X



【自粛】戦場の絆【他粛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (アウアウエー Saa2-jmbT)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:54:38.77ID:/fShgWy1a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


↑冒頭にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
・公式サイト
http://gundam-kizuna.jp/

・機動戦士ガンダム戦場の絆Wiki
http://www12.atwiki.jp/senjounokizuna/

・AppBank戦場の絆特集
http://www.appbank.net/gundam-kizuna

・バナパスポートカードポータル
http://user.banapassport.net/ja_JP/
提携ICカードも利用可
※カードロックやID移し替えも無償で対応出来るので登録を強く推奨。
メールアドレス1つにつき、3枚 までカード・携帯が登録可
・Aimeカードポータル
https://my-aime.net/aime/jp/p/

・次スレは>>950が宣言後立てる。
>>960はホモ>>950が無理なら>>980よろしく
※前スレ
【役立たず】戦場の絆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1583123857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0194ゲームセンター名無し (ワッチョイ 13ad-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:34:02.78ID:6WJPBXIn0
そうだよ
本スレ、愚痴スレ、AS晒しスレが主な住処
スププかワッチョイWの頭おかしいレスしてる奴がいたら
↑のスレで他の発言内容を見ればほぼ確定する
0196ゲームセンター名無し (スフッ Sdb3-I0pJ)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:49:27.35ID:NyTRTNCmd
今は北九州と関東の一部だけだが一週間後にはどうなってるか解らないからな
第2波が容易に予想出来るくらいみんな出歩いてるしな
0200多摩川を越すな? (ワッチョイW 4955-fG2h)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:26:52.95ID:vT4cMDIk0
北九州ナンバーお断り。黒崎から南下したらパイ投げつける。遠賀川に流されちまえ!あ、筑豊ナンバーもエセ北九州ナンバーだから同罪
0202ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac5-mPBj)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:55.14ID:GVOu2boka
自粛自粛って札幌はいまだにゲーセン空いてないぞ。絆するなら車で2時間かけて市外に出るしかないから出来る奴が羨ましいぞ。
0203ゲームセンター名無し (ワッチョイW 93da-JYOl)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:42.93ID:j9q01mW10
>>195>>196
それは私を心配しての戯言か?
だとしたら、全く問題ない
先ず、検温しなければ入店禁止だからね
因みに入り口で駄目だった人を何人か見たし、福岡市に関してはコロナ対処法を学んでる

毎回ポットはアルコール除菌掃除から始まり、1クレ終わる毎に身体中アルコール除菌魚だ
コロナは近寄れない(笑)
勿論、コンタクト必須マスク必須モンダミン必須だ

見たこともない奴がきたら、私のポットの前を通る度に中からアルコール吹きかけてる
コロナ菌は即死だろうね(笑)
0208ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-Jxtf)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:42:24.34ID:XUj5PUo5d
いちいち反応するなよ
チラ裏でやれ
ここは本スレ
聖域である

神仏も頷くような検討、議論を頼む
0213ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-x4qm)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:23:38.16ID:KgPrZYled
アイドルは花に蝶が集まる事だろ

糞にハエが群がるのを人気者とは言わねーから。チー牛は人生の中で一度も人気者になった事がないからこの違いが分からないんだよな

BBAは一本の傘に執心する糖質だけど
0214ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4955-fG2h)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:47:25.61ID:5mwJa4W60
さすが同類。スクールカースト底辺同士だな。
0215ゲームセンター名無し (ワッチョイW 93da-JYOl)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:49.92ID:ZDc+Kn6b0
一本の傘に執心って(笑)おまえだろ

翌日にはおnew買った私に言ってるなら、人の話を聞かない、いや、聞けない難聴老害にしか思われないだけ(笑)バーカ

あー絆より、やっぱ、海沿いのゴージャスな美味しいお魚食べたら幸せだよー

おまえらは絆壊し頑張ってなー!
ケラケラケラ
0221ゲームセンター名無し (ワッチョイW 93da-JYOl)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:18:28.36ID:IEAGASXb0
そこなんだよな…

私の口臭はもともと皆も知っての通り、1世紀に1本咲くか咲かないかの綺麗な薔薇の香り

【腐い奴には必要】モンダミン【果たして私には必要なのか?】

殺菌効果だけは期待できる

とりあえずやっとけ

って感じだね
0240ゲームセンター名無し (ワッチョイ d973-MDw3)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:36:10.20ID:FCoJ9RoO0
今月のスケジュール予定も21日までで、そこからイベントになるような流れはなさそうだよな。
さすがに7月から8月のところにはイベント入ってくるのかな。
正直もう新機体はいらないけど、そろそろ新マップつくってもいいだろって思うけどな。
それと絆Uも新しいニュースなくて、話は進んでいるのかしらん。
0243ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4955-fG2h)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:53:01.14ID:Oh/Mz04U0
白熱戦?
0254ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac5-LwiI)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:38:00.32ID:XLfu+x35a
やっぱりテンション上がるのは嵐の中で〜かな
当時VHSで観てた時は何じゃこのアイドルみたいな曲wwって思ったけど
今は亡くなった親父はアニメのこととか全然だったけどノリスのことは褒めてたな…
0256ゲームセンター名無し (スップ Sdf3-I0pJ)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:57:57.45ID:uhSTFTMyd
最初期の鉱山で量タン出してアンチがグフカスだったら護衛が見守ってたな
嵐の中で〜はアニメ観たことないのに異常なほどテンション上がる
0261ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3534-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 06:09:28.84ID:DLbGFWOv0
ビルドコラボまたやりたい
0268ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3e10-+Wcc)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:18:06.03ID:IIXTxKJr0
当然といえばそうだけど
自粛でゲーセン閉めまくっていたから
多少やりこむ程度で
top5000やtop1000がぽんぽん転がり込んでくるのな。なんか違和感あるわ
0275ゲームセンター名無し (ワンミングク MM5a-fBgY)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:48:19.15ID:OUfUoVhcM
自粛をセルフ延長して六月から出陣と決めてたんだけどマンスリーが全部持ってる奴だったんでまだいけてない(>_< )
明日こそは行くぞ
大阪感染者ゼロ続きなんでもういいだろう
0276ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2501-Oh4D)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:19:29.67ID:18cEt4Uh0
余計な自粛はいらんが気を抜いたらあかんで
検査のハードルクソ高で自然治癒頼り、死んだ2パーセントですら変死か肺炎で闇に葬られてるからの

数が出るわけないじゃん隠蔽システム
特に大阪は医療崩壊してるしてない議論もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況