X



【踏み逃げ】戦場の絆Aクラ晒し259【民度低ッ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (アウアウウー Safb-VK/J)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:16:00.51ID:kj9+Iiiva
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

ここは少将以下のAクラスの基地外を晒すスレです。
勘違いイキリや捨てゲー&ヒキウチはリプ貼ってガンガン晒しましょう!
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960 -970 -980へ依頼してくださいね。
建てれないのに安易にレス番を踏まないよう注意。
※前スレ
【オッペケ大将】戦場の絆Aクラ晒し258【NG推奨】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1577573312/

通報:戦場の絆問い合わせフォーム
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1827
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9701-Hkqy)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:21:50.60ID:FGKd8HG30
>>850
普通に悪い行動(判断)だから何言われてもしゃーない
プラスが作れた場面なのにニムが捕まって撃破されたら
モビ負けして拠点割れなくてほぼ詰みですよ
護衛が落ちたらタンクも落ちて拠点もわれませんからね
拠点割った後とか大きな影響がない場合の糞ムーブとは違うんです

俺は勝ちたいから逃げ切れたならまだ捨てるの速いと思うけど
捨てたろかこいつと思うかもしれません
0854ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f34-5Zj8)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:05:06.46ID:H7eglinu0
>>853

はい、なので本来ならニムバスが噛まれたの確認してからタックルすれば良かったのは単純にタンクの落ち度だと思います。
なので直後の了解は納得ですが、その後の茶テロや勝ちのために嫌でも、せめて1拠点割らせてから離れれば良いのに直後に離れる。そして、そこまで大回りする必要があるか分からない迂回の仕方や逆方向への合流タイミング考えると、どうなのかなって思ったので。

ただ、>>853の様に勝ちたいから捨てるの早いってプレイヤーの方もいるのでそれこそ准将帯だから仕方ないって割り切ります。
お騒がせしました
0855ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-Ko30)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:10:41.42ID:qzL/PL+Ta
>>853
ニムも糞な挙動しまくってるけどどうなの?
あと、護衛即放棄してるがこれタンクで言えば敵拠点落とせる直前に敵拠点捨てたのと変わらねぇ愚策だよ。
0857ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 9f54-4cqo)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:13:13.63ID:50DB7DnU0
>>849
で、ユニをゴミと呼びとにかくkazuを良プレイヤーと言える君は何番機だ?
少なくとも連邦にユニをゴミと言える奴は1人も居ない訳だが?
>>850
開幕の動きでそもそもまともにプレーする気ないだろニムバス…
0860ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f34-5Zj8)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:26:59.40ID:H7eglinu0
>>857

個人的にはそう思ったんですが、>>853の方が言うには悪手だったから護衛放棄されても仕方無いと。
まぁ、前述した通り噛まれる前にタックルしたのはボク自身も悪手だとは理解してますが。

ただ、この方はこれでまともにプレイしているのかもなのでPN伺っておこうかと思ったのです
0862ゲームセンター名無し (オッペケ Sr0b-f71h)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:44:25.00ID:3g8dOOPur
ユニ以外にもとにかくkazuも白ザクもジム頭もクソだろ
特にジム頭とか捨てゲーじゃなきゃユニより遥かにダメだろ
あとは捨てゲーしてるNSも何でNSがタンクにキレてるかわかってない義眼もクソだろ
0864ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f77-uqPE)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:02:49.64ID:KfEAJ55A0
>>861
>枚数有利で垂れ流すはずがMTDですかされて斬られて茶テロ始めるも
NTDだという突っ込みはともかく、枚数有利で垂れ流す予定(何故分かる?)のギラズールが
NTDでスカされて噛まれるのなら格闘間合いで対峙してるって事ですよね?
書いてる内容が矛盾してますよ。

>>863
>ジム頭で開幕から敵タンクガン見
ジム頭でアパムなら十分有りだと思いますよ?

いずれもリプレイ見ないと判断付かない内容を即晒しは投稿主に問題ありでFA?
0866ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-7cdu)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:15:40.63ID:yvOi9X2Qd
>>864
お前の判定が必要か?

ここは俺の便所の落書きなんだよ
個室の便所で落書きしてるときに、ドアあけて汚ねえケツの穴向けてくるやつがあるかよ
しまえよ
0869ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:39:39.11ID:kMSrTi7/d
最近の即晒しは>>773みたいなちょっと前までなら「逆晒ししろゴミ」と炎上するはずの案件も少なくないからな
自分がゴミじゃない自信あるならリプ付けて晒せ
自信がないなら晒すな
そうすりゃ不毛なやり取りは減る
便所の落書きなら別スレあるからスレチだ
0873ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-ywue)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:10:51.25ID:IlMGzqP+a
次スレtitleは(便所の落書き)と頭にね
0875ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f77-ad2Z)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:15:10.72ID:RLRNcQDJ0
>>874
>低コで身体を張って勝つためなら4オチする私には到底考えられない
って事は貴方は連邦の白ザクでGブルを晒したんだよね。
スタートは歩いて一番後ろで、1落ち目はタンクの後で、2落ち目は無視しなければならない
シナンジュに返り討ちにされて、3落ち目は折角上げたラインを下がって落とされて
4落ち目は建物左を回り込めば良いのに態々敵の射線上の中央に来て落とされた
特に体張ってる様に見えない白ザクさんなんですよね?
Gブル晒せる立場じゃない様に見えますよ。
0877ゲームセンター名無し (アークセー Sx0b-qMZh)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:21:57.98ID:5XRN+g43x
>>857
とにかくkazuさんは有名みたいだな。

俺にとっては、引き撃ち君は問題無いんだ。前張る機体が良いと、餌にされずに逆にカットしてもらえるんだよ。中途半端に前に出るから共倒れになるんだよ。捌く意識だけもって反応勝負だよ。
0878ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:26:02.81ID:kMSrTi7/d
>>875
1落ち目までは大佐としては悪くないだろ
むしろそのころほかの前衛はタンク放置で改1枚を4枚ががりでサッカーに夢中だぞ
>>874
拠点リスタしてシナと遊んでたのはマヌケと言わざるを得ない
拠点付近にいるのが何か分からずにリスタしたんだろうが拠点にはっついてて多分射タンシナタンなんだから放置が原則だしタンクだとしても白ザクで迎撃の選択肢はそもそもない
結果論だがフルカウント枚数有利提供してくれるだけな考えなしのアホなシナだったし
以降は見てないから知らん
0879ゲームセンター名無し (ワッチョイW 17ad-Fw7e)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:41:54.90ID:sWVroRZM0
いつか晒されるだろうなって思ってたたけつる晒されたか
白ザクは置いといてたけつる引く階級のやつは気を付けろよ
namco熊谷のC.Cレベルのやつと思っていい
0880ゲームセンター名無し (オッペケ Sr0b-pBTy)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:54:54.22ID:rzDoIbUEr
>>878
どんな馬鹿でも自拠点の減り具合で分かるよ。白ザクの人はそれ以下だよ。馬鹿より下って事は障害者のエリアだぞ。

フルアンチで1番まずいのは、タンクが拠点割ってくれてもゲージマイナス。勝つための4落ちとか論外でして。敵フルアンチでタンクの落ちコス奪うのはもう犯罪だよ。

だから、もう言ってやるな。障害者は相手にしない方が良い。
0881ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f77-ad2Z)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:57:09.40ID:RLRNcQDJ0
>>878
>1落ち目までは大佐としては悪くないだろ
一番の低コスで開幕歩いてる時点でアウトだと思うけど?
ゾックに一当てさせられて下がらなければ良かった。
あれじゃタンクまで敵を引っ張ってきて落ちてるから、敵に包囲された一番の原因を作ってる。
マチメンの中で一番悪いとは言わないけど、他を晒せる働きはしてないでしょ。
これで即晒しはちょっと無いなーと。
0882ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:04:48.72ID:kMSrTi7/d
>>880
リアル佐官甘くみちゃいかん
この人に限らず拠点ゲージが減ってるかどうかすら見えてないのが前提だ
低コなのに引き撃ちで敵射支放置するバカよりはいいと個人的には思う
こんぐらいならまだ介護してやれる
>>881
即晒しできるほどの立場じゃないは同意
見た範囲だと晒された方も佐官の日常風景レベル
0884ゲームセンター名無し (ワッチョイW d701-S1BB)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:26:49.72ID:/Tjh0il40
>>876>>877
引き撃ちは問題無い(キリッ
だっておwwwww

そりゃジオン側からすりゃユニのフォロー無しで複数タゲ許してる連邦近射なんてある意味有難くはあるが
えっお前ユニの運用は敵を1機狩らせ枚数不利になった敵を殲滅するんだとか言ってなかったか?
近射引き撃ちでユニが複数タゲ受けてそれができるとか敵の中身CPU中以下かよ
最早連邦ユニ以外居なくても勝てるやつじゃん
0885ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-EJ1E)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:38:03.48ID:zHH0r85Aa
action草津
KAZzz.准将3

拠点合体クソタンク。味方を囮にひたすら垂れ流し知的障害か?
しかも必死にキャッチしようとするが掠りもしないwなあ、お前恥ずかしくないの?それとも真正の養護なのw
お前にはこのゲームは無理だから、カード折ってはよ市ねよ害児
0887ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f34-5Zj8)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:16:19.76ID:H7eglinu0
>>876

そうですか、分かりました

称号からは判断するの難しいですが、引き込まないようにマッチング上げれるように頑張ります
0889ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-qMZh)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:15.81ID:+wWYaCPYa
>>884
ユニのAクラ運用は別物だよ。Aクラ66は味方が何もしない前提で使う機体だよ。発動すると足止まるからね。序盤はノーマルで一枚転がしてワンドロだけ。枚数有利か敵の250以上とタイマンで発動すると良いよ。

ユニに限らず高コは、自分の被ダメを徹底して抑える、基本はそこ。それが出来て初めてワンチャンの高火力が活かせるよ。最初は44で使おう!

先日GGGP優勝者(サブの准将)のユニが2落ちして逆転負けしてた。Aクラ舐めたらいかんよ。敵の准将も中身大将だし、味方は何もしないから。
0891ゲームセンター名無し (スフッ Sd32-weU5)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:26:19.03ID:Phdb63PYd
07帝国
joker(スペルあってる?)


ヤバいなこいつ
初めてマッチしたがZZでアンチしにきて(ろくにしてなかったが…)拠点割られるってどういう事だ?

連邦アンチ3
ジオン護衛2


俺 連邦の護衛側にいて拠点割られたアナウンス聞いた時はビックリしたわ
0892ゲームセンター名無し (ワッチョイW 16a7-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:38:13.27ID:EoJ8+Jc80
>>849
有名地雷だが知らなくともサンダム出す時点で地雷ほぼ確定と思っといた方がいい

以下長文スマソ
ちょうどサンダムテンプレ詰め合わせハッピーセットゴミ屑野郎がいたから参考に
https://youtu.be/cCnPQ3rDOEw
罪状
1 .タンク出る前からサンダム即決援護するで消化捨てゲー誘発
2.ブリでタンクと護衛からクソゴミ確定だか
こっちくんなと言われて拗ねて後退する言ってブリ不動
3.ポインヨは欲しいから動向眺めて常に枚数有利側に回る
4.枚数有利でポインヨ簡単に欲しいから高コ格射押し除けて拠点に帰る時間を除いてフルカウント敵タン粘着&逆カットなんのそののトリガーハッピー
5.もちろん拠点にはしっかり帰る
6.0落ちポインヨうまうまで大体リザトップの俺様は上エリアと自称

5までならいつも通りのバンナム機未満と流すとこだが6ははたから聞いてて普通にムカついた
こんなクソゴミ准3が跋扈している
0893ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac3-aDYs)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:52:48.57ID:jOPAWd+ja
カバパン機体紹介シリーズにサンダム出てたか?
俺はサンダム出てきてから存在価値が全く分からんから一度も出してないしこれからも出しようがないんだが
捨てゲでも出さねぇ
0894ゲームセンター名無し (スフッ Sd32-weU5)
垢版 |
2020/02/12(水) 04:20:12.52ID:gtBsKWsXd
>>893
夢と希望があると思いチャージ使ってみたけど絶望しか無かったからかれこれ2年近く倉庫の中に入れてるわ


初めてチャージした僕「なにこれェーー」
0895ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac3-RAmM)
垢版 |
2020/02/12(水) 04:52:05.23ID:nL+SW6Hma
カラス丸って解説動画あげてるけど
お前早く拠点叩けよ
自分から敵のいる方に行ってやられて文句言ってるのはゴミすぎる
立ち回り下手でやられてるだけ
Sクラがガチ勢がといってるけど普通に捨てゲータンク

https://youtu.be/pk3PLGcwJlc
0896ゲームセンター名無し (スップ Sd52-gE4Q)
垢版 |
2020/02/12(水) 05:01:46.03ID:rIbspCk4d
とにかくkazuが良プレイヤーとか冗談にもならない
0898ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac3-9tcE)
垢版 |
2020/02/12(水) 07:03:38.01ID:9YO+6csFa
>>893
乗らず嫌いは駄目だよ。
最初の大ダメの3発を置きで当てる機体。敵を半分にしたら前ブーしてビーライ&タックルのみ。下がる敵を追うときはサブが強い。サーベルは飾りです。
0899ゲームセンター名無し (オッペケ Src7-EgEe)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:05:20.34ID:y+TQyS7yr
>>892
これ遊びカードで遊び機体消化だろ。
勝たせてもらって良かったな。
0900ゲームセンター名無し (オッペケ Src7-EgEe)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:17:10.09ID:y+TQyS7yr
>>892
白タンはサンボルにやらせて良いよ。2発のうち1発しか撃て無い状態作り易いから。ダウン値80のフルオートが白タンの天敵なんすよ。
0902ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff84-wxEF)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:22:28.61ID:JuNeVI8A0
>>895
左に流れればいいのにな(笑)
まけてsクラに上がれないのは自分のせいとわからないんだろうね。こいつもオアシスも(笑)
だから他人のせいにする。
今准将にあがれない奴てどんだけまけてるんだろうな
0903ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac3-YR+x)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:25:20.93ID:iBaPwp9Ta
>>884
昨日久々に出撃したのよ。(小隊は除隊)
そしてら、百式とホバ事務が護衛してて、ホバ事務が俺近と怠慢、百式がサプレッサーと怠慢構図になったの。
俺がホバ事務追うフリして切り離して百式行ったら、ホバ事務は百式放置して百式爆散w
新手の捨てゲーかと思ったわ。
こんなのが准将だから数クレで退散したw
0904ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:19:48.36ID:pawFdBiWa
全機後退の仕方知らん奴ばっか
自分は散々連携無視してパリったら味方放置して安全圏まで下がるからの戻れ、タンクの前でライン張ってる味方のフォローとか無しで下がんな、前衛のお前がパリったら2nd諦めるとかじゃないんだよ
0906ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:23:52.66ID:ahnKHjOqd
>>905
すまなかった
https://youtu.be/3chFEdm1RHE
↑このリプレイはシャアザクが捨てゲーしたとはいえ俺が2落ちしなければまだ戦えた
https://youtu.be/_dbOjbWwBGI
↑このリプレイは中途半端な立ち回りで負けに導いた俺が悪い
もしかして晒し主は俺と4戦連続味方マチした?それとも1戦目のタンクの人?
0907ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac3-+XiW)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:29:07.46ID:5jhzAFbMa
断れ
0909ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 9254-5Awg)
垢版 |
2020/02/12(水) 13:20:43.57ID:shFZMEUm0
>>906
カッとなって言い過ぎた
死ねは無いな すまない
4戦の方です
サプレッサー乗るならマンセルの相方見殺しにしてでも被弾抑えワンチャンで大ダメ取る立ち回りをして欲しい
只でさえ狙われやすい機体故に立ち回りは慎重に
34戦目はありがとう
0910ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 13:52:49.89ID:ahnKHjOqd
>>909
こちらこそ12戦目戦犯してすまない
驕ってた俺を叱ってくれたこととあなたを含めた味方のおかげで34戦目勝てたことは嬉しかった
ありがとうございます
特に4戦目のアンチ側の動きは被弾を抑える立ち回りをしていて勉強になりました
まだサプレッサーは被弾を抑える点で安定していないので封印します
その機体をマッチング中に練習しながらシャアザクデザクギャンシュナイドに慣れてみる
特にギャンは歩きや建物の陰に隠れるなどして被弾を抑えながら硬直がないメインサブで射撃戦出来るので仕事しながら1落ち以内を目標に設定する
スレ違いな長文に書き方をタメ口か敬語のどちらかに統一していないのは失礼した
0912ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:10:31.94ID:ecSzuLoBa
フェリシダ プロト
お前じおんへいだろ。前スレかで違うと主張してるが、
完全にやり口が同じ。タンクで拡散捨てゲー
同じ奴じゃないなら身内だろ。
どちらにせよ地雷だわ。
0913ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9242-41WR)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:37:14.41ID:s9T7Wlot0
LOW-GUY
タバコ臭くてポット内でめちゃくちゃ叫んでる池沼だったわ。こんな生き物でもこのゲームを操作できる知能があるんだと感心したわ
0914ゲームセンター名無し (スプッッ Sd97-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:55:06.31ID:luMRdBdad
>>910
相変わらず口ばっかで上手くならないらしいね。
完全混沌さん(^^)
0917ゲームセンター名無し (スップ Sd52-gE4Q)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:06:02.14ID:rIbspCk4d
>>913
そいつは捨てゲー、茶テロしていたので後でバンナムに報告予定
0918ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:51:39.64ID:a5J5BARrp
おまえら相変わらず進歩がないなぁ
0919ゲームセンター名無し (オッペケ Src7-EgEe)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:16:46.41ID:y+TQyS7yr
>>906
2つ目のリプは、デザクが戦犯だよ。
あの時間から右行ってもセカンド無理。
タンク囮で全アンチが残された勝ち筋。なんで護衛入るかな。

デザク晒そうぜ!

もしくは前抜けせずに、下がってモジモジしてたギガン晒そう。ファースト上手く行ったからセカンドも上手く行くはずさってか?見事な「茹でガエル」だぜ。

ギガン晒そうぜ!
0920ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:32:29.41ID:ahnKHjOqd
>>919
俺も>>909も今回の件はそれ以上晒さないと思う
1つは無料会員の為単純に忘れたこと
もう1つは少なくとも俺のせいで今回の件を広げたくないこと
結論……晒された俺はどうしようも無い口ばっかりな奴
それで終わりにしようぜ?
0921ゲームセンター名無し (スップ Sd52-gE4Q)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:34:49.56ID:rIbspCk4d
>>906
まさに最初のリプの捨てゲーしているシャザクがLOWーGUYだわ。LOWーGUY見てるか?バンナムに通報しておくからなW W
0924ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 335f-72Jr)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:56:01.72ID:VsS1D58d0
[REV.4] ひろ
大隊 GC東部
小隊 第01MS小隊
称号 新人パイロット
戦績
通算勝利数:5,386 勝
総撃墜数 :16,664 機
動画ID:42nn54yg
通報案件
初手から完全なるステゲ、格闘機に意味不明なチャテロ。
0925ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9242-41WR)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:05:40.92ID:s9T7Wlot0
>>921
あの可哀想なお猿さんは今頃頭の血管ぶちぎれて入院してるだろうからここ見れないかもよww
0926ゲームセンター名無し (スプッッ Sd52-gE4Q)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:41:48.87ID:SX4i0r1Wd
入院どころかとっととタヒねばいいのに、LOWーGUY
0927ゲームセンター名無し (ワッチョイ d277-XJ3N)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:46:03.53ID:WXuPSr/00
>>924
GC東部っていろんな奴がしょっちゅう晒されてる大隊だよな。
0928ゲームセンター名無し (オッペケ Src7-EgEe)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:56:09.96ID:y+TQyS7yr
>>920
あなたなら、できるわ!
ここは晒しスレなのだから!
愛のある晒しお願いします!
0930ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:06:32.43ID:qqsENtPha
准将Lv3にもなって引き際わかってない人多すぎやない?

再出撃よろしくのシンチャも届かず…
0931ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:59:02.44ID:a5J5BARrp
おちゃの水@スマ館
50MS小隊
fomapan

サプレッサー2落ち
クソ地雷

リプは後で上げますね
0933ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1661-+CVV)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:37:55.03ID:0VqZ+3lz0
新参で済まないんだが、コイツは地雷の晒され常連?
何回か街ったんだが、ジム駒に乗って護衛に来たがるが常にタンクの後ろで役立たず
しかも、味方が落ちると「機影無し」とか打つからキレられてチャテロ合戦になってた

ナムコ大坂日本橋
だだっこパンチ 准将2 5838勝 01.01 護衛 VANGUARD
護衛をしているフリしか出来ないのにシレっと【護衛】の勲章を付けている恥知らず
0934ゲームセンター名無し (オッペケ Src7-EgEe)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:27:08.67ID:pKwwgtT9r
>>933
俺は知らないな。
普通に上手い奴は茶テロしないから、晒され常連に登りつめる期待感あるぞ。リプあったら宜しく。
0936ゲームセンター名無し (スフッ Sd32-weU5)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:48:35.27ID:87+OoPzSd
>>933
常連ではないけど何度も見かける地雷だ
0937ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff01-H4ng)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:58:18.96ID:v+mZqLh70
>>924
https://youtu.be/44CQABmHAcc
晒し対象の1番機は論外として万死も微妙だし蛆虫下位がクソ下手、量タンもド下手
左に敵増援来て枚数不利になった後の3rdは右進行するしか無いのに何故か左リスタ
万死が1落ち後にAP温存してタンクに右リスタ催促しても良かったと思うがチャテロされて戦意低下してたら難しい部分もあるか
タンクや蛆虫下位にはそもそもそこまでの知能そのものが備わってないだろ(偏見)
アンチは実質枚数不利スタートなので仕方無い
0938ゲームセンター名無し (オッペケ Src7-EgEe)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:54:52.59ID:pKwwgtT9r
>>924
お前らじゃ絶対に勝てないから、俺は捨てますって理屈だけど。それ証明してるから、通報は無しでお願いします。
0939ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-vi7g)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:30:08.22ID:fjrDTWy8d
>>933
有名なゴミだよ、
0940ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spc7-Lnoq)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:03:02.46ID:BkVefb9Lp
4戦連続でタイトーステーションの人と街
ここの大隊は普通レベルの人がいない。ガイジ選択でガイジムーブする人ばかり
大隊でどうこうは偏見かなと思わないでもないが、やはり大隊の傾向としてあるな
0942ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6f-41WR)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:31:08.44ID:YG3uV0sIa
>>940
きっとそいつらチンパンジーは現実社会じゃいじめられてる底辺だからゲームでしか発散できないわけよ。可哀想な人達だから生暖かい目で見守ってあげないといけないわけよ。
0947ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spc7-jGnp)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:28:57.33ID:rqqjGWAfp
>>833
0948ゲームセンター名無し (ワッチョイW 727b-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:55:14.14ID:lXZ66luf0
准将3、准将2残り大佐の66で准将にタンク乗させんな、結局はモビ戦で大差つけられて勝負にならないだろう

護衛ダメなのにファーストで准将が拠点割ってくれたのにモビ護衛がポコポコ落ちてリスタから瞬殺食らってたらなんともなんないんだよ
0951ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a701-SbiZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:40:10.93ID:e6/P71xz0
准将大佐辺りのAクラの醜い部分が凝縮する階級だと近不動も嫌だが真っ先に支でふんぞり返るバカがいるからタンク出し辛くなるんだよな
良くて拠点1抜き、フルアンチ相手だとこの支が機能しなくなるからもう地獄。釣りながら追加弾で茶濁すしかなくなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況