X



【勢力戦】戦場の絆将官晒スレ314【晒し加速】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW c701-YDsB)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:29:46.95ID:JHPsClyY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部。原則リプレイ動画と一緒に。
※捨てゲ、地雷、人格3流行為、低能、フルバ撃破
※理不尽な晒しには逆晒し推奨。より理解を深めるため晒すスレです
※准将3放置での参加は大迷惑です。身の丈に合わせましょう。

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は>>960,970などで立てる人を指定すること。

准将以下の晒しはAクラスレで

※前スレ
【主任】戦場の絆将官晒スレ312【自演大好き】 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1580646300/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【勢力戦】戦場の絆将官晒スレ313【晒し加速】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582708717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0415ゲームセンター名無し (ワッチョイW 57f0-1fuy)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:21:21.64ID:luQzHgbq0
貸した金返ってこなくて喚くくらいなら最初から貸すな
金貸してくれって事は貯金0なんだから泣きつく奴が返せるわけねーだろと
金は貸すんじゃなくて痛くない金額をくれてやれ
くれてやってそいつとは縁を切れ
0416ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-nGwP)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:22:45.60ID:xeFN5B7sd
>>414
個人から10万借りるのって相当だと思うぞ
総額どのくらいかわかんないけどさ
生活が行き詰まってるのは確か
バイトクビか辞めたんかね?
0417ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:39:13.45ID:VJkwT/zbp
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】 消費税5%
【ユーザーページURL】 @matumoti_wlw
【リプレイURL】
【罪状等】 ちぇりーπをレイプ(@ccc_nakamozu)

ワンダーランドウォーズをよろしく👋
0418ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:51:55.25ID:A2IH4Tm/d
>>416
10万???
家賃代なわけねぇよな
どうせ競馬とかパチスロでスってんだよな?
バイトクビってことは戦力外ってこと??
それで借りた金返せないとか
人として終わってるじゃんか笑

でも貸す方も貸す方だわ
金額の桁多いんだから誓約書を書かせる、音声を取る、期限までに払えないならやむを得ないので警察に言うと前もって伝えるとかの行動は取るべきだったと思うわ。

金銭面のトラブルは色々と厄介だし、無理に個人で解決するんじゃなくて弁護士使った方がいいわ。
0419ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1701-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 12:19:20.49ID:hkC5GFfm0
>>418
せいぜい金を貸すことにしたなら、1000円〜10000円やろ。
それ以上は貸さないわ。
0421ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 13:38:04.17ID:67UPOv+Hd
確かに個人から10万の取り立てなんざ費用のが高くつく
本人か相手にDQNの気配を少しでも感じれば相談だけ聞いて体よく追い返す
まともそうなら自分で簡裁行けと勧める
基本金借りる時点でまともな訳なくきちんと返す奴のが珍しいから金は人に貸した時点であげたものと覚悟しろ
0422ゲームセンター名無し (ワッチョイW b77c-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:50:14.04ID:NZloM+6y0
>>412
いや、金の貸し借りの件なんて第三者が普通絡まんだろww
0425ゲームセンター名無し (アウアウカー Saeb-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 15:15:30.22ID:MD4YPBxqa
金の貸し借りのトラブルなんて借用書とかないと無理だろ?素性も分からない状況で10万を一気に借すとかバカ
0426ゲームセンター名無し (アウアウカー Saeb-qIsh)
垢版 |
2020/04/17(金) 15:24:48.81ID:KDezehima
>>424
こいつは何使ってもポンコツたよ!
0427ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5705-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 15:32:48.00ID:HuFc2k3I0
貸した人が返してもらえなくて当然、貸した方が悪いって書き込みばっかりなん?
貸した人も脇が甘かったのはあるけど、返さない人が一番悪いやろ

借ーロックの愉快な仲間たちにはこいつを引き摺り出してくりぐらいの気概持ったヤツおらんの?

まさか、借ーロックの仲間達で援護してるとか⁈
分け前もらってダンマリしてるんじゃない⁈
0430ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 16:45:42.34ID:A2IH4Tm/d
>>427
みんな客観的に見てるんだよ
別に貸した側だけが悪いわけじゃない。
ただ、何かを貸すということでこういう事態になることは想定できるはずだよ

ここの人達はそれぞれの味方ではなく第三者なんだよ

なんなら弁護士に相談するだけ相談したり、ネットでも確認してみたらどう?

今回のケースの場合お金がしっかりと満額帰ってくるかどうかを…

言い方きつくてごめんね
0431ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-nGwP)
垢版 |
2020/04/17(金) 16:52:08.12ID:xeFN5B7sd
カツアゲのときみたく対面で言われたんじゃないの?
借ャーロックは対面で言えば断れないヤツだろうとそいつに声かけたのだろうな
だから踏み倒す気は50%くらいあったろ
返せなくてもいい人と思われたんだよ
0433ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5705-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 17:46:49.63ID:HuFc2k3I0
>>430
ありがとう!
自分もどちらとも面識ないから細かいことはわからんけど、ここ見てると借ーロックも悪い前提なんだろうけど、あまりにも貸した人を攻撃してるように見えるてしまってね
もう貸す前に云々言うたとこで解決せんし、貸した方もこれが社会勉強になったやろう
貸した方はこれからも大変やろうけど、どうか大切なお金が全額戻ってきますように
0435ゲームセンター名無し (ワッチョイW b74f-SC07)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:28:42.72ID:nuIRUQ2C0
>>422
主任の金の貸し借りでごちゃごちゃいってたじゃん
じゃぁちゃんとシャーロックにもごちゃごちゃいってあげてね
シャーロックは過去にイカロスの件もあるしね

絆の歴史にまた1ページ
0436ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-JSnu)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:31:32.57ID:0bBYYwhra
全国緊急事態宣言を受けてホームが明日から休業になるのでガラガラのホームでやり納めと思ったら未街でシ・リューキが。何か勝算があったのか捨てゲーか知らないが後出しタンクでマカク。負けました。何がしたかったのか?
リプレイ532kngyz
0437ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-EHD3)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:08.38ID:BDZvCy/nd
ほんと絆のトップて金借りに人殺しにゴミしかいないな。こんな人間関係よか野良のがよっぽどマシだわ。
それより東京近郊でやってるゲーセンないんか?
0439ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-9b2f)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:07:22.83ID:bH7epngtd
>>385
Twitterわからないから詳しく誰かお願いします
0441ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf02-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:20:33.73ID:O/GZw4hx0
>>438
狂おしいほどそのツッコミ好き
0442ゲームセンター名無し (アウウィフW FF1b-M//8)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:47:40.41ID:eEf9jnNDF
>>437
神奈川ならイミグラ系列かな
厚木日吉溝の口大和
0444ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-nGwP)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:00:38.73ID:xeFN5B7sd
>>437
ダリオとかほしみやとかクズ中のクズが集結してるから行ってもゲームできないよ
>>359にダリオいるけどコイツには何を言っても無駄だから奥さん子供ともどもコロナにかかって死ねばいいと思う
どうせ言葉通じねえしな
ゼクスは酷い依存症を治して絆2でも一緒にやりたい
0445ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7705-qjSn)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:02:32.67ID:5syeQCgS0
Sherlock、借金うんぬんから始まるRT稼ぎの便乗ツイート溢れる中でお前がここでどう動くかでこの後の展開変わるぞ
ひとまず、お騒がせしてますみたいに謝罪ツイートすれば回りの見方は全然違うと、思う
頑張れ、応援してるぞ、仮にも全一だろうが
0446ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-D0TT)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:02:55.07ID:FB0UyhGNd
すかんく毎回高コスト格で敵からカモにされてるの気付けな?お前ジムストシャアザクやアッガイ式事務とかなら勝ててた試合山ほどあるんだが
すまない打ってるが何に対してのすまない?雑魚ですまないなら身の丈に合った機体努力から始めような
てか帰れよゴミ
0447ゲームセンター名無し (アウアウカー Saeb-qIsh)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:10:46.90ID:Zn2qgz6Ca
ジオン中将帯はヤバイな!ふつうにグフフラが出てくる⁉
0448ゲームセンター名無し (ワッチョイW 978b-q+HQ)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:16:43.50ID:5/R2Od8J0
>>445
身の振り方がこういう時に出るがどうなるんだろうな? モラル問うやつ出てきたけど遠回しに切りたいならざっくりやれよ女々しいわw

謝罪は影響を考えてツイートできるかどうかは疑わしい所あるが、ダメなものはダメと叱ってくれるやつ、事態が解決した後も付き合ってくれるやつが残るか勇気がいるし、難しいんじゃねーの?もしそんなやつが居たら過ちを繰り返さんようにして大事にしろよ?とは思う。

疑心暗鬼になって問題を先送りにしたり、事後について何も手を打たないのはマズい。

誰も触れないけど、元々の懐事情が苦しいところにキャパシティオーバーするようなトラブルやら病気ってケース考慮する人いないんだな。
0450ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:43:57.30ID:YYaBcKosr
>>448
誰も触れないけど、元々の懐事情が苦しいところにキャパシティオーバーするようなトラブルやら病気ってケース考慮する人いないんだな

↑約束の期限の前に貸主に連絡すれば済む話じゃないですか?
0452ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-56ar)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:04:27.32ID:nov5Tgrid
古橋見てるー
何が2chのゴミ掲示板だよここはほとんどお前のお友達(Twitter勢)だらけだよ
じゃなかったら鍵の15部の話しなんか出ないだろ
せいぜいグレマンと匿名がーとかイキってくださいよ
お前の周りもゴミ(2ch)だらけだよ
0453ゲームセンター名無し (ワッチョイW b74f-SC07)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:15:57.28ID:nuIRUQ2C0
久しぶりに2ch見たとかの前置きしてる奴キッも
0454ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-EHD3)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:28:15.85ID:BDZvCy/nd
ゲームでどんだけイキってようが、低所得カードブラックで仲間内から借金して逃亡とか社会の底辺突き破ってるクズだな。
まだ赤が少なかった頃、ホームの赤将が親指突き出てるスニーカー履いて連コしてたし上位勢ヤバすぎる。
0455ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-Ib2e)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:39:52.19ID:goJGYI71a
A・アーチャー

ハイゴッグダブルとかわけわかんねー機体セレクトしといて茶テロ&活躍皆無とかゴミかよ
その機体でなにがしたかったん?

師ねや
0456ゲームセンター名無し (ワッチョイW 978b-q+HQ)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:46:28.64ID:5/R2Od8J0
>>450

それもそうやな、それしなかった理由はわからん
0457ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-Ib2e)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:47:28.48ID:goJGYI71a
A・アーチャー

タンク出して拠点こもって捨てゲーかますも味方の活躍により無事勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はじゅかちぃーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf02-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:37:08.42ID:O/GZw4hx0
>>456
自演バレててくっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf02-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:38:18.83ID:O/GZw4hx0
>>450
おっさんw
IDでバレてるぞw
落ち着いてw
0464ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5705-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:01:51.13ID:HuFc2k3I0
>>461

頭、大丈夫?
0465ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-nGwP)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:14:10.87ID:xeFN5B7sd
>>452
グレマンとIDの時のウザさとか詳細に書かれてたしなw

>>古橋
和尚の件(ガンダムヤクザの件)でもそうだけど古橋は身内に甘過ぎるよ甘やかし過ぎるよ
自身が晒されてザマァ言われてた時は謙虚で常識人なのに
今回の借ャーロック擁護とかさ普通は誰も擁護できんて
0466ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-ARsz)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:17:26.36ID:LxENNi6Wd
>>464
DTだけみてたんだろう
0467ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-nGwP)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:23:44.80ID:xeFN5B7sd
>>458
ゼクスはI.comへのチャテロに関しては情状酌量の部分があるんだけど
コロナ全盛のでもやってるのが最高に頭悪い
総理大臣県知事市長が全員外に出るなつってんのに何で絆やるの?
I.comに言葉が通じないと怒ってたがゼクスお前だって総理大臣県知事市長の言葉を理解してないだろ
と思う
今回の件で失望しました

ダリオとか星宮は発達障害で先のことを考えられない人だし自分の考え以外何も信じない人だからなるようにしかならない
どうなろうとアイツだもんなで終わる
奥さん子供だけが可哀想
0468ゲームセンター名無し (ワッチョイW 978b-q+HQ)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:14.44ID:5/R2Od8J0
>>460
そういう考えあるんやってレスしただけやぞ?どうした?
0469ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5705-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:38:15.35ID:HuFc2k3I0
>>466
なるほど〜、ありがとうございます

ちゃんと文章を読まず、パッと見えたモンを確認もせず草生やして煽る文章書いて恥ずかしい子なんですね、ワッチョイW bf02-7wDTさん
0470ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:53:44.20ID:UUqJFq6xa
絆廃人がコロナを恐れぬ理由

1.自分は感染しないと思いこんでる
2.感染しても軽症で済むと、根拠のない自信がある
3.そもそも新聞やテレビを観ない。マスクしてる人多いなあ程度に考えてる。
0471ゲームセンター名無し (ワッチョイW 978b-q+HQ)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:54:47.47ID:5/R2Od8J0
見間違いとかあるかもしれないし、気にしないで良いんじゃないかな?

煽り癖がある人は自重してくれとは思うがw
0472ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1701-857g)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:58:31.56ID:TdNkxotd0
>>467
マジで今絆やってる奴は日本から出ていけよ
0473ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:12:04.37ID:GnHSSP15p
>>470
廃人さんたちは正常性バイアスがかかりすぎてるのかもね
0474ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-nGwP)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:12:14.11ID:xUfM0ayMd
アベからの金は1円たりとも受け取れないという志の高い皆様へ。

10万円の申請をして受け取った後、私に全額渡してくれたら、手数料として300円をお渡しします。
私はお金が貰えて、あなたはアベノマネーをドブに捨てることができる、WIN-WINの取引です。

ご連絡お待ちしております。

by 発達障害ダリリン(笑)
0475ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3702-QC/r)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:13:54.75ID:49Dyt//M0
親依存アル中ニート借ーロックw
ざまぁwww

次回
乳首ヤスがコロナって重症化因果応報

乞うご期待★ミ
0477ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-GjSY)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:53:36.89ID:2JmLtm3Ar
こんなオレでもww
これザクロのサブカ納得

サブカでは茶テロ捨てゲー好き勝手して
メインでは准将狩りしかできない痛いやつ
だから相手しない方がいいか
0480ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-z5g8)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:27:37.03ID:RZ2/1Oj8a
やスは今頃になってコロナちゃんがヤバイから外出控えてんやけどガンダムしか時間つぶすことなくてって永遠深夜に生配信してて草生えそう
みんな出撃控えてるときにガンガンやりまくってほんと四国のクソ田舎で良かったな
マジでお前みたいなのが街いたら感染者増えまくり
0481ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3702-QC/r)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:47:51.75ID:49Dyt//M0
>>480
陽性からの自宅待機
加齢臭充満配信
プレイ出来ずヘタクソスパイラル
おつかれちゃーんwwwww
0483ゲームセンター名無し (ワッチョイW b74f-SC07)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:16:28.15ID:nLl6rL7K0
>>459
ブスキチガイ未成年、37歳子供部屋おじさん素人童貞

ちゃんとしないと失礼だろ
0484ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-wDBy)
垢版 |
2020/04/18(土) 06:04:29.06ID:sYWOblCLr
さんざん好き勝手絆しておいていまさら医療職ぶってコロナ語りだすとか
こんだけ医療崩壊が問題になってるのに
最前線で医療に携わってる人に失礼
0485ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-nGwP)
垢版 |
2020/04/18(土) 07:39:11.97ID:xUfM0ayMd
そんな奴がコロナにかかって「くるちいお」と言っても
だから言っただろ馬鹿が!死ね!としか思わんよなあ
0486ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-X0Dk)
垢版 |
2020/04/18(土) 08:42:22.58ID:xn0iXV5Ma
ダサい入れ墨で免疫力低下からのコロナ感染
傷害罪前科もん捨てゲーはなぴぃ
短命おつかれちゃーんwwwww
0487ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff02-r6SU)
垢版 |
2020/04/18(土) 09:56:46.25ID:Jd4wTsR40
>>484
誰のこと?
今話題のゼクス?シャーロック?
0489ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-nGwP)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:56:54.23ID:xUfM0ayMd
>>487
ぷくちく
0490ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-LEF+)
垢版 |
2020/04/18(土) 12:35:48.12ID:IOYnJCTld
雑魚ヤすは自分が一番の老害って、気がつかないんだから、ジュイでもザブローでも教えてやれよ!

まぁ、ジュイもザブローも人としてダメか。
0491ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-R86S)
垢版 |
2020/04/18(土) 12:41:38.08ID:Cay2DLtPr
医療関係者が不要不急の外出すら理解出来ずに一日中ゲームに勤しんで率先してウイルス撒き散らしてるんですけどそれってどうなの?

意味不明な講釈垂れてるけど行動が全く伴ってない(ゲーム内もリアルも)
プロの雑談って何?
コメントしてる奴も動画宣伝してた奴も頭おかしいんじゃない?
0495ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f47-X1C0)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:36:20.23ID:6idS6cGU0
>>422
ザブロウは主任の代打ちのお金に関してはかなり粘着してたぞ。
やはり身内には甘いのかねwww
まぁ田舎のクソ地雷が何言ってても知らんが
0497ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-ReMH)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:47:19.49ID:8yEei2j9d
連邦イングラム少将ランドセル乗って90点とかこのゲームしてて楽しいですか?笑
お前視点で見たけどバンナムやな動き笑
0499ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-/HLi)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:27:46.60ID:YX3Jlpyua
>>480クソ田舎でも人口密度の割りに高いんだよな愛媛県。香川徳島に来んな!
0500ゲームセンター名無し (アウアウカー Saeb-FF2F)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:31:06.55ID:KWVqOmk2a
自宅でヤスの配信見てるのが唯一の楽しみ
がんばれヤス
借ーロッ苦なんかに負けるな
0501ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-9b2f)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:27:26.15ID:DWeXDuPjd
金借りて返さないやつは特殊詐欺グループやってる事が同じだな。仲良いふりして近付いて信用されたところで大金を相手から引き出すんだからさ。金渡す方も詐欺されたと考えるとアホやな
0503ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-jy4l)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:48:19.43ID:DO8f3g4Fa
>>502
小僧氏鍵かけてるから見えぬ
0507ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-SC07)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:02:40.53ID:uW85Z3HPd
>>506
おやおやブス未成年と結婚しようねとか言ってる爆発と同じ子供部屋おじさんじゃないですかぁ
0508ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-nGwP)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:16:42.86ID:YYTA8BfGd
>>502
ガンダムの禁断症状の転嫁だろ
情けねえゴミだよ
貴重な若い時間をガンダムで消費してしまった可哀想な子
あ、バトシロさんの事では無いっす(滝汗)
0509ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-D0TT)
垢版 |
2020/04/19(日) 01:12:42.85ID:DYENZ+J2d
>>508
やきゅうこぞうはガンダムで絆リーグ全二の実力な訳だけど、ガンダム強いバー面いるし彼女もいるし職もあるし車いじりでウェイなリア友も沢山いる訳で
普通に勝ち組な若者ジャナマイカンダニンカン?
むしろパーフェクトと言っても過言ではない
0510ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1701-R86S)
垢版 |
2020/04/19(日) 02:17:00.47ID:ihcujHjS0
そして5ちゃんで騒いでた奴らは未だに小僧に直接物申せて無いわけだけど。

Twitterで直接言うのもここで名乗り出て物申すのも本人に伝わるし、Twitterで言ってもどうせこっちに内容流れてくるんだから早く言ってくれば?

それともやっぱりゴミがイキっちゃって捏造してただけかな?

ゴミなりに根性見せてみろよ、このままだと5ちゃん民は小僧に何もかも負けてるぞ。
0512ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-SC07)
垢版 |
2020/04/19(日) 02:27:20.84ID:6S28Rlr+d
>>510
そんな君もここにいる訳だけどね
0514ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-D0TT)
垢版 |
2020/04/19(日) 02:36:57.21ID:ekYUirRUa
>>511>>512
実績もない、直接言いにも行けない、そんな俺達は便所のウジ虫なりに仲良くしようぜ
実は実績も名声もない、いつも狩られる側である有象無象の雑魚なのに有名人貶して不毛で虚無のここで自我をお互い保とうぜ
あ、借ーロックはまず人としての責務を果たせ
それは便所のウジ虫でもドヤ顔マウントでも言える事だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況