X



艦これ アーケード 晒しスレ 17隻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 23:16:37.54ID:5AxONf4B0
艦これアーケード関連で主にマナー違反やハウスルールを無視した行為などを晒してください
スレ立ては>>900
・晒し用テンプレ
【提督名】
【都道府県名】
【罪状】
↑をコピペして3行で書き込んでください

※前スレ
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/arc/1571780041
0480ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 23:54:46.59ID:IIirt8UT0
広島だからマキダかなあと思ったらマキダだった
広島人がおかしいんじゃなくてマキダがおかしいんだよな
0481ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 23:58:45.87ID:oFuKx1nN0
令和2年3月23日(月曜日)、区内の医療機関である永寿総合病院に入院中の患者2名について、新型コロナウイルス検査の陽性が判明しました。
 また、3月24日(火曜日)、同病院の看護師1名及び入院患者1名について陽性が判明しました。
 現在、医療従事者及び複数の入院患者から陽性が確認されたことから、感染経路について調査中です。

https://www.city.taito.lg.jp/smph/index/kusei/info/corona/oshirase/0324.html


永寿総合病院の最寄り駅は秋葉の隣駅の浅草橋(駅前徒歩4分)

秋葉拠点にしてる連中、逃げんなよ?
0482ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 01:17:05.62ID:ta2BbK2a0
>>478
広島のまともなお好み焼き屋なんて、徳川総本店ぐらいしか知らんわ

どうせ、焼き広島(ピカドン)でも思い出しちゃうんだろ、チャイナ名乗る反日地方人のくせに日本人面するのハッキリ言って不快なんだよね
0485ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 09:03:57.94ID:5ZfEuJhd0
マキダは糞
0486ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:25:15.16ID:NJOdVaY30
マキダはいつもプレイ中勃起してて、提督会では精子のついたパンツを無理やり嗅がせようとするヤツだから気をつけてね
0487ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:30:15.87ID:KupKGdzh0
マキダ
子守
しげやん
みたいなゴミクズ以下のクズが居るから、艦これが汚れていくんだよな。マジで責任とってくれない?在日マキダ子守しげやんくんよ
0488ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:35:24.01ID:v7aWY6dr0
マキダは岡山の提督会でゆきものLINE聞いてきた時はびっくりしたわ。ゆきもと無事ヤれたのかね
0489ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:43:45.42ID:LOkHfu4h0
リンガーハットは神
0490ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:48:07.83ID:cc4bCRMV0
>>488
お前フジの取り巻きの一味かい?
0493フジ
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:26.46ID:x5es07v20
10万支給されたら10万分のフジ会やったるわ☻
ただで飯食えるよ😎
⚠ガイジお断り🙃
0494ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 00:05:45.39ID:iJV4qQoo0
おちゃのま-子守でラインがデキてるから注意な
0495ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 00:40:16.64ID:oe/mUmhk0
事あるごとに金あるアピールするやつって何が目的なのやら
0496ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 01:40:55.80ID:bXiHHhGj0
>>493
お前も他のやつみたいにノリでリプしてガイジ呼ばわりされない孤高のケツ毛さんを崇めろよ
0497性帝コウザ
垢版 |
2020/03/26(木) 12:52:53.65ID:hRU0Xw8L0
わかってるぜスレ民…お前らも一応人間だもんな…酢豚はやっぱり、パイン入りだよな!!(*゚∀゚*)
0498ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 15:27:53.91ID:46Xydttc0
@KanKomoriAC
@mmaki5611
@mhr_shigeyan
@neru3ne__
こいつらは艦これアーケード界隈を汚した糞共
早くこの世から消えてくれませんかねぇ
0499ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 15:28:54.98ID:V2XJr1k70
マキダが晒しスレ開くな的な事言ってんのって自分の書き込みがバレたくないからだよね!?ww
お前が書いてんの普通にバレてんだよ雑魚笑
0500ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 15:48:23.17ID:2TPUKWC00
>>499
しげやんも晒しスレ見てないとか言いながら監視するように見てるよ笑
0501ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 22:16:57.95ID:M7T10g4M0
>>498
べちお君お疲れ様
オワコン春日まで出して自分の護身とか必死だね
0502ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:40.94ID:W7YBC2UH0
筐体にアルコールスプレー用意しておいてプレイ前に掛けたい
今のままじゃコロナウイルスに感染する
というか週末はゲーセン閉店かな?
0503ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 13:06:12.83ID:SCwew6r90
おちゃのまがコロナに感染したらしい
0505おちゃのま
垢版 |
2020/03/27(金) 15:46:44.68ID:/kYdf7lB0
>>503
家に引き籠りすぎて感染する余地は無かった!
多分籠りウイルスに感染しました
0506ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 15:47:09.71ID:Jsjukj960
ミッキー(山ちゃん)まじで頭ダメだな

10万支給されたら、何に使おうか。
金の延べ棒か、高級時計か✨
本当は支給されようがされまいが、
買えるけどね〜

キミ〜、お金持ちやね〜w
まぁ、時間はないけど
カネさえあれば
無限回収できるから
問題ないですよね〜ww
0507本物おちゃのま
垢版 |
2020/03/27(金) 16:18:50.14ID:/kYdf7lB0
>>504
その低レベルなやぁん🐶を見てると寒気がします
0508ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 16:56:21.42ID:UE3GlGpC0
>>507
おちゃのま腹立つわ
0509ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 17:53:23.01ID:XKvyBE100
>>506
趣味のアカウントで金の話を度々出さないといけないくらい他に何もないってことだから察してあげて
0510ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:02.77ID:btql7J6V0
>>506
山ちゃんが晒してるトモも大概クズだけどねー
遊戯触ってる転売屋で同レアの朝潮型で白露型や秋月型の帯要求してくる鮫トレ野郎だし
最近引退して売ったカードが転売されたとか被害者ぶってるけどその本人はメルカリで買ったjaepoのfgoカード即日に倍額で出品する正真正銘の転売屋
0511ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 18:26:49.22ID:FHjK8GSc0
トモはメルカリ艦これ遊戯王で評価2000の時点で紙の転売屋だってわかんだろ
0512ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 18:29:17.43ID:FHjK8GSc0
対抗馬の山ちゃんは日本語も話せない発達だけどな
艦これ触ってるやつなんてどいつも転売経験者だろうからどっちが底辺かって言われたらね

ミッキー君シゲアンツ入団おめでとう
0513ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:49.08ID:glMvPZTx0
お、今日もマキダと子守が自分にヘイト向けないようにベラベラ書き込んでるね〜
0514本物おちゃのま
垢版 |
2020/03/27(金) 20:57:37.45ID:/kYdf7lB0
>>513
もしかして俺の書き込み見えてない?
0515ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 21:33:27.69ID:Vv07Bbcz0
うにょ飯残すな
0516ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 21:51:44.97ID:bH8dqlY10
某ブログのお方、レバガチャ検証は上手く回避できたのしか載せなくて、載せて回りが真似やりだしたら問題のような気もするけど

レバガチャに関しては注意だけでよいとおもうの
0517子守
垢版 |
2020/03/27(金) 23:03:52.13ID:Vi5kwxMy0
コウさんにはブロックされてるけど、僕は関わったら面倒なタイプらしいですね。
僕もあのように取り巻きを煽って、自尊心を満たす有名提督は関わりたくないので良かったですね。
0518ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 00:30:52.10ID:yYrnWSQq0
子守の臭い書き込み見るやつなんていません
0519子守
垢版 |
2020/03/28(土) 00:48:20.74ID:nbGcn+fZ0
>>518
為になるので見てください
0520ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 06:10:38.82ID:hFAsFTMn0
子守のツイ見てるとこういうやつが犯罪者になるんだってよくわかる
自分が正しいと信じてろくでもないことをする
消えてくれるのが世のためだわ
0522子守
垢版 |
2020/03/28(土) 08:43:06.49ID:LQ3h5nyf0
>>520
消えません
0523ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 09:45:56.31ID:GfhRNj2H0
ちなみにコウに明確に挑発的な態度とってるの皇帝、マキダ、子守な。マジでとんでもねぇメンツ、界隈の癌トリオさっさと消え失せて
0524ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 17:26:37.29ID:3l+ZEljQ0
あんまり調子のってるとまた皇帝さんに話しかけられちゃうよ?またうつむいて黙りでやりすごすのか?
台パン注意すら出来ない小心者は発達子守マキダとホモセでもしとけや
0525ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 18:46:30.41ID:3l+ZEljQ0
四十過ぎて仕事もせずにリサボと転売で食いつなぐバンカス底辺
アラサーでバイト首になりゲーセンで自治厨決める特撮オタガイジ
艦これアーケード発達障害ランカー
子守とケツ毛だよ
0526ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 21:33:34.12ID:D6s07tzY0
コウも皇帝もここにヒソヒソと書き込んでるのバレバレなんだからな
横須賀の某提督が艦これアーケードをやらなくなったのもこいつらが原因だろうし
0527ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 23:09:13.23ID:UgWcXb3j0
発達ガイジ子守マキダによる虚言注意報
0528ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:10:05.39ID:jngYDk7y0
コウも皇帝も子守もマキダもネットでは晒してはイキッてるけどリアルでは何も言えないゴミでしょ
せめて直接人に物申すぐらいの最低社会知識を磨いてから出直してきてくれないかな!?
アーケードする前にまず小学校から勉強し直してこい。
0529ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:35:48.01ID:uRqMV4co0
>>528
自分が晒されて悔しいからって他人巻き込まむなよガイジ子守
ガイジと一般人同列なのは失礼でしょ施設で勉強して二度と出てくんな
0530子守
垢版 |
2020/03/29(日) 01:52:03.49ID:H9B4zyfu0
いざとなったら切り捨てるから信者じゃないんだけどね。
レバガチャしたりノート書いたのがもっと有名提督だったったら、コウさんもちょっと調子のってたよなwwww、最近のツイートはやり過ぎてたし正直引いたわ…って書くまでがテンプレ。

ただのコウ。
0531ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 06:22:27.32ID:tMvHpDtW0
>>525
その年齢でバイトの仕事もまともに出来ないの!w
0532子守
垢版 |
2020/03/29(日) 10:17:08.26ID:H9B4zyfu0
>>531
バンドリや物販艦これが熱い!
0533ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 11:44:02.11ID:PVDfJ8zO0
>>525
ケッケイって今年で30になるんだよな
定職にもつかずに特撮グッズを買う時だけ短期間のバイトをする半分ニート状態でよく恥ずかしくないよな
このままいっ
0534ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 11:45:07.08ID:PVDfJ8zO0
このまま一生実家で親の脛をかじって生きていけるなんてケッケイさんはいい身分の人だなあ
0535ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 12:57:59.06ID:G2XT5vpj0
隣が〇〇引いたとか
隣がやらかしたとか
隣がやってることをツイートするおデブさん
そんな下らないことするんなら
般若心経でも唱えてたら?
戦果稼ぎがそんなに退屈なんですかね?
0536ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 14:45:07.68ID:KxKF7sQV0
>>533
現代の社会問題の一つの8050問題の予備軍候補か!
三十歳ならハローワークで 求人閲覧して正社員採用
してくれそうな会社を探そうとしないのか?!
四十歳以上なら正社員採用は絶望的だが…
0537子守
垢版 |
2020/03/29(日) 14:58:17.29ID:H9B4zyfu0
コロナならぬ、子守ウイルスっ!発射・:*三( ε:)
0538ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 18:46:53.64ID:nyZozkue0
志村けんは在日コモリーズと在日シゲアンツに殺されました。
あなた達はもう人殺しと同じです。
罪を償って下さい。
0539ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 18:54:50.22ID:anOfVEr40
子守、マキダ、春日、べちお、しげやんは人殺しなので皆んなで訴えましょう
0540ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 19:00:53.53ID:XnbEV2Z00
艦これアーケード界隈犯罪者多いな。
怖いわ〜
0543ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:18.86ID:ZvRdI/iH0
志村けんじゃなくて子守ならよかったのに残念だわ
0544ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 11:32:01.98ID:gkGcpwYp0
>>541
マキダきたあああああwwww
0545マキダ
垢版 |
2020/03/31(火) 11:42:53.92ID:gkGcpwYp0
>>539 その前にお前含めてここに書き込んでる奴の殆どが名誉毀損罪で訴えられても文句言えない本物の犯罪者だけどね^^^^
0546ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 18:55:26.55ID:OwIFgZKG0
今年のプロ野球日本シリーズは
在日コモリーズVS在日シゲアンツで決まり!
0547ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:46.51ID:Q77hUfXr0
ちんぽぽ
0550ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 19:58:44.03ID:KPyh2tmF0
子守はリサボだけじゃなくゲーセンでしけもく回収もしてんのか
底辺極めてんな
コロナかかっても保険払ってないだろうし野垂れ死確定だなwww
0551ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 22:53:32.15ID:pzU1Rfue0
コウにいちゃもん付けてる南雲って奴は保育園からやり直した方が良いと思います!
0552子守
垢版 |
2020/04/01(水) 22:54:54.07ID:GKVxXZds0
ぶっちゃけると、コウさんが嫌いというか、明らかに自分のフォロワーが味方になってるの見越して、賛同を得られる発言してニヤニヤしてるようにしか見えない。
糞性格悪い人にしか見えない。
僕は性格糞悪いです。
0553子守
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:23.09ID:t7OoSVYQ0
そういうのが、まじで気持ち悪いんだよ…。
好き嫌いの議論なんだから、擁護だって前置きした方がこいつとはわかりあえないすぐにわかる。
0554子守
垢版 |
2020/04/02(木) 00:34:28.46ID:t7OoSVYQ0
自分がちゅうりつだとか前置きするのが、フェミなんだよな。
まず自分の視点なんて、人からみたら偏ってるにきまってるんだからそこから勘違い。
0555ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 01:57:11.91ID:XwJltKpu0
最近のここのレスはケツ毛か子守臭しかしないな
連投とか恥ずかしくないのか
0556ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 06:51:03.49ID:nf7PAB080
言ってるのが真性子守だから誰も相手にせんけどコウがやってることも大概だな
プレイがうるさいからツイート
レバガチャがうるさいからツイート
交流ノートに名指し否定されたからツイート
喫煙筐体ゲーセンで顔に煙かけられたからツイート NEW!



これら全て本人に直接注意もゲーセン報告もなし
皇帝に話しかけられた時はなにも言い返せずだんまり
ママに報告する糞餓鬼かよ
0558ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 09:39:27.80ID:6qdslRFl0
>>556
ブーメラン刺さってるぞ
どっちも目糞鼻糞
0559ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 10:16:54.02ID:5ItZZ/Xk0
顔に煙吹きかけたの皇帝なの?
そうだったらDQN行為すぎてコウでなくても反論なんか出来ないだろ
警察呼ぶわ
0560ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 11:21:55.87ID:UoKFkfq90
警察に関わる仕事してるのに、そんなアホなことせんやろ
アホやったら知らんけど
0561ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 11:51:17.25ID:D0xCCl7r0
ビギさんをブロックした相手ってコウさん?

まぁタバコの事については色々意見あるとは思うが
0563ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 15:00:55.50ID:wEUdKxiT0
コーロナ コロナ コーロナ 求人!
コーロナ コロナ 高収入!
コーロナ コロナ コーロナ 求人!
コーロナ コロナでアルバイトー!
0564ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 15:27:20.32ID:HRpPhQJ60
>>562
あ、この人か

関係ない方の名前だしてすみません・・・・
0565ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 15:44:02.32ID:0M1WDo6G0
これ前に名前出てたこのはって奴やない?
やっぱり本物の害悪だったかwww
0566ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 15:49:18.66ID:wEUdKxiT0
╰⋃╯
0567ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 19:03:18.72ID:wEUdKxiT0
2020年度から始めるオナ禁生活
0568ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:26.65ID:R3jsXRlz0
くだらね
0569ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 23:54:42.76ID:9rPjGN8k0
芽兎このははアミパラ岡山テクノランド店で迷惑行為してて、そこの常連さんたちには滅茶苦茶嫌われてるんよねぇ
特にハクヤって人には凄く嫌われているよ
最近はアミパラ岡山店の方に行っては、みかんのかわっていう女子大生とオフパコしているって噂を聞くゾ
0571ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 00:51:33.07ID:0tCjsoWr0
>>570
台パン、独語が激しい、睨み行為、盗撮
0572ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 01:16:32.11ID:rT5B7Jp30
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":
0573ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 01:48:47.65ID:wAwKvbfh0
うっせーな
人に迷惑かければかけるほど俺の核があがんだよ
ひがんでんじゃねーぞくずどもめが
0574ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 02:35:59.14ID:rhfv1SWT0
シャロ君またいつもの発作か
自分の正当化の為に他人を貶める
いくら相手が真性包茎このはでもありもしない罪状まででっち上げるのは名誉毀損だぞ
本来ならこのスレのアイドルはしげやんじゃなくて君と蛆末だったって理解してるのかな
0575ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 02:48:55.53ID:cDlxilY50
艦これアーケード発達障害四天王!!!!!
しげやん!
子守!
このは!
ケツ毛!
0576ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 10:53:42.82ID:T7rXsW0k0
シャロボーイは自分が提督界隈を仕切ってると思ってるクズで気に入らない奴は片っ端から晒して提督会から除名だからね
艦これ界隈から嫌でも追放されたくなければシャロボーイに好かれるよう努力するんだな()
0577ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 11:06:54.97ID:bWRxj52z0
>>576
蛆松、五十六、しげやん、YAMATOがいい例だね
シャロに晒されて提督会からバブられて除名された奴らは
シャロはフジや御影ビギ、Sakuraなどを味方にしてるから自分が無敵だと思ってるんだろうね
0578ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 11:33:21.16ID:L0+KpjLr0
>>574
晒しスレのアイドルしげやんだよー⭐
よっろしっく〜⭐
0579ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 11:37:17.51ID:QSnW74Ny0
芽兎このははネットではあんなに物申してイキッてるのにリアルでは何にも言えないクズやぞ
気持ち悪いから早く糖尿病になって死んじまえ
岡山から出て鳥取から島根でも行ってろ😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況