X



【SAO】ソードアート・オンラインARCADE 7層目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW e705-kZFI [218.219.139.35])
垢版 |
2020/03/13(金) 15:28:42.61ID:Ag8+aKwA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして3行以上書き込んでください(ワッチョイip有効化)
次スレは>>970、反応が無い場合は>>980がスレ立て宣言


ソードアート・オンラインARCADEディープエクスプローラー
稼働日2019年3月19日

【公式サイト】
https://bandainamco-...m.co.jp/am/vg/saoac/
【連動サイト】
https://saoac-w.bn-am.net/

●前スレ
【SAO】ソードアート・オンラインARCADE 6層目http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1577029695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0249ゲームセンター名無し (アウアウウー Saff-/v/3 [106.133.98.147])
垢版 |
2020/05/31(日) 08:13:25.99ID:PhqXwcW7a
ホームが再開したから久しぶりにやったけどマルチはワンパン、瞬殺出来るならアダプタ、ボスは単騎で凸るのが主流になったのか?
人集まる前にアダプタに凸るのがいたし酷いやつはグリード狩る前にボスに凸って終わらせるのいたしマッチ運が悪いだけかねぇ…
0250ゲームセンター名無し (ガラプー KK77-DdVC [7oX0RaI])
垢版 |
2020/05/31(日) 09:03:33.19ID:IDHmD38OK
>>249
プレイヤーネームを基本ある程度覚えておくと良いよ
上手い下手寄生等の行動と名前を一緒に覚えておけば次にまたマッチングした時の判断基準になる
使ってるヒーローログ、ロール、武器タイプ、武器・防具を見ておくとやる気ある・無しの判断や寄生か等わかるから
大抵がプレイヤーネームとヒーローログ、武器・防具で判断付く

後はチャット上手く使うしかないね
フラグメントチャット使ってグリード倒す事を伝える
ボスやアダプタは集合チャットや他優先チャットでコントロールするしかない
0254ゲームセンター名無し (ガラプー KK07-obF3 [7oX0RaI])
垢版 |
2020/06/03(水) 15:15:30.22ID:UdnHkXjEK
>>253
中身はらっぐラグの処理落ち2Dゲーだから大したこと無い
さらにこちらは2Dの動きしか出来ないのに敵は3Dの動きが出来て触れられずにタイムだけ喰われるとかとんでもない事がいくつもまかり通る様なゲームだから

今現在のユーザーはもうやるだけやって惰性で残ってる人ばかりだしこのスレもかっそ過疎だしタワーには一切人いないしで今からやるんじゃ大変だろな
聞きたい事あればここに羅列してレスすれば良いと思うよ
0256ゲームセンター名無し (ガラプー KKa7-obF3 [7oX0RaI])
垢版 |
2020/06/03(水) 21:32:51.02ID:UdnHkXjEK
>>255
ネットに強力な能力が付いた武器と防具がぶっ転がってるけど他のICが印刷したカードは毎日ログインする事で2日1回一枚貰えるメダルで交換になる
最大のレアリティの武器を交換するのに10日はログインしなきゃいけない

とりあえず初心者クエストで貰える主人公を三枚手に入れて印刷して合成から始めた方が良い
ゲーム内通貨を自動で拾ってくれる能力が付いてる☆3つの赤い髪の子を必ず入れておけばスキルやロール的にも問題無い

バレンタインなら初心者リトバレンタインアルゴ初回☆3サポリズで6エンハ回復アーマーディスクロ等それでどこでも行けたんだけどなぁ…
0260ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-PJd1 [111.239.159.41])
垢版 |
2020/06/05(金) 16:02:09.19ID:JTvKm03ga
更新来たな。
印刷するのは限定カードが出る9日まで待ったがいいかと、攻略がキツければキリト限凸しても良いけど普通はVPで手に入る時は回さないかな…
20層か30層クリアで貰える☆4サポリーファが土風は一番早いかな…闇なら初心者ミッションのキリトが覚えるし
0262ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0302-uikQ [124.211.167.65])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:26:10.34ID:Oy6J9VCT0
都内のゲーセンは閉まったたままなのでプレイできない
このまま引退の可能性大
0263ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-obF3 [7oX0RaI])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:50:55.97ID:VZkRbqldK
今回のエクエチェンすっげー外れ
短剣リズ→☆3サポアルゴ☆5レアドロアルゴ☆5異常10%シリカ等既存のログで良い
メイスシリカ→☆3サポシリカがいてフラグ・グリードサーチ持ちで優秀
イベントアスナも閃アスナで十分ですやめてください
ひたすらレイン集めるしか楽しみ無いっすね
0269ゲームセンター名無し (ガラプー KK07-obF3 [7oX0RaI])
垢版 |
2020/06/06(土) 04:51:06.56ID:xNFZI+IbK
ありがとう
レインでぽいとんマシマシになるのとレアドロ日の関係で先にデフラグやらなきゃだな
レアドロ日以外は一切落ちなくて本気で引く
アリスデフラグやってるけど今は一切ボスからもアダプタからもエンドからもレアドロ落ちない
タワーイベントはタワーレアドロ日にやった方が良いな
サポサポでアリスとユージオは連れていけるがレインがどうなるかだなぁ…
どうせいつもの細剣になるアスナを固定にするのは無理がある
0270ゲームセンター名無し (テトリス KKa7-obF3 [7oX0RaI])
垢版 |
2020/06/06(土) 11:16:56.21ID:xNFZI+IbK0606
二刀流ユウキは確定なんだけど二刀流ユージオも画像あってほんとなん?
二刀流はタワーイベントユージオでサポートしつつ氷咲ブッパマンになる☆5片手剣サポユージオで十分だな
依然ガシャを引く必要が無い
0271ゲームセンター名無し (テトリス Sa5f-PJd1 [111.239.159.249])
垢版 |
2020/06/06(土) 12:16:46.29ID:XSJO9EKVa0606
いや、もともとそんなにガシャ引く価値無いぞ。改善されようがある程度のお金を使わないといけないから結局ほぼ推しキャラの時しか回さないようになるってわかってたし…
寧ろ印刷組の為にガシャメダル5枚か10枚でプレイチケットやらユイメダルに交換出来た方が有り難かったんだが書く人少なかったんだろうね。
0276ゲームセンター名無し (テトリスW 9302-ruh6 [106.176.195.183])
垢版 |
2020/06/06(土) 20:42:07.21ID:1JLm/5fb00606
性能が同じでキャラが違うってだけの焼き直しみたいなものだから
スキルも全部同じ→じゃあ拾ったキリトでいいやん
になる
サポートも属性以外は変わらず→じゃあ拾ったアルゴで十分じゃん
になってるのが現状
差別化をしても剣優位の差は埋められないから
他のキャラをキリトにしよう(二刀にすればええやろ)
て考えしか出てこないんだよ

不人気キャラを使えるようにするために武器種を変えてやろうて考えしかなさそう
まず不人気武器を使えるレベルに改善してやれよ
0277ゲームセンター名無し (テトリス 0302-uikQ [124.211.167.65])
垢版 |
2020/06/06(土) 21:49:16.19ID:AEkzDWiO00606
艦これは自粛期間中に期限切れた設計図の補填やるけど
SAOは期限切れのカードに救済措置とかなさそうだな・・
0278ゲームセンター名無し (ガラプー KKa7-obF3 [7oX0RaI])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:37:37.42ID:xNFZI+IbK
ヒーローログのサポ開拓は面白いゾ
持つ武器とかログによって覚えるスキルに違いがあって開拓のしがいがある
面白いログは☆3メイスシリカとレアドロ☆4シノン
レアドロ☆4シノンは属性付き攻撃スキル持っててちょっとしたMob退治に役に立つ
攻撃向けで面白いログは☆4斧リズベッドと☆3斧ユージオかな
☆4斧リズベッドなんて首狩り斧使いたくてわざわざ育てた様なもんだから
0280ゲームセンター名無し (スフッ Sd9f-ZJA/ [49.106.202.146])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:31:38.29ID:Ydoutym5d
プレイヤーサイト、一昨日の更新以降
まともに入る事も出来ないくらい
急に激重になっているのは自分だけ?

とりあえず、容量爆食いで背景で蠢いている
制作者自己満足な「ガラクタ」を
一体何時まで置いておくんだ?消せよ。
0281ゲームセンター名無し (ガラプー KKa7-obF3 [7oX0RaI])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:44:52.00ID:R75Vj58nK
>>280
ゲーム内ダンジョンにも無駄な拘りを出して角に接触するオブジェクトを作ってそれにキャラクターがひっかかる
また、全く意味が無い背景やステージにごじゃごじゃと作り込んだせいで処理速度が落ちて処理落ち
世界樹とか典型的
角に無駄な接触するオブジェクトを作ったからインコースでステ斬りしてると引っ掛かるし騎士団やファントムが一ヶ所に集まる場所ではカックカクになってゲームにならなくなる
ブログラマて出来るだけ無駄を省くのが仕事じゃね?てこのゲームをやり始めた時からずーっと思ってる
0283ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-PJd1 [111.239.158.224])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:14:34.26ID:wV9Vvwlra
>>280
一応Wi-Fiルーターの糞通信でも入れるぞ。1〜5分くらいかかるけど…
ただ通信制限くらうと駄目だな通信出来ませんのループになるしwi-fiルーターで入れるか入れないかになるし、アケゲのサイトって何故か無駄に最新ないし1年前の携帯の性能でサイト作るんよね…
0285ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-fU8M [106.133.96.228])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:40:52.85ID:9Z7/5d53a
>>284
wiki見るくらいならここで聞いた方がいいレベル
優しい住人が色々教えてくれるよ
0287ゲームセンター名無し (ガラプー KKa7-obF3 [7oX0RaI])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:12.05ID:R75Vj58nK
☆5初心者リト→闇エンハ持ち
初期セット内の☆3サポリズベッド→火水光エンハ持ち
アルゴorリーファ→土風闇(リーファは闇を持ってない場合有り)エンハ持ち

6属性全てを持ち込んで敵の弱点属性のバフを付与して殴れば良い
敵が防御力を上げたらダメ通らないからDQで言ういてつくはどうに当たるディスクロージャーでリセット
リセットしつつ防御力ダウンのデバフをかける
こちらは攻撃力アップと敵の弱点属性のバフをかけて一気に畳み掛ける
ヒーローログを先に優先的に強化
後から手に入る様になる最高段階の☆が付いた武器防具に能力付けたり強化すれば無駄が無い
0288ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-fU8M [106.133.96.228])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:01.89ID:9Z7/5d53a
>>286
上にある通り初心者キリト、初期☆3リズ、アルゴは始めたばかりだとガシャくらいしか入手手段が無いのでリーファの風土エンハで属性補完するとやりやすいと思う 
ちなみにボスの弱点表示はそのマップをクリアした後に表示されるよ
0289ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-obF3 [7oX0RaI])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:55:31.71ID:R75Vj58nK
デフラグレアドロ日の内に☆5レイン取らなきゃなんも始まらないな
タワーイベントは後で良いからとりあえずひたすらデフラグやってぽいとんUPの☆5レイン取らなきゃいかん
レアドロ以降はエンドからもボスからも一切レアドロしなくなる
このままだとアリスデフラグでエンドから落ちなくてエンドアリスが未完のまま終わるわ
0290ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0301-soHg [60.125.13.32])
垢版 |
2020/06/07(日) 23:08:55.31ID:GPVuxxuE0
>>287-288
めっちゃ助かります。リーファは今ユイメダルで交換出来るやつですかね?名前わかっても種類多すぎてどれのことだか・・・
キリトは使い易いんでメインに添えてます。ただ知らず知らず限凸してたら印刷出来なくなってしまって残念な結果に

ボス倒せないから弱点知りたいのにクリアしなきゃ表示さらないとか意味ないやろ!
0293ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-PJd1 [111.239.158.224])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:48:10.44ID:6Zgi8arHa
>>292
後は動画を探すと今はエピソードまで上がってたりするんよね…
確かにボス部屋まで行ったら更新されてもいいな、けど弱点属性や状態異常の効き易さを攻略するのも楽しみの一つだしなぁ。
闇が弱点だけどキリトが闇覚えるのってレベル30くらいだからそうなると火力で推せないか?
0297ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-PJd1 [111.239.158.224])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:26:49.85ID:6Zgi8arHa
やたらデフラグで上位はまあ遠征するだろうから省いても、東京地区の人と対戦するようになったから開いてるのかと思ったよ。
今稼働中のとこは開いてるんでしょ?さすがに首都の全てのゲーセンが出来ない状態じゃあ運営もgoサイン出さないでしょ。
0298ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-PJd1 [111.239.158.224])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:50:02.67ID:6Zgi8arHa
とりあえず明日は貯めてたポイント使ってVPガシャが先かな…レインが出れば店舗で回さなくて済むし…
今のところ改悪の未来しか見えない、まずログドロップのヒーローログがレイン以外ってそんなにガシャさせたいんかの…後多分プレイヤーのレベルも上がってるからボーダー調整してもそんなに刺さらないと思う。
0300ゲームセンター名無し (ガラプー KK07-obF3 [7oX0RaI])
垢版 |
2020/06/08(月) 23:30:59.13ID:aKM0UIKNK
やっと書き込めた
レインは☆5がサポかつ両手剣なのでタワーに連れて歩ける
域リト、越リト、タワーイベユージオ以外にまともに使える両手剣ログある?て思う
まあ譲ってクイックの上位持ちのリーファならわかるけどガシャ産だし話になんね
それよりもさんざ流麗と閃で十分だって口が酸っぱくなるほど言ってるのにまた細剣(笑)でかつアスナのログを半ば強制で使わされるのなんとかならんかね
これもまたユイメダル細剣リーファに負けてるんだよね
リーファでヒーローログ出してくんなくてやっと確実に手に入ってかつ珍しい細剣なので待った無しで必死に完凸したけどクイック持ってるってやっぱ便利だわ
0302ゲームセンター名無し (ガラプー KKa7-obF3 [7oX0RaI])
垢版 |
2020/06/09(火) 10:04:55.15ID:DpReiqKKK
VPでレイン激渋は笑えないわ
ランカーか誰かが万単位突っ込んで無しとか震える
さすがにデフラグのフラグメントからは出るよね?
本当に確定でそのシーズンのヒーローログ出なくなったの?
タワーイベントとデフラグイベントを同時に一気にやる意味がわからない
まーたネタ尽きて虚無期間とか洒落にならないから
0304ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-PJd1 [111.239.159.152])
垢版 |
2020/06/09(火) 16:44:29.38ID:6b+h9fvIa
>>303
今現在なら☆4の方を使って育てるかな…
だいたいイベントの時はメダルで買ってタワーイベの時はメインやリミットタスククリアする時だけ物置してるから強さ関係無いのよね…
0305ゲームセンター名無し (ガラプー KK07-obF3 [7oX0RaI])
垢版 |
2020/06/09(火) 17:28:47.24ID:DpReiqKKK
>>304
ユイメダル使ってろくにスキル覚えてなくてはーつっかえってなるよりいくらか印刷がてらで追加で当たりそうでスキルも覚える方が良いのか
☆5がタワーで30%UPで☆4が25%UPだっけ?
この5%がどうなるかよ
☆4は二枚引いてるからあと一枚で完凸なんだわ
それなら☆4でえぇか?
0308ゲームセンター名無し (ガラプー KKa7-obF3 [7oX0RaI])
垢版 |
2020/06/09(火) 21:25:49.61ID:DpReiqKKK
いつものピック感覚でいたらどうでもいい時に☆5レイン引いてぬわぁぁんてなったわ
レアドロは
・アダプタからはサポログシノン
・ボスからはユウアスサポログの上位互換効果持ちのリーファ
・エンドからは☆5サポ両手剣レインが出る
平日のレアドロ過ぎたら出ないやつだこれ
0311ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-PJd1 [111.239.159.191])
垢版 |
2020/06/09(火) 23:47:28.33ID:/s9++0o0a
>>305
☆4は20%で10%の差だな
差はでかいよ後半のリミットは10%なら1000前後違うし、ただ入っていればいいので極端な話レベル1でもいい訳で…前回の猫耳なんて連れて行って魅了で遊んで攻略は別キャラだったし
まあ、何にせよ出て良かったじゃない
0312ゲームセンター名無し (ガラプー KK27-+4wt [7oX0RaI])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:02:26.80ID:usxGzwx5K
>>311
30%はデカイから☆5必要かーと思ってたら引けたから未解放のまま育てて使えば良いかと育て始めた
物欲センサーが機能してメインで欲しい時に出なくてユイメダルで交換した後にデフラグでボスとエンドドロップ狙いつつ育て始めたらメインで引く始末
経験値分は仕方無いとしてまあPP移行しつつ1凸出来るからなんとか
そしてまたしてもデフラグエンド産ログが未完のまま終わりそう
ボスドロップのサポログは揃って事なきをえましたよ
エンド産マジ無理ゲー
0313ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-+4wt [7oX0RaI])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:32:05.36ID:usxGzwx5K
ログの印刷済み・未印刷・複製と表示される様になったり、合成強化時にロック外せる様になったけど一周年でやる事じゃねーよ
開始三ヶ月か遅くて半年で即手付けるとこだろ
未印刷を合成かけちゃって5重ね出来なくなってしまったとかみんなよくやってたわ
未印刷か複製なのかわからずにロックかけたままで手付けられなかったログもあった
ろくにテストプレイしてないってことだろ

アプデでさらにボスの動きに対してプレイヤー側の操作受け付けが追い付かなくなってるんだが
ボスは以前より動きが滑らかになってその上で暴れ回ってその処理に追われて完全にこちらの操作が後回しになってる
飛んで攻撃が届かない、仰け反りかつ後退付きの弾を射出する、特別な条件下以外では問答無用で攻撃中断&仰け反りと一定時間操作不能の地震を起こす
2Dかつ直線的でしか移動出来ないゲームでこれは無いわ
打ち合いでお互いに仰け反るか中断ならまだしも先とか後とか関係無く一方的に上からごり押して仰け反るのがアホくさすぎ
スキルレベルに合わせて優先度付けてせめて一定以上のレベルの攻撃にはキープ付けろよ
キープの概念が少しでもあれば斧やメイス等の鈍器にも出番はあった
0314ゲームセンター名無し (JPW 0H27-EDfB [210.168.174.6])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:19:00.55ID:2EE+fjoFH
質問なんですが、両手剣キリトの武器に片方は土、片方は風の属性プロパティを付与した場合、両方の属性は発動するのでしょうか。またはどちらか一方だけとかなのでしょうか?
0315ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa67-fRJ9 [106.133.96.3])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:05:01.88ID:xoFivNuoa
>>314
両方発動する。片方弱点突いて片方耐性ありのパターンになりやすくダメージ効率が悪いので基本的には属性は付けず敵に合わせて属性バフをかけると無駄が無い
0318ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-Bk9B [111.239.159.191])
垢版 |
2020/06/10(水) 17:32:32.02ID:eQ6SEY1ya
ラグじゃなくてボスの挙動じゃないのか?まあ、挙動パターン見極めて攻撃しろって解釈してる
後は武器のラグかな斧は二刀流やら方手剣のタイミングで攻撃しても当たらないよねって感じか…
斧か…確かにスキル4か5でやたら間が長いのあったな、麻痺やら氷結無しじゃあ当てきれないし、攻撃力高いんだろうけど二刀流で良いよねって言う
0319ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3302-jShr [106.176.195.183])
垢版 |
2020/06/10(水) 18:20:19.03ID:3vDRdbpH0
武器種による遅延はそういうものだから仕方ないけど
パケットの送受信におけるラグがこのゲームで起きることなんかそうそうないと思うんだけどな
いままで20店舗以上はプレイしてるけどここで極一部の人が何度も言ってる処理落ちとかラグなんてのはほぼ見かけたことがないよ
ツイッターで、読み込んだリーダーカードのメーターが上がっていくのがめちゃくちゃ遅い動画とかあったし店によって異常な遅延があるのは見たことがあるんだけどね
0320ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa67-fRJ9 [106.133.80.213])
垢版 |
2020/06/10(水) 22:08:13.51ID:Q7c0uSJHa
デフラグやってて協力しないか?的なチャットが結構飛んでくるんだけどなんか意味あるのかあれw 
無視してポイント稼いでるけどいいんだよな?
0323ゲームセンター名無し (ガラプー KK67-+4wt [7oX0RaI])
垢版 |
2020/06/10(水) 23:53:00.32ID:usxGzwx5K
デフラグは安定の店舗内マッチ一択
ステージ内の全てのフラグメントを回収して上位種だけ狩って上位種からのフラグメントも回収していればフラグメント数が最終的に8か9個貯まる
ボスドロップはCPUが拾ってたりするしエンド倒せれば良いからボスはあんまり倒さなくて良いのが楽
ひたすらクイックやスピードアップ系で走り回ってフラグメント回収と上位種狩りしてエンドだけ確実に倒してればデフラグはサクサク
アダプタ以外のドロップ系はこれでなんとか揃えられた
エンドのドロップがまあまあなんとかまともだった
0326ゲームセンター名無し (ガラプー KK27-+4wt [7oX0RaI])
垢版 |
2020/06/11(木) 10:02:17.96ID:e1Ifaz+oK
>>325
自分も今回は泥運がそれなりに良くてアダプタと信頼度ログ以外は完凸した
今日あたりからオンラインでランカー大放出かと
ガシャ産レインをEXPアップPPとEXPアップ防具で育てながら店内デフラグやってたから育成も良い感じだわ
依然として店内でしかプレイするつもり無い
0329ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3302-jShr [106.176.195.183])
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:54.74ID:cmlen1qK0
ということはあんまり変わってないってことかな
アドミンにあがればファースト以外はかち合うってことか
ポイント稼ぐのだるいわ
アダプタドロは相変わらずエグいし
どうせいろんな報酬ゲットしてもほぼ使わないようなのばかりだし
今回のサポリズはかなり優秀らしいけど
代役はいくらでも効きそうだからそれも無理して取らなくてもいいような気がしてきた
0330ゲームセンター名無し (JPW 0H1f-XuPd [49.98.94.58])
垢版 |
2020/06/11(木) 23:24:21.65ID:FBe2EOOnH
レインのガシャは割と欲しいログが出ると
思ったら星4で二刀流サポーターアタッカーが
出るのは初かな何か性能はイマイチな気も
手に入りやすいと思えばこんなもんか
0334ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-Bk9B [182.250.246.229])
垢版 |
2020/06/12(金) 12:32:54.24ID:17YTwTfca
>>333
覚醒までさせれば基本いらない。
サポートのレインならエンジェルレイやディスクロ覚えるから覚醒強化して得られるスキル強いけど、後々出ないエンドドロならユイメダル使用も考えるけど他はユイメダルや金使うのは勿体無い
0344ゲームセンター名無し (ガラプー KK47-+4wt [7oX0RaI])
垢版 |
2020/06/14(日) 00:02:52.23ID:/Rqo9V8RK
店内でレイン育てるのでいっぱいいっぱいだな
タワーはレインの他はアリスとユージオで育ててあるの使うし両方サポだわ
☆3片手剣アリスと☆5片手剣ユージオがあれば調度良い
☆3サポアリスが優秀なのでタワーでもデフラグでも一度も火力として見た事無いな
ユージオも二刀流しか使ってなかったし片手剣サポユージオはボスキラー付けて氷咲ぶっぱマンとしてしか使ってなかった
ガシャ☆5レインにサポサポでバランス取れてるのでマジでアスナいらん
0347ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-Bk9B [111.239.158.111])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:43:23.42ID:Y6kRqL5fa
>>345
あれ3冊5000円くらいかかった記憶がある
………サポートカードも付いてくるのか……
保存用まで欲しいけど3冊目は悩むな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況