X



【社員】ポケモンガオーレ 逃走19回目【お断り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 21:37:26.60ID:MhIh2xE+0
ガオーとオタケビ! よびだせ伝説!
ポケモンガオーレグランドラッシュ3弾、稼動中!
オタケビをあげて、どんどん寒くなる連続バトル!
> キミは伝説のポケモンをよび出せるか!! (捕まるとは言ってない)

ポケモンガオーレ 公式サイト
https://pokemongaole.com/

>>970が次スレを建てる事、嫌だというならレス番指定

前スレ
【社員】ポケモンガオーレ 逃走18回目【お断り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1576408007/
0002ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 21:39:31.53ID:MhIh2xE+0
建ってないようだから建てたぞ
転売の話ばっかしてないでちゃんと建てろよ
0003ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 11:33:59.48ID:NwlBOltV0
転売する側も雑魚しかいねーけど買う側が馬鹿すぎて息してるの草
0004ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 13:03:39.04ID:hp3IPQrW0
今できるコースはトレーナーとバトルのみ?
0006ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 07:50:38.22ID:60I0sgua0
5弾は14日スタートは無理
21日スタートも同じ日に開始予定のヒーローズ新弾が延期になりそうなので難しい
5月中は無理やろうな
なんだかもう期待が高まるどころかどうでも良くなってきたな…
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 17:18:22.27ID:ogsyTjRE0
ながれぼしディスクはメザスタの大会やスコアタに影響しそうだよね?
0008ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 17:40:30.86ID:qa6NICMG0
終了するガオーレのディスク持ってた人が有利なんてのは、メザスタから始めた人はどう思うか考えれば分かるでしょ

あ、客のことなんて何も考えてないのがTTAだったw
0009ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 18:55:33.50ID:YmcnUD5s0
予定通り先月23日最終弾稼働で誰に触られることなくひっそり撤去されるべきだったなww
0011ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 09:43:43.00ID:EaOJPKFZ0
>>10
パチ同様に、依存症は精神科へどうぞ
0013ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 16:05:55.09ID:VssgjmFC0
>>10
パチンカス自粛しろ
0014ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 06:28:02.18ID:+KZVtErA0
しかしわかってた事だけどガオーレディスクにはなんの価値も付かなかったな。
あれだけ苦労してゲットしてきたグレード5でもいまや殆どが500円〜1000円程度で投げ売り状態なのを見て虚しくなってくる
やっぱポケモンをコレクションするならポケカかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況