X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 34黒聖杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 10:01:55.95ID:Yx3f2lM10
捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです



テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
FGOAC】愚痴&晒しスレ 29黒聖杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1580648488/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 30黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1581264480/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 31黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1581973656/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 32黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582627085/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 33黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1584277010/
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 12:57:34.85ID:r7krZlLv0
絶○もそこまで煽るなら23でやればいいやん。
あれだけ煽るんだから一匹位CPUでも互角以上に戦えるだろ。
友達いないから22は流石に笑った。
人のせいにしすぎだし、そういう障害があるだろうから取り敢えず病院行こうや
0144ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 13:08:33.15ID:ajngP4mZ0
>>141
でも恒常化されたからか最近よくメリィ見かける気がする
基本地雷だけどたまに上手い人いるよね
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 13:19:14.58ID:FC6VGbqx0
玉藻は放置されがちで、ちょくちょく横から攻撃が飛んでくる
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 13:49:10.33ID:EdvgwkVB0
>>143
メンバー誰集まったんや?
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 13:51:58.99ID:T5RWDxMl0
相手の勝てる要素を批判する
味方に勝てる要素を要求する
自分に勝てる要素を妥協する
※スキルLV、宝具LV、フェイタル、礼装、編成、使用鯖

野良に求め過ぎ
このゲームはレートがないから楽しみ方は勝ち負けだけじゃないぞ
試合に負けてもタイマンして勝てればそれで満足する
他人が自己満足するために何故自分を犠牲にしなくちゃいけない?
買っても負けてもゲーム内では得も損もしない
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 13:59:26.42ID:LeIbKzAB0
どうした、晒されたか?

お前がそう思って楽しめてるんなら、こんなクソスレ見ない方がいいぞ
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 14:08:23.90ID:yEv+i8Jq0
>>147
地雷特有の理論みたいだな。視野の狭さが知れる、イノシシかテメーは。タイマンゲーならほか当たれや。やってるゲームは3on3だろうが。
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 14:14:42.20ID:z3/L3fWR0
要求ってより最低限これくらいはやれないと負担がでかすぎるっていうのをやってない奴が晒されてる原因の大半やろ
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 14:27:21.47ID:Qww7Opz10
星5と新鯖や限定の星4フェイタル以外は勝つために貢献はしたほうがいいんじゃない?
味方に星5フルF求めるやつたまにいるけどさすがにガイジ
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 14:40:57.66ID:7LHcGHMK0
フルフェイタル議論も定期的に起こるけど、各プレイヤーのそこに割ける予算とか、購入に使うならプレイ代にしたい人とかいるから結局はゲームへの温度差と金銭感覚なのよな……

☆3ぐらいなら1500円もありゃフルフェイタルいけるけど、これすらもまともな金銭感覚と言えるのかどうか
0154ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 14:59:28.14ID:TSFNjv5B0
>>143
君のチームは誰が集まったのかね?
0155ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 15:00:02.63ID:TSFNjv5B0
>>142
晒しなさいwww楽しみ
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 15:23:39.55ID:RTYI9lJT0
猿は配信で星5はほとんどフェイタル無いしそこまでフルFいらんみたいなこと言ってたけど実際どうなのかね
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 15:32:18.69ID:gc1jeUFe0
>>142
いいぞ晒せ晒せ!頭のハッピーセットなべるり信者にも打撃を与えれるクズさを求む
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 15:32:28.50ID:BaVGBdao0
それはやってればわかるでしょ
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 15:37:45.68ID:fdEG/ER80
べるりがクズなのは普段の言動やら見れば誰でも分かるもんだと思うんだけどな

声が大きくて有名(爆笑)プレイヤーとつるんでるだけで脳死信仰しちゃうアホが多いのが問題だわ
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 15:46:13.97ID:w+KkxCW/0
3対3のゲームだから3対3で白黒付けようや→わかる

他人は関係ないやろ タイマンで勝負だ→わからなくはない

友達1人しかおらんから2対2だ→!?!?!?
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 15:48:43.56ID:LhlTd4WY0
絶マルは公式に書いてある3vs3で繰り広げられる英霊召喚チームバトルって日本語が読めない
? 
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 15:49:06.97ID:fdEG/ER80
1人付き合ってくれる奴いるだけマシだろw

俺ならべるりとつるんでる奴らと関わりたく無いからべるり嫌いでも絶対チームに入らんわ

負けたら仲間内で総叩き、仮に勝っても仲間内で総叩きされるからデメリットしかねぇw
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 15:53:52.22ID:LhlTd4WY0
>>164
べるり嫌いなやつ募ったらもう一人くらい集まんだろ

身内からも負け、タケウチからも絶マル負けるって言われてて勝負する前に逃げちゃったようにしかみえない
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 15:57:58.73ID:yEv+i8Jq0
タケウチもうちょいおもろいやつだと思ったんけどなあ。ここまで晒し者にされてんなら失うものはなにもない精神でべるり戦挑めばええのに
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 16:02:09.04ID:yEv+i8Jq0
てかタイマン発生するのって自分がめちゃ優勢の時か劣勢でしょうがない時しか発生しないと思うんけど。お互いミスマッチしないようにカット回しするのがセオリーじゃないんか?
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 16:03:54.50ID:kj1ALIDC0
タケウチ保身に走るの早すぎだな
こんな奴だっけ?
0169ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 16:09:09.65ID:BaVGBdao0
これはマケウチ
0170ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 16:32:37.33ID:z3/L3fWR0
足遅い鯖使う時や味方に不利背負わせないようにするときはタイマンするかなぁ
シューター使う時は無理にタイマンしないけど
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 16:34:29.74ID:hV1EtWSj0
>>157
フルfにすると体力も攻撃も2000づつ上昇する。
ほぼノーフェイタルに礼装積んだ状態。
詰まりフルフェイタルに礼装積むと頭おかしい位火力でる。
勝つんだったら鯖フェイタルは必要。
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 16:50:33.23ID:tPb3oR990
今の酷い環境なら、味方を信用するより、自分でなんとかする方がマシと思うときもあるからタイマンせざるを得ないと言うのもあるから
なんとも言えないな
0173ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 17:06:56.02ID:SyrGAJKg0
>>172
槍を見れない剣とかザラに居るからな
横殴りしやすい様に弓で釣り気味に動いても芋って他の鯖にタゲ被せしてると最近捨てちゃう
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 17:16:15.44ID:Faq/gsys0
昼間GW入ってたけど、3人に1人は確実に一周するくらい酷かったよ
タゲ被せは当たり前だし、聖杯持ちには撃破を譲らず泥沼も何回もあったわ
可能な限りフルf揃えてダメージレース伸ばさないとキツいね
0176絶マル
垢版 |
2020/06/22(月) 17:34:19.47ID:BypPDfvI0
お前ら屁タケウチはあつ森でもやってろ
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 17:40:05.67ID:FKWDdGP10
まった筐体エラーかよ、クソがっ!!!!!!
閉店7時の店でIC凍結されるとか、意味不明だよ!!!!?

味方マジすまん……
ああ、ふざけるなバカヤロー
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 17:45:26.24ID:ruOvvfGE0
逃走絶○身内知り合いにも見放され始めてるw
0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 17:51:34.17ID:yEv+i8Jq0
てかべるり逃げたんかい
0182ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 17:55:46.90ID:LhlTd4WY0
>>180
逃げたのは絶マル
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 17:57:04.53ID:yEv+i8Jq0
べるりが対戦持ちかけて2-2だからやらんとか。喧嘩なんだからタイマンでいいんじゃないか。6割のべるり様なら5割の絶○に負けるわけないし
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 17:58:27.42ID:yEv+i8Jq0
>>182
ブロックしたんはべるりなんでしょ
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 18:27:19.85ID:o7prc8oQ0
>>183
べるりは5割だぞ?
0186ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 18:50:20.81ID:UA/R3KsK0
ブロックしたほうが逃げやな
0187ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 18:55:51.16ID:2pmzwf9n0
どうせ絶○がグダグダ言い訳して対戦実現しないだろうしブロックで正解でしょ
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 18:58:42.60ID:6glY+5370
俺より勝率高いんか?からのDMでお前の動きしたら65になるん?って言ってるし、文脈から判断すりゃ64あたりやろべるりの勝率
DMでマウント取るために勝率とか送られてきただろうしべるりの勝率なんぼやった絶マル?
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 19:22:56.46ID:TALNLsuW0
絶○ざっこ
22とか一番ありえないこと言って白けさせて逃げふ腑抜けかよ
絶○が二人集めれば勝つのは目に見えてるべるりが断る理由はないからやるだろうに口だけの糞ガキかよ
こんなガキが他人に物を言うこと事態あり得ない
顔も気持ち悪いしうざそうだから友達居ないのは当たり前
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 19:23:23.19ID:yEv+i8Jq0
そんだけ高いならなんで逃げたし。
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 19:24:42.20ID:TSFNjv5B0
俺はあの争い何も生まないと思うけどね
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 19:28:02.67ID:r7krZlLv0
潰す戦いなんだから当たり前だろ
絶○が受ければ十中八九潰されて終わる
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 19:33:22.33ID:yEv+i8Jq0
いや、わからんやん。正直みんな見たかったでしょう?
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 19:39:02.44ID:s8rX3bZx0
とりあえずこの騒動で絶◯がぶん殴りたくなる様な顔してるのはよく分かったわ
0195まじかる
垢版 |
2020/06/22(月) 19:58:21.12ID:/FJV3dgw0
やっとレベル29になりました!でも結局GWは怖くてあんまりできてない〜泣
6人のゲームですが強い人は誰が足を引っ張っているかわかってしまうものですか??
0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 20:00:02.55ID:2yg7fyW40
べるりの方が負けたときのリスククソデカいからやるだけ得ではあったよね
絶○負けたとこで当然なのはあるし
べるり側なんて確実に全員絶○より強いの集められるだろ
0197ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 20:00:08.52ID:tmPlrQSn0
>>189
これべるり本人じゃね?昨日写真載せてビビって慌ててツイ消してたけど
だって、ここの奴らは面白がってはいるけどそんなに絶マルにキレる筋合いないし友達いないんじゃねwって煽ってたしお前もここの住人だったのか…
ようこそこちら側へ、絶マルに煽られたwってテキトーにやりやがった試合に俺いたんだわやる気ないなら、宝物庫行けばいいべや
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 20:15:48.54ID:+hwyWUSD0
初手カレスコ勢が弱すぎて辛い
宝具打てないのになんでカレスコつけてくるんだろう
0200ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 20:18:52.12ID:KTCdMsQ+0
(他のメンバーが死ぬほど頑張った結果)宝具撃てたら活躍出来た気になるからな
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 20:29:15.49ID:gVn4fcTj0
まあ今回の件は先にブロックしたべるり逃げということで
0202ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 20:29:20.96ID:Faq/gsys0
お互いTwitterで喧嘩してるのにこっちでもするのか
感情的に本人認定と叩きを入れるからどっちも即バレしてて草
0203ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 20:31:36.64ID:u+GRzJcZ0
カレスコもちがいると、開幕素振りを邪魔されないように守ってあげないといけないのがアホ臭い
0204ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 20:32:28.45ID:zd2GJCuO0
ルト31いたけどあれ本人か?
初手カレスコノッブで、本気で宝具撃つ以外何も貢献できないなら、シューターのセンス無いからやめた方がいいぞ。
近接のセンスあるとは言ってないけれども。
0205ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 20:38:58.37ID:LhlTd4WY0
>>184
ブロックが逃げの思考さてはお前絶〇か?w
0206ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 20:43:39.61ID:+hwyWUSD0
カレスコ素振りは試合展開遅くなるからやめてほしい
あとルミナスの3番手アマデウスもやめてくれ
くその役にも立たない
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 20:46:35.75ID:yEv+i8Jq0
>>205
違うけど
0208ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 21:11:09.86ID:+JdxyiHH0
>>195
本スレ行きなよ、悪いこと言わないから……
うん、そうね
味方との相性を無視したターゲティング。序盤・中盤に先落ちしたからって相手の人数や状況を見ずに突っ込む人。体力減った敵を見たら取り敢えずそっちを狙っちゃう人(フリーの敵から宝具が飛んでくる)。聖杯までの6/7を意識してない人。

総じて、弱い。
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 21:16:10.71ID:+hwyWUSD0
ソラニン
前線放棄してまでジャンヌの宝具使えたの嬉しかったですか?
そのシワ寄せは味方にきているんですよ
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 21:21:52.30ID:+JdxyiHH0
>>195
ごめん、付け加えさせて。
あと聖杯握った味方が確実に落とせそうな時にわざわざ撃墜横取りして利敵行為を働く人。
残り時間少なくて明らかにゲージ勝ちしてるのに何故か突っ込んで敵にコスト献上して勝てる試合を敗けに導く人。

ある程度経験者としてフォロー仕切れなかった自分の力不足を申し訳無く思うし、俺は晒したりしないけど、内心

くたばれ

って思ってるよ。不可抗力ならともかく、これの行為を働く人らは弱い強いじゃなくて、そもそもレギュレーションを把握してないから、全国対戦に来ないで欲しいね(愚痴)
0211ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 21:22:10.91ID:u+GRzJcZ0
前に音楽家みたいな名前のアマデウス味方にきたけど
聖杯取ってあちゃーって思ってたら勝てたからよかったわ
間違いなく手のりよりうまい
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:32.13ID:P+Hz4+wh0
やす
初手孔明だけど、いない方がマシってレベルで下手くそ。バフ撒かずに単身突っ込んで無駄死に
0214まじかる
垢版 |
2020/06/22(月) 21:41:34.41ID:/FJV3dgw0
物凄くわかりやすくありがとうございます😊
スクリーンショットに保存しました!
友達がこっちの方が教えてくれるって言っていたのですが騙されてる!?キャー
聖杯が生まれてくる時に良く死んでる気がするのでごめんなさい。なるべく味方の人と一緒に動こうとしてるのですが……
0215ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 21:45:14.47ID:Faq/gsys0
いやさっさと本スレ行け
友達共々こんなとこ来るな
いい影響一つもないから
0216ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 21:52:46.86ID:r7krZlLv0
絶まじ君本スレにいこうか
0217まじかる
垢版 |
2020/06/22(月) 21:59:28.71ID:/FJV3dgw0
215さん
そんな〜教えてくれる人がいるのに…自分は良い影響受けてます👍
0218ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 22:19:03.68ID:r7krZlLv0
そんなの知らんからスレチだから本スレ行け雑魚
0219ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 23:01:32.64ID:3+l7CCzn0
>>207
言ってること矛盾してることに気づいてないか
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 23:17:42.25ID:kGVars5b0
あーまじで晒しスレ荒らしやめろや
ゴシップ好きならツイッターいけや
0221ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 23:55:48.69ID:nlX3/Kai0
本日マッチした中で流石にキツかったプレイヤー。やす、ファルシオン、shikiこの辺り。
あとこちらもカバー出来るほど上手じゃなくてすまないが、突っ込んで即オチして捨てゲーはどうかと思うぞ、たつのこ。
0222ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 23:57:01.71ID:nlX3/Kai0
まあ何にしてもマチあり。
0223ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:45.33ID:EdvgwkVB0
ファルシオンうまいやんけ!俺はマケウチしたぞ!
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 00:00:06.00ID:Kvvg3Wfh0
>>219
趣旨は絶○とべるりの喧嘩でしょ。だったら人巻き込むよかタイマンでやればお互い納得するんじゃないのってこと。違う?
0225ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 00:00:51.49ID:Kvvg3Wfh0
>>220
すまん、ここ晒しスレだったな
0227ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 00:20:03.85ID:idBoupRv0
たつのこ立ち回りもタイマンも貧弱でマチしただけで笑うんだけどw
昨日の晒し見てマチしたら笑いが止まらなくて、隣にめっちゃ見られたやんけふざけんなたつのこ
0228ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 00:26:37.88ID:N+GwQvDo0
>>223
ヤベ!名前間違えたか?
初手カレスコアタランテの人だったんだが。
0229ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 00:33:03.91ID:idBoupRv0
カレスコアトランテで辛うじてなのはマイキー位しか知らんな
たつのこはうんちぶりぶり
0231ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 01:02:25.94ID:7831rE8S0
絶マルもたつのこもすいかやまも
ゲームもメンタルも弱々だから晒しスレ見ちゃうんだよな
人のせいにしかできないくせに晒されるのが怖いんでちゅね
0232ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 01:27:49.67ID:CpmmBYLK0
たつのこはマジで野良に文句言いまくってそんなストレス貯めんなら固定に篭ればええやんって思う
うまいんならランダム固定とか野良固定募集しても集まるやろww
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 03:17:45.27ID:ZgFcnH0X0
>>228
ファルシオンはアルジュナじゃね?
0234ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 04:02:06.63ID:lLYneTMc0
絶のこ
0235ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 06:39:33.84ID:Kvvg3Wfh0
てかたつのことすいかやま喧嘩ぎみで草。たつのこ感情的過ぎやろ、落ち着けよ
0236ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 06:56:59.87ID:Z0pcSb4m0
喧嘩するならちゃんとFGOACってゲームでやってくれよ
動画撮ってさ
白黒付けるし勝った方はずーっとマウント取れるよ
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 08:45:55.09ID:Yn5BRXZ50
これは下位層の戦いすぎて興味湧かんな
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 09:44:11.97ID:2sDtc86y0
これまでクラス相性無視する味方とか来たとき「見る相手がおかしい」って切れ気味だったんだけど「そういうものだ」って非効率な攻撃するマチメンが来る前提で立ち回ったらちょっと勝てる試合が増えて来たわ……

全国野良の勝率ってのはどんな味方と組んでもそれを捩じ伏せる総合的な勝ちの結果を積み重ねてきた、言うなれば「地力」の強さを表してる。固定マチはセオリーが分かってる人同士で遊ぶから、チームプレーにおける役割の「理解力」が問われる。

何が言いたいかって理解力が互角でとるんb戦術も同じなら、最終的には地力のあるほうが勝つ
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 09:46:26.84ID:2sDtc86y0
誤字りまくりでしまらねぇな
まあ、独白みたいなボヤきだから別にいいけど
0240絶マサ
垢版 |
2020/06/23(火) 10:49:32.31ID:w1HBpTxS0
俺のチンポ討伐レイドバトル!?やめろーーーー!!!
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 11:00:59.47ID:7831rE8S0
>>237
すいかの山vsたつのこの里
0242ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 11:52:27.36ID:zr/KeeNs0
てかね、下手なやつきたから勝てないとかいってるやつ、勝率高いやつもその環境でやってるから。一人で二人みるとかしないと勝てないわけ。基本的な操作がミスるのは論外。読み合い負けるは仕方ないけど。
そうなってくると手っ取り早くダメ出せて、強モーション、足が速いキャラになってくるんだよ。ここで愚痴ってるやつら勝てるキャラ使ってんのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況