>>869
おはようございます。
たまにしかここも見てなかったので自分結構書かれてるんですね。
フリバでは心を入れ替えて頑張りたいなと。

811さんでしたらリプないでしょうか?フリバの件含め反省したいです。
サブカ扱いされていた理由も教えて頂けないでしょうか?

清廉潔白プレイヤーではないので過去に野良で茶テロはやったことはありますが頻度は少ないと思います。

やられたらやりかえすくらいかと、ドサクサで名前出して申し訳ないですが51PANさん、うなぎさん、ぺにおさんとかに茶テロやられやり返しながらの試合は何度もあります。
各々、局面で正解だと思う行動に対する考えの相違だと思います。野良だとボイチャだけなので。
皆さん最後まで勝ちは諦めないので結果勝たせてもらってる試合が多いですね。

あと867さんは私ではないんですよもう寝てる時間でした、証明する術が無いので867さんに申し訳ないです。