X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 27黒聖杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 21:30:10.56ID:QSGCkVww0
捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 25黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1578020294/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 26黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1578644746/
0119ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:06.28ID:DPKej0Q80
>>110
仕組みっていうか同対戦になるには同じ時間で潜るしかないから時間決めて潜ろうねってだけだよ
敵味方は運だし人数多かったりなんやりであぶれたりするけど

あと時報で主催でもないやつがメンバーに文句垂れるとか頭おかしいなこいつ
主催が遠慮してくださいねって言うならしゃあないけど
0120ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 00:20:53.39ID:SxZUfmRm0
じゃが(常連)
アナスタシア
勝てば西なんちゃらの尻見放題
こだま(常連)
KEN(常連)
伯梶
バーモンド甘口(こいつ鶏皮か?)
マーロウ

今日の地雷な
伯梶お前まっすーとブンブンの鑑賞会で勝ち動画あげてる場合じゃねぇだろ

こいつら宝具警戒怠りすぎ
ここに名前が載ってるやつは敵味方込みで2回以上負けてる奴らな。
だから敵にいた時の分もあるから
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 00:23:50.48ID:Uv7+hSa30
おいおい、べるりさん晒しスレ民を煽るために自演した挙げ句自分の事強いとか言っちゃってるのかよ
仲良くしてる()ボブとかの障害者どもにTwitterで慰めてもらえよwww
0122ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 00:23:57.07ID:MsmH94Ir0
べるり教の取り巻きか本人か知らんがわざわざこんな所まで布教しに来るなんてご苦労なこった
0123ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 00:29:04.08ID:cCdo4lPH0
Dsanもどうせ本人か
0124ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 00:38:06.24ID:QmyX4pYw0
相手がいちたかとはいえ流石にべるりってやつやっていいこと悪いことあるだろ

もはやこいつと仲良くしてるやつらも人格疑うわ
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 00:39:07.10ID:DPKej0Q80
だれかの配信見てて左上に時間のってるのメチャメチャ便利だな
時報参加してなくても配信してるやつってわかったら動画内で自分のやつすごい探しやすい
配信者はみんなつけてくれ
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 00:54:08.19ID:z1P8xVr60
私はKENさんのプレイを見て僕は回避狩りやタゲ変、ディレイEX昏倒等を学習しました。ブーディカ好きの僕にブーディカフェイタルを授けてくれた心の師匠です。どうか晒さないで下さいお願いします。
ってかお前らさんざん晒してるけどKENさんより弱いワイに負けたやつ全員晒していいよな?覚悟しろSIBUYAらりるの有象無象共
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 01:14:14.11ID:cCdo4lPH0
>>126
あらやだ!こわあい!
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 01:19:39.03ID:MwvHcwaW0
バーモンド甘口ってやつ普段の名前誰かわかるやついる?
孔明フルフェイタル初手
アルジュナ
ハサン
でみんなスキル10

わかる奴いたら懸賞金払いたいレベル
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 01:36:40.52ID:jVtJz2nX0
気に入らない奴を擁護すればここでのおもちゃになるからわざとやってるんやろなぁ
0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 03:15:02.43ID:MwvHcwaW0
エンジョイ勢ケンシ
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 05:08:04.89ID:MwvHcwaW0
>>126
んでお前はだれなん?
0134ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 07:42:57.78ID:jbFumO1y0
配信に混じりに来る雑魚害悪すぎるな
はごろもパブリッシング、ゆちょ
お前らだよ
見てて不快
0135ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 08:18:33.32ID:PKa9LBA70
>>130
たっちみーは確定
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 08:24:23.07ID:ojj9X15t0
2、3回混じりにくるのはいいけど常に混じってくるのは邪魔だと思うわな
よく配信中にあーまたこの人だよーとか言わない者だと感心するわ
0137ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 08:36:24.29ID:42opuVC00
>>130
ロック
SIBUYA001(偽?編成が違う)
たっち・みー
すいかやま
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 08:42:25.90ID:MoKyufoJ0
>>137
いずむがいないやり直し
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 09:29:04.15ID:ckb9r/ct0
すいかやまさぁwブロック枠とか言ってますけどねwお前も大概ブロック枠行きにされるからマジでマッチングしなくなるよw辞めとけ辞めとけwww
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 09:40:28.43ID:a19Y66V30
ロズウェルって
味方にPSじゃなくてキャラを強要するゴミでしょ
0142ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 09:41:54.29ID:K93S0V2Y0
ブンブンの配信に出てきた初手アマデウスのマスレ16のサブカ?が強かったからアマデウス面白そうと思ったけど
実際マッチングしたらクソだったからやっぱアマデウスくそ
0144ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 10:48:07.49ID:F7Tfulfi0
アマデウスに聖杯振っても良いけど初手は弱すぎだから勘弁してほしいわ
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 10:51:33.16ID:K93S0V2Y0
>>143
アマデウス砲バンバンぶち込んで強そうに見えたんだもん……ブンブンのは敵が弱いただの圧勝動画だったわ
大河はアマデウス砲狙ってるのかな
こいつとマッチングしたときは前出てタゲ取るようにしてるけど炸裂してるように見えないだよなぁ

たっちみーっていつもゴミ編成で1周↑する池沼だけどツイッターも酷いの?
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 11:04:23.30ID:cCdo4lPH0
ロズウェルとべるりはほぼ確定。
こいつ基準にしたら相当絞り込めるよ笑
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 12:04:29.16ID:ojj9X15t0
アマデウスは一回殺式の時に回避ミスっていいダメージだされたことあるわ
まあそれだけで一切使いたいとかそういうのはないけど
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 12:08:07.66ID:4Pu7LIAN0
>>145
むしろたっちみーはツイッターが酷いから晒されてる
あの編成で味方の文句ばかりだからな
すいかやまと同じだよ
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 12:11:15.15ID:PKa9LBA70
>>145
ここの連投晒し写真付きと思えばいい
たっち・みーに勝った試合の後大抵愚痴ってるから笑う
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:39.70ID:F7Tfulfi0
>>150
普通に三番手でいいんじゃないの
むしろ初手で何したいか全く想像がつかんし仮に活躍することがあっても統計的には邪魔になってる割合の方が高いと思うよ
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 12:38:02.80ID:nUYeCVKi0
初手はマタハリが強いよ
天海様もそうおっしゃってる
初手マタハリ二番手アマデウス三番手カリギュラが環境パよ
ちな礼装オールカレスコな
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 12:41:37.39ID:9hywREZ30
ゲームでの地雷より人間性を取り上げるあたり下手くそか本人に晒されたか?W
0155ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 12:44:08.43ID:9hywREZ30
いちたかが味方に来るならべるり来た方がマシだね,勝ちたいからな。Twitterでのゴミっぷりは試合に関係ねーよ
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 12:45:51.78ID:9hywREZ30
>>156
屑なのが試合に関係あるん?
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 12:48:08.04ID:9hywREZ30
4割のゴミと6割人間の屑なら6割の屑が味方で良いよ
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 12:51:46.33ID:tGuMLpv/0
クズかどうかなんてわざわざツイッター調べないとわからんし興味もないし
捨てゲーする屑じゃなければいいよ
どっちと組んでも勝てるし負ける
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 12:53:31.16ID:43hUDDeq0
べるりって6割もあんの?あんなヘタクソなのに?
まぁ、6割あったとしてもあんな勘違いと4割の雑魚ならどっちもいらねって感じだわ
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 12:54:28.04ID:9hywREZ30
>>160
それは俺もそうだわW アホかW
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 13:04:45.71ID:0Tr6qy0A0
すいかやまって勝率48%って聞いたけどほんと?
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 13:05:16.99ID:Im+99Z3b0
今さらでごめんなんだけど、そのべるりっ人PNもべるりなの?
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 13:06:30.80ID:Ms6E41d80
天草が味方にきた時とか介護できねー!って罵倒されてるんだろうな…ってマチ画面で既に憂鬱なんだよなぁ
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 13:09:25.54ID:ckb9r/ct0
>>164
あれだけ大口叩くんだから流石にそれは無いやろw
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 13:12:41.40ID:EDhbiWIk0
>>162
まっす〜が一時期べるり時報とか動画投稿してたけど、あのメンツ集めてお互いに改善点出し合ってるのに6割あるに決まってるじゃん
動画のメンツ凄かったぞ…マッチング操作で全国大会って感じ。

あんだけ強い人達集めてGW出来たら自分のミスだけに集中出来て上手くなれるだろうなぁ…
0169ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 13:14:54.01ID:EDhbiWIk0
>>165
昨日のここの書き込みでべるり捨てゲーって書いてる人居たから、多分べるりでしょ

べるりは
ギルガメッシュ(グラスフル
ジャンヌ(結末
殺式
の編成だったはず

味方にいたとき出来る部類だったから、あんな人だった事がとにかく残念でならない…
0170ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 13:22:46.37ID:t+pEVAcR0
台パンしたり煙草吸いながらやってる奴知ってるけど、ツイッターでは善人ぶってるせいで晒すに晒せない……。
まだロックやすいかやまの方がマシに思えるレベル。
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 13:23:16.61ID:ojj9X15t0
いちたかがあたったかどうかもわかんねとか言ってるから名前違うんじゃねえの知らんけど
あとこんな人とは〜ってのはわかるがプレイングと人格は分けろよ
いくらイイ人でもゴミカスプレイのやつが味方きたら嫌だろ
味方に引いたら期待できるそれでええわ
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 13:25:30.04ID:ojj9X15t0
>>170
昔音ゲーやってるときにガチ台パンしてるやつ見たことあるからそっちはわかるけど
タバコは店のレギュレーション次第でしょ
0173ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 13:31:29.93ID:t+pEVAcR0
>>172
煙草はそうなのか、無知ですまんかった。
途中で送信して書けてなかったけど、千日前のラウンドワンに居るわ。
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 13:43:52.12ID:BmQ41Qzb0
タバコは店次第じゃね
4月から禁煙になるしそれまで我慢や
言うて自分ヤニカスだけどな
タバコ吸う時は店の外の喫煙所行くから勘弁してくれ
0176ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 13:57:28.70ID:EDhbiWIk0
>>170
晒したのバレるのが怖いの?
自分が嫌われることを恐れる立ち位置にいるってことかな?
そういう奴こそ思い切って晒せばいいのに…
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 13:59:16.89ID:EDhbiWIk0
>>175
それ昨日から言ってる人達いるけど、雑魚がいなくなったら君らが上手い層だと証明する対象がいなくなるってわからないのかね…

運営は今の状況見てるのかな?
ワンダーランドウォーズみたいになってもいいのだろうか?
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 14:04:45.44ID:A7cqO6K60
晒されてる側からしたらお互いにこいつちゃんと動けよって思ってるよ
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 14:05:10.68ID:ojj9X15t0
ラウワンは分煙じゃね?
って調べたら売上下がったから喫煙可のとこもあるみたいね
う〜ん客層
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 14:42:05.28ID:aghK9/W50
ポート24浜松店
@port24hamamatsu
【ゲーム情報】
当店にて、FGOACの生配信サービスを正式にスタートしました!
ご利用の際は店舗スタッフまで申し付け下さい。
※利用時に店舗名の表示のご協力をお願いします
※誹謗中傷等、他プレイヤーに迷惑を掛ける行為は絶対に行わないで下さい

#FGOAC #PORT24浜松店 #生配信


>>※誹謗中傷等、他プレイヤーに迷惑を掛ける行為は絶対に行わないで下さい

草ァ!
0182ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 14:47:44.30ID:ojj9X15t0
あちゃー正式サービスにしちゃったか
暴言クソ野郎がいたら店舗凸が正式にできちゃうやんけ
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 14:49:59.95ID:DcFMkL5I0
>>168
べるり6割無いぞ
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 14:51:30.45ID:5rF7cctN0
べるりは腕前とプレイ志向的にオコリザルをちょっと強くした感じってのが適当
オレ様プレイでフォロー強要するのに味方へのフォロー薄いし魅せプしようとして墓穴掘ったりとかそっくり
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 15:12:25.19ID:I1XIxBGk0
FGOだけなんでプレイヤーの店舗名出さないのかね
他のセガゲームは出てるよね
0186ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 15:29:45.88ID:oi2h6b6V0
お前みたいなのが突撃しようとするから
0187ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 15:37:08.02ID:DcFMkL5I0
>>184
腕前www
別に彼が下手とは言わないが稼働初期に稼いだりしてないぶん割と一般人の勝率よ
猿が自称で勝率盛ってる分差っ引いてもだいぶ低いぞ
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 15:50:07.72ID:5rF7cctN0
>>187
俺の理解力が低いのだろうけどなにを言いたいのかわからん
的外れな俺のこと笑ってんのかべるりか猿のどっちかをディスってんのか、なんでもいいけど
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 15:50:36.01ID:RlG0picJ0
猿は新しい雑魚キャラを2度と使うか!ってきれるまでは使うから勝率は上がらんやろ
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 16:31:48.32ID:BoPmKDci0
>>181
ロズウェルで苦情入ったんじゃねーのW
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 16:34:29.84ID:onS77VEe0
戦乙女の光芒って動画あげてたやつだっけ
どっかで見たことある気がするのだが思い出せない
0195ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 17:05:52.38ID:hAjiIW/K0
ロズウェル配信で面白いのは談合か?って言われてキレてる奴な
談合じゃない!って言うけど談合って思われる酷い立ち回りなのはもっと酷い
0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 17:06:40.09ID:nUYeCVKi0
ロズウェルみたいなセンスない奴が配信すること事態、迷惑行為だから
批判されて当たり前
配信なんかしないで上手く行った動画だけ上げとけばいい
0197ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 17:09:39.04ID:cCdo4lPH0
ロズウェル見た目も陰キャだったらウケるな笑
知ってるひといる?
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 17:26:14.99ID:PKa9LBA70
>>185
いにDか湾岸で乗り込みリアルファィトやった気がする
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 17:54:50.62ID:onS77VEe0
ひさやオケアノスのキュケオーン19sanエト天パキャシーその他諸々クソ雑魚ども

俺のためにこのゲームやめてくれ
0202ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:43.20ID:Sf+oiYqg0
>>199
土下座強要もな,アケゲー関連ググりゃ出る
0203ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 18:29:09.33ID:+IsQJ0xp0
オケアノスはあれで他人に文句言いながらやってるからなー
0204ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 18:29:59.61ID:PKa9LBA70
>>200
メルブラ時代からリアルガンダムファイト見てきたから突撃はまあいつかやると思ってたよ
だからたっち・みーとか結構危ないと思うわ
0206ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 18:39:36.04ID:/JjtuMhE0
イリヤ礼装の人

二度と全国やるな、ゴミ過ぎる
気持ちはわかるよ?そういうネタやりたいのもわかるが、ならせめてキャラクターはマシにしろ
玉藻、エリザ、清姫?
まじでカード折れ
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 18:48:00.73ID:cAl6d5z20
愚痴言うならここだけにしとき
Twitterで同じような愚痴してるのは流石に草やで
0208ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 18:52:50.36ID:F0zq4AUo0
>>205
無理や乱戦中にジャンヌ宝具撃つ奴だし
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 19:10:47.97ID:onS77VEe0
捨てゲークソ地雷はもう慣れっこだけどさ
星6ジャンヌはこことか見てないわけ?なんで上達の兆しが見えないのかわからんわ
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 19:23:01.69ID:wqVzumX80
ボッチざる・・・
0213ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:01.01ID:onS77VEe0
アベンジャーに依代つけないやつ全員晒していい?得意顔でルーラーガン見して返り討ちにあってるの最高にアホ
0214ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:32.85ID:jVtJz2nX0
自分がデオン使って味方に依代なし邪ンヌ
これで邪ンヌにルーラー任して負けられるとやっちまった感が自分にくるから止めて欲しい
0216ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:47:58.87ID:/hqF1etY0
自分がゴミと気が付かない連投ゴミ
あると思います
0218ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:55:35.97ID:Im+99Z3b0
>>169
レスありがとう!
他のレスも見てると結構PSある人なんだね
初期&4000戦以上してるけど、今まで知らなかったよ
上位勢はある程度知ってるつもりだったけど、やっぱりツイしてないと情弱になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況