X



艦これアーケード385隻目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-VN3K [1.75.2.235 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:06:35.43ID:3N0roUIad
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください
ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>950が踏み逃げした場合は>>960が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>950以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

関連スレ、よくある質問への回答は>>2-3辺りのテンプレにあります。

●艦これアーケード公式サイト
http://kancolle-a.sega.jp/
●公式プレイヤーサイト
http://kancolle-a.sega.jp/players/

●メンテナンス時間
火曜日 AM2:00 -> AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)

●推奨カードスリーブ
「セガカードスリーブラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」

●その他公式のよくある質問
http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

●前スレ
艦これアーケード384隻目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1590308942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0357ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2901-C4WJ [60.154.100.8])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:35:07.33ID:wPOzm6Me0
転勤で2018年3月で離れて
先月から復帰なので、間の改二とかイベ限定とかなくて
嫁の鈴谷改二、ついでに金剛丙も出んかと毎週4-5通い

出ねー
今日の未所持艦ドロはウォー様改限定とゆーちゃん
これが物欲センサーか
0358ゲームセンター名無し (ワッチョイ d27c-up82 [221.251.252.83])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:36:13.27ID:6z6o9fLo0
伊勢日向や扶桑山城は、なんだかんだいっても4艦しかない航空戦艦だからレベリングはしてるんだけど、
戦艦だと長門型だけがレベリングしないままなんだよな。なんかレベリングするためのきっかけはないか。
0367ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.243.37])
垢版 |
2020/07/05(日) 00:36:42.60ID:EI3N84p5a
低速戦艦が生き残るには特殊攻撃しかないんじゃ。長門タッチとか。今回の伊勢型改二の瑞雲立体攻撃が布石では?
0372ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d20-z1wt [210.167.162.246])
垢版 |
2020/07/05(日) 02:02:54.09ID:KZ1FHm2z0
よく考えなくても、
潜水艦が1〜2スロ
駆逐が2〜3スロ
軽巡が3〜4スロ
重巡が4スロなんだから
戦艦はサイズ的に5〜6スロあっても良いと思うの
後ろ3つは主砲装備不可で良いから6スロ戦艦長門改参とかならないかな
0375ゲームセンター名無し (ワッチョイW 92c4-OUB8 [219.118.120.40])
垢版 |
2020/07/05(日) 07:01:40.08ID:TQgARUxN0
>>358
2016年は長門陸奥に46砲積めば無双だったから初期からやってる提督はカンストしてる
大和実装以降は産廃化してるのが残念
合同演習でチマチマ上げるしかないと思う
長門陸奥に島風含む駆逐艦4とか使い辛い
0380ゲームセンター名無し (スプッッ Sde9-AIcV [110.163.10.198])
垢版 |
2020/07/05(日) 09:44:41.67ID:r0B8wcKgd
一番出ずらいと思われた単独演習消化でウォー様限定出た…限定は排出個人差激しいと思う
0394ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.243.38])
垢版 |
2020/07/05(日) 15:02:37.16ID:8YmhJzYya
スパ子さんまだ正式実装されてないのにLv125だよ。SN作戦で活躍してくれそう。
0403ゲームセンター名無し (ガラプー KK41-xepn [5Fe0scx])
垢版 |
2020/07/05(日) 22:11:13.62ID:7V01t2qrK
そろそろやるかと思ったら日向改の☆たりないうえに伊勢改読み込んですらなかったわ
堀用の大和砲も足りん

ひとまず明日は不幸姉妹から大和砲ひっぺがして空母入1-1☆つけして溶鉱炉して明後日以降本気出す
0407ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4d-8X3m [106.130.128.22])
垢版 |
2020/07/05(日) 23:16:46.78ID:0fgliNCZa
3ヶ月ぶりにやったけど
2-5で萩風改直ドロ
4-5で野分改直ドロ
ついでに4-5ゲージ割りで限定うぉっぱいゲット
伊勢日向は元々設計図足りてたから、すぐ改二改造できたし
あと実装済み自掘りコンプまでは翔鶴改二甲だけだわ
0418ゲームセンター名無し (ワッチョイW 052c-heYS [160.237.80.209])
垢版 |
2020/07/06(月) 14:01:06.85ID:orv7b9Ck0
伊勢日向って強いのか?最近暴落早いとはいえもう600円まで落ちてるから買おうかな
0444ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-NqqA [182.251.240.19])
垢版 |
2020/07/07(火) 05:21:58.80ID:Kj08szV2a
キャンペーンとかイベントとか全然関係無い事だけど個人的に松が実装されて欲しいわ
この絵師に出会わなければこっち系の趣味にここまで傾倒することはなかっただろうから
今さらブラウザはやる気にならんよ
0447ゲームセンター名無し (タナボタ KK41-xepn [5Fe0scx])
垢版 |
2020/07/07(火) 08:23:26.01ID:rp7EVK9JK0707
春雨出ないけど色々出る4-5でいせひゅー狙うか
3-3あたりでいせひゅー春雨だけ狙うか
2-5も副産物次第じゃありじゃろか

しばらくやらないとどこで誰落ちるかとかステージ名称忘れるから紙かエクセルでまとめるか
0450ゲームセンター名無し (タナボタ Sdb2-1rdB [49.98.128.248 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/07(火) 11:54:54.79ID:olEDv/Zwd0707
SEGAいわく今日はカルピスだって。艦娘にも日頃の労いにカルピス御馳走しようか

セガ公式アカウント
@SEGA_OFFICIAL
#カルピスの日
「カルピスの日」なので、涼を感じる七夕風カルピスゼリーをセガ社員がつくってみました! チリドッグ味の「ソニック・ザ・ヘッジホッグ焼き」をお伴に、甘辛とヒヤアツの組合せはいかが?
#7月7日はカルピスの誕生日 #カルピス101歳の誕生日に乾杯 #七夕
#ソニック #セガのたい焼き

https://pbs.twimg.com/media/EcSG9YdUwAUsMTn.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況