X



星と翼のパラドクス 愚痴・不満スレ 愚凸21回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:54.30ID:sBofrx6o0
本スレやSNSでは言えない地球ヤロウが[[[プレイ中に]]]感じた愚痴や不満を言うガス抜きスレです
戦術について語る内にあったまらないよう冷の静になりましょう
常時sage進行でお願いします
晒し板ではないので名指しはやめましょう
Twitterでの出来事やリアル内輪揉めなどの場外乱闘愚痴を書きたい方は別スレ立ててください

次スレは>>950が立てる事、立てられない場合は安価で指定

※前スレ
星と翼のパラドクス 愚痴・不満スレ 愚凸20回目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1584369083/
0768ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 11:59:56.16ID:v4GbIlrc0
>>763
屁ッッッ!!!
0769ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 12:15:19.97ID:us1AlUxy0
>>767
やられ役者アルタイル海老と、愛知はランク詐欺が多いから困る
いわゆる愛知ランク(全国-2くらい)
0770ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:23.53ID:YjpEZCoT0
いつの間にかいつもの愚痴スレになってた
議論読んでてめっちゃ面白かったわ
0771ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 12:53:00.58ID:QA+Srj+v0
>>763
正直良いか?
えっろwwwwwwwwww
0772ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 13:40:08.06ID:qf8yrgpX0
嫁艦は古鷹って奴少人数戦でヒールサポしたりベース前放置とか利敵行為しかしてねぇじゃんWWWWWWW
0773ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 13:58:38.67ID:4ZU/YjEj0
アルタイルはTwitterの味方ガーする前に自分の立ち回り見直せって、粘着されたのか知らねえけど5デスかましてツイ消しはお里が知れるだろ
0774ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 16:07:27.89ID:IJSN9ijA0
>>770
本スレより何故か平均ランクが高く、Twitterのように誰が言ったかで判断されたり信者ファンネル飛んでこないからな···
0775ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 16:25:37.14ID:VLjn7xT30
>>765
働いてた店の客引っ張ってるからそりゃあな
0776ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 16:54:12.27ID:oTY33T0x0
キャバ嬢がここまで堕ちるとはな…
まぁ元々ビッチだし今更か
0779ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 18:56:44.53ID:r88wEXwG0
万年snovaのヴァンガってルール理解してないのか?
3つ中立あるのにsnovaヴァンガ3人がずっと他の赤ポートこじ開けようとしてて赤4つになって負けたんだが
ただ中立を守るって星4レベルのことさえ期待しちゃいけないのか
0780ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 19:08:51.45ID:k6V0PiNo0
戌威とことか言うSNOVA1のアサルトふざけんなよコアから逃げてポート入るでもなしうろちょろして勝ち確逃しやがって、マジで死ね
0781ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 19:25:42.54ID:gHTut7CV0
消えて欲しいVtuberの名前使って捨てゲーや迷惑行為するのがネームドの間で流行ってるの知らないんか?
名前変えてるときは捨てゲー錬金タイムだからドンマイ
0782ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 19:51:57.19ID:HIO2H4Wc0
こっわ
そんなことしてんの?
消えて欲しいvって非営利?
流石に企業v相手じゃねーよな?
0783ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 20:07:31.25ID:ujfxqhBM0
性格は悪くても顔は可愛いから納得行かね
早くもっと年取って困るようになればいい
0784ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 20:35:11.72ID:VLjn7xT30
>>776
風俗嬢じゃないの?
0785ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 21:53:19.59ID:D4tuqn8i0
クソビッチをヨイショした都内のバカも程度が知れてるよ
なぁよわし
0786ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 22:01:33.01ID:AhS/q3aw0
屁をおかずにしてるヤツが100人いる事がビックリだわ。彼氏とか婚約なんか忘れて自分の身体売りに出せるその精神、逆に怖いわ。
0787ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 22:03:38.23ID:4Wq/xD530
屁とセックスした奴がいるという事実に憤慨を隠せない
0788ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 22:06:09.31ID:42B4cpSW0
カデヴァンガバーストとかこのマップじゃ犯罪級に弱いだろ
配信はいいがロールか翼変える頭は持とうよ
0790ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 22:16:49.06ID:TTHu79BS0
店長ミクロ弱くて全然耐えれてないのがなぁ
見てる分には楽しいけど勝ちたいって時に味方としては引きたくないな正直
0791ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 22:23:10.88ID:Fsx5cIM30
あれだけタゲ来たらカデじゃ捌けんだろ翼変えりゃいいのにとは思う
0792ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 22:27:29.53ID:8WU8AJyF0
Cは本当地獄になるので、カデだとぶんぶん飛び回らないと耐久的に無理じゃないかな?
Cに居座りたいならファルwじゃない?
ただ、他のポートへの航続距離的にどうかって言う話が
0793ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 22:46:06.90ID:4HDQFAat0
ツイで店長撃破報告したいもんな
勝ちマチアリされても配信続ける店長の精神は尊敬する
0794ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 23:14:50.09ID:tTSPLKiI0
まあヘイト高いってことは囮として役立ってるってことだから…
囮になるなら耐久高いアセンの方がいい気もするけどまあそのへんは
0795ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 23:16:13.97ID:EoUXzIKZ0
店長は対面上位のタゲ集める効果あるから
味方で勝てないとなるとお前が弱かったんやろとしか思えない
0799ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 05:25:20.37ID:nvUeElvU0
>>797
涼子ちゃん怒ってて草
まあゲームでイラつくって事はそれだけ真剣にやってくれてるって事でいいんでない、俺らみたいにさ
当たり障りの無い如何にもお仕事です的なコメント出されるよりは逆に好感持てる
0801ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 10:02:55.54ID:ThySfzxL0
まだそんなにランクない頃に格上に揃って粘着されたらそら面白くないわ
0802ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 10:13:14.72ID:DXoDmpc20
カデ翼ヴァンガで強い人は他のロールも使えるイメージだな
逆に翼ロール固定してる奴はミクロだけで勝てない勝てない文句言ってるイメージ
0803ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 10:14:05.60ID:aXxN0ajA0
え、昨日の声優マッチで、声優さんにストーカーしまくったやつおるの?
…そんなことして覚えてもらおうとかなあ
声優さんそんなにやってないし、ただのいじめじゃんか…
今後やってもらえんくなるぞ
0804ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 10:16:23.47ID:aXxN0ajA0
そういややたらと粘着される場合があるなあ、もう何度も何度も
勝敗関係ないのか、負けてても粘着されて落としにこられたことあるけど、なんだろうねあれ?
0805ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 10:25:25.56ID:dvWhoqBP0
自分の失敗間違い認められなくて責任転嫁が日常の危ない人でしょ
執着やめるとそれまでやったこと全部自己否定になるからやめることも出来ない
むしろ執着する事で自己肯定に繋がるっていう風に出来上がってるから目を合わせてはいけないやつ
物理的に近くにいたら距離置かないと刺されるから気を付けろ
0806ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 10:42:27.90ID:P/1WrdpD0
ぱるねは復帰したらまた晒しかい
受けた不幸は知らんが対して強くもないのにあいもかわらずって感じやね
0807ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 10:49:33.09ID:ThySfzxL0
カデ翼なんて今やミクロ面弱めの翼使うんなら当然マクロ強いやつしか残らんし、その頭で他ロールもできて最低限のミクロできるんならそらカデヴァン使いは強いわな
0808ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 11:55:17.55ID:aXxN0ajA0
>>800
ツイッターの画像みたら銀だしやっぱサブカかねえ?
何がしたかったんだろうな?
一応書き込み時に確認とってるんだろうし、むっちゃひどかったんだろうね
0809ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 12:15:06.49ID:nvUeElvU0
>>800
サブカだったんか、確かにあのランクだとまだ思うように動けなくて、
粘着どころかマップで番機確認したりロックオン維持し続けるのすら難しいだろうしな
気持ち悪い事するやつもいたもんだ
0810ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 12:30:45.12ID:7K346Ybt0
声優狙いする奴=負けたときに味方に当たり散らす奴。性根が腐ってる奴はどうしようもないよ。
0811ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 13:41:17.77ID:bxOuWK5q0
https://twitter.com/side_fcs_deye/status/1273944403132813313?s=21

現SW4のrockkriseさんのアセンの師匠であり、BKを星翼引退に追い込み、BKが唯一恐れた男、さらにはポリプロピレンナイフの使い手のクライシスを日本刀で威嚇しただけで戦意喪失させたという、元海上自衛隊『隊長』…!あのSideさんがサブカで声優に粘着だと!?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 13:54:30.50ID:bxOuWK5q0
流石に悪質すぎるので公式フォームから通報しておきましたよ。自己顕示欲の満たし方が周囲に危害を加えて自分を認めてもらいたいタイプの異常者でネシカも何度も作り直してるイキリゴミ野郎。
うさにまるみたいに「働きすぎて倒れた」アピールで自己顕示欲を満たすタイプなら可愛いもんだけど、こいつの欲求は周囲に害を撒き散らすタイプだから徹底的に叩いてネシカ永久BANとかにさせてやらないと無理。
0813ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 13:55:44.27ID:x+R1nJ+B0
sideなら納得だわ
プレイからして陰キャくせーし目を合わせちゃいかん奴
0814ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 13:57:11.38ID:Km/o1uvm0
>>811
ネシカ3度目の紛失で4枚目のカード作りですか?sideさん
物を無くしやすいのは頭の病気だから屁と一緒に診察してもらったらどうですか?
0815ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 14:08:32.44ID:aXxN0ajA0
>>811
こんなのは有言実行しなくていいってのに
運営もわかってると思うし、このカードはBANしてもいいだろ
本人もBAN行為とわかってるんだろうからサブカなんだろうし
0816ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 14:09:46.12ID:M3Gg9CDE0

声優さんと公式のお遊びに必死こいてんなぁ。面白いよ妖怪ネシカ折り曲げマン。
0817ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 14:25:59.45ID:aXxN0ajA0
龍星は対処わかってないと食らうだけになりがちだからなあ、星4とか5ならなおさら
それを銀からやられたら、むっちゃ悔しいしサブカってわかるだろうに、なに大人気ないことしてんだか
公式も把握してるだろうし、メインカード含めてBANされてほしいな
0818ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 14:43:58.04ID:9acp8cDY0
リプ見たらTATSUYAおってワロタ
流星使う奴ってなんでこんなガイジばっかなんやろ
それともガイジを惹きつける何かが流星にあるんか?
0821ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 15:32:47.86ID:jjMXKZtu0
全く関係ない食事のツイートにリプライで巻き込んでくるのは最悪
一人で呟いてろよ
本人はイキってるつもりなのか?
0822ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 15:42:07.25ID:bRDJDDKi0
>>812
この流れでうさにまるの名前がでるの草
0823ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 16:56:33.58ID:WmNCSpWd0
これはsideさん流石だわ〜俺なら出来ないね!
ストーカーの素質あるなこれは、相手の嫌がることやって愉悦ww晒されたわwwって
腐ってるやろ
0824ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 18:56:38.39ID:7mAf/WQC0
なんでC行ってんだよ龍登バカ
最後どう考えても手前固めれば勝ちだったろ
0825ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 21:41:38.38ID:sU6beizO0
https://twitter.com/side_fcs_deye/status/1274257576658534400?s=21
明日アキバに来るらしいぞSideさん
元自衛隊員で現在予備役の軍人で、国から日本刀の帯刀許可が出ているSideさんが愚痴スレ民の匿名でイキることしか能のないチー牛に負けるわけないから星翼あるSEGAには近づかない方がいいぞw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 21:50:41.08ID:/siWaANN0
自己紹介の頭に狂人。とかつけちゃう厨二
キモオタが過ぎて隊で虐められて除隊したのか?
自衛隊も日本刀もイキりオタクの虚言に見える
どうせここ見てんだろ?
銃砲刀剣類登録証付きで日本刀upしてよ
0827ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 21:50:42.62ID:aXxN0ajA0
>>825
もしやらかしたら予備役外されると思うので、別に仕掛けてもいいんじゃない?
痛いの嫌だしやらんけど
0828ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 21:52:53.18ID:3Lwowj6N0
酒飲み配信なんてしてる場合じゃねぇぞたんたんP。あんたらの大好きな星翼声優様に粘着したイキりカスをさっさとBANして二度とやれなくしてどうぞ
0829ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 22:00:47.50ID:0TBK/Tkp0
>>825
明日秋葉原に行けばリアルマッチングチャンスがあるというのは本当ですか?
僕も粘着してみたいですよ
0831ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 22:08:10.89ID:sU6beizO0
https://twitter.com/side_fcs_deye/status/1154639152324812802?s=21
Sideさんはガチもんの日本刀何本も所持してるし元自衛隊員だから当然CQSもめっちゃもちろん強いぞ
rockkrise、やっはる、霞雪花、IMAPたちのネームド神奈川勢とも仲良いし実力を認められているのでサブカでイキってなどいない
てゆうか声優も仕事で飛んでるんだしセオリーとして弱いやつから堕として何が悪いんだ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 22:13:21.29ID:1+qzVpqa0
セオリーと度の過ぎた粘着は違うわアホ
0833ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 22:13:29.48ID:sU6beizO0
https://twitter.com/crisis8415/status/1271957695331840000?s=21
ポリプロピレン製のおもちゃでイキってるバカ雑魚とSideさんは格が違うからな?前回クがナイフ持って横浜に訪れた時は脅しただけらしいが、戦闘になっていたらクライシスは切り刻まれていたかもしれねーぞ?w
だからいつもいる連中も明日はアキバ来ない方がいいぞ、どうせビビって話しかけもできねーからw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 22:27:05.73ID:dfNiPKER0
遺跡勝てんわ
ミニマップでは踏んでるように見えるけど実際ポート踏んでない下位番ばっかり
アタック1000とか弱すぎるからせめてサイト足つけてCポート踏んで時間稼ぎしてくれ
もう遺跡やらんけど
0835ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 22:49:27.40ID:/siWaANN0
ID:sU6beizO0
これ本人か?
文面がsideディスってるから気付かなかった
本人イキってるつもりでもクソダサ自爆ディス
0836ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 22:56:38.01ID:nvUeElvU0
夜中人が集まる時間の8人マッチは本気でやったらあかんな
4〜6人マッチとかだとほぼ負けなし位で勝てるのに8人になるとバカに試合壊される所為で途端に勝率落ちる
0837ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 23:01:49.04ID:jZ5OsgHF0
少人数でしか勝てないとか昼盛りSWさんですか?
多分試合壊してるバカは貴方なのでフルマッチに来ないほうがいいですよ。
0838ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 23:23:25.53ID:4Y5JDRys0
おまえら声優粘着は叩いといて、少人数肉入り粘着や、ブランキ持ち粘着やクライシス粘着は容認とか喧嘩売ってるんか?
中途半端な正義感が一番腹立つわ
0840ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 23:30:06.76ID:nvUeElvU0
>>837
だったらまだ良かったんだけどな
VGで誰も見てないポートのフォローに飛び回って対AR、ポートptも毎回冠付いてるからそれはないんだわ
6人マッチくらいまでならVGだと自分が強ければそのまま試合にも勝てるって感じだけどフルマッチだとそうもいかん
0843ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 23:36:31.20ID:3Lwowj6N0
なんだ、おこか?クライシス
0844ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 23:41:01.23ID:4Y5JDRys0
てのひらくるくる、ツイでお気持ち表明してるやつらが気持ち悪いだけやぞ

声優なら仕事なんやし、客を喜ばせる仕事やぞ?なに被害者ずらすんなや
0845ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 23:48:10.90ID:bxOuWK5q0
いくら頭の悪いクライシスでも敵であるSideさんの擁護なんてするわけないだろ
クライシスのフリをしたSideの火消しでしょ
0846ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 23:49:08.41ID:aXxN0ajA0
Sideご本人降臨か、褒めてくれる人いないから自分で褒めてるのか、なかなか泣けるのう
0847ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 23:55:41.37ID:sxoENEOi0
声優粘着sideと首絞めイキリゲンハヤブサ
クソほど香ばしいのが2人も燃えてて往来の星翼が戻ってきたみたいで嬉しいね…
0848ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 23:56:20.02ID:1+qzVpqa0
>>844
客を喜ばせるって何笑
0849ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 23:57:34.56ID:4Y5JDRys0
もう、ええわ
話が通じんやつらと話してもイライラするだけやし
sideはイキリでアホやけど、そんな単純な問題やなくて民度が低いやつらしか普段からおらんやろが
0850ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/21(日) 00:01:36.65ID:VVPm9Ddm0
>>849
クライシス
0851ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/21(日) 00:02:10.20ID:2FIsFqEu0
こぉれはいつもの星翼だ!いいぞいいぞ、本人降臨で火消しはあっちぃな!
0853ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/21(日) 00:46:27.79ID:DGhfZk+b0
少人数肉入り粘着やブランキ持ち粘着は有効な事が多いけど、クライシス粘着とかやる必要あるんか?クライシスに1枚割かれるとかディスアド
0854ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/21(日) 09:26:21.20ID:QxSRhiJi0
声優粘着→嫌がらせ
少人数肉入り粘着や、ブランキ持ち粘着→戦術
クライシス粘着→弱い物いじめ

いじめないでくださいと言うなら普段の行い直せ
0855ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/21(日) 09:36:11.37ID:B8gd8cfg0
クライシスは粘着されなくても7デスするお荷物だろ
他人のせいにするな
0857ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/21(日) 10:44:44.13ID:KUdlxM8A0
いや、言われたくない、粘着されたくないなら普段の行いや言動を見直したらどうです?「俺は悪くない、俺を気持ち良くできないお前らが悪い」みたいなクソ寒いこと言って目立つからそうなるんですよ
0858ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/21(日) 10:58:53.98ID:bpnb+zdz0
>>856
女王陛下
0861ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/21(日) 12:19:48.29ID:SxO8rQaD0
broを燃やすのは難しいな。他のとちがってツイッターが上手いから
お灸据えるならコルボーに頼みな
0862ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/21(日) 12:24:40.01ID:oO4MWje+0
煽ってる相手も捨てゲー深夜盛りのキチガイだし好きにやらせとけ
0865ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/21(日) 14:01:44.79ID:kXWKsTxQ0
ゲームも糞でプレイヤーも糞
早くサ終すればいいのにね 
近くのゲーセンからも撤去されてたよ
0866ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/21(日) 14:04:44.96ID:IELwKcM/0
コルボーの声優粘着は不快にさせるからNGとか見てくそわろてる
声優マッチで声優勝たすために捨てゲーしといて何言ってんだろねこいつ
一般プレイヤーは不快にさせてOK声優はNGとかダブスタ極まるわ
粘着どうこうは置いといてお前だけはこの話する権利ねーよボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況