X



三国志大戦3820合目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-pcRn [106.128.123.6])
垢版 |
2020/03/20(金) 22:29:56.66ID:w9f87+Kga
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp


※前スレ
三国志大戦3819合目
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/arc/1584542900
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1f84-pMGJ [220.157.172.113])
垢版 |
2020/03/22(日) 18:01:42.70ID:84JH7rjz0
>>835
そんな事言ってていいのかい?呉夫人は1コスだからいくらでも対策組んだデッキに変えられるんだからな
ワラ言われてるけど別にワラにしないで計略を呉夫人使わなくてもいいんだからな
くだらねーからさっさと消えてほしい
呉軍使ってとりあえず1枠にぶっさしてれば大丈夫とか呉軍ひいきがヤバすぎる
0867ゲームセンター名無し (ワッチョイW 56b0-pcRn [153.134.223.38])
垢版 |
2020/03/22(日) 18:27:41.04ID:YMG4zf540
呉夫人対策に4枚虎豹騎とかどうなの?
0879ゲームセンター名無し (スップ Sd12-BGMf [1.66.100.8])
垢版 |
2020/03/22(日) 18:41:28.44ID:+uxDR3P5d
>>871
遊軍カードかな?
0884ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0f-VHUJ [182.251.251.7])
垢版 |
2020/03/22(日) 18:45:48.83ID:6M4N2mYMa
太平妖術が流行った時もこんな感じだったのかな
0891ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1f2d-3X4l [220.100.58.224])
垢版 |
2020/03/22(日) 18:55:32.19ID:uimuz67i0
>>884
あの時は号令がインフレしてなかったのと、歩兵が足が速くて攻城術も強かった
胡車児・張梁のW攻城術がクソ過ぎた
まぁ太平要術、白馬号令、聖母呉夫人と似たようなクソゲーやらかしを繰り返す開発はアホだって事で諦めろ
0893ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff01-cVSx [60.153.254.108])
垢版 |
2020/03/22(日) 18:59:47.45ID:N0vzn20L0
>>841
今日適当に呉夫人で
こんなもん対策にならんやろ(^q^)って前田してたら負けたわ

相手が違うデッキだと適当呉夫人でも勝てたけど
こいつでちょっと一考させられはするんじゃない?
0909ゲームセンター名無し (スフッ Sdf2-kmb0 [49.104.20.114])
垢版 |
2020/03/22(日) 19:43:15.95ID:XQogy1jZd
デッキ登録→遊軍登録無いので軍師ですがよろしいですか?→本当によろしいですか?

次回無くしてほしいこのメッセージ
遊軍置くの忘れる方が悪いんだからいちいち言わなくていいわ
0910ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f02-S5f+ [118.155.79.133])
垢版 |
2020/03/22(日) 19:49:52.19ID:v7UpEavv0
今日聖母ワラ使ってた奴見てたけどまじで部隊前出して腕組んで全滅待ってから計略ボタン押してまた腕組んでってのを3時間くらい繰り返してたわ
それで勝率5割くらいいってた
0911ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae3-LjUF [106.161.218.246])
垢版 |
2020/03/22(日) 19:50:36.38ID:EKBsycUja
時報マチどう?楽しそうなデッキ出た?
0917ゲームセンター名無し (ワッチョイ c701-cULp [126.3.25.196])
垢版 |
2020/03/22(日) 19:59:07.75ID:+LTNiHTQ0
遊軍カード盤面で動かすわけでもないのに毎回登録求められてめんどいから.netとかで登録させてくれんかな設置型のはしらんけども
0923ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0f-LjUF [182.251.136.103])
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:32.41ID:Xw77qpNoa
>>920
迅速建て乙

隠密連弩って戦国の忍鉄砲みたいになるんかな?
それなら凄くウザそう
0924ゲームセンター名無し (スププ Sdf2-kmb0 [49.96.20.143])
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:06.93ID:yONdsWj4d
マイナーカード使うと部隊配置の時やたら長考する人いるけどスマホで計略調べてたりするのかね

うちのホーム電波悪くてそういうの出来ないから羨ましいわ
0927ゲームセンター名無し (ワッチョイW 827c-Gx2Q [133.208.227.216])
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:17.56ID:Nfyc59DU0
新杜預って4枚のがいいのかな
終盤は強いけど中盤にとられたリードを捲れないんだが
0930ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f57-9D2u [118.238.210.41])
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:34.54ID:9/iy5jRK0
>>920
新スレっと作成ありがとうございます。

時報マッチ面白かった‼
また6色悲哀で参加したいです
0932ゲームセンター名無し (ワッチョイW d33b-f22t [64.33.4.99])
垢版 |
2020/03/22(日) 20:39:19.94ID:F850Zr2T0
リョガイも糞だよな
0933ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f02-S5f+ [118.155.79.133])
垢版 |
2020/03/22(日) 20:42:29.31ID:v7UpEavv0
>>926
時々動かすけど連突マウントもせず(というか下手くそ)孫策も張り付けるくらいだったわ
0938ゲームセンター名無し (スププ Sdf2-kmb0 [49.96.20.143])
垢版 |
2020/03/22(日) 20:51:10.09ID:yONdsWj4d
>>905
この辺りから呉がおかしくなってきたな
次は2コスト武力9制圧0刻なしの弓でも出すのかな
もちろん強化戦法で

とはいえ流石に2コス武力9弓でも制圧0は使われないか
0949ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0f-LjUF [182.251.127.225])
垢版 |
2020/03/22(日) 21:04:37.98ID:ouV2N66la
呉夫人は間違いなく下方されるだろうけど何処をいじるかだよなぁ

というか過去のやらかしから全く学んでないカードだよねコレ
1回限定にするか何かしらデメリット付いてりゃまた違ったのかもしれないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況