X



プリパラ トモチケ101枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0829ゲームセンター名無し (ワッチョイ e502-vaJk [36.12.182.178])
垢版 |
2022/01/12(水) 01:32:08.07ID:wpz8N5Fk0
大人になったジュルル(ジュリィ)
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/1.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/2.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/3.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/4.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/5.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/6.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/7.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/8.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/9.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/10.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/11.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/12.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/13.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/14.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/15.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/16.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/17.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/18.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/19.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/20.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/21.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/22.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/23.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/24.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/25.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/26.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/27.jpg
https://m2.imhentai.xxx/009/moj26cru91/28.jpg
0830ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3d71-vdAx [118.241.251.62])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:06:02.39ID:HppzDh4h0
アミューズメントゲーム『プリパラ』は、現在稼動中の『プリパラ ライブ12弾』をもちまして、2022年2月28日(月)より順次稼動を終了いたします。
https://pripara.jp/allidol/info/008.html

アミューズメントゲーム『キラッとプリ☆チャン』は、現在稼動中の『キラッとプリ☆チャン プリティーオールフレンズ第3弾』をもちまして、2022年2月28日(月)より順次稼動を終了いたします。
https://prichan.jp/
0831ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp19-SJNo [126.245.10.228 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:20:04.16ID:yK9mnBRZp
【運営より2/2】アミューズメントゲーム『プリパラ』は、2022年3月以降もプリズムストーンショップ全店で稼動予定です。ショップリストはこちらをご覧ください。
https://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/prettyrhythm/pshj/shoplist.php
※『キラッとプリ☆チャン』は2022年3月以降プリズムストーンショップでの稼動予定はございません。
0832ゲームセンター名無し (ワッチョイ bdf7-PfSV [182.171.102.45])
垢版 |
2022/01/20(木) 15:59:43.02ID:sX7SfiKI0
プリズムストーンはプリパラあるのね
にの夢サイリウム揃ったし2月ラストの木曜まであったら着せたい服きせてこよう

サーバーもんだいあるからしょうがないけどチャンのほうが先に終わるとはおもわなかった
0836ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b10-SDT2 [153.139.149.128])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:14:24.76ID:JIrC8ZYY0
>>835
それはそうなんだけど、2019年に各店に復活した時よりは少なくなるから
結構厳しいなと思って
熊谷とか
0845ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0db1-WYiJ [202.219.245.82])
垢版 |
2022/02/11(金) 03:21:31.33ID:mY9Nh3iI0
1450買って筐体で使おうとしたらプリパラでもプリチャン読み込めない…明るさ最大にして台を変えてもダメ
試しにSDに保存してスマホに移し替えてやっても駄目
twitterに前に保存したのは読み込めるってあったから試しに他の人があげてたやつ読ませたらいけた
どういうことなんだろか…?ゲームアプデしてから作ったのは使えなくなるのか?
0847ゲームセンター名無し (ワッチョイW cd5f-WYiJ [106.73.140.1])
垢版 |
2022/02/11(金) 20:02:47.58ID:Eo1TPJA60
>>846
モーリーとセガいって試してきたがやっぱダメだったわ
なにが悪いのかさっぱりだわ
貼ってよければはるから誰か試してみて欲しい
それか他の人も1450で今作って試してみてほしい
おま環の可能性もあるかもしれないから…
0849ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab5f-DMSf [106.73.140.1])
垢版 |
2022/02/12(土) 08:24:09.07ID:RtR7TWVH0
>>848
一回表示させ直してだめだったから
それ以降はSDに落としたのをスマホにいれてやったり
それをPCで高解像度&明るさ補正したり
かれこれアプローチかえて10回くらいためした

とりあえずこれをやろうとしてたけど
コーデがだめってわけでもないとは思うんだよね
他のもだめだし…
https://i.imgur.com/9jerdR0.jpg
0851ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0310-KXw0 [114.177.106.15])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:24:42.29ID:G2mGDw790
確かに読み込まなくなってるね
以前使えたコーデも全くダメ
>>849で作ったのもダメだし別の新規もダメ
パッチ当てる前にはプレイしてないからパッチの有無は関係無い
古いのが読み込めるとしたらマスクパターンの種になってる部分かな
3DS側の時計が2022年だとダメとかそんなかも知れない
0852ゲームセンター名無し (オッペケ Sr3f-DMSf [126.161.13.64])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:19:18.76ID:pjU+Yku6r
>>851
いま試してきた
時計2016年に変えたら読み込めた
QRパターンも試しにレイヤー透過させて重ねたら全然違ってたよ
まさかこんなバグがあるとは…
助言ありがとう…助かったわ
録画台行ってくる!!
0853ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5b10-v0o9 [122.26.3.132])
垢版 |
2022/02/12(土) 19:17:02.91ID:xn8GqlcM0
自分も試してきた
○使えたもの
以前1450で作って、本体側のアルバムに保管してあったコーデ

×使えなかったもの
『プリ☆コレコーデをみる』→『QRコードひょうじ』で表示するもの新旧全部
今日作って本体側のアルバムに保管したコーデ
0856ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab5f-DMSf [106.73.140.1])
垢版 |
2022/02/12(土) 20:13:23.35ID:RtR7TWVH0
>>855
報告の問い合わせしようとしたら1450のトップのお問い合わせのリンクが死んでる…
どこに言えばいいのかわからんから
とりあえずタカトミの相談室に送ったよ
0863ゲームセンター名無し (ワッチョイ c610-TBBw [153.139.149.128])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:49:20.00ID:441kt5c30
オールアイドル筐体で「いままでの玩具は使えません」(ハード的に問題が無いジュエル類まで)ってやったのだから
使用不可って体裁にする手もありそう
プリパラ3DSソフトの全部がダメならともかく、1450だけ弾かれる分には影響を受けるプレイヤー数を考えると手間に見合わないだろう
0864ゲームセンター名無し (ワッチョイ c610-TBBw [153.139.149.128])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:53:43.47ID:441kt5c30
>>863
影響を受けるプレイヤー数を考えると(使用可能にする修正を施すのは)手間に見合わないだろう
って書きたかったけど省いちゃった

使用不可の体裁っていうのもソフトを直すんじゃなくて「1450のソフトは使えません」という貼り紙を付ける的な意味合い
0865ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0310-KXw0 [114.177.106.15])
垢版 |
2022/02/16(水) 18:58:39.90ID:2tVriBdt0
残る筐体少ないから貼り紙だけで済ますのは手だな
どうしても使いたかったら時計戻せって事で

そして遂にヨーカドーに28日稼働終了の貼り紙来た
順次終了だから3月入っても少し残るかと淡い期待してたけど無理だったか
0867ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3701-Jy+T [60.76.64.117])
垢版 |
2022/02/17(木) 15:21:14.95ID:6JNQXeDm0
貼ってないところは3月以降も用紙のある限り動いてくれないかなと思うけどどうだろうね〜もうひとおもいに店まで問い合わせするほうが早いのでは


プリチャンはサーバーの問題でどんなに延命できても来月までの命だけどこっちはシステム的に用紙さえあればずっとできそうなのにね
0868ゲームセンター名無し (ブモー MMbe-DMSf [211.7.85.186])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:02:06.66ID:qQHYKylpM
>>867
プリパラはサーバー生きてんの?
前春日部のモーリー行ったら通信切られててマイチケ読めなかったわ
0870ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3701-Jy+T [60.76.64.117])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:26:10.74ID:6JNQXeDm0
>>868
プリチャンは会員証内にマイキャラデータは無くてサーバー内にあるマイキャラデータを呼び出して遊ぶ仕組みらしいのでつまりサーバーがなくなったらデータは再起不能

プリパラはマイチケ内にマイキャラデータがあるので自分のマイチケと筐体側の用紙さえあれば多分理論上はいつまでもできるっぽい


使えなかったのは多分単なる通信エラー的な何かでは…?
プリチャンでもそういことがあって画面の隅に表示されてるその筐体の通信が切れていたのに金を入れた後に気づいたことあるよ
(その時は通信切れで会員証使えなかったのでアニメキャラしか選べなかった)

店員に言って再起動してもらえば多分使えたかもしれない
0871ゲームセンター名無し (ブモー MMbe-DMSf [211.7.85.186])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:04:11.18ID:qQHYKylpM
>>870
そういうことか!
マイチケいれても無反応で時間切れでアニメキャラしか使えんから通信切られたと勘違いしたわ
0872ゲームセンター名無し (ワッチョイ c610-E1uY [153.139.149.128])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:15:44.30ID:r0y0V4e40
プリパラでセーブデータ(チケのQR)が読み込まれないとすれば、通信云々ではなくスキャナの不調が可能性大だと思う
中の透明な樹脂部が紫外線で濁ると読み込みにくい、と聞いたことはある
あるいは、異物が入っている場合もある(いたずらでフォロチケが入ってるのを見たことはある)
0873ゲームセンター名無し (ワッチョイ c610-E1uY [153.139.149.128])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:27:41.76ID:r0y0V4e40
別の可能性として、1450のソフトのバグみたいにQR側がおかしいというのもゼロではなさそうだけど

今年になってみんな一斉に読め込めないわけでもないから、西暦依存で発現するバグはないだろうし
ソフトのバージョンが半年以上同じだから、データの構造が変更されることはないだろうし
前からずっと不具合があったら既に報告→修正に至ってるだろうから考えづらい
0877ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4310-BSiP [114.177.106.15])
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:38.55ID:WUkpnEiT0
ホームがロール紙切れで撤去になった
最初にプレイした筐体の出戻りだったから最後までホームでやりたかったな
0880ゲームセンター名無し (ワッチョイ cf10-hrqJ [153.139.149.128])
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:08.85ID:Qd2B/3w10
近所だと40分圏内で3店舗に目星をつけている(終了予定日が2月ではないところ)してるので
今月中に惜しみなく遊ばなくても今のところ大丈夫そうとは思ってる
3月のどこまで持つかは不明なので、油断はできないけど
0884ゲームセンター名無し (オッペケ Sreb-YBL5 [126.133.196.220])
垢版 |
2022/02/27(日) 12:34:06.24ID:C5OjQmEUr
28日"より"順次終了だから
28日も含まれるから
実質的な公式最終日は今日やぞ
0888ゲームセンター名無し (オッペケ Sreb-YBL5 [126.253.186.125])
垢版 |
2022/02/28(月) 16:15:11.48ID:+rniB3EVr
>>886
捨てるとかありえんわ
ネット見てると女はプリチケ捨てるやつが多い気がする
0890ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2e10-2skw [153.139.149.128])
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:03.52ID:sqpEMbdj0
価値観は色々あるし、多すぎるのを処分するとかはまあ分かるけど
最新のセーブデータが入ったチケとお気に入りのコーデを数セットぐらいは残すよね

それも残さずに全部捨てる人は違う世界を生きてる人みたいに感じてしまう。
オールアイドルが稼働した時ですら途方に暮れてる人がいたのはびっくり。
0892ゲームセンター名無し (ワッチョイ 231d-ei6B [118.241.183.26])
垢版 |
2022/03/01(火) 09:50:03.58ID:UDvkN+Wy0
量が量だけにパラチャン合わせてほぼ全部片付けてしまう予定
気に入った絵柄のチケはもうすでに別にしてあるし
取っておきたいコーデも大体決まってる
前は奇跡の復活があったけど今回ばかりはもはやあるまい
0896ゲームセンター名無し (オッペケ Sreb-VEL5 [126.158.162.37])
垢版 |
2022/03/04(金) 23:41:41.40ID:FupcaY8/r
稼働してても稼働日前に録画機外したりもするからみんな気をつけろよー
0904ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5610-DJLW [153.139.149.128])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:27.36ID:X/IbLnjr0
カードゲームとコラボといわれても、いや曲とリズムゲームが好きなんで要らんです、って気分
新しい展開もいいけど、筐体急いで撤去しないで各県で一番有名なお店に1個ずつでも筐体残してほしかった
(PSが無い県民)
0913ゲームセンター名無し (ワッチョイW 059b-HWLv [118.12.41.164])
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:46.67ID:3dNkUMqe0
2月27日からプリパラを始めたものだが、
正直アプリには期待している。
週一でPSに通っている。
プリパラ最高!
0918ゲームセンター名無し (ワッチョイ ee10-h20A [153.139.149.128])
垢版 |
2022/05/12(木) 16:33:08.12ID:iftk3tv+0
すごい過疎ってるな
筐体がほぼ全部終了したから話す内容が無くなるのはそうだけど、PSで遊んできた体験談とかたまには見たいなーと思ったり
うちはPSまで片道2時間〜なのでいまだに1回も遊べていない
近くの人羨ましいなぁと思ったりもする
0928ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5e10-zMJb [153.139.149.128])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:48.92ID:witc76mb0
アプリのアドパラ、正直いろいろ厳しいぞという予感しかない
筐体排出のプリチケとの連動があるかどうかも分からん感じだし
もしコーデもマイキャラパーツも一から集め直しな仕様になったらそれだけで一定数期待してた人が逃げる気はする
タイミング的には「筐体の後継」になっちゃったわけだし
0934ゲームセンター名無し (ワッチョイW 12ad-8NLY [125.14.187.246])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:21.05ID:6hyGwVHG0
開発進んでないってのは予告の画面見た感じ?

つか待ってる間にプリマジのキャラメイクの詳細さにすっかりハマってもう戻れない気がする・・・
マイキャラちゃんにずっとピアスやネイルさせたかったからもう戻れないわ
0936ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5e10-zMJb [153.139.149.128])
垢版 |
2022/07/05(火) 15:05:45.66ID:iHFrk65l0
本当に、なにをメインに据えたゲームなのかいまだに見えてこないんだよなぁ

少なくともプリチケが排出されないからはそこら辺のギミックは捨てるとしても
リズムゲームなのか、マイキャラメイキングを楽しむのか、switchのように物語を楽しむモードがあるのか
0940ゲームセンター名無し (ワッチョイ 51b0-3yKd [218.221.18.73])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:27:25.40ID:3375EOki0
最近、プリパラ観て、おもしろくて来ちゃった♪
掲示板とか初心者だが、昔のアニメだから最近の書き込みはないかもと思ったけど、あってよかった♪なんかうれしい♪
0941ゲームセンター名無し (ワッチョイ 51b0-3yKd [218.221.18.73])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:30:01.27ID:3375EOki0
スプラトゥーンてSwitchのゲームで
「そふぃの ぷしゅ~~」て名前でプレイしてたら、誰かが友達呼び込んだのか
「らぁらの かしこま!」てのが入ってきたとき吹いたw知ってるんかいっていうw
0943ゲームセンター名無し (ワッチョイ 51b0-3yKd [218.221.18.73])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:36:23.94ID:3375EOki0
>>942
アイドルランドプリパラだっけ!秋移行に3話から再開だっけか。最近のプリマジも観てるけど、ずっと続いてほしいにゃ~(笑)
0944ゲームセンター名無し (ワッチョイ 51b0-3yKd [218.221.18.73])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:20.99ID:3375EOki0
このプリティシリーズって曲好き!
そういえば、この前、真中らぁらのアクリルスタンド買ったw
置き場所に困ってるw
0945ゲームセンター名無し (ワッチョイW f99b-/NGG [118.12.41.164])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:50:12.92ID:xZ6pyhlT0
新しくハマってる人がいて嬉しいな、自分も2月くらいからはまって全話見たけど面白いね
0946ゲームセンター名無し (ワッチョイ 51b0-3yKd [218.221.18.73])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:56:41.55ID:3375EOki0
おもしろいねー!ほんとに女児アニメかってくらいストーリも濃いし、好き♪
0949ゲームセンター名無し (ワッチョイW f99b-/NGG [118.12.41.164])
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:35.04ID:xZ6pyhlT0
筐体復活して欲しいけど、今回回収された筐体はもう全て処分されてしまったのかな?それともまた出せるように準備はされているのかな?
0954ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8bf2-+R4V [153.232.68.149 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/16(金) 01:58:46.31ID:cP7UszAM0
>>951
どこ情報?
0956ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:34.69ID:LjZXduaP0
プリパラはまだどんなゲームかもわからないから心配しなくて大丈夫だよ
0957ゲームセンター名無し (ワッチョイW 659b-hTqB [118.12.41.164])
垢版 |
2022/09/17(土) 00:24:39.06ID:avQK8YAw0
楽しみだね、スマホのゲーム
0959ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb10-KrpW [153.139.149.128])
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:35.55ID:g+ByTBSF0
>>949
旧プリパラ終了時も「全台プリチャンにコンバートした」と言われながら
2019年6月に謎に発掘されたので

同様に日本のどこかに数台ぐらい眠ってる可能性はあると思う

プリティーとアイカツの合同イベントのときに万が一眠ってる台が出てきたら
うれしくて泣けそうだしそうなってほしい
0960ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb10-KrpW [153.139.149.128])
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:16.35ID:g+ByTBSF0
>>959
杉並のイベントで使われてたイヤホン対応台の行方が分からないのだけど
そういう台は解体されずに眠ってるんじゃないかなという淡い期待はある
0962ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-hTqB [1.75.217.173])
垢版 |
2022/09/22(木) 20:58:56.07ID:8AtJYFSNd
プリパラの写真撮る筐体で遊んだことないから普通に遊んでみたいナ
0963ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-hTqB [1.75.217.173])
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:34.33ID:8AtJYFSNd
>>959
確かに合同イベでそれ来たら嬉しい、お隣は昔の筐体とか遊べる場所ないのかな?
0965ゲームセンター名無し (ワッチョイW 659b-hTqB [118.12.41.164])
垢版 |
2022/09/23(金) 17:46:27.84ID:bbrHMPk60
えええ
完全に店仕舞いに入ってるな
プリティーコラボで終わりかもね
0970ゲームセンター名無し (ワッチョイW 239b-VbeS [118.12.41.164])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:34.81ID:RGmEKONQ0
今の筐体ってアゲアゲアイテムって使えるの?
0972ゲームセンター名無し (ワッチョイW 239b-VbeS [118.12.41.164])
垢版 |
2022/10/09(日) 16:40:20.89ID:RGmEKONQ0
そうだったのか〜ありがとう
0974ゲームセンター名無し (ワッチョイW 179b-uzIb [118.12.41.164])
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:48.05ID:1Xf3WpXh0
なら2年ちょっとで終了しちゃったのか、オールアイドル。
俺も大阪と兵庫の大切に遊ばなきゃなぁ
0982ゲームセンター名無し (ワッチョイW daad-Yt0T [125.14.187.246])
垢版 |
2022/11/12(土) 03:23:08.22ID:t3BVL1Or0
まあ、展示は正直これと言うものがあるとはとうてい思えない雰囲気だけれど
問題はライブだよ。
楽曲交換とかあったら熱すぎる
0983ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b01-kfYZ [126.25.207.145])
垢版 |
2022/11/21(月) 10:04:17.29ID:2dfSQ0qN0
無念
0984ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b01-kfYZ [126.25.207.145])
垢版 |
2022/11/21(月) 10:06:32.19ID:2dfSQ0qN0
今頃プリパラデビューしたけど盛り上がってるスレがらぁらスレだけで泣きそうだよ
もっとはやくこのコンテンツを知りたかった;;
プリパラはアニメ全部みて今プリチャンの2期みてる
4日のライブまでに全部みるんだ
0985ゲームセンター名無し (ワッチョイW 979b-vOdf [122.31.0.190])
垢版 |
2022/11/21(月) 12:40:08.59ID:U+CCx1ks0
俺も今プリチャン3期までみた
ライブまでに全部見る!
0986ゲームセンター名無し (アウアウクー MMfb-D2aN [36.11.224.126])
垢版 |
2022/11/21(月) 20:26:03.59ID:a01cIwsUM
出来るならまだプリマジ筐体あるうちに筐体デビューもおすすめだぞ
あれだってもう1年くらい持つかどうかだろうしな
0988ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b01-kfYZ [126.25.207.145])
垢版 |
2022/11/22(火) 13:36:14.67ID:NtYjX9pM0
>>986
プリマジはアニメ見終わったらやろうと思ってる
近くにプリズムストーン店が奇跡的にあったからプリパラはやってきた
けどプリチャンの方は撤去されてたから悲しみ
0990ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b01-kfYZ [126.25.207.145])
垢版 |
2022/11/22(火) 14:46:34.70ID:NtYjX9pM0
そうなんだ
0992ゲームセンター名無し (スププ Sdba-vOdf [49.98.45.145])
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:54.94ID:crLOMyQ/d
>>991
マジでやりたいなぁプリチャン
0994ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7ad-Dd/9 [125.14.187.246])
垢版 |
2022/12/05(月) 22:45:46.11ID:hoJR+l8f0
うん年も前に長年かけて買い集めたコーデカードまったく使えないでまた古い服一着づつ集めさせられるの?
初めからプリティーリズムのコーデは全部使えるとか無いと厳しくない?
あとプリパラからプリマジまで、結局課金してる人は数ヶ月にいっぺんの新衣装を買い集めてるのであって、過去コーデだけならかなり無理あると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 994日 1時間 3分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況