X



三国志大戦3850合目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (アウアウイーT Sa45-pPzt [36.12.27.213])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:10:49.13ID:pUgZoqHda
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑※※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp


※前スレ
三国志大戦3849合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1593236575/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754ゲームセンター名無し (アウアウエー Sada-h0J+ [111.239.55.188])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:52:36.11ID:DQA4G74Oa
>>720
王異の強さは別として毎バージョン出てくるからそろそろ消えて良いとは思う
0755ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9e07-GTad [121.92.16.61])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:54:48.22ID:AohzW+PW0
三生がある場合、明日夕方に三生の告知。
三生がない場合、7日に告知で8日バージョンアップ。
さあどっちだ!
0760ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-MS65 [49.98.77.204])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:08:26.09ID:WrepkFFkd
>>748
徐栄、楊秋、馬玩ら同期がエラッタでそれぞれの居場所見つけるわ同勢力に4/8/1伏魅力の騎馬が追加されるわもはや苛めレベルの惨状だな
0766ゲームセンター名無し (スフッ Sdb2-h0J+ [49.104.36.16])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:22:20.78ID:Bd2068ijd
レアの厳選ポイントって50?
0770ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-h0J+ [1.79.84.106])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:30:23.43ID:05wWLsL3d
解除はコンセプトがクソつまらんからいらん
どうせ割食うの槍だし
0772ゲームセンター名無し (スフッ Sdb2-h0J+ [49.104.36.16])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:34:12.77ID:Bd2068ijd
>>768
ありがとう
厳選ポイントを縁に変えれたらいいのにな
欲しいカード何もない
0774ゲームセンター名無し (アウアウエー Sada-h0J+ [111.239.182.195])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:00:04.83ID:yWpdpFAFa
SR羊コってどの将器がオススメ?
最終征圧5はロマンあるけど、兵力無いとマジで白兵弱そう
0779ゲームセンター名無し (ワッチョイW 715b-KWAz [116.254.66.153])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:15:55.14ID:bn5Ghr6z0
厳選したいカードないけど7月中にバージョンアップくるかな
0783ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9e07-GTad [121.92.16.61])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:27:28.64ID:AohzW+PW0
今日のサブカにボコられたサブカ使いとその連れの1コマ
クソサブカが通報してやる
いや、お前もサブカだからその戦績セガに見られたらまずいだろ
・・・
0784ゲームセンター名無し (アウアウエー Sada-h0J+ [111.239.55.188])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:43:33.90ID:DQA4G74Oa
>>783
両方消してもらえばおk
0786ゲームセンター名無し (スフッ Sdb2-+I5O [49.106.209.123])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:50:47.22ID:Y2j0Zrgmd
李婉下方するか各勢力に同じの追加してほしい
0789ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-MS65 [49.98.77.204])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:01:47.49ID:OBrornkGd
>>786
晋以外の単色デッキでも李婉を登録しよう

どうせ遊軍は勢力非限定だし最大士気が9になるだけだからセーフ
何より相手の意表もつけるし、そこまでするメリットあるかとかは知らん
0790ゲームセンター名無し (スフッ Sdb2-+I5O [49.106.209.123])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:02:30.62ID:/CScvFROd
頂上見たけど79cあたり槍を姜維のとこ出してたら姜維取れたな
それでライン上げて名門打てばよかった
0795ゲームセンター名無し (スフッ Sdb2-+I5O [49.106.209.123])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:25:43.96ID:/CScvFROd
>>792
昔偽装極滅業炎てのはあった
0796ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-MS65 [49.98.77.204])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:32:32.11ID:OBrornkGd
>>791
知力陳寿が37c続くみたいだよ
というか超長時間知力上げなんて書家の教えくらいじゃないの
0798ゲームセンター名無し (ワッチョイW 357c-JGE/ [58.80.5.63])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:43:20.66ID:YC+EN83Q0
李婉が居るせいで
晋の追加カードゴミばっかなの辛すぎ

環境で見るの弓司馬懿くらいじゃん
こいつ自体も李婉司馬師が本体で、性能は地味強レベルだし
李婉もその気になりゃ同盟で他色でも使えるし
コイツ一本で戦うのはもう限界だわ
0800ゲームセンター名無し (アウアウエー Sada-h0J+ [111.239.55.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:46:28.03ID:eiQFWQKOa
劉備三兄弟で使うなら結束が1番使いやすいのかな?
0804ゲームセンター名無し (アウアウエー Sada-h0J+ [111.239.55.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:54:45.67ID:eiQFWQKOa
>>802
お頭下方されても旅路自体はやれるのね、あとは月姫にしてやってみるか
0806ゲームセンター名無し (ワッチョイ 750c-GTad [122.222.118.146])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:57:35.65ID:jRq/ss7k0
>>800
いっそ漢でやってみようぜ
0807ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3132-ERT+ [180.199.84.218])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:59:05.98ID:7NQOInLl0
投了ボタンはよ
0808ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0101-VRVH [126.121.99.192])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:01:17.29ID:/fkiGLiE0
司馬昭鍾会のフルコン決めたら相手の溶けていくの気持ちいいんだけどそれができない時の鍾会にコスト取られすぎ感がどうしても拭えない
フルコン要因はR羊コにして他のコストに厚み持たせた方がいいのかな
0809ゲームセンター名無し (アウアウエー Sada-h0J+ [111.239.55.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:02:28.51ID:eiQFWQKOa
劉備の台詞変わるのにしたい、横山三兄弟は使ってて計略使う時しか楽しくないのがなんとも
0813ゲームセンター名無し (ワッチョイW 29da-yOyp [60.36.28.66])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:21:41.37ID:AGZY6q7q0
>>810
同じ武力兵種なら死ぬまで乱戦続ける縛りじゃなければ速4が有利だからな?
妨害耐性ガーって話なら速4が逃げやすいし毒ガーって話なら帰城できる速4だろ
0815ゲームセンター名無し (ワッチョイ 750c-GTad [122.222.118.146])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:29:18.95ID:jRq/ss7k0
セガはさっさと副活救済しろ
募兵号令みたいに副将器参照計略出せや
0818ゲームセンター名無し (ワッチョイ 750c-GTad [122.222.118.146])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:32:55.01ID:jRq/ss7k0
主将器で言うと防柵も救済してやれ
柵が重要なデッキですら選ばれてねえぞ
0822ゲームセンター名無し (ワッチョイW e502-h0J+ [106.176.161.121])
垢版 |
2020/07/03(金) 01:57:46.92ID:mJEWFdU+0
募 十常時のデッキ
狐型は扱える気がしないから別ので
0826ゲームセンター名無し (ワッチョイ e1b0-Wiu6 [222.11.55.166])
垢版 |
2020/07/03(金) 04:45:36.95ID:ecMG0ON00
あと1秒復活が間に合わずギリ攻城通されてハイ負け〜
こんなことはプレイを続けていれば必ず遭遇する事象
ましてや3秒復活が早かったらどうだろう、これはすごい効果といえるのではないだろうか?
0832ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3505-MS65 [58.3.36.192])
垢版 |
2020/07/03(金) 06:38:35.06ID:DxeXfuHu0
>>804
旅路もお頭も全盛期ほどの活躍は出来なくなったってだけで計略自体は強いからな、どっちもまだ8cくらいあるし

旅路の7/7/1魅のスペック見ると末裔の7/7/3魅城がなんか不憫に思える
末裔は末裔で一時期暴れたけどね
0835ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4d-fPrT [106.154.126.242])
垢版 |
2020/07/03(金) 07:14:50.08ID:NTHvhQLWa
使ってるけど気にはならんな
0837ゲームセンター名無し (ワッチョイW e53b-O8PL [64.33.4.99])
垢版 |
2020/07/03(金) 07:26:03.47ID:pgDx3Ngz0
新カードはよ
0839ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4d-tPM7 [106.161.230.32])
垢版 |
2020/07/03(金) 07:56:08.50ID:gmzlQYO5a
魏単の相手に征知+遊軍陳宮の英知謀略をすっぽりくらってそういうコンボがあったかと思い知らされたわ

英知の謀略は素で撃たれてもそんなに長くないのに知力上がった状態の受けたら15cくらい続いて焦った
知力依存どうなってんだ
0843ゲームセンター名無し (アウアウエー Sada-h0J+ [111.239.183.94])
垢版 |
2020/07/03(金) 08:13:47.77ID:DY/ae0JVa
ソニックと龍が如くだけでもいい曲いっぱいあるからな
0849ゲームセンター名無し (ワッチョイ b6da-c9XW [223.218.75.86])
垢版 |
2020/07/03(金) 08:40:31.13ID:KcROyVFx0
過去作BGMで沢山プレイヤー増えたり売上上がったりとまでは思ってないけどね。
バーチャロンとか結構フィットするのではという期待はあるw

新解釈三国志はまず大泉洋、ムロツヨシの煽り力の高いカードからやろな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況