X



【自粛推奨】戦場の絆Aクラ晒し262【コロナ出撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイトル思い付かん………! (アウアウウー Sa0b-nTAi)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:37:19.42ID:tSXWI1O4a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

ここは少将以下のAクラスの基地外を晒すスレです。
勘違いイキリや捨てゲー&ヒキウチはリプ貼ってガンガン晒しましょう!
リプはURLで貼る事!
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960 -970 -980へ依頼してくださいね。
※注意※建てれないのに安易にレス番を踏むんじゃねーよ
※前スレ
【地雷自爆】戦場の絆Aクラ晒し261【ありあH】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1583491021/

通報:戦場の絆問い合わせフォーム
https://bnfaq.channe...contact/input_o/1827
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0195ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4763-Blqg)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:46:49.38ID:pvszNfyW0
>>192
お前が無事にコロナを逃れようとコロナで苦しもうと、例えECMOの世話になろうとそんなことは知ったこっちゃない。
でも不必要な外出で感染した自業自得のボケナスに対する治療へ俺らの税金が使われるのが気に食わんし、そのボケナスを介して感染する人が不憫でならん。
ボケナスをできるだけ減らさんと、終息もどんどん遅くなるだけで誰も得しないし。
0197ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-I759)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:25:16.81ID:dQ83TebFr
>>192
掲示板遊びの範疇外のリアルなアホは勘弁な
というか、そんな事を言ってる奴がまだいる事に驚愕する
感染、感染拡大するからゲーセンに行くなって言ってるのに仕事も行けば感染するだろ!なんて言うとか…。
お前の中で仕事は不要な外出なんだな
0198ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0661-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:40:42.86ID:m5HXkyfL0
>>196
だから「勝つには勝ったが・・・」なんだよね
意思の疎通があっての連携だったら何の問題は無いわ 
でも、実際には終始無言で開幕拠点に戻るしね
通報されるのが嫌だから後半敵拠点を叩きに行ったのかも?と邪推したくもなる
野良で出撃しているオンゲなんだから最低限のマナーは守って欲しい
0202ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-/OuW)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:57:43.39ID:Sl+cY+oRd
>>192
自粛要請の外だろうがリスクはあるんだが?
0203新米スナイパー (オッペケ Sr8b-VrN6)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:54:14.97ID:qhv6X/Fmr
>>194
最低1年はコロナ終わらないのにその金はどこから用意するんだよ?金が湯水のようにわき出ると思うなら大間違いだからな
0204ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fb9-4SUh)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:41:13.01ID:63Ec6Jm20
こういうトラブルでダメな奴は結局ダメ。天災も疫病も結果から見たら将来に用事がなければ結局ダメ。
某大御所げーのーじんのごとく危険を啓蒙するために犠牲になるのが実は生の目的だったんでは?的な奴もいる。

だからといって好んでウイルスを拾ったり拡散したりする気にはなれないけどな。野放図に好き勝手なことして迷惑垂れ流して人様に被害だけ与える下衆な人生もある。
ネットだからと大口叩く基地害なんて放置しとけよ。どーせ出撃はしてないんだろ?
俺はかれこれ半月は出撃してねえぞ。ちょうどなんの用事もねえ。

配信してるネ申気取りの愚か者見て腹抱えて唾吐いてればいいじゃん。
4にたい奴は勝手に4ねよ。できるだけ他人様に迷惑かけんな使い捨て人生のゴミくずが。
0205ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7755-/HLi)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:58:44.59ID:EIk3pydk0
>>202
自粛要請外に行くぱちカスもしかり
0207ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-/HLi)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:14:51.35ID:C+C1cE1sa
をい、こらっ!出撃してんじゃねぇ!
0209ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf06-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 09:04:07.77ID:49iuTmfF0
ゲルググ 09
タンクからギリでカテ変したり、ブリから延々茶テロしてたが、未だにこんな知恵遅れの基地外いるんだな
0210ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-/OuW)
垢版 |
2020/04/16(木) 09:30:00.22ID:fEHsVD0Ed
ゲルググなんちゃらとかゲルルグなんちゃらは全部キチガイ認定でいいよ
0211ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f9f-1vr8)
垢版 |
2020/04/16(木) 09:34:05.57ID:Ufx8hLBm0
>>209
そいつの中身ゲルルグHとかと同じだと思う
少将、准将あたりの便器にこびり付いたカスで、サブカを大量に作ってる

昔いたBクラスレベルと一緒
味方陣営を負けに導くのが至高の幸せを感じるド変態
見かけたらタンクは出さず、消化推奨
0213ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-/OuW)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:57:45.25ID:fEHsVD0Ed
バラッジは捨てゲーしているとしか思えない
0215ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 12:45:12.61
>>209
ブリ中は残らないから茶テロしまくりだけどプレイ始まるとダンマリで意味不な行動とって味方を悶絶させる気違い。
0219ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-/HLi)
垢版 |
2020/04/17(金) 01:17:31.21ID:3U3LcR0ja
乗るなするな。今出撃するのは捨てゲー目的やろが?
0221ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-ARsz)
垢版 |
2020/04/17(金) 02:40:18.55ID:26dUBMnrd
>>211
いつぞやマッチしたんだがゲルググKも同一人物か?
0222ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-ARsz)
垢版 |
2020/04/17(金) 02:43:33.16ID:26dUBMnrd
>>192
じゃあニートじゃない君の支払ってる税金いくらか教えてよ
ニートじゃないなら支払ってるでしょ?
0225ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff61-xa8R)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:04:29.25ID:eDAPMYHz0
>>223
そのバラッジ乗りはバラ勲章2500を付けてるね
最低でも街った人を2500回悶絶させた計算になるな・・・。
そんなにバラッジに乗ってて准将1ってのが全てを物語っているんだろうな
0226ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-/OuW)
垢版 |
2020/04/17(金) 11:47:10.90ID:AfqTlih+d
今後のためにもバラッジ晒して
0227ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f46-2K2S)
垢版 |
2020/04/17(金) 12:10:20.20ID:+0bViQvZ0
キンキュウジタイガーの全体主義者のたわごとの前にまともなプレイヤーとマッチしなくてゲームならんって予想できないのが今やってる奴がガイジである証明
一対一で狂人同士がオフラインで決闘するのと違って本当になんもないだろ
0232ゲームセンター名無し (ワッチョイW 573c-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:11:23.86ID:xA0eYQau0
>>230
月100万程度ですね
0233ゲームセンター名無し (ワッチョイ b71f-8Jcx)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:22:40.48ID:8lt/JU5k0
https://youtu.be/920POFICn0s
ふぉおお!レートのサガリップリやべえwww
今日も勝てました☆ミとかいつも言ってるけど・・・・w・・・・w
0234ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf06-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:43:11.10ID:JrC9lBz/0
https://youtu.be/59NRGCXQCTU

円町キング
ゆめのぅきはし
サザビー即決のキチガイ
何の役にも立たないゴミ笑
0235ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-ReMH)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:00:38.55ID:8yEei2j9d
連邦しろ少将寒ジム4落ちザッコ
0236ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff61-9YMR)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:46:27.02ID:ApwK3zHd0
>>235
ソイツは近しか乗らないゴミ 先週の低コスト拠点戦でダブタンなのに寒ジムだして味方殺し
自分が原因で味方が落ちたのに「アンチ 機影無し」「タンク 機影無し」と勘違いチャテロ
もうソイツを引いた時点で既に詰んでいるので日頃乗らない機体の練習でもした方がいい
0240ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf06-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:08:02.91ID:toTajXVV0
>>237
確かにそうだな
サザビー即決に続いて支援即決してゲーマルクなんか選んだゴミと、ブリで糞サザ擁護しといてゴミみたいな戦果だった6番機も晒しといてやろう
0241ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf06-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:30:48.63ID:toTajXVV0
>>234
四番機
海外の絆台北戦線
ももクロちゃん

六番機
GC東部
BBC
0242ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff61-9YMR)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:34:11.61ID:n7igh2Ze0
6番機は「GC東部 BBC」かw 連邦も同じPNだったな
連邦ではナラティブしか乗らず護衛に来たがってタンクをエサに撃つしかできないゴミ

4番機も酷いが5番機も負けず劣らずな地雷だな
0243ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f77-QI7b)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:01:38.24ID:xO2Z8trq0
GC東部 BBC大佐Lv3〜准将Lv1
今日何回かマチしたけど、いちいちチャテロしないと死ぬ病気なんか?
チャテロしてるコイツが一番酷い立ち回りしてるし。
0246ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f77-g5o3)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:50:25.22ID:xO2Z8trq0
>>245
多分ジオンがBBCで連邦がCCD
0247ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f77-g5o3)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:52:53.18ID:xO2Z8trq0
>>246
✕CCD
○CCB
0248ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7755-/HLi)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:15:25.86ID:5IIatPea0
自粛しろ。出撃するな。いま出撃したのが悪い
0249ゲームセンター名無し (ワッチョイW d768-tHUH)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:40:56.76ID:ZnInKbdY0
>>248
それもあるが、営業してるゲーセンが悪い!
0250新米スナイパー (ワッチョイW 1701-VrN6)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:25:26.19ID:KwWA7Npy0
>>249
そうやって他人のせいにして満足か?自分がコロナに感染したら今度は「特効薬作れない病院が悪い」って文句言いながら出歩くのか?自分の間違い認めない奴にこのゲームやる資格ねーよ。卑怯もの
0252ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:41:26.49ID:x+wsitUzd
>>244
格乗れないゴミがまともにタンク乗れるわけねーんだわ
0253ゲームセンター名無し (ワッチョイW d768-tHUH)
垢版 |
2020/04/20(月) 02:44:07.53ID:j8bUtg950
>>250
誤解するな
俺は自粛してるよ
まず俺の地元のゲーセンはすべて休業してて、俺も絆できないよ
今だに営業しているゲーセンがあるのも悪いって言っただけ
0254新米スナイパー (ワッチョイW 1701-VrN6)
垢版 |
2020/04/20(月) 06:48:09.76ID:KwWA7Npy0
>>253
すまない、勘違いして悪かった。
0257ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fb9-9qMC)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:02:17.43ID:Yt5Zl1qI0
Aクラス(少将〜准将とか大佐が混ざるマッチ)でなにか気に入らないことある度に『下エリア』だの『機影ナシ』だの騒いでるアフォはくたばれ!
宇宙なのに近射が並んだとか見た目産廃即決したとか前クレ地雷したとかぎゃあぎゃあ騒いで捨てるぐらいならもっと上のクラスでシビアにやってくれ。
0258ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7755-/HLi)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:22:31.02ID:QTpPSPTg0
ゲーマーは自粛率高いがぱちカスは越境してでもする馬鹿が多い。死ななきゃ治らん🖕
0259ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5789-xyXx)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:52:23.47ID:arj4z2YA0
[REV.4] シント12
大隊 VAMP
小隊 戦慄の疾風小隊
称号 30th
戦績
通算勝利数:4,160 勝
総撃墜数 :11,727 機
ジムコマ即決で0落ち野郎
超引き、回復戻る、乱戦参加してる振りする糞
0260ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-aFKA)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:36:39.27ID:lmrojb9Ed
>>257
言ってやらんとお前みたいなゴミは一生わからんだろ笑
勝ちを目指すゲームで、ゴミ引かされた方の気持ち考えてみ?
お前みたいにチーム戦なのに好き勝手やっといて文句言うなってゴミホント多いんだよな〜なんなん?笑
茶テロかます奴の方が大概的を得てるんだけど笑
0261ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 01:56:09.46ID:9jfjOavip
>>252
タンク乗れない奴は戦術全くない前衛だけどなw
0262ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fb9-9qMC)
垢版 |
2020/04/21(火) 04:00:33.35ID:QbF3YrGu0
>>260
このクラスでやるな!そんなことにいちいち目くじら立ててわざ捨てする方が悪質だわ。
茶テロして責める奴以外に4人もいるってことに気づかないのか?俺様思考はもういいからさっさと中将以上に戻れよ。
ここはAクラスなんだよ。わかんねえのか?
0264ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffda-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:31:50.04ID:SBMtYdTz0
間違いを指摘して欲しいんだと。
みんな暇なんだからコメントしてやれば。
https://youtu.be/cdCHMu_T2aU
0267ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-PUXb)
垢版 |
2020/04/21(火) 10:17:10.31ID:iG2ANDqEd
>>259
そいつ、サーペントのサブカで寒事務、5号機、ジムコマしか乗らず、引き撃ちのゴミ
タンクが出たら援護するって言うけど、タンク削られたらカットしてタンク落ちたら逃げて0落ち目指すやつだから、護衛に来たら諦めな。
0268ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fb9-9qMC)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:35:27.15ID:QbF3YrGu0
>>267
サブカで4160勝?むしろメインなんじゃ?
0269ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fb9-9qMC)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:41:50.31ID:QbF3YrGu0
>>265
どこに晒し要素があるのやら
0270ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fb9-9qMC)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:47:02.25ID:QbF3YrGu0
>>266
あのね?大佐や准将なんてピンきりで下を見たら本当にきりがないのを知ってて茶テロ擁護するの?
そういうのが当たり前の下エリアに望んでいるんだから仕方ないと思って割りきれと言っている。

茶テロ飛ばすような奴って『俺メインは何将』なんでしょ?『上のクラス(本物のSクラス)じゃそういうのは非常識で通用しないよ』っていってるんでしょ?
確実に言えるのは『ここは』Aクラスってことだよ。自覚もって遊べよ。
0271ゲームセンター名無し (エムゾネW FFbf-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:42:47.97ID:In1fvi9tF
>>270
勝ちを目指すゲームなのにコイツみたくハナから勝負を捨てるようなゴミ引いて、ちょっと嗜められたくらいで茶テロされたー上エリアウゼーって思考回路なのか?こういうカス雑魚って
自分は平気で味方のやる気を削ぐような機体選択やセッティングしといて、文句言われたらチャテロガー、下エリアダカラーとか頭悪過ぎんだろ笑
AクラだろうがSクラだろうが関係ねぇよ
お前自身の存在が、ブリの空気悪くなる要因になってるってことにはまるで気付いてない頭ハッピーセット君なんだな笑
お前みたいな向上心のないKYゴミクズが1番質わりーんだわ
一生ノーカかトレモやってろゴミ
0272ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-itM6)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:46:14.77ID:z5HpkvfBd
>>270
宇宙で近射が並ぶの当たり前で66なら格2出れば良いし遠が出るなら嬉しいレベル
そんなAクラでも異常な引き撃ちや無駄過ぎる被せにはちょっと茶テロする
そこで理解するとは思わないがなぜ了解と言われたのか少し考えてほしいしな
そこで茶テロ返されたら番機指定で下エリア打って(勝ちは目指すが)見捨てる
0274ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:26:10.65ID:PljH4ydda
Aクラだからって好き勝手やるのはどうかと思うぞ、軽いチャテロされたらなんでされたのかリプ見るとかしてんのかね

好きな機体乗るのは勝手だけど最低限の結果は出せよ、Aクラだからって好き勝手やってりゃSクラ下位の質も悪くなるしプレーヤー自体が減るだけ、今のAクラなんて地雷だらけで勝ち目指してない奴が必ずいる現状だからまともなライトプレーヤーがやめてってんだよ

チャテロ自体は良くないけど、今はそれ以上に基本すら知らない奴が准将帯に溢れすぎて真面目に勝ちたい人が限界にきてるんだよ
0278ゲームセンター名無し (オッペケ Sr8b-nU5K)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:15:49.76ID:QRYYIxHor
>>269
多分、最後のバンシィとギャンの読み合いが謎だからだと思う。相手ミリだからギャンはタックルか離れてニードル出したい気がするけど、何故か我慢して相手のカウンター狙いに読み勝ってる。

もしくは、最後シナンジュがバンシィ見れば、ジオンゲージ飛ばせて勝ち確定なのに、飛ばせ無い砂タン行ったのにツボった可能性もある。
0279ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3712-8Jcx)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:07:59.31ID:BaoqkXAN0
今現在、晒すつもりでリプレイ出しても全員アホとしか思えないのですが?
0280ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1701-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:03:45.83ID:sAC209nk0
>>271
フルバーできる友達集めてやってろよ。
頭使え
0281ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf06-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:29:18.45ID:OCjWFQPe0
>>280
オナニーできるフルバー集めて好き勝手やってろよ笑
頭使え笑
0282ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0a-n3az)
垢版 |
2020/04/22(水) 00:31:50.26ID:5scGzpTNa
オナニーできるメンバー集めてオナニーやってろよ
0285ゲームセンター名無し (ワッチョイW f03c-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 01:33:38.62ID:pziXIt4P0
捨てゲー、消化、チャテロ万歳っっ!
真面目にやる方がバカらしいだろぉ?
勝ちを目指す戦場の絆なんて終わったのさw

今は楽しみを見つけ惰性のゲームを有意義にするかでしょっ!機体の練習、ゴミ編成、道連れ降格、ゴミはゴミ同士仲良くやればええんや!
0286ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9e-WhDd)
垢版 |
2020/04/22(水) 02:49:30.61ID:6cl0UWTgd
>>280
おい笑
ゴミカスのお前がトレモやってりゃ茶テロされないぞ笑
頭使え笑
0291ゲームセンター名無し (ワッチョイW f03c-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:29:34.12ID:pziXIt4P0
>>290
上にあがりたいプレイヤーにとってだとぉぉぉっ!?
上がろうと思えばある程度の基本と金と機体があれば誰でも少将以上のこのゲームで?

実力相応なら自力であげられるはずなのに
実力不足の癖に階級あげることにしか頭の無いゴミクソプレイヤーのお前こそ電車に飛び込むが良いわ!
0293ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3ab9-gvZd)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:32:47.17ID:IBjCJ76C0
>>271
Aがトレモと価値変わらないって気付けないのが痛いなお前。Sじゃ勝てないから下エリアだけでも俺ツエーしたいってか?
場違いなんだよ!
0294ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3ab9-gvZd)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:38:10.62ID:IBjCJ76C0
>>277
全くではないけど基本同じ意見。機体の地形相性とか性能よりどこまでいっても中身重視。
中身が半端なくせに他人の機体が気に入らんって理由ですぐ拗ねて捨てる。ここの板ですらどうも多数派みたいな。
どうせそんな連中は産廃と決めつけられた機体で今までさんざん蹂躙されてきたくせに。

上から目線なんて身の程知らずも甚だしい。展開負け確定なのに落とす場面でプルダンしてる連中と変わらん。
俺は捨てる理由に他人の機体選択を入れるなと言っている。Aクラで消化もあるだろうにたかが近射が先に出たぐらいで捨てる奴がいるからゲームにならないと愚痴をこぼしただけなのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況