこんな書き込みをしていた事になりますw】
0799ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 23:32:52.64ID:QkyrqBBi0
試合最中にお疲れ様とか参りました連発するやつよー
クソうぜえわ
0800ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 23:55:25.87ID:kOVU62aV0
女賢と生交尾するためにQMAやってるトロンベESAKAよりマシ
終了
0801ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 03:06:53.23ID:ek8/6Zej0
>>799
めがーぬのサークルに多いよな
未だにGG煽りしてくる奴多いからあそこには行かなくなった
0803ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 08:07:56.10ID:lH+gbaAK0
>>802
俺は野良マッチしかしてないから詳しくは知らないが全作は2つあったらしいが合併したんじゃなかったかな
0805ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 00:51:51.51ID:8sVnZ4rI0
女賢の合わせにESAKA降って来た時はさすがに吐き気したわwww
なんでこのキモ男どの面下げて参加してくるんだ?
お前とマッチしたい奴なんか誰もいねえよw

リコアリで過疎時間にシコシコcom相手に稼いでろよwww
0806女よりホモを選んだ男娼のびたw
垢版 |
2020/08/23(日) 01:13:28.64ID:l6iGZrnt0
それってラブセリやイキシオイデスにフラれたショックで女恐怖症になって
ホモに癒し求めてウンコ喰っちまうドン底のびたが妄想で作り上げた自演キャラだよな
自分が受けた苦しみを相手に味わわせたいって思いこそのびたの置かれた境遇だから
そこが笑いどころなんだわw

34ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM1f-dFMC)2018/07/06(金) 17:50:46.60ID:bPoehpsAM
>32 大便の味か リアルに食べると分かるがかなり苦い
しろハメに不定期出演している頭髪薄毛ヒゲモジャモジャ素人男優みたいな男ばかりくる
そんな男の大便を泣きながら食った時は惨めな気持ちになるよ、毎回な
0807ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 01:14:11.51ID:sP0YVIaR0
ゴミクズのESAKA粘着は無罪の人間への言いがかりだから放置するにして、それ以外のプレーヤーで話題になるの緑地域の連中が多いような
プレーヤー人口的には青・水色地域のほうが多いと思うのに意外
0808ホモ様のお気に召すままにw
垢版 |
2020/08/23(日) 01:20:44.00ID:l6iGZrnt0
男娼にも金持ちのBBAやジジィに抱かれてしこたま稼いでる奴もいるのに
ホモにウンコなんて喰わされた挙句やり逃げされるのびたのような底辺もいるし奥が深い世界だなw
大便喰う時も作法のようなものがあってホモ喜ばせる情緒を演出したりするものかw

634えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2018/11/25(日) 21:29:22.09ID:MYtANyWz0
最近のホモ親父は出した糞をただ食うだけでは満足しない。
「美味しそうに食え」って言うんだぜ?
あんな苦くて臭いものをどうやって美味しそうに食えって言うんだ?
「そうしないと金はやらん」って言われるし正直死にたくなってくるぞ。
0809ホモの熱くて固いモノにすがるが良いw
垢版 |
2020/08/23(日) 06:08:23.41ID:l6iGZrnt0
想像した通り臭い男娼のびたはラズベリーサのオフに加われなくて荒れてたのか
荒れるのはいつも大した理由じゃないから想像を超えることはまずない
孤独が嫌ならお金くれるホモ親父と一緒にいればいいのにどこが嫌なのかw
0810ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 06:54:20.91ID:zUHZgfdz0
試合前に「ああ終わった」「お疲れ様」「参りました」スタンプ連発。
負けると完全にDA.N.MA.RI(沈黙)。
勝ち確定だと「やったー」とか喜びスタンプ超連発。

それESAKAじゃねえか?

随分前から現在でもやってるんだよな。あとTwitterなんか女性プレイヤーにしかリプしない。男プレイヤーがリプすると返信もまったくしない。フォロワーの女性プレイヤーは相当嫌がってミュートしてる。俺は大嫌いだからブロックしてるけどな。
0811ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 06:56:53.57ID:zUHZgfdz0
あとスコア稼ぎに人の居ない午前中にしかやらず、HUMとマッチングするとそこで終了。
奴のランキングのポイントはほとんどCOMだぞ‪w
0812ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 07:13:44.28ID:NVyntVOW0
女性プレーヤーしか相手にしないんならブロックする意味ねえだろ
知恵遅れのお前に他人に成りすまして想像で書くなんて高度なこと向いてねえよ
0813ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 07:19:17.91ID:xdESaXJE0
>>810
それだけのことやってるならとっくの昔にTwitterで画像付きで吊し上げ喰らってるだろうな
のび太が画像付きでコメントしないのは100%嘘なんだろうけど(画像あってもアイコラ画像だけどw)
0815ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 07:40:34.59ID:I/lthSVs0
人のいない時間帯で過疎稼ぎする奴のデッキは100%赤即効、浴衣マラリヤ+紅の一撃デッキだよな?
少なくとも何度もESAKAとマチってる俺から言えばあいつのデッキは高速周回には100%向かない
0816ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 08:14:21.14ID:EMqDbS4x0
>>811
人のいない午前中にしかやらないでスコア稼ぎ←人のいない時間帯なら午前中なんて(開店時間は今はほぼ10時)高々1〜2時間
コナステあるなら深夜に高速周回で荒稼ぎするだろう。時間も朝だけより全然長いし、人のいない時間でしかしてないならもっとポイント伸びてるからお前の言い分は結局矛盾としか言えない
0817ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 08:26:31.89ID:JkSTAsui0
のび太は以前も
・1回使ったジャンルは相手、自分含め使えない(ジャンル復活のリコードの存在すら)ことを知らなかった
・勝って増えるポイント、減るポイントを答えられなかった
この失態をやらかしてるからな
所詮言い掛かりだけで同じ土俵に立たないで観客席から石投げしてるだけだしな
0818ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 10:56:34.04ID:cGQwnA0eO
つうかCOM相手だろうがテメエで金出して勝手にやってるんだからどうでもいいしな
散々複垢作ってタダゲー、ランキング断トツの犯罪者よりもマシ
残念だったな糞ゴミ
0819ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 11:19:39.37ID:TJfE5B750
のび太はラズベリーサ氏の募集がある時はマジで機嫌が悪いよな
ESAKAのクソコラアカウント作って通報されてアカウント凍結喰らったことを未だに逆怨みしてるんだな
0820ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 11:56:47.37ID:5sliV6M30
それ以前に、トナメと違ってCOM相手でも勝てばちゃんとしたポイントになるんだし、叩かれる筋合いはないと思うんだが
ランバトは単なる自己満足なんだし、公式も放置、eTOSからも見捨てられている現実
公式から見捨てられても、せめて人がいないのを隠すための糞マッチングや1戦ごとのクレの高さといった問題が解消されればまだマシなんだけど
人が全くいなく失敗作品だった初期の頃のCOJパクっているのが無能というか
0821大便喰ったら通報された男娼のびたw
垢版 |
2020/08/23(日) 12:07:36.38ID:ghje2ky50
通報した奴が悪い、臭いウンコするホモが悪いw

136ゲームセンター名無し2020/01/12(日) 20:49:08.52ID:QdwDnH9r0
>>108
のび太は194に訴訟を起こされかけて形だけのび太は謝ったが数日もしないうちにまた粘着し始めたけどな
0822エメトフィリア
垢版 |
2020/08/23(日) 12:08:41.30ID:9q4lbBaV0
このモードはエフェクトがないからゴミだなw
0824【並べ替え☆2】マモタホのンキw
垢版 |
2020/08/23(日) 14:26:25.59ID:ghje2ky50
大便喰った時はしずかちゃん、金玉舐めた時はソイツなんだろw

843エメトフィリア (スプッッ Sd1f-TDA9)2019/03/16(土) 15:24:54.20ID:yAFzQcQ6d>852
きんたまなめくじ

852のびた、ホモの奴隷になってはした金貰うのはどうよ (ワッチョイ 1392-jjdz)2019/03/16(土) 18:55:52.37ID:7aYV1I040
>843
お前はよく自分を理解して欲しいとばかりにバレバレの隠喩(男娼→商談※)を使うが、
そのお前の精神構造から言ってその「きんたまなめくじ」とかって言葉は
【ホモ相手に男娼中にきんたまなめプレイする羽目に陥った時】
である可能性が高いと思われるがどうよw

870エメトフィリア (スプッッ Sd1f-TDA9)2019/03/16(土) 22:36:23.54ID:yAFzQcQ6d
いぬのちんたま
892エメトフィリア (スプッッ Sd1f-TDA9)2019/03/17(日) 01:57:49.55ID:yhavu4zqd
ねこのきゃんたま
0826ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 17:08:22.14ID:kGcMSN4Q0
>>825
リコアリ初登場した時に御意見番気取ろうとしたら検索する時間がない、デッキは組めないと来てたらしいしな
0827ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 20:38:29.84ID:n6oVZ9N30
しかもリコアリ御意見番のポジションを自身が嫌っているあにべあに取られてくやしいのうくやしいのうwwwww
0828ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 21:45:00.55ID:msIBED+h0
プレーヤー人口少なくて甘めの談合でも簡単に成立するようだから、なんとでもできたりする
0829ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 23:48:45.67ID:nzQtknuT0
トロンベ江坂は本当の事を言われるとマジで機嫌悪いよな
発狂するならツイッターの方だけで一人でやっててくれw
0830ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 00:01:09.30ID:QwHd+hOfO
また日付が変わる前の単発書き逃げか
使い古した手をずっと使ってるのなんて糞ゴミだけなんだよなぁ
0831ホモ大便男娼の話題で不機嫌になるのびたw
垢版 |
2020/08/24(月) 00:19:39.87ID:rJP0b9i00
その機嫌悪くしてるトロンべ江坂の年齢っていくつだよ
本当の年齢じゃねえと【エイズ性脳炎による若年性健忘症で脳が沸いたマヌケのびたの見た幻覚】
ってことで笑われるだけだから不機嫌になるはずねえよな

194じゃないのに194って設定でのびたが必死で叩いてる別人の俺の言うことなんだし確実に言い切れるw
0832規格外の凶棒で狙われるのびたの※w
垢版 |
2020/08/24(月) 00:32:28.16ID:rJP0b9i00
>>784
仮にのびたが大便喰ったホモがのびた並みのマヌケなら
『コイツ俺のウンコ喰いやがった、きっと俺に気があるんだな』
なんて勘違いしてのびたの肛門を付け狙うストーカーになり
極棒突っ込む想像しながらオナニーに励んでるはずだw
0833ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 06:01:20.62ID:9kVIEN3Q0
ESAKAに対して5月11日に1度44歳の誕生日おめでとうとディスった(総合スレ)後に7月28日に45歳おめでとうと書き込む(リコアリ晒しスレ)のび太
誕生日2回という矛盾に加えノーブルの誕生日を使っていたことが確定されたのに未だにESAKAの年齢を45と言い張るのび太www
0837ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 06:02:07.00ID:uJ/qUfbW0
>>798-832
>>146-159
ネットでしか自分の居場所がねえからこんな個人情報を漏らして注目も浴びたいのか石川に逃げ帰った大便コピペ荒らし豚194
ネットでしか行き方を見つけられねえからわずか4ヶ月で富山に左遷され1年でクビになったんだろうが

鼻メガネ
@QMA_iMA194 8月21日
とりあえず置いてみます。ネタはそんなに無い。
#いいねの数だけここだけの話
No.1 高校の大先輩に、俳優の鹿賀丈史さん(『料理の鉄人』主宰など)がいる。
No.2 高校の大先輩()に、森喜朗元総理大臣がいるw
No.3 ラルクアンシエルのken氏は、大学の大先輩。なお学科は私と異なる。

No.11 私の本名は、某俳優(メジャーかマイナーかは伏せる)とジャスト一文字違い。ついでに言うと、某映画の「ヒロイン」と名前が似ている。
午前2:21 · 2020年8月23日·Twitter for iPhone
0838ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 06:09:03.42ID:sYVlBY4v0
>>798
常人ならありえないが一般人は全くしない行動をするのが石川在住大便コピペ荒らし豚194の特徴
大会終わったら閉幕まで空白の時間があるからあらかじめコピペして書き込んだのが豚
0839ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 06:09:53.63ID:sYVlBY4v0
>>818>>823
40代後半の無職子供部屋ガラケージジイは普段からゲーセンで後ろから見てるから糞ゴミと言われまくってんのか
スマホやPC必須のゲームに未だにガラケーとか頭と金がヤバすぎだろ

ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ38
400 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2020/08/20(木) 00:29:46.44 ID:9nmAh5pTK
乗ります(乗るとは言ってない)っていうネタでしょ?
称号なんてクラス並に飾りなんだし、気にしないことだよ

>>398
愚痴くらい気ままに吐かせろよ
【QMA】クイズマジックアカデミーリコアリスレ 3
707 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKc3-eV9D)[sage]:2020/08/20(木) 00:39:14.75 ID:9nmAh5pTK
>>705
糞ゴミが私物化してたせい

ゲーム部分は外注らしいけど、まあ現状特に動きが無いのはKONAMIがもうそういう方針にしてるんだろう
しかも別のモードが増えたし、リコアリとは何だったのか状態になってるな
グリム連中といつでも戦えるようにならないかなと思うが、グリムイベントをやってる間は無理だろうなぁ
ボンバーガール BOMBERGIRL part 84
39 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK41-eV9D [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/20(木) 10:18:10.41 ID:9nmAh5pTK
最近は昼に始めてラグが酷くなる夕方頃に切り上げるのがいい気がしてきた
ラグの押し付けあいしても面白くないからなぁ
KONAMI、早く何とかしてくれ〜
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1058問【刻】
247 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKd3-eV9D)[sage]:2020/08/20(木) 10:24:07.26 ID:9nmAh5pTK
それだと誰も困らせられないだろ

お手軽に誰かの邪魔をしたり叩いたりするなら協力が一番だからな
そこら辺は糞ゴミとかと同類
0840ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 06:18:39.29ID:QxEbVEVz0
>>830>>836
QMAスレでガラケージジイが10レスも連続して書き込んでると思ったら別人か、妙にまともなこと書いてると思ったが
毎回毎回頭の狂った文章書いてる方が無職子供部屋ガラケージジイだからわかりやすかったな

【QMA】クイズマジックアカデミー総合1058問【刻】
452 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKc3-eV9D)[sage]:2020/08/25(火) 01:05:56.62 ID:B8npAvY/K
>>449
布マスクくん、今度はそんなキャラで行くの?
ボンバーガール BOMBERGIRL part 84
581 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK41-eV9D [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/25(火) 22:32:42.49 ID:B8npAvY/K
>>579
全員並べるとアサギのしたっぱ感が凄くあるんだよな
あの中で最年少だからやたらと可愛がられてるとかだったら納得
0841ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 06:28:50.89ID:itUO7hx60
>>836
常に自分の気持ち悪すぎる書き込みが晒される恐怖でこうすれば書き込まないだろとビビりまくって単発ばかりになろうが無駄だガラケージジイ

ボンバーガール BOMBERGIRL part 84
456 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKe9-eV9D [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/24(月) 21:57:12.09 ID:QwHd+hOfK
>>454
確率(向こう側で何とでも出来る)
そこらのソシャゲガチャより遥かに良心的なのは確か
まあそれもPU期間があるからこそだけど。それ以外は沼だしね
ボンバーガール BOMBERGIRL part 84
468 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKe9-eV9D [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/24(月) 22:38:49.44 ID:QwHd+hOfK
『使いこなせればかなり強い』と『まあまあの強さで使いやすい』なら後者を使うよな、という話
モモコパインのシンプル・イズ・ベストな性能があると、
今後の追加ブロッカーはかなり開発者を悩ませそうだな
ボンバーガール BOMBERGIRL part 84
494 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK41-eV9D [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/24(月) 23:58:05.84 ID:QwHd+hOfK
範囲と威力も半端ないからなぁ
スキル2つとボムでボマーもビックリのゲート早割り
アレはいまだに使っても使われてもクソだなと思うわ
0842ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 06:44:15.60ID:55AxoPuT0
>>836
そしていつものガラケージジイが調子に乗ったら複数人からガラケーを使ってる事をバカにされ涙目逃亡した笑える瞬間がこれ


142:ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage] 2020/07/13(月) 22:38:52.32
使わない雑魚の方が多い気がするが

ツガルのリンゴにいいようにやられてるアタッカー多いなぁ
直接ダメージのスキルがひとつしかないという事なんだから、落ち着いて立ち回ればカモなのに
まあ、カモられる程度の知識と実力なんだろうけど
144:ゲームセンター名無し (ワッチョイW)[sage] 2020/07/13(月) 22:56:03.14
いまだにガラケー使ってるあたりリンゴアッパーしてない時代の人間じゃねえの
超持続で無敵抜けはかなり長めのスキルじゃないと無理だし、超範囲だから中央付近に投げられたら足次第で普通に当たる
145:ゲームセンター名無し (ササクッテロラ)[sage] 2020/07/13(月) 23:26:45.82
流石にガラケーマンに知識どうこうマウント取られたくはねえな
0843ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 08:20:05.28ID:WRtIE4ya0
>>835
使い手が少なくないからこれだけでは絞れない
回線切りくらいで動かない公式もクソだけど
0844ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 23:57:59.27ID:rALBVDp30
女賢の◯◯◯◯、下から見るか?横から見るか?
トロンベESAKAでございます
0845ウンコ喰うので1万円下さいw
垢版 |
2020/08/27(木) 00:19:45.49ID:xpPAMI/X0
45歳ってちゃんと付けろよ、マヌケホモ奴隷のびたの証だろw
0846ウンコ臭の汗かく男娼のびたw
垢版 |
2020/08/27(木) 21:20:26.73ID:xpPAMI/X0
じっとしてるだけでクソ暑い中、家のないのびたは時間潰す場所見つけないといけないが
のびたはスカトロやってるから臭いし駅の待合室や図書館といった公共の場所からつまみ出されそうだなw

902 :最低人類0号:2014/07/31(木) 06:13:38.73 ID:8vKeSm0qi
このYRPのびたって人、数日前川崎のラウワンで隣に居たよ
ウンコ我慢しながらプレーしてたのか知らんが、俺の隣ですかしっ屁を何発もされて臭くてたまらんかった
臭いでばれてんだよ〜勘弁してくれ(>_<)
0848ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 23:59:41.51ID:VV0LjJGM0
それにしてもトロンベESAKA気持ち悪いな

女賢にクソリプやいいねを飛ばさずにいられない病気か?w
0849ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:10.75ID:QlUO5QRC0
また懲りずに日付けが変わる寸前の単発書き込みか

のび太より九官鳥の方が頭いいんじゃねーの?
0850金玉舐めた時、ホモは勃起したかw
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:51.13ID:oeIT9L/Z0
ホモに金玉舐めさせられるお前は気持ち悪いという事実があるからラブセリにフラれたんだろ
もう関係が元に戻ることは無いし潔くホモ便器奴隷になるんだw

843エメトフィリア (スプッッ Sd1f-TDA9)2019/03/16(土) 15:24:54.20ID:yAFzQcQ6d>852
きんたまなめくじ

852のびた、ホモの奴隷になってはした金貰うのはどうよ (ワッチョイ 1392-jjdz)2019/03/16(土) 18:55:52.37ID:7aYV1I040
>843
お前はよく自分を理解して欲しいとばかりにバレバレの隠喩(男娼→商談※)を使うが、
そのお前の精神構造から言ってその「きんたまなめくじ」とかって言葉は
【ホモ相手に男娼中にきんたまなめプレイする羽目に陥った時】
である可能性が高いと思われるがどうよw

870エメトフィリア (スプッッ Sd1f-TDA9)2019/03/16(土) 22:36:23.54ID:yAFzQcQ6d
いぬのちんたま
892エメトフィリア (スプッッ Sd1f-TDA9)2019/03/17(日) 01:57:49.55ID:yhavu4zqd
ねこのきゃんたま
0851ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 00:29:16.06ID:vg7StqfN0
>>848を直訳すると

それにしてものび太気持ち悪いな
嫌いな奴のTwitterをチェックしないといけない病気か?になりますw
0852ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 02:56:09.76ID:HuDPTj25O
>>849
比較された九官鳥に失礼だぞ。ちゃんと謝っておけよ

にしても最近唐突な私怨叩きを見ないのを考えると、
やっぱりほぼすべて糞ゴミの自演オナニーだったんだなと
まあ当然といえば当然なんだが
0854ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 17:46:55.23ID:79LbYlLq0
ESAKAが明け方に発狂ツイート連発した後
鍵かけてさっき鍵解いたみたいだけど
何があったか知ってる人いる?
0856ウンコ喰う奴はのびたかのびた並みのバカw
垢版 |
2020/08/30(日) 18:54:21.56ID:wyHM9Fm90
何があったかじゃなくてどんなこと書いて発狂してたのか書けよ
のびた除く普通の人間なら理性失っても知性は残してるもんだし
発狂して後悔するくらいなら始めから発狂なんてしないから煽られてキレても
冗談であろうとウンコ喰ってるなんて言わねえんだよw

52えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2018/12/11(火) 19:35:31.35ID:WsVhQWGt0
お前ウンコ食わせるぞ?
そういうのに興味ありそうだからな。
わかったら上尾に来て「ウンコ食いに来ました」って声かけろ。
0857ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 21:04:34.36ID:l+9O7iKG0
>>854
発狂してたのはお前だろうがのび太
その発狂ツイートをさっさと晒せよな、毎回毎回ツイートスクショして晒してんだからその発狂してたツイートを晒さない理由は無いだろ?
0858ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 21:54:48.43ID:TJMKJVxV0
>>854
またトロンベ爺何かやらかしたのかw
どうせ女賢関係だろうけどなw
0860ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 23:22:02.60ID:n4A+PDhN0
最早鍵掛けてたってのも嘘なんじゃないの?のび太の場合粘着するなら何でもありなわけだし
そんでのび太本人はあることないこと言い掛かりばっかり付けやがってとTwitter(何度も凍結されてるけど)で発狂する始末www
0861ホモの役に立ってるw
垢版 |
2020/08/31(月) 01:09:03.04ID:AzWbNUJD0
ウソしか言わない口だから言葉発するのに役に立たないしホモの大便突っ込まれるんだな
便器とのびたは使い様よw

214うなー ◆/OeEDDo2qQ 2018/06/01(金) 21:40:31.39ID:nPptA5EV0
なあ
何でウンコ食うのがいけないんだ?
男娼でそれ相応の料金を取ってるのによぉ
それで俺を糞喰らいって馬鹿にするのは差別主義者の言うことだ
例えばだな 1万円くれるからウンコ食えって言われたら食いたくなるだろ?
すぐ終わるのになんでお前らはやらないの?
0862ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 09:38:25.68ID:nbxesPtE0
嫌いな奴のツイートを実況って桑田もよくやってたけど、のび太が桑田の真似したのか桑田がのび太の真似したのか知らんけど
0863ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 18:40:15.96ID:WUWHqo+00
651ゲームセンター名無し (アウアウクー MM11-zxKp)2020/08/31(月) 14:12:36.43ID:WVeM7IibM

キズナがルドゥ警報とか抜かしていたら
別の人にキズナの煽りスタンプを告発されてやんの

「当然だな(セリオス)」
それでものび太と比べたらかわいいレベル
0864ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 23:49:58.10ID:6QtNbM7W0
>>863
女賢と生交尾するためにQMAやってるトロンベESAKAよりマシ
終了
0865大便喰ったらいくら貰えたんだw
垢版 |
2020/09/01(火) 00:11:04.10ID:NphCIVM00
いつもバカにされてるのに同じことしか言い返せないというより
誰に言ってるのかも分からない独り言同然だしお前は負けっぱなしの喰糞ホームレスなんだよ、男娼のびたw
0866ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/01(火) 00:20:34.84ID:oafRquFO0
生交尾と言いながら相手を言わないのび太
のび太『何で言わなきゃいけないんだ?被害にあった女賢がかわいそうだろ!(バカ面)』
0867最近のホモ親父ときたらw
垢版 |
2020/09/01(火) 00:45:51.70ID:NphCIVM00
のびたはホモに生交尾されるのが嫌だから生交尾される女賢も嫌がると考える
アスペは自分の等身大をそのまま相手にも当てはめて自分と同じように考え行動すると期待するから
協力での荒れようからも分かるが思い通りに行かないとバカにされてるように感じる
のびたはコンドームせず中出しするホモに不満募らせてるのだろうw
0868エメトフィリア
垢版 |
2020/09/01(火) 07:19:01.59ID:I9h52Ujn0
このモードはエフェクトがないから相変わらずゴミだなw
0869ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/01(火) 12:27:15.10ID:qOEh6naW0
>>866
男でも女でも手当たり次第名前出す癖にこんなときだけ相手が可哀想なんてのび太の中にそんな発想あるわけないしな
0872肛門舐めます、スカトロはご勘弁w
垢版 |
2020/09/01(火) 23:12:54.18ID:NphCIVM00
ホモの肛門舐めたりするアナルでつながるホモセックスという意味では
のびたにとって交尾とは尾が交わるという言葉通りに解釈してるからなw

415えんどうなぎさ ◆zSnHtkJcqY 2017/08/07(月) 15:01:06.94ID:CLbKoYoX0>416
男娼でスカトロをリクエストされるが男娼の中では非常にハードなプレイだ。
ホモの肛門を舐めるよりもキツい。
ウンコ食わされたり身体に塗られたりとかしてみろよ。
その時は地獄の時間だった。
0873ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/02(水) 05:42:02.24ID:aX1v/+D60
>>845-872
ツイッターで何書いても全く反応無いから問題作って注目浴びようとしてんのがキモすぎだろ大便コピペ荒らし豚194
だから社会性が持てなくてわずか4ヶ月で富山に左遷され1年もしないでクビになり石川の実家に引きこもってんだろ
鼻メガネ
@QMA_iMA194
·
8月27日
【四択】アイドルグループFairiesがカバーしたユーロビート曲"HEY HEY"の原曲を歌ったアーティストは?
A. ヴァネッサ
B. クララ
C. ミランダ
D. シャロン
Q2. TV番組『SMAP×SMAP』でかつて木村拓哉がパラパラを演じた『NIGHT OF FIRE』や、MAX『TORA TORA TORA』の原曲をプロデュースした作家はブラット・◯◯◯◯◯?カタカナ5文字で答えなさい
Q1. 安室奈美恵『TRY ME〜私を信じて〜』『太陽のSEASON』およびそれら原曲の作曲を手がけたアーティスト集団は◯◯◯◯◯◯ TEAM?アルファベット6文字で答えなさい
【興味ない人スルー超推奨】
QMA唯一のSUPER EUROBEAT問と思われる“USA / JOE YELLOW“以外の問題を作問してみる。コメントに続く。
鼻メガネ
@QMA_iMA194
·
8月27日
今日は仕事帰りに髪切りに行くので、奥州は不参加。今日しか都合合わなかった。
0874ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/02(水) 05:50:01.99ID:H+z3e0hD0
>>852
いつもの40代後半子供部屋ガラケージジイがまた発狂して暴れまくってんな
親だけでなく他人に迷惑かけてんじゃねえよボンバーガール後ろから観戦してるだけでやった気になるエアプジジイ


【QMA】クイズマジックアカデミー総合1058問【刻】
497 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK65-Ga8e)[sage]:2020/08/26(水) 12:25:44.05 ID:Wa51HYdCK
KONAMI「続けてるだけありがたく思え」

メインの話はおろか、誕生日イベントも無いのはね
もうそういう所に掛ける手間すら惜しむような運営状況なんだろうか
歴代で大コケしたACゲーム総合88
362 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK61-Ga8e [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/26(水) 12:33:44.76 ID:Wa51HYdCK
それはあるよね>格ゲーのストーリーやキャラ設定に力を入れる
メインが『対戦』なのは間違いないけど、ゲームである以上『キャラゲー』なのも大事だし
ゲームはやったことないけど絵は描いてる人はたくさんいるしな
ボンバーガール BOMBERGIRL part 84
630 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKe9-Ga8e [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/26(水) 14:11:48.57 ID:Wa51HYdCK
ナーフ後のアサギを触ってみたけど、個人的にはそこまで使えなくなった印象は無いかな
積極的に斬りに行くタイプではなくなったかもしれないけど、相手をいなしながら無敵避けするならまだまだイケルかと

にしてもボムタウン5.1の修正は…。守備の要なのに
ガチガチの防衛戦より攻め合いを運営は望んでるんだろうな
ボンバーガール BOMBERGIRL part 84
638 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK61-Ga8e [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/26(水) 15:48:37.71 ID:Wa51HYdCK
前々から夕方頃から酷くなってくるという話はある
その前まではそこまで気にならない程度だとは思う
店舗による問題は正直よく分からん
でもそれはもう店やKONAMI側でどうにか
0875ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/02(水) 06:16:55.85ID:1v9ThQ3y0
石川在住大便コピペ荒らし豚194の出身校と本名を暴露する瞬間
ネットでしか自分の居場所がねえからこんな個人情報を漏らして注目を浴びたい豚

鼻メガネ
@QMA_iMA194 8月21日
とりあえず置いてみます。ネタはそんなに無い。
#いいねの数だけここだけの話
No.1 高校の大先輩に、俳優の鹿賀丈史さん(『料理の鉄人』主宰など)がいる。
No.2 高校の大先輩()に、森喜朗元総理大臣がいるw
No.3 ラルクアンシエルのken氏は、大学の大先輩。なお学科は私と異なる。

No.11 私の本名は、某俳優(メジャーかマイナーかは伏せる)とジャスト一文字違い。ついでに言うと、某映画の「ヒロイン」と名前が似ている。
午前2:21 · 2020年8月23日·Twitter for iPhone
0876ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/02(水) 23:56:06.45ID:Ax1o53WU0
トロンベESAKA相変わらず発狂しているなw
いい歳して恥ずかしくないのかw
0877ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 07:18:32.07ID:Qu8KjoDW0
日付け変わる前の単発書き込みw
未だにバレてないと思ってるらしいしガチで病気だなw

で、発狂ツイートの張り付けはまだですか?
0878大丈夫、ホモはお前を必要としているw
垢版 |
2020/09/03(木) 07:19:35.55ID:FDwFiHdk0
あいかわらず妄想から抜け出せないようだな
現実に居場所のないホームレスのびたw
0880ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 12:12:15.43ID:8sFtcjwQ0
本スレでも必死にESAKA叩きに持っていこうとしてるけど、のび太と分かってるから誰も相手にしてないしな
そりゃ発狂したくなるわなw
0882ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 13:58:47.36ID:50tkV4eK0
ESAKAと194からは全く相手にされず
めがーぬにゲーム内とツイッターで一生マウントを取られ
ルドゥから暴言と出禁の件で嘲笑され続けるゴミクズ37歳
0883ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 21:19:07.26ID:7QaDgrSf0
どうせ今日も懲りずに日付け変わる前の単発書き込みギャグでもやるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況