X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 30黒聖杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 01:08:00.95ID:qDrAMA9V0
捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 28黒聖杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1580097359/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 29黒聖杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1580648488/
0111ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:37.26ID:k3xRN9aI0
初手にハサンのボケ
開幕早々、弓と二人で剣1人狙いにいったせいで、俺がイシュとジュナの集中放火浴びて即落ちしたぞ、コラ
頭わいとんのか、それでマスレベ30はないやろ
勝率10%以下は来るなよ
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 16:49:25.00ID:vIQgmvzX0
富士丸さん
回転率良すぎます。もっとゆっくりで大丈夫ですよ?
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 16:57:28.54ID:MyRywEec0
>>113
ゲオルとワンパンマンネタ
0115ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 17:29:47.62ID:d7sCbYkz0
うーん、、bioフレンズも陰キャ思考なんだよなあ
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 18:01:09.01ID:k3xRN9aI0
今日は一試合負け越し
これわざと勝率5割くらいになるように
わざとゴミや初心者押し付けてるよな
絶対同じくらいの勝率でない奴が必ず混ざる
真面目な話し、前まで通りなら45%くらいまではCPUで上がるから、それなしの対人戦のみの勝率でマチしてくれないかな
勝率一割台とかいそうだぞ、そんなん押し付けられたら負けるに決まってる
0117ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 18:14:19.33ID:Zhs3XOuR0
マスレベ低い仲間がリス後すぐに走って行くの懐かしくてほっこりする
残ってる味方はHPミリやで
見捨てる練習頑張れ
0118ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 18:25:26.73ID:OU1Gqsn50
横3人の連打音が凄い
地元から都心のゲーセンに来てみたけどヤバいアホだらけなのかよフルボーナス礼装マンが3人来るぞ遊馬
0119ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 18:37:40.48ID:wBL0K9460
ぼったち逆転マンがいなければ5割で終われたのに、下手とかそれ以前の問題だわ
俺に返金しろ
残り3秒で逆転して後はガードか逃げるだけで勝てるのに、その場でノーガードぼったちでやられたあいつは許せねーな
完全に敵のスパイだろ
0120ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 18:41:10.51ID:9rYAeHxM0
いちご100%ってやつのマリーはほんと酷かった
味方のもう1人が1級介護士だったからなんとか勝てたけど絶対それライン通らないだろって位置で宝具構えてるだけ
なんでそんな雑魚マリーが宝具持てたかってのはお察し
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 18:42:15.60ID:Bgr5++z60
>>116
自分も昨日久しぶりに負け越したけど、何やっても勝てない時ってあるよね
こっちがコツコツ積み上げたアドを、味方が平気でぶっ壊してく感じ
5割に収束させてるかは知らないけど、明らかに味方マチしない人はいるから、調整はされてるだろうね
0122ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 18:45:41.74ID:3vLQmfKI0
私立探偵コネリアン局長
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 19:03:07.61ID:ddCMmqP80
ダメだわ
味方が敵状態だわ
何やっても勝てん
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 19:03:53.76ID:3vLQmfKI0
>>123
そんなこと言い出したらゲーセンなんてトイレの洗面所で手を洗ってる時に小便した後手を洗わないでトイレから出るやつが殆どだよ?

ゲームする前に筐体を自前のアルコールで綺麗にした方がいいよ
それか最悪おしぼり
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 19:04:01.59ID:wBL0K9460
>>123
それ違うレバーや
いじっても鯖は動かないぞ
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 19:07:45.35ID:a3E58/fa0
みゅうとか言うやつ誌ねよな
毎回毎回お前の位置取りとべたつきにはうんざりや
やりにく過ぎる
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 19:11:07.21ID:EcG9oKw00
>>108
めいていの初手孔明死んだら多分わざと後ろ2人死んで孔明に回してる
0130ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 19:23:40.50ID:1jBWuSTU0
チンコに手を突っ込むとかすげえな
0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 19:24:12.77ID:N6XKb/JO0
ずっとパンツの中に手突っ込んでるしホーム変えるわ…
お前らも気をつけろよ
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 20:01:48.12ID:aD4oYgV+0
何度か負けが続いた時にパンツに手を突っ込み長考すると冷静になれるんだよな
0135ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 20:14:51.60ID:27ajKwA+0
空の境界アーケードやめろ
藤乃 剣式 殺式

お前がやめろ笑
サーヴァントのフェイタル0で藤乃スキル5/6/5ってなんだよ…弱すぎ、金も無さすぎ
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 20:23:48.99ID:3vLQmfKI0
竜を従えた幻想の魔女って奴はそげぶってネームの57%くらいの奴だからお前らがフリーにしていいほどのぷれいやーじゃねぇからよく覚えといてくれ
0137ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 20:35:03.14ID:dX1mjuBN0
>>117
聖杯ゲージが5/7
俺だけ瀕死&宝具貯まってないから単独で敵の群れに自殺しに行ったら味方がついてきた時の絶望感

見捨てる連絡マジ大事
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 20:48:10.10ID:TRVYHulT0
また市川市タイステに行ったら、味方下手なら捨てゲー♪ってPNのやつとPNアナスタシアがいた。固定できる友人もいないのかずっと2人で全国潜ってた。見てたらこいつらろくにゲームしてない。初手落とされたら即捨てゲー。そんで2人でゴミしかいないwとかほざいてる。
まず立ち回り以前に弱すぎる。あっさり怠慢で落とされたら即捨てゲーとか頭沸いてるだろ。
0139ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 20:48:23.17ID:9KuDdG6n0
ぶっちゃけ聖杯調整とかしてもその後あっけなく味方死ぬから俺なら野良では絶対しないわ
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 20:48:44.84ID:LhWA104m0

今日はこいつが居るチームが負けるゲームだった
流石にゴミカスすぎ
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 20:52:17.01ID:a3E58/fa0
見てきたら55.7%でしたー
ホラ吹きやがって
0142ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 20:52:45.40ID:aqtQP0Kk0
あったまった時は一回パンツの中に手に入れて発散してからやるとうまくいくんだよな
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 21:07:03.28ID:gBB0cGsW0
メルン宝具入りすぎごみ
0144ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 21:49:34.38ID:ZcgE/Ojd0
>>139
この前、6/7で俺が相手を一削りのとこまで追い込んだら、後ろから味方のネロが
やってきて聖杯取っていった。
その時はNPが貯まってたりして、取ったのかなと思ってたら間もなく、相手に
やられたの見たときはお前なんで取った???ってなった
タイマン能力ない人は聖杯取らないで欲しい
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 21:52:38.68ID:VqF7pFI20
空の境界アーケードやめろはマタハリすらfatal重ねられないなら引退しとけ。
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 22:15:07.17ID:ZcgE/Ojd0
マタハリなんてフェイタルなんて一枚何百円で売ってるしな
本音を言うと☆4まではフェイタルでそろえて欲しい所
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 22:19:10.55ID:naqoYrCc0
ファントム
頼むから目玉実装よろしく
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 22:21:53.70ID:/hfTHIgE0
すれ違いかもしれないけど愚痴、メルカリで英霊華像売ってる人いい加減にしてくれんかなタグ付けマジでひどいわ
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 23:19:49.12ID:rGzBQRMa0
検索条件のところでマイナス条件に華とかいれとくとはじけるよ
ただウザいのは礼装フェイタルとしか書かれてないやつだね
これはじこうとすると他のもはじくからむーりー
ブロックしたら出品すら見えないように出来ねえかなぁ
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 23:25:08.66ID:naqoYrCc0
クリプタームニエル
毎度1vs3を挑むゴミ。死ぬの目的なら一人用行ってくれ
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 23:27:56.12ID:jkBEfU5y0
>>138
味方うんぬんのやつはW孔明に突っ込んで勝手に死んでたわ。んでその後動かないの
マジで味方が可哀想
0154ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 23:38:02.67ID:jJPLzwJj0
>>138
俺も総武線沿いでそいつらやってんの見たわ
ちょうど二人仲良く宝具当たってて「何やってんだよー」とか言ってたのは無様すぎて失笑だったわ
0155ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 23:38:47.86ID:ZcgE/Ojd0
最近酷いときと、そうでない時の差が激しい気がするな
どうしても土日祝はマスレベ30以下が混ざるから仕方ないとしてもね
俺は介護は慣れてる方だと思うからなんやかんやで、今月もまだ55%くらい
勝ってるけど、介護が不慣れな人にはつらいだろうな
0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 23:45:04.24ID:3pJVbD2X0
杏里はもうマシュ使うのについては
どうでもいいからさ
せめてマシュをまともに動かせや
なんで常にタゲ被せるの?馬鹿なの?
マシュでダメージ受けたくないっていうなら
全国は一生出てくるなゴミ
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 00:08:01.17ID:pOuqAXe20
>>150
敵のスパイですってPNでカミングアウトしてるじゃん
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 00:39:44.41ID:1VC6X7Gm0
スキレベ245とかそんなんばっかり来たわ
俺のせいが0とは言わないけどミリの敵見つけては群がるし相性有利放り出して何でこっち来たの?って展開ばっかでやめたわ
時間ずらしてもちょうどトイレだったのかまた当たるしガン萎えだったわ
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 02:21:42.28ID:aVVXN9230
味方の編成考えずに相手に必中1人でも居たら脳死で逃げだすの勘弁してくれや。こっちにマルタと必中ふじのん居て相手の必中孔明だけなのに真っ先に逃げだしたカレスコ天草おまえやぞ
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 02:32:52.56ID:8nLPwEon0
もしかしてそいつ天の杯起動なんちゃらとかいうイタイPNじゃなかった?カレスコ天草
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 02:34:37.11ID:Ip9jUHXu0
キュペー明日からギルもっと頑張れよ
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 02:45:01.45ID:aVVXN9230
>>161
カタカナだけのPNだな。
相手全体のHPかなり削れてるのに2番手虚数魔術メドゥで前線からガン逃げして素振りし出すし見返したら必中以前の問題だわコイツは
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 02:54:17.58ID:/POljens0
逆に敵必中3でこっちマルタ1なのに突っ込んでいく奴もいるから運だな。
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 07:38:13.44ID:jidXRb9T0
2日連続で来たけど、再臨せずに来る奴て
絶対勝つ気がないよな
マスレベが30のところを見ると、イベ専なんだろうけど、今のところ二人確認してる
うん
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 07:40:03.92ID:jidXRb9T0
>>165
途中で送信した
運営ももう少し編成して欲しいよな
再臨してないと全国に行けないようにするとか
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 08:47:18.35ID:cDzRfSkj0
固定で永遠と愚痴るの雰囲気悪くしてるだけに気づけよ
0169ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 08:52:03.94ID:GG1osIks0
固定で愚痴る奴いるってマジ?
0170ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 09:19:13.74ID:jGBH8HbV0
固定にルト入ってきたら愚痴る自信ある
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 09:19:45.17ID:zpxDfuVT0
仲良しごっこを見てるよりは面白くていいじゃないか
面白い事を見てないと僕、死んじゃう
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 09:23:10.67ID:jGBH8HbV0
>>165
マスレ30未満なら許してやれや
と思ったら30なのかよ…完全に池沼

まぁ再臨は廃止してくれと思う。あんなん初心者の障壁にしかならんよね
ただしサポートおめぇはダメだ。出撃不可かCPU部屋送りにしてくれ
0173ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 09:48:18.98ID:t/ZDgEmx0
固定に一人弱いやつがいると地獄だからな。引いた方が負けるゲーム。
10戦してそいつがいるチームが勝ったの1度だけだったわw
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 10:42:11.80ID:W3+Bc1uk0
良くも悪くも固定よな
似たような勝率で集まってればまだしも、一人格落ちが居るとそいつが足引っ張って終わるだけ
挙句にその人の問題が下手ってだけだと変に文句も言えず、固定から弾く訳にも行かないでどうにもならん
0176ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 10:46:37.35ID:W3+Bc1uk0
>>174
絶マルとかタケウチみたいなのなら忌憚無く弾けるだろうけど
ホームが一緒とか、人格者だと弾き難い
名指しで「○○さん下手だから抜けて」とか言える人の方が稀と思うし
そんなのが大量にいるなら、こんなスレたって無くね?
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 11:12:17.52ID:ecSzuLoB0
YDとかいうやつぶち殺すぞ
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 11:39:50.74ID:PqzFKS730
エミヤ多いけど上手いって感じたエミヤ初手の人教えて
マッチしたら録画して研究するわ
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 11:51:23.35ID:2WPFDmAb0
初手エミヤは6枚以上のQ組みの構成じゃないと信用出来ないなぁ
B3、A5、Q7かA6、Q6は最低限組んで組んで欲しい
それ以外は宝具以外に仕事しないものと考えて判断させて貰う
0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 12:01:21.29ID:u4xxHThI0
最近思うのは60%超えてるような人が固定募集してるのに50%ジャストくらいのヤツが我先にと参加してるのが本当空気読んでやれよ…って見てて思う

50引いた方が高確率で負ける悲しい試合にしかならんじゃん
50と60ってとんでもない差があるのもうちょい考えた方が良いんじゃないかな
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 12:27:50.09ID:jGBH8HbV0
おっと外野正義マンだぁー!
もし足切りしたければ勝率○○以上って言うだろ
0182ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 12:50:13.05ID:AFvfvxys0
固定ではガチ編成で勝ちにはいかんやろ
フルバサカとか自分でハンデ付ければ何とかなるんでない?
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 12:52:12.24ID:5xDa/bg90
昨日やってて藤丸立香とかいう初手聖杯BB(LV.98)を使ってた人。
何度か当たったけど、味方の時も敵の時も開幕から何もせずずっと棒立ちだったけど、勝率下げるためなのか何なのか知らんけど、捨てゲーするなら入ってくるなと思ったわ。
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 12:56:40.54ID:59MAdW+A0
>>180
そういう時は主催側でチーム分けを考えてバランスを調整したり、1セットぐらいで早々に切り上げるもんよ

弱いとか場違いかなんて、参加して敗け作ってる本人が一番自覚してるだろうしな
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 13:04:45.03ID:IXxZtgXK0
勝率で足切りするにしても画面まで確認するのは面倒過ぎるし、PNで判断するにしてもある程度前もって募集しないとPSある人は集まらないと思う
やっぱり6人集めるのは簡単じゃないから、気軽に固定するなら程々に弱い人は我慢するしかないんじゃない?
0186ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 13:35:26.06ID:IGajlTYH0
>>158
まだストーリー終わっとらんねんネタバレすんなゴミ消えろ
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 14:00:10.79ID:kNzInk9V0
固定地雷ってどの程度で地雷認定なのかボーダーがわからん、けどまぁ募集要項に勝率ぐらい書いたほうがお互いの為になるとは思う、勝率50ってそこそこの人だとは思うけど…
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 14:04:35.26ID:1VC6X7Gm0
チーム固定じゃないならすぐわかりそうなもんだが
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 14:08:14.47ID:kNzInk9V0
連投すまん、50と60では凄い差があるな、すまん確かにそれだと面白くないな。
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 14:09:10.32ID:pzGoLlE30
>>163
マルギエッテなんとかってやつだろ
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 14:19:00.74ID:2WPFDmAb0
高レベルな戦いしたいって話ならそれこそ不特定多数募ったりしないで、知り合い同士で声掛けして腕のある人にメールやDMとかで名指しした方が良いのでは・・・?
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 14:23:21.24ID:alccxWjS0
>>169
野良で避けたいような下手くそが固定に入ってきたら、時間ずらして回避することもできずに突合されるんだぞ。苦痛でしかない。
ツイのフォローに下手くそが多い人の募集には乗らないようにしているが、募集したときに知っている人が空き枠にゴミ連れてこられると困る。
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 14:31:07.11ID:GG1osIks0
別に勝率に影響ないし気にしなけりゃいいと思うんだが、考え方は人それぞれか


スマホゲーではなくアケゲーでこの過疎具合の中上級者6人集めるって時点で難易度は推して知るべしだよな
0195ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 14:33:08.97ID:kNzInk9V0
固定怖っ!やっぱりお互いのためにガチか遊びか、直近勝率ぐらいは決めた方が幸せになれそう。
嘘つく奴はいっぱいいそう。
本当は負けても勝っても楽しい仲のいい人同士でやるのが理想なんだろうけど
0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 15:11:13.94ID:t/ZDgEmx0
勝敗がどうこうより、実力が一緒ならそれなりに拮抗した良い試合ができるから楽しいけど、実力に差がありすぎると楽しくなくなるからなぁ。
0197ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 15:12:01.92ID:zpxDfuVT0
固定をする理由がレベルの高い試合をするためだったとしたら、カスが入ってきたらやる理由が一切無いし思ってたのと違って腹が立つだろう
それに、募集要項で雑魚お断りにしたら何て言われるかわからないから誰も書かないだけだろう
入る側も身の丈にあった所を選んで入らないと、何を言われても仕方がないと思う
0198ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 15:15:22.10ID:Cw/rllcA0
>>176
>ホームが一緒とか、人格者
そういうのならきっちり言ってやれ
人格者やホームが一緒ならちゃんと言えば伝わるだろ
参加するなってことじゃなくアドバイス的な方向で
あとは募集主がきっちり条件つけるしかないわなー
勝率55以上の人限定で募集しますーみたいな
条件つけないなら身内でワイワイやるのが目的って割りきれ
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 15:18:30.89ID:kNzInk9V0
なる程、理解しました。
カス代表で教えてほしい、上級者・中級者・初心者の見極めはどうすればいいですか?
Twitterとかで勝率あげてる人は少ないので、ここを見たら分かるというのが有ったら教えて下さい。
0200ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 15:22:14.95ID:kNzInk9V0
あー野良でマッチングしてカモにされた人、マッチングすらしない天井人なら不参加でいいか自己解決したスマン
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 15:28:40.44ID:2WPFDmAb0
タゲ変殴りとかタゲ変単体宝具とか理解して出来る人は上級で良いんじゃない?
術とかの遠距離タイプは特にそういう技術必要だろうし
 
中級は回避狩り理解して実行出来る人辺り?
 
初級は落ち着いて盤面見て対応出来る人かな
 
募ってる段階の話なら知らんから、おとなしく上級者6人に直接固定であーそーぼーって誘うしか
0202ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 15:35:44.67ID:lKarIBgR0
実装直後は野良の混じらない固定は神、固定から出ないという風潮だったが
ここにきて一部とは思うが愚痴も出るようになったか
まぁ夏の大会ルールを擬似的に出来るなら面白そうだけど
代わり映えしない編成とメンツでマンネリしそうとも思う

身内以外でTwitter固定募集すると
このスレに書かれている通り実力差のある奴混じったり
この前の某配信の様に無断遅刻とかやらかす糞居るしな
0203ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 16:04:09.14ID:oamM47Fy0
固定って勝ち負け気にするのか
普段使わない鯖の練習場としか思ってなかったな
なんでスタン無し無敵貫通無しの好きな鯖で遊んでるわ
まあ他もそんな感じで6人中4人マシュ使ってたりしたな
んでなぜか全員初手マシュで遊んだりとか
笑いながらやってるわ
0205ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 16:37:44.17ID:t/ZDgEmx0
まぁ地雷が混じらなければ快適よ。逆転とか接戦の試合が多くてハラハラして楽しい。
0206ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 16:57:02.55ID:OBC1Ls9n0
他はそうは思ってないかもよ
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 17:29:51.42ID:V8Z5DJCZ0
ゲームスピードが遅い分クソムーブが目について愚痴合戦の泥沼にハマる
0208ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 18:19:49.04ID:hQAsW37/0
15番目
お前がアマデウスとかいうカス入れてるから開幕押してたのに逆転されたじゃねーか
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 18:31:35.87ID:hQAsW37/0
SN
まともに戦えねーならマタハリとか入れてんじゃねえよ
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 18:33:20.49ID:IXxZtgXK0
地雷されても身内なら逆に笑えたりするけど、知らない人ならイラっとしかしないしね
要は身内以外と固定するなら身の程わきまえて参加しろってことでしょ
勝率動かないとはいえ金は掛かってるから、試合にならない程なら愚痴いわれてもしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況