X



【誹謗中傷】戦場の絆、愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7b55-drJK)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:15:32.89ID:+HwRTxdJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

このスレッドは機動戦士ガンダム【戦場の絆】の愚痴とチラ裏の統合スレです
絆で溜めた愚痴と不満、つぶやき等々まとめてここに書き込んではい・か・が?
なにも変わらないかもしれないけれど、 少しはすっきりするかもしれないよ?
すっきりしたら新しい戦いへダッシュだyo!
溜めて出すのも男道なんだぜ!

※重要※次スレは>>970が建てること 踏み逃げは辞めましょう。建てれないのなら安易に踏むな馬鹿。言い訳不要
規制等の理由で立てられない場合は >>980>>990などで立てる人を指定すること。

携帯だからとか建てる方法知らないは理由になりません!

絆と関係ない人は帰って下さいね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101ゲームセンター名無し (スフッ Sdb3-I0pJ)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:58:30.64ID:nUw1wzpYd
>>100
いやあ愚痴スレにあの書き込みだとそう解釈されるのはしょうがないだろ
マジでそれ、νがまずいし枚数有利でアンチ失敗したのもまずい
ただ個人的にはZはそこまで悪くないとも思ってる
0102ゲームセンター名無し (アウウィフW FFc5-WRga)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:02:19.42ID:rRyJOcU7F
>>84
多分そんなレベルですらないぞ、こいつは
恐らくリプレイ見るまで自分達が枚数有利アンチ仕掛けてる事にすら気付いていなかっただろう
敵の硬直見てトリガー引くだけが仕事だと思ってるキッズだから仕方ないわな
0108ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa23-TboB)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:14:45.22ID:kUwqqalIa
お前は枚数有利でアンチ失敗しても腹切る気が無いなら、自分はしないことを人には要求する卑怯者ですと謝罪しろよ。
先ずはそれからだろ。

大体、このゲーム、好きで何度もやってたら枚数有利でアンチ失敗することなんて一度も無いわけでもないとは思うけどね。
お前は何で腹切って死んでねーのか?
0110ゲームセンター名無し (ワッチョイW c1de-jG38)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:56:28.84ID:Y+MMaNuk0
リプレイとか見とらんしあれだけど66νの時点でお察し
准将少将程度ならどーでもいいけど

んなことよりZの偏差に慣れてるとデルタの偏差が難しくなるわw
BRAのレスポンス良すぎィ
0114ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa23-TboB)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:08:51.90ID:kUwqqalIa
元々俺はただの愚痴を言っただけで他者を非難しようと思ったわけではない。
例えば楽しみにしていた祭りの日に、雨が降ったら愚痴くらい言いたくなるだろうが、誰かが悪いわけではないだろう。

このゲームは、
俺は勝ちたいから、ニューや、バンシー使って欲しくないと言う人も居るし、 俺は原作からのファンで乗りたい機体に乗って楽しみたいと言う人も居るだろうな。
別にどちらが正しくてどちらが悪いと言う訳ではないが、相性が悪けりゃ、愚痴の一つも言いたくなるのもそりゃ当たり前だろ。って話だな。
だから、愚痴を言うことは別に他者の非難とイコールではないよ。

だから、
>>101
俺が人を馬鹿にしようと思ったらしいか、俺はそんな意図はない。
0117ゲームセンター名無し (スプッッ Sda3-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:51:42.53ID:iIWuekaEd
よし、話題を切り替えよう

と思ったらアレックス4落ち伝説が個人的な理由で貼れないことに気づいてどんより

メタスパやジムならある程度戦えるのに……俺の下手くそさに萎えた

流石にそこまで落ち込んでないけど味方全員に土下座したい程だわ
0118ゲームセンター名無し (スプッッ Sda3-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:15:40.25ID:iIWuekaEd
ごめん
もう戦場の絆など続けたくない
ここの皆の方が大人だと思う

俺には逃げることしか出来ない

勿論ここの人達を含む周りの人達には感謝をしなくては行けない

でも満足か?こんなゲームと世界で


俺は嫌だね
0119ゲームセンター名無し (ワッチョイW 915f-ScJB)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:28:13.53ID:O650fdj90
https://youtu.be/6stHezc9zxU

チラ裏が抜けて愚痴オンリーになってしまったみたいなので自分への愚痴で
ドルブの判断悪すぎぃ
二落ちまで一発でも拠点に集中してればもうちょい味方への負担減ったんじゃねえかっていう
落とされ落とせずはままあるから切り替えるとして終盤ユニに執着した上で取れないのもクソすぎた

枚数ズレで相手ユニゼータの時点である程度耐える削るなんて選択肢から外せよって言う愚痴
なんであの瞬間そんな選択したんだろっていう
一日にそういう試合が一回や二回じゃ済まなくなってきた、潮時かな…
0122ゲームセンター名無し (ワッチョイW 915f-ScJB)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:10:14.32ID:O650fdj90
>>121
まぁねぇ、ただ個人的にミリにするとこまでがやっぱり執着しすぎたかなぁと
橋超えたとこで砂弾当てた後はゼータ抑えに回ってた方が、ユニの警戒心高めずに落とせたかもしれないし、ゼータの射撃を前衛に向けさせずに済んだかもしれないなぁと思って
回復遅らせるために拠点弾リロードの間の一発当てたのは幸運だったとしても、二落ち目までに後一、二発撃ててれば回収しやすかったかもだし反省点はとても多い
寒ザクに申し訳なくてねぇ

アンチはやっちゃってるけど自分もそんな試合が絶対ないとは言えないと思ってるし
0126ゲームセンター名無し (ワッチョイW f101-xeuD)
垢版 |
2020/05/28(木) 08:50:31.10ID:rRSlbXxp0
そろそろ出来るようにならんかなー
前橋は県庁所在地だろうがー
0134ゲームセンター名無し (スプッッ Sda3-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:33:07.07ID:Xt/i31o/d
>>132
そういうお前は空気読めてるのか?周りの不快感に気付いているのか?
と書いたけど自分を変えられるのは自分しかいないのは確か
治す行動をしてみるよ
>>133
そうだよ
黙ってて悪かった
0135ゲームセンター名無し (スプッッ Sda3-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:42:33.19ID:Xt/i31o/d
>>132の方ごめんなさい
読み返してみたら気付くことが大事なのであってしてしまうことは反省して次の糧にして殻を破る
と理解して読めば良かった
ここは戦場の絆関係で愚痴を書くスレ
それなのに俺に対して厳しくても接することの感謝を忘れてたよ
>>133の方や今までレスした方々申し訳ない
0140ゲームセンター名無し (ニククエ Sa5d-TboB)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:51:38.51ID:nxGrx3xNaNIKU
ここは、まともなことを言えないバカの集まりで誹謗中傷しかしない奴の来るところだから、まともな発言の出来る人が来ると、自分にほ持てないものを持ってるから悔しくてしょうがないのさ。
0147ゲームセンター名無し (ニククエ Sdf3-xtJ6)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:29:31.65ID:7io5Ru/CdNIKU
一見すると礼儀正しく見えるけど
実際は言葉でやり過ごして反省したフリをして治す気なんか更々ない

こんな事をし続けるとみんなから嫌われるぞ
クールダウンさせる為にもワッチョイの変わる来週水曜まで書き込みを控えなさい
0148ゲームセンター名無し (ニククエW dbfc-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:44.31ID:jhcKRkYx0NIKU
>>147
断る
情報開示を2度も要求しないといけない現状
俺はともかく貴方達に同一人物の疑いがあるのに一方的に要求を突き付けられても困る
熱くなったのは悪かった
だが俺はこんなことを書く為に戦場の絆していた訳じゃないぞ?
0155ゲームセンター名無し (ニククエW 915f-ScJB)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:50:37.77ID:rXL6cLT/0NIKU
リボーコロニーRやりにジオン
で並ぶ格1、近2、射1、支1、遠1
ヅダF乗って開幕タンクに狙撃当てる、最短ルートを阻む
中に寄りたいタンクの正面に入りジムコマに見られてるのをいい事に低ダメダウン受けて敵タンクに寄せる、メインでタックルダウン奪う
ここで斬られる、格に
ジムコマは外す格のサポに入る
あれ?味方は?と確認すると敵の1枚の護衛に高コ近、射が釣られる釣られる
ここで諦めて2発目の狙撃を敵タンクに当てて落ちる
リスタで逆サイドから敵タンクに3発目を刺して沈める

格が1枚居たら楽だったんだけどな、いや自分が出さないのが悪い、格出ない時点でヅダFアンチを諦めるべきだったのはわかってる
などと悶々としてると聞こえる味方タンク撃破

……うん、自分がなにを心掛けてようと無理だったな
護衛に無理させないように敵タンクだけ抜いたら味方はタンクも横に降ってきたよわーい
素直に3格寄りにならなければ格出しに戻りまーす

後最近タンクがゼータに側面取られないよう意識してるつもりなんだけどそもそも裏拳持ってくるギガンがいなかったり殴る時しか裏拳使ってない人が多い悲しみ
君の持つそれは、何故かハイメガを正面からなら無効化出来るんだぜ、使おう?

長々と二つの愚痴、失礼しました
0159ゲームセンター名無し (ニククエ 13ad-upCQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:31:18.05ID:xcQHRU3i0NIKU
>>147
実際人に色々聞いておいてなんも成長してないからなこいつ
色んなスレでリプ付き出して何が悪かったとか書いてるけど
特定されてもいい立ち回りするならツイッターとか表SNS行った方が教導バーストとか出来るから勧めて
分かったとか言ってたが一切表SNSで名前見かけないし
向上心あるフリしてる自分に酔ってるとしか思えない
0160ゲームセンター名無し (ニククエW 93da-JYOl)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:37:40.06ID:OItwxdmj0NIKU
何でもかんでも自分中心(笑)
そして自分が言われてると思ってる辺り自覚でもあるからだとしか思われないことさえ、理解できないガイジ(笑)

勘違いは貴様だボケ
0168ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa23-TboB)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:33:53.33ID:X4H78e+Ia
強敵と書いて友と呼ぶ。
まあ、あんたもこんな所で、
こんな下らんバトルを繰り広げるのが好きなんだろ。

似た者同士、これからもバトルを繰り広げようぜ。
0171ゲームセンター名無し (ワッチョイ 13ad-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:58:27.70ID:6WJPBXIn0
>>169
>187 名前:ゲームセンター名無し (ニククエW dbfc-VESM)[sage] 投稿日:2020/05/29(金) 19:43:32.55 ID:jhcKRkYx0NIKU
>自分から宣言しないと駄目だから書いとく
>今から来週の火曜日まで5ちゃんに書き込まない
>俺のことを焼くなりNG登録するなり好きにしてくれ
>だが他の人達を誹謗中傷しないでくれ
>これは俺自身の問題だ


自分で決めたことすら半日も守れない
言ってる事とやってる事が毎回違うから皆に違和感持たれた結果でしかない
お前に匿名掲示板は向いてないからこれを機に他の媒体行きな
0172ゲームセンター名無し (JP 0H75-tuv9)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:32:54.13ID:0mBkq1fQH
勝敗でのポイントで昇降格する少将以上と
リザルトで昇降格する准将を混ぜるマッチングシステムしか 
創れない運営プログラマーはゴミ
0174ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac5-fglv)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:49.49ID:Yd29ymHMa
今日、北極で御神体AA出した奴がいた。途中タンク護衛来たり最前線で戦ったりする変な奴だった。結果は勝ちでそいつがリザトップで1,000pt超えてた。
リプ見ると単機でアンチ最前列でくるくる回ったり粒子砲プシャーしたりでかなり遅延させたり、1対3の枚数不利の中1人だけセカンド護衛に駆けつけてくれてタゲ取りとカットで時間稼いでくれてたんだな、必死で気づかなかったよ。
そんなゾックが1落ちで…、何故に引き射ちのバラッジが3落ちもしてるのか…
0175ゲームセンター名無し (ワッチョイ f101-0MMr)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:35.26ID:AArhW6eU0
ゾックの薙ぎ払い面白い
上手い奴が被せまくってくれればいいのに
ジオンの支援は個性的すぎて乗る奴と餌役に運用法が理解されてて
呼吸まで合わせないといけないってのが残念だ
0176ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4955-fG2h)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:57:28.26ID:5mwJa4W60
広いとゾックは決まる
0186ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 09:58:31.08ID:hJ7Mil2Fd
>>171
いちいち揚げ足取るなよ
遅レスだけどね

戦場の絆に時間と考える力を掛けなくなってきたこの頃……
お前達の言う通り成長出来ていない下手くその俺
しかし上位勢の動画を観て飽きたと思ってしまうんだよ
0191ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5d-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:55:33.95ID:xYXtLuAGa
宣言開けの初休み。
44と言う一抹の不安がありながらもプレイ。
えぇ。悲惨な状況だわ。
中央行った奴が切り離されて、俺護衛が切り刻まれる。
慌てて合流するが、何故かそいつ先落ち。
3クレやったが全て近距離がやらかしてる。
前よりも更に酷さに磨きが掛かってる。
両軍共に変な奴が2人混ざる
敢えて言おう!カスであると!!
44野良はクソゲー
0193ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac5-fG2h)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:06:06.57ID:oOHUFpO3a
>>191
基本が出来てるなら運ゲーだからむしろ好き。博打打ち
0195ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac5-fglv)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:43:39.60ID:ucSTqtBpa
番機指定やカテゴリー指定して警戒せよは言った奴がだいたい地雷こくフラグ
0196ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4955-fG2h)
垢版 |
2020/06/02(火) 07:33:28.51ID:Oh/Mz04U0
“機影無し”言われたら捨てる。捨ててイイゾとの合図だろが?
0199ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5d-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:25:09.73ID:li+i9ZsOa
すげーな!
ドラマ港北インターって
120%地雷しかいねーのな。
0200ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5d-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:48:43.46ID:li+i9ZsOa
バンナムよ!個人の勝率表示してくれよ。
サプレッサー2落ち70ptとかのゴミいたら作戦立てられねーよ!
昔サイトから無理やり勝率非表示にさせて、
そろそろ戻せよ!
この負け越し優遇システムが!
これ書くとまたコメ規制させるんだろ?
暇人が!仕事しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況