X



【QMA】クイズマジックアカデミー総合1052問【XV】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 95a3-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:48.74ID:oDCCqSgd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑頭にコレを二行重ねてスレ立て

●QMA公式HP●
[QMA軌跡の交叉 -Xross Voyage- 公式サイト]
http://p.eagate.573.jp/game/qma/
[QMA公式Twitter]
http://twitter.com/QMA_staff
[QMA公式設置店舗情報]※一部非掲載の店舗もあり
http://p.eagate.573.jp/game/facility/search/p/index.html?gkey=QMA9
 
●関連サイト●
[QMA軌跡の交叉 -Xross Voyage- Wiki] ※質問する前に一読しましょう
https://qmawiki.com/qmaxv/
(店舗情報や各ゲーム情報のまとめ、FAQや用語集など)
  
●遵守事項●
 ・コナミ公式からオンライン制限を受けた事がある方の書き込みを禁止します。
  
●前スレ
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1051問【XV】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582273999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064ゲームセンター名無し (ワッチョイ b294-+ABB)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:03:09.22ID:d8Xr5M1h0
>>61
2006年に亡くなった芸人順の問題が昔あった
0066ゲームセンター名無し (ワッチョイ 09d6-mlmn)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:29:15.24ID:44zJJTbf0
俺様の考えた立ち回り以外認めん、俺様を批判したり妨害した奴は皆56し、な「のびた」

のびたと同じく自分の立ち回りの悪さや正答率の悪さを棚に上げ「初級者はメガホン拡散覚えろ!」と
一丁前に「軍師」気取り、さらには鍵かけアカウントで妨害したとしたプレイヤーを罵倒する「カツネモ」こと谷口克至

正義と平和を愛するとして自分のロリコンっぷりを棚に上げ嫌いなプレイヤーをロリコン呼ばわりし罵倒し暴言も吐く、
そのくせ他人の暴言は協力プレーもそうだがeアミュ上でも絶対許せないとする「サクラ」

こいつらに共通するのは「正義中毒」→https://diamond.jp/articles/-/162316
0071ゲームセンター名無し (ウソ800 Sd43-RKCp)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:13.62ID:40jB8ZVJdUSO
特撮俳優も感染、都内では死者が急増
こんな状況にも関わらず、非常事態宣告もしない
労働禁止もしない、給付もしない、対策は遅れている
こんな時でも、馬鹿の集団は頭の中は運動会や出世しかないのか?
その集団の頂点は国民を見殺しにするが、世界の首脳には
八方美人で自分の嫁には怒れないなど間抜けもいいところだ
こんな奴らでは国が滅び、重しも機能しなければ一瞬で亡ぶ
0073ゲームセンター名無し (ウソ800T Sd03-IUS1)
垢版 |
2020/04/01(水) 02:13:11.05ID:AI06puOydUSO
今回の江坂の発狂タイムはずいぶんと長いなw
まぁこんな日本語不自由なツイート呟いたら鍵かけて発狂したい気持ちはわかるw

https://imgur.com/a/lq8j76l

@esaka_qma
リコアリでジャンル復活のリコード出しますでしょ?
相手の復活ジャンルを再度チョイスしてファイナルタ
ーンに使わせないパターン
0074コロナで外出禁止、ホモの中出しは良しw (ウソ800 85b4-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 02:32:21.31ID:njm9E69A0USO
大便喰わされて惨めな気持ちになってもホモの悪口なんか書かず寛大であり続けるお前が
どうしてそこまで一人の男に付きまとうのだw

34ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM1f-dFMC)2018/07/06(金) 17:50:46.60ID:bPoehpsAM
>32 大便の味か リアルに食べると分かるがかなり苦い
しろハメに不定期出演している頭髪薄毛ヒゲモジャモジャ素人男優みたいな男ばかりくる
そんな男の大便を泣きながら食った時は惨めな気持ちになるよ、毎回な
0075ホモ男娼にも自粛要請w (ウソ800 85b4-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 02:45:28.66ID:njm9E69A0USO
今日くらいは脳内エイズキャラしずかちゃんにいつもと違うこといわせないと
年に一度の特別な日が台無しになるからな
お前ってアスペだし相手の考えが分からないから嘘吐くの苦手だろうけど頑張れよw

957しずかちゃん ◆ZwkqfvBNXo 2017/10/05(木) 12:17:32.93ID:NB8aQpsY0
のび太さんが大便食ってるのは嘘ょ。
なりすましが大便食ってると決めっけてるだけ。
本当はぁたしがパートで稼ぃでそのお金をのび太さんに貢ぃでるだけなんだから!!!
0076ゲームセンター名無し (ウソ800 Sr01-7Rsn)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:04:40.69ID:1fXZ4iLfrUSO
>>24-75

案の定会ったことのない有名人の死をネタにして同調買おうとする大便コピペ荒らしのゴミ、だからわずか4ヶ月というわずかな期間で富山に左遷される石川の豚194
誰も見ない替え歌を数時間かける努力を仕事に向けていれば石川県内の左遷で済んだのにな

厚化粧の方
@QMA_IMA194
いくらツイートをいいねしても戻らないものは戻らない。今欲するものは魂と執念が凝縮された往年のコント。永遠のバカ殿様として世に君臨し続けていて欲しい。
午後9:17 · 2020年3月30日·Twitter for iPhone
0077ゲームセンター名無し (ウソ800 Sr01-7Rsn)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:47:49.61ID:k55Bm5ierUSO
自分はゴミだと自覚してんのにコピペ荒らしは辞められない時点で自分は本当は出来ると思いこんでる大便コピペ荒らし豚194、職員全員がお前の事を厄介者扱いしてんだろ

厚化粧の方
@QMA_IMA194
僕は使えん社員だけど、下手くそながらも職場に尽力し続ける。それで(幅広い意味で)貢献できるなら。
午後10:53 · 2020年3月30日·Twitter for iPhone
0079ゲームセンター名無し (ウソ800 Sae9-bIjI)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:40:39.84ID:5xKZKAcZaUSO
>>73
取り敢えずリコアリやってないのび太にマジレス
1回使ったジャンルはそのゲーム内では自分も相手も1回しか使えないが(相手に使われたら自分は使えない)1回使ったジャンルをまた使えるようにするリコードがある
そのジャンルが復活したら相手が再度復活したジャンルを使って相手のターンに選べないようにするものだろう

後はImgurじゃなくお前が発狂してると言ってるツイートを晒せ
0083ゲームセンター名無し (ウソ800 Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:14:04.83ID:ULQZb3lSpUSO
>>80
リコアリやっていてもQメダル目的のCOM戦だから履歴には残ってない
対人戦は、詐欺難易度問題と理不尽な無差別マッチングに嫌気がさしてやめた
そういうタイプのプレーヤーも少なくないと思う
しかし、ロケテで大不評だったモードなのになんで導入したのか疑問
0087ゲームセンター名無し (ワッチョイ 25d6-xusW)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:05:47.39ID:vNseNZXB0
リコアリはカードゲーであってクイズは攻撃権のためだけのオマケ
そんなの「クイズ王デッキ」使えば勝率高くなるのは目に見えているだろ
まクイズが苦手でカードゲームが得意なプレイヤーはそっちに走るんだろうけど
(問題が馬鹿簡単なのばかりだから捨てゲしない限り攻撃権がないなんてあり得ないけど)
0090大便の味を語れ、スカトロのびたw (ワッチョイ 85b4-aaH2)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:33:45.24ID:njm9E69A0
>>76-77
お前って脳味噌が大便喰い過ぎで腐ってるのか
二酸化炭素が水に溶けることも覚えられないくらいマヌケだけど
ホモの臭くて苦い大便の味だけはしっかり覚えていてくれるから大便コピペで煽るとレスくれるんだよなw

俺の想像以上に頭悪すぎて大便の味も忘れるようなら
逆にのびたがしてるような妄想語りのマヌケだとお前から見られてたわw

699ゲームセンター名無し2019/12/18(水) 06:00:05.43ID:G3xX5ViI0
>>698
朝っぱらからまたのび太は意味不明な晒ししてんのか
QMAで勝てないからってQMAと関係ない晒ししてるがのび太は二酸化炭素は水に溶ける溶けないの○×をノーパソで検索して超遅答してたのになwww
0092ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-RKCp)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:19:39.68ID:bc9Dr2Mjd
全世帯に布マスクを2枚配布、クソガキ安倍がコロナ対策として表明
3人以上の家族はどうするの?一回使ったらゴミ箱行きになるのを知らないのか?
流石安倍晋三!俺達が思い付かない事を平然とやってのけるッそこにシビれる!憧れるゥ!
0095ゲームセンター名無し (ワッチョイW e501-xZ6u)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:35:29.86ID:E3egFqWx0
e-amusement アプリの連中、マジで変な人しかいない
みすたとか自分から顔晒して大丈夫なのかね
ダークグレイは相変わらず自分も煽ったりしていることを認めない人
0096感染経路はどこのホモだw (ワッチョイ 85b4-aaH2)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:40:43.14ID:njm9E69A0
>>94
だってよ、そいつウンコは喰べられませんって何度説明しても分からないんだぜ
短時間で小銭稼げる便利な商売道具とでも思ってるんじゃねw

214うなー ◆/OeEDDo2qQ 2018/06/01(金) 21:40:31.39ID:nPptA5EV0
なあ
何でウンコ食うのがいけないんだ?
男娼でそれ相応の料金を取ってるのによぉ
それで俺を糞喰らいって馬鹿にするのは差別主義者の言うことだ
例えばだな 1万円くれるからウンコ食えって言われたら食いたくなるだろ?
すぐ終わるのになんでお前らはやらないの?
0097ゲームセンター名無し (ワッチョイ a39f-5QI3)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:14:55.37ID:t8VNESod0
リコアリやり始めたのは、いつの間にかカードが随分と貯まっていたから気まぐれでデッキを組んでみたのが切っ掛け
今はカードを買う以外、リコアリをやるしかカードもらえない仕様なんだから、そらやる人も減るわな、残念
0099ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-RKCp)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:57:02.11ID:Nc/0VW7Md
クレカ明細見ていたがポイントが付かなくなった
調べたら決裁やチャージのポイントを廃止に変更
スマホ決裁も今日から還元率を下げる移行に
キャッシュレス勧めるくせに、この仕打ちはなんだ?
日本国と企業が終わった。責任者め落し前つけろ
お前ら、パセリを含めたキャッシュレスはやっているかい
0102ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-PWKD)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:34:45.35ID:AMJkL5Ozd
トロンベESAKAが新型コロナウイルスに感染して早くくたばりますように
0104感染経路はホモ大便w (ワッチョイ 85b4-aaH2)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:00:47.75ID:uBejbgwM0
そのbot叩くと即座にのびたが暴れるから、のびただと思って遠慮なく大便コピペ投下するからな
AI搭載してるんならいい加減に二酸化炭素くらい覚えてもいいはずだが
アスペは反復行動繰り返すから学習はムリだなw

415えんどうなぎさ ◆zSnHtkJcqY 2017/08/07(月) 15:01:06.94ID:CLbKoYoX0>416
男娼でスカトロをリクエストされるが男娼の中では非常にハードなプレイだ。
ホモの肛門を舐めるよりもキツい。
ウンコ食わされたり身体に塗られたりとかしてみろよ。
その時は地獄の時間だった。
0105ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-Zbql)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:53:00.68ID:mrhoRQFxd
>>95
自作のSSを長々と投稿したり
ナナや五六七みたいに自慢厨とか
QMAと関係ないアニメの話題したりとか
イイねされたをいちいち報告投稿したりとか
時報(笑)募集とか
晒しwikiで晒されてるサクラやルドゥ、金金金も基地外や池沼、学習障害だもんな
0109ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-RKCp)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:04:27.62ID:kk3WzG0+d
布マスクは煮えたぎった鼎にぶち込まないと感染拡大のリスクになる
今の家庭には鼎がないぞ。国民を馬鹿にしているのもいいところだ
政治屋と悪党を鼎にぶち込んで始末する必要がある
0114哀れホームレスのびたw (ワッチョイ 85b4-aaH2)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:17:04.49ID:uBejbgwM0
のびたが寝泊まりしてるネカフェから感染者出て営業自粛で仕方なくホモの家にでも転がり込んだら
寝込みをホモに襲われたら最高なんだがなw
0118ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-PWKD)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:36:25.75ID:jFoLrT/ed
トロンベESAKAは今日もジジババの糞まみれか?
0119ホモからどんだけコロナ貰ったんだw (ワッチョイ 55b4-aaH2)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:53:57.00ID:QbLqfhwV0
常人はコロナの人から人への感染のみ警戒していればいいが
【ホモと濃厚接触するだけで金がもらえるお仕事して小銭稼ぐのびた】の場合は
ホモからのびた、のびたからホモへの感染にも注意払わないといけないし
ホモ無くして生きていけないのびたは苦労するなw

723うなー ◆/OeEDDo2qQ (アウアウカー Sa43-PmXH)2018/04/20(金) 20:55:20.92ID:UU+yRPoJa
俺は職がない。
だが金を稼いでいる。
ホモ親父に抱かれることで金がもらえる。
いい親父だとしゃぶってマグロになるだけで終わる。
酷い親父だとウンコ塗られたり食わされたりする。
この生活いつまで続くのかな。
0122ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5d92-XPij)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:17:24.49ID:MnWT4vZ90
>>92
(大便を喜んで喰うのびただから当然だが)所詮アスペルガーやなあ。
卑怯なマスコミの切り取りに騙されるとか情弱も甚だしいわwww

今回の「洗える布マスク」配布は国民の為というより医療関係者の為だぞ。
もちろんそれが最終的に国民の為になるわけだが。

医療崩壊をなるべく避ける(少なくとも遅くする)為に医療関係者にはマスクを優先的に提供しないといけない。
だから国民には布マスクを使ってもらう。
そういう考え方だと安倍も言っているんだよ。
0124ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4dd6-xusW)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:00:43.40ID:RZWgUhtE0
>>123
ゲーセン・ボウリング業界最大手のラウンドワンが
既に感染が3月中に最大だった北海道で全店舗休業していたのもあって
今回の全国の全店舗の休業は確実に経営に響くはず

ラウンドワンが経営危機に陥ると連鎖的に他の店舗、特に個人経営の所だと
あっという間に経営が傾くな
ただでさえ今のゲームは筐体の巨大化、専用オンライン使用料で
メーカーに取られるだけ取られて「後は自助努力で何とかしろ」と
メーカーにとってはゲームセンターは法人客扱いでなく手下みたいな感じなんだろう
例えれば元請けと下請けのような上下関係みたいな
0125ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-RKCp)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:10:46.99ID:NBLSnwoXd
大企業に1000億円やる必要なし
今まで下請や派遣などから搾り取った金で遣り繰り出来る
一番困窮している中小企業や飲食店などに10兆円ぐらいやれよ
0127ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5d92-XPij)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:28:12.22ID:MnWT4vZ90
>>118
そう言えばそのクソをたった一万円で食べちゃう臭いのびたよ、おまえ住所不定だから布マスクもらえないんだな。
住所不定だと思われない為に布マスクは拾ってでも手に入れた方がいいんじゃねえのか?

食糞プレイで1万円貰う代わりに布マスクもらっとけよ。

俺ってお前に親切だよなあw感謝しろよ大便のびたwwwww
0130ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2d02-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:21:43.95ID:Dh3IJRWR0
>>123-124
今日最寄りのラウンド1行ってきたら、帰る時には入り口に休業の張り紙がしてあったわ。

既にサテは椅子が間引かれて設置台数の半数しか稼働してなかった。
これ再開してもこんななのかな。
もはやサテが全台埋まってることなんかなかったけど、設置台の半数しか売上入らないってのは・・・。
でも総台数減らしたら「その半数」になるだけだしなあ。

新型コロナウィルス禍は収束してもその時にはもうゲーセン業界が・・・ってな未来だけは勘弁。
これがなくてもそれは時間の問題だったのでは、ってのはあるにしても。


サンダースTシャツは今日摂ってきたけど、自分はR1に休業されるとQMAやりに行けるところがなくなる。
明日はネットで誕生日記念動画見るか・・・。
0132ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2d02-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:05:26.63ID:Dh3IJRWR0
>>131
それは知ってる、んだけど、こうなってくるとその「次回作」がいつどうなるのかがわからんからね・・・。
いや「予定してましたが次回作はないです。新筐体?知らない子ですね・・・」なんてことには流石にならないとは思うが・・・。

なったら困る。
0133ゲームセンター名無し (ワッチョイ f5d3-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:09.96ID:S3njCDvE0
QMAだけ生き残っても最寄りのゲーセンが死んだら
俺ら敵には事実上のQMA死亡と変わらんねん

アイテム獲得が次回作に自動付与とかそういうレベルの話ではもうなくなってる
0136ゲームセンター名無し (ワッチョイ 55b4-aaH2)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:00:47.54ID:1oZhag4F0
家にありながら存在すら気に留めなかったボロいタンス開けたら大昔の新聞出てきた
クンカしたけど昭和の香りじゃなくて防虫剤なのが残念

昭和31年11月20日
https://i.imgur.com/GpUKBoV.jpg
https://i.imgur.com/MvgYAAW.jpg
https://i.imgur.com/k1AD9rZ.jpg
https://i.imgur.com/hJGdtUz.jpg
https://i.imgur.com/iaatw4P.jpg
https://i.imgur.com/Bnx2G1J.jpg

昭和34年10月2日
https://i.imgur.com/Ezon1iO.jpg
https://i.imgur.com/HhRbjF3.jpg
0137ゲームセンター名無し (ワッチョイW b501-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:14:27.49ID:mL4ECq930
>>132
可能性は否定できないどころか、売れ筋タイトルも死ぬ可能性ありそう
弐寺のプロリーグもリーグ戦どころかプロテストも進められない状態
まずはゲーセンが生き残ってもらうことを優先的にして欲しい
0138ゲームセンター名無し (ワッチョイW b501-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:17:50.29ID:mL4ECq930
125ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-RKCp)2020/04/03(金) 16:10:46.99ID:NBLSnwoXd
差別主義者に1000億円やる必要なし
今までホモの客などから搾り取った大便で遣り繰り出来る
一番困窮している俺に10兆円ぐらいやれよ
0139ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-PWKD)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:36:58.29ID:UEUwHJghd
女賢狂いの44歳中年ド底辺非正規介護職の虚カス棒振り使いのキモ男といえば?
0141ゲームセンター名無し (アンパン Sd43-bV4p)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:01:20.42ID:WXptu7/ad0404
次回作あっても最寄りゲーセン無くなったからもう無理に近くなったわ
コナステ料金高いし
かといって値下げしたらゲーセンでやる意味なくなるし
0142ゲームセンター名無し (アンパンW e501-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:41:15.83ID:l51Nw3e300404
行きつけのゲーセンに金落としたいんだけど、この状況だと行きづらいんだよね
行っても仕事帰りに数クレやって早めに帰っちゃう
ゲーセンそんな広くないし、換気もお世辞にも良いとは言えないから、ウイルスの関係上長時間滞在するのはちょっとなぁ
0147ゲームセンター名無し (ワッチョイ 55b4-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:21:58.20ID:1oZhag4F0
福井レジャラン行ったら潰れたかと思うくらい駐車場ガラガラで不安覚えてそっと覗いてみたら
ちゃんとやってるし理由探ろうと近く見渡したら隣接するスーパーがコロナ発生で閉鎖中って張り紙あったせいだった
しかし普段スーパー利用ついでに立ち寄る客多いのかレジャランの方はガラガラで
隣同士濃厚接触のとばっちり受けた格好なのは泣けてくる
0150ゲームセンター名無し (スプッッT Sd03-IUS1)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:55:19.64ID:ktnuKzAfd
ちなみに鍵をかけて逃亡したトロンベESAKA(カプサイシンESAKA)さん(44)のアカウントはこちらになります

https://twitter.com/esaka_qma
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5d92-XPij)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:33:25.94ID:ASOB5+h20
>>139
えっ?大便のびたって44歳だったの?
なんだ、俺よりかなり年上じゃねえか。

だってホモに言われるがままに大便を喰うなんてまさに底辺の(というか地獄の)介護だよな。

>虚カス棒振り使いのキモ男

虚勢を張るカスでホモの棒を使って(いじって)いるキモイ化粧オヤジだろ?
44歳という年齢を誤魔化すために化粧してたんだな。
0153ゲームセンター名無し (ガラプー KKa9-RIvm)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:47:26.09ID:1JuLXV1uK
>>150
こんな糞ゴミに関わる時間はマジで無駄でしょ
だからSNSでどんなに炎上しそうな話題を振っても周りからガン無視されてるんだし
ネットですら誰にも相手にされないのが勝者だと思ってるんならいいんじゃないですかね
馬鹿は頭が平和でいいな
0154ゲームセンター名無し (ワッチョイ 55b4-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:15:43.75ID:j3TKmO4d0
>>149
店内のメダルコーナーにおばちゃん一人確認出来ただけでスタッフの方が明らかに多かった
豪雪で8号線ストップしてた時も多分ここまで過疎らなかった

トナメは7クレやって平均4人程度
0155ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4bbb-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:28:39.42ID:UdsblnM00
コナステ画面ちっさくてキーボード入力むりだわ
0157異常なカストロって喰べ物w (ワッチョイ 55b4-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:25:39.91ID:j3TKmO4d0
フォムォ(ホモ)のディアイブェン(大便)は好きか、デュワンシュウォウ(男娼)のびたw

799最低人類0号2018/12/02(日) 18:48:07.42ID:ucI20wXI0>>23
悪質プレイヤーカップ (QMA Grade 1/15:55発走) の払い戻しをお知らせします。
単勝 7枠9 アキシナイト(大阪) すべての問題で時間切れ  110マジカ
複勝 7枠9 アキシナイト 100マジカ
    1枠1 のび太(異常な食べ物を愛する) 130マジカ
    1枠2 あかずきん(今日も当たらない競馬予想を行う) 200マジカ
連勝 1−9 230マジカ
ワイド 1−9 150マジカ
     2−9  230マジカ
     1−2 330マジカ
勝ち悪質プレイヤー投票券は捨てずにお持ちください。

745最低人類0号2018/11/30(金) 21:18:44.17ID:V77wUiy/0>>748
あさっては、チャンピョンカップならぬ、悪質プレイヤーカップです(15:55発走)。
1. のび太 カストロ行為を行う 1.3倍
2. あかずきん あたらない競馬予想を永遠と行う 3.0倍
3. Rたなかいちろう 濃硫酸の性質を知らない 4.0倍
4. ティルト 動詞sendの過去分詞形を知らない 10.0倍
5. わやひめ 漫画nanaの主人公の名前を知らない 20.0倍
6. ミーナ 比較的まとも 50.0倍
 推奨 1→2 (300,000マジカ)
0158ここまで惨めな失敗はそうないぞw (ワッチョイ 5d92-XPij)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:29:54.49ID:ASOB5+h20
>>156
見に行ってワロタ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1573127064/719-721

719IMA194 ◆h2XNOYEmuo 2020/04/05(日) 14:17:16.61ID:e7FQeoWr0
俺はコロナだ!

720IMA194 ◆h2XNOYEmuo 2020/04/05(日) 14:35:37.27ID:DZ/bPQTJ0
>>719

721えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2020/04/05(日) 14:36:34.20ID:e7FQeoWr0
>>719 じゃあ死ねよゴミ いい加減ウザイんだが





、、、、、しずかちゃんw食糞プレイばかりするもんだから海馬が壊れちゃったんだろうなあ
0159感染源ホモこそ最強w (ワッチョイ 55b4-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:57:38.58ID:j3TKmO4d0
エイズのびたがコロナのびたを攻撃か
どちらが勝ってものびたが死ぬんだしどちらも応援したいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況