X



【コロナで】戦場の絆将官晒スレ316【晒し減速】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb8e-AaEN)
垢版 |
2020/04/26(日) 23:18:33.56ID:N3YQDUEg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部。原則リプレイ動画と一緒に。
※捨てゲ、地雷、人格3流行為、低能、フルバ撃破
※理不尽な晒しには逆晒し推奨。より理解を深めるため晒すスレです
※准将3放置での参加は大迷惑です。身の丈に合わせましょう。

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は>>960,970などで立てる人を指定すること。

准将以下の晒しはAクラスレで

※前スレ
【勢力戦】戦場の絆将官晒スレ314【晒し加速】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1584397786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0115ヤン ウェンリー (アウアウカー Sa7b-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:09:50.19ID:WZoc7l3wa
>>114
テメエもなw
絆上手で何か役に立ったか?
なりすましじゃない事を祈るよ👍
0116ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7e02-c+pK)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:32.17ID:RUru70/g0
やスってまだ生配信やっててかわいそうになるな
ネットでしか生きられないゴミ丸出し
どのゲームであんなに少ない数の生配信やってだよって
0117ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1755-b3dx)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:14:42.30ID:JPilYwNp0
愛媛じゃ仕方ないな。野蛮人とサンカの死国やから。
0119ゲームセンター名無し (ワッチョイ fb02-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:38.73ID:esn0crDx0
たかが軍曹1人に本屋が総出で妨害した挙句失敗ですかwwwwwwwww
今どんな気持ち?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1f-MUso)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:37:04.99ID:7MNhJXN5a
キモいwwwwwwwwwwww
0122ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2655-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:00:11.55ID:iGewQkBQ0
いいなぁー、大将以上の常連……いや、Sクラの強豪は強くて経験があって常に勝つから

コロナ情勢が終わっても彼等と戦えるか不安だ

いや、准将から出てくるな、と書かれた時点で終わりか
0123ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-GDUD)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:49:48.53ID:KF/ETtqxd
オッチョだっけ?
0129ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9505-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:10:52.67ID:glWXEqE20
ttps://youtu.be/5C21TVAdpAE
0130地デジ難民 (ワッチョイW 4555-jmw2)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:26:31.06ID:hFVuRpoO0
>>127
トンキンざまーww!田舎ッペの恨み、思いしれ!こちとら5Gどころか4Gすら安定受信せんわ!
0131ゲームセンター名無し (スッップ Sd2f-dwyY)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:23:10.50ID:findNxG4d
東京北海道大阪以外は緊急事態解除の可能性が出てきたな
ムカつくアイツとか出てくるようになるのか
0133ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9505-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:15:28.13ID:glWXEqE20
コロナマラソン
013433-4 (アウアウウー Sa2d-jmw2)
垢版 |
2020/05/13(水) 15:42:26.34ID:fvy1gN3va
もうパチンコも学校も再開しとる。もう東京は燃やせ。要らない。此れからは大阪の時代や!
0135ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f01-7tKh)
垢版 |
2020/05/13(水) 16:34:56.41ID:GlTPBIuZ0
ゲームで時間と金を無駄にして、イライラするほど
アホらしい事はないな。笑
0136ゲームセンター名無し (スプッッ Sd2f-dwyY)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:35:10.84ID:RfuDW1Qld
>>134
大阪もダメやん…てか名前欄…あっ(察し)
0137ゲームセンター名無し (ワッチョイW 973c-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:05:30.29ID:d+9FhKsy0
>>136
カーネルサンダースの呪いが発動して大阪は苦しみ続けてるように思うが?
0138ゲームセンター名無し (スプッッ Sdf3-dwyY)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:33:40.07ID:t01lj55yd
>>137
>>134の名前欄の33-4て阪神を馬鹿にする記号なんだよ
詳しくは武士の情けで言えないマリーンズファンのワイ
0139ゲームセンター名無し (スプッッ Sdf3-dwyY)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:00:14.13ID:t01lj55yd
ごめん、調べたらカーネルサンダースを道頓堀に投げ入れた事があったんだね
0140ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp69-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:03:35.68ID:WTqLgCe0p
>>138
日本シリーズフルボッコなw
1991か1123の方がバカにするなら更にいい気がするがw
0142ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-X4oJ)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:07:22.18ID:oJkB0kpwa
>>141
ここ以外で出撃したら土人確定やな
0143ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp69-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:18:46.77ID:WTqLgCe0p
>>141
コロナベスト8w
0144ゲームセンター名無し (スプッッ Sdf3-dwyY)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:15:45.86ID:t01lj55yd
>>141
ほしみやってチー牛が出撃してる
0145ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa31-4DEZ)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:38:24.76ID:Cz54eTAFa
>>141
大隊がその地域所属で他でやってたら判別つかんでしょ
0146ゲームセンター名無し (ワッチョイ cbad-9scZ)
垢版 |
2020/05/15(金) 04:13:52.33ID:8k4Y03430
味方ならマッチング時の出撃県でわかるだろ
自粛要請つっぱねてやってる店があるか知らんけど
逆に八県から県跨ぎまでして絆やりに来てる奴が解除県の大隊所属にしたら見分けつかん
0148ゲームセンター名無し (ワッチョイW a309-J4c2)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:09:01.20ID:BWMzfT0Q0
アップデート自粛ってただ単に終コン、サ終に余計な手間かける気ないって事だね?
0150ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4555-jmw2)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:30:39.50ID:hB4weVSR0
大隊除隊の人がほとんどでしょ?地方ですら4月24日ぐらいから緊急事態宣言突入だっけ?東京は12日か?計算してから出撃してないと軽く四週間。逆に言えば除隊してない奴は“非国民”の疑い有り。内の職場は4月初日から自宅待機が始まったし☆
0151ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5b02-5QPu)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:35:52.67ID:otsQDmTs0
医療従事者を語る戦場の絆中毒のやスが早々と生配信
ご託並べて何いってんだかこのゴミは
解除されてすぐいくとかホントゴミだな
0153ゲームセンター名無し (オッペケ Sr99-X+fU)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:23:32.41ID:fvrpEDBer
>>150
はいはい偉いね
別に自粛してたぐらいでドヤられてもキモいだけなんだけど。
自粛してないと非国民とか言い出す奴は大概、県外ナンバー見たらウイルス持ち込むなとか貼り紙貼って回るキチガイだろ。
0154ゲームセンター名無し (スップ Sdb7-FbU/)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:24:04.34ID:1t0E7YNLd
>>151
解除されてんならいいだろ。
むしろ俺らが復帰するまでろくにマッチしないクソゲーに金突っ込んでくれて少しでもサービス延命させてくれるなら助かるわw
0155ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef2a-ZX/5)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:27:59.12ID:8VEDcojZ0
>>151
愛媛で最近病院でクラスター発生してたよな、
やスって医療従事者なら行かないのが得策なのになにやってるんだよ(笑)でやスは本当に医療従事者かが疑わしいわー
0158ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f01-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:40:43.22ID:k0IqV2n+0
>>148
さっさと終わったら、無駄な争い事が無くなるやろw
0159ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad3-nx8n)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:53:20.71ID:k8juMg9xa
愛知県から出撃している連中
軒並み酷い
特にシント12とかいう奴は
たかまちのフォロワーかっていう位の味方殺し
最近、絆に限らずリアルに迷惑なカス野郎が
目立つから愛知県民には要警戒されたし
0160ゲームセンター名無し (ワッチョイW 973c-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:51:02.90ID:LABCeT1u0
>>159
パイロットが大村と河村ですから
だらとだがやはロクなやついない
0161ゲームセンター名無し (スッップ Sd2f-Zclx)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:27:46.56ID:5eDdxzH7d
今日あたり普通にマッチしそうだな。
マップもいいし久しぶりに連コだな。
0162ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad3-nx8n)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:06:29.62ID:LH+s0lkWa
>>160
なんか昨日もまたコロナ感染おじさん
出たみたいだし
自己中ばっかだわチバラギより酷ぇな
0163ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f01-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:14:13.14ID:UkqdsMXv0
>>162
あそこは和製テドロスが知事だからオワコンやろ
0164ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9b4f-R6YM)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:11:11.88ID:GaJrA0EY0
イマガズちゃん散々暇つぶしに使ったアッシーを切りにいってて草
メンヘラブスヤバい
彼氏彼氏ツイートする度に子供部屋おじさんの顔が出ててきて笑いが止まらん
0165ゲームセンター名無し (スッップ Sd2f-Zclx)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:55:41.83ID:5eDdxzH7d
めちゃくちゃマッチする。一回もバンナムにならない。
0167ヤン ウェンリー (ワッチョイW df02-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:50:59.10ID:eSpUoDdF0
自粛警察はランキング1位や元帥狙いで競争率下げる為にやってる説だって考えられるんだぜ?
0168ゲームセンター名無し (スフッ Sdd7-vKYn)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:45:48.38ID:8ccg/Ld8d
今日は10クレしかやってないけど、出撃してるプレイヤーが増えてる。
大将野良と小将野良で遊んだけど、バンタム戦は一度も無かった。
大阪から出撃してる奴で大将とかいたんだけど、大阪や周辺地域が全店舗休業中だったのに、どーやって階級上げたのか理解できなかった。
0170ゲームセンター名無し (スッップ Sd2f-Zclx)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:53:50.79ID:6gk/1SJzd
>>168
三週間で1クレだけやって2勝0敗で大将3だよ。
東京千葉神奈川でも開いてる店あるし探せば大阪にもあったんじゃねーの。
0174ゲームセンター名無し (スププ Sd2f-AsOx)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:25:38.89ID:LKcI/JZ3d
見かけない機体が居たから「なんだっけこいつ?」と思ってたらガトーゲルググだった

鮭はコスパ的においしくないからご利用は控えてほしいけど結局は中の人の腕前だからブリで文句は言えないんだけどね
0176ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b08-jstM)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:12:27.24ID:PCLMdcfD0
亀田興毅
0177ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1d-X4oJ)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:12:49.32ID:SFgNuNWza
タカラ島可児道楽
ムイムイ 少将
なすとま 中将

ブリでは「ここは任せろ」
で、z3落ちかますゴミバースト
0178ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-dtCP)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:55:34.98ID:0GdzL84wa
>>177
リプは?
0180ゲームセンター名無し (ワッチョイW 973c-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:58:20.17ID:qh6iiTMp0
>>177
そいつらコロナ将官や
0181ゲームセンター名無し (ワッチョイW 973c-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:01:48.76ID:qh6iiTMp0
>>180
コロナ自粛期間にプレイした結果の少将中将だからコロナ将官
0182ゲームセンター名無し (オッペケ Sr99-eWY9)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:27:57.34ID:07HL+oR6r
ユリコーン
ゴミユニコーンお疲れ
雑魚は44出んな
0183ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9505-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:47:30.44ID:zd+uWvCg0
ユリコーン?ユニコーンだろ?
で、リプは?
0184ゲームセンター名無し (スプッッ Sd13-dwyY)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:52:03.96ID:pKU4Flm4d
>>183
ユリコーンてPNなんだよ
0185ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9505-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:52:30.03ID:zd+uWvCg0
そうなんだ。リプは?
0186ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9505-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:55:30.52ID:zd+uWvCg0
第2波の予兆を感じる...
May The Force Be With You
0190ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4555-jmw2)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:47:04.37ID:0dmsM89A0
百合コーン?
0194ヴァルキリー (オッペケ Sr99-eWY9)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:31:13.22ID:gwZ8+emWr
>>189
ドパリのシナ相手にフルで切られて死んでった
ゴミカスのYUNA

しまざきはるか

ヨルムンガンドのどれかだろ
0196ゲームセンター名無し (スプッッ Sd13-dwyY)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:45:12.15ID:pKU4Flm4d
>>189
基本的にポーセンはクズばかりだから
0198ゲームセンター名無し (スプッッ Sd13-dwyY)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:47:52.38ID:pKU4Flm4d
>>195
ダリオには何を言っても無駄
あいつのTwitter見たらすぐにわかるよ
ハイパーガチのネトウヨになってて頭おかしいから
ぶっ殺したリプ貼ってバカにする以外は関わらない方がいい
0199ゲームセンター名無し (スプッッ Sd13-dwyY)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:52:44.54ID:pKU4Flm4d
>>195
ラストもレーダー見てなくてギャンにケツ掘られてメスイキしてて笑った
0201ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp63-WJHK)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:21:47.14ID:W29/0P4fp
>>195
おれがユニコなら右に流れた味方タンクに護衛合流するかなー
アレクにはアンチ支持してな
正解かはわからん
0203ゲームセンター名無し (ワッチョイ cbad-9scZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:15:25.87ID:hoXhiJT30
URLだけ貼ってあっても見ないけどな
何の目的があってURL貼ったか見てから推測しろとか馬鹿らしすぎる
見て欲しけりゃ○番機が何をやらかしたかぐらい書け
0206ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f07-Wbeg)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:56:26.07ID:H8X0gHfE0
福岡の悪い四連星のやつは揃いもそろってクソゴミしかいないな。
0208ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f07-Wbeg)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:08:16.30ID:H8X0gHfE0
>>207
ゲーセン行ったってどこに書いてあるんだ?
自重警察乙
0209ゲームセンター名無し (スフッ Sdd7-ZX/5)
垢版 |
2020/05/19(火) 15:42:26.70ID:/K1S2+rRd
>>205
これが病院にいると思うと絶対その病院避けるわww
0212ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4555-jmw2)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:41:44.64ID:O8hOv2SA0
>>207とっくに緊急事態宣言解除地区でもか?そりゃトンキンや大阪民国出撃なら愚だが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況