X



三国志大戦3786合目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 592d-e3w4 [220.100.68.104])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:26:46.79ID:se9m3A3+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

三国志大戦3785合目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1578713674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0459ゲームセンター名無し (スップ Sd03-Uzpw [1.66.97.45])
垢版 |
2020/01/14(火) 09:52:38.23ID:+IaHWvAqd
サブカは武人使ったり開幕乙使ったり騎馬単使ったり大変やな
0460ゲームセンター名無し (オッペケ Srf1-FBtw [126.204.46.11])
垢版 |
2020/01/14(火) 09:53:20.03ID:XeOTj5YSr
南葛正GKの森崎くんも出してあげて…
0461ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7dda-WTq+ [58.95.234.208])
垢版 |
2020/01/14(火) 09:54:19.13ID:h4xz90Cv0
>>459
尻舐めは規約やフレーバーテキストも読めないのに養護学校さぼって大戦命だからね
0469ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7dda-WTq+ [58.95.234.208])
垢版 |
2020/01/14(火) 10:18:42.29ID:h4xz90Cv0
>>463
舐め夫は自己紹介が得意分野だから仕方ない

休まず養護学校いけば規約くらい読めるようにくらいには社会復帰できるだろうに
0489ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa19-ixJq [106.133.86.118])
垢版 |
2020/01/14(火) 11:21:26.62ID:wKGY+ubZa
結婚なんてなんのマウントにもならんぞ、、
0490ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8bb2-KMQW [121.2.31.158])
垢版 |
2020/01/14(火) 11:29:29.45ID:kaI7eNa/0
そもそも孫子に関しては三生でまだぽけの特集最後にやってた時に
※さんぽけのみの登場武将だよ、特別だよって言ってたやつだからな
南華老仙と違ってサ終までに来たらいいねぐらいなやつ
0491ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-OQA1 [49.98.139.114])
垢版 |
2020/01/14(火) 11:35:55.21ID:MenTbxR5d
そういやクリアファイルで相棒カンコウが紹介された時に奇声が聴こえたけどあれが噂の池袋カンコウ無限収集おばさん?
0499ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa19-ixJq [106.133.86.118])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:06:26.54ID:wKGY+ubZa
三船敏郎の赤髭も似たようなもんだしヘーキヘーキ
0501ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6375-3IUQ [131.213.68.38])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:06:42.31ID:dYYwAIuj0
統一戦の結果出たな。あんだけ大量にサブカ持ってるのが平然と入ってるのがヤベーわ
0512ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa19-zBUH [106.161.233.164])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:22:21.98ID:9OMzNOpUa
>>504
賈南風は分かるけど左芬もそっち枠だったのか
0526ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-elwi [49.98.149.245])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:41:13.12ID:pM/kvQAed
ハナokって配信で喋りめっちゃイキってるのに見た目素朴な感じやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています