X



【QMA】クイズマジックアカデミー総合1055問【刻】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (エムゾネW FF8a-ekRV)
垢版 |
2020/07/01(水) 06:59:06.20ID:FtVy8eqdF
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑頭にコレを二行重ねてスレ立て
          
●QMA公式HP●
[QMA輝望の刻 公式サイト]
https://p.eagate.573.jp/game/qma/16/top/index.html
[QMA軌跡の交叉 -Xross Voyage- 公式サイト]  
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/top/index.html
[QMA公式Twitter]  
http://twitter.com/QMA_staff
[QMA公式設置店舗情報]※一部非掲載の店舗もあり  
・ハイグレードモデル  
https://p.eagate.573.jp/game/facility/search/p/index.html?gkey=QMA_HG
・スタンダードモデル
http://p.eagate.573.jp/game/facility/search/p/index.html?gkey=QMA9
        
●関連サイト●
[QMA輝望の刻 Wiki] ※質問する前に一読しましょう
https://qmawiki.com/qma16/
[QMA軌跡の交叉 -Xross Voyage- Wiki]
https://qmawiki.com/qmaxv/
(店舗情報や各ゲーム情報のまとめ、FAQや用語集など) 
     
●遵守事項●
 ・コナミ公式からオンライン制限を受けた事がある方の書き込みを禁止します。
    
●前スレ
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1054問【刻】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1592306804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ゲームセンター名無し (エムゾネW FFaa-ekRV)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:00:41.98ID:FtVy8eqdF
★リディア先生との約束★
※次スレは原則として>>950以降に立てること。フライングは禁止、スレ乱立の原因となります 
立てたい人が必ず宣言をしてから立てに行ってください。 スレの行制限は32です。
アルファベット表記は半角で、ひらがな、カタカナ表記は全角で。あと、スレタイのタイポには気をつけ、QMAの文字を入れてください

★重要★
次スレを立てる際の補足
>>1の本文一行目と二行目を下記のように
!extend:checked:vvvvv:1000:512
としてください。 
(2列入れてください。)
※質問する前にまずwikiをよく読んで、それでも分からなかったなら質問しましょう。スレッドはsage進行で
※特定のキャラやジャンルはいらない、荒らしなどはレスを返さず黙ってスルー。またはID、常套語句をNG登録へ。sageてない書き込みには注意
※問題のジャンルや検定に踏み込んだ話題は該当スレで、キャラクターに踏み込んだ話題はゲームキャラ板でお願いします。
※本スレでの晒し行為は禁止されています。

★迷惑行為禁止★
迷惑行為の禁止範囲は全モードにおいて適用しています。
QMA運営チームが迷惑行為と判断した場合には、多くのお客様が安心、快適にプレーできる環境を整えるために、
マッチング制限やプレーデータ削除などの措置を行う場合があります。
 ・正当な理由なく故意にゲームの進行を遅延・阻害させる行為。
 ・タイピング形式での他者への誹謗中傷など、プレーの面白さを阻害する回答。
 ・プレー中の故意のネットワーク切断など、意図的な回線切断。
 ・その他、QMA運営チームが正常なゲーム運営を妨害すると認定した一切の行為を禁止いたします。
監視・確認のため、毎ゲームのプレー状況を保存しておりますことをご了承ください。 
0013ゲームセンター名無し (ワッチョイ bbf4-u+G/)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:54:47.39ID:ncHJVRCA0
強制性交特化型賢闘士トロンベESAKA(44)の自己紹介

トロンベESAKA ESAKA@アイコ
重度の女賢依存症(ステージ4)
(通称:ハードレイパーESAKA、精子脳ESAKA、S級女賢ウオッチャー、リコアリガイジ)
尊敬する人:高島雄平

長野でトロンベ時代に執拗に女賢に粘着しストーカー行為を繰り返す
その後トロンベを知らない女賢にツイッター等で近づき粘着
勝手に好意を持ち振られたみおずきを逆恨みして各所で晒す

職業は土方やナマポ以下のド底辺非正規雇用の介護職
ベランダからジジババを投げ落とす日々
QMAは女賢と知り合うためだけにプレイ
過疎トナメで検索プレイ、虚カスの棒振り使いのくせに翡翠アピールもw
マジコロで歓迎もされないのに合わせや募集に入ってくるので要注意
趣味は女賢ウオッチャーの40過ぎのキモい中年男


ツイッターアカウント

https://twitter.com/esaka_qma

江坂に行ってみたい

@esaka_qma

QMAとかKOFとかスパロボとかドラクエ(メインは10)好きな落ちこぼれ。QMA関係かドラクエの呟きがメインかと。周辺曰く宝石の色と中身が噛み合ってないらしい。QMA関係はフォローしていただければ基本返します。アイコ推し。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014ゲームセンター名無し (ワッチョイ bbf4-u+G/)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:55:18.41ID:ncHJVRCA0
トロンベESAKAが書き込んだ過去スレより





最低人類0号
2014/12/02(火) 06:30:06
ID:mxdk0mXQ0


おいこらAPTX4869の糞雑魚
人なめんなやおい。ESAKA@アイコ(元トロンベ)だ
お前女賢粘着してるようだが、俺はQMA4から女賢粘着には定評あんだよ
年季が違うんだよ年季がよ。
俺の座右の銘は「狙った女賢は確実にレイプする」だ。
お前このぐらいの覚悟はあんのかよおい。
あと俺はキャラ杯粘着にも定評あるし俺の十八番でもあんだよ。
アイコ使いだが全然関係ねえキャラの誕生日に組落として合わせに入りまくるし
取れるまでとことん粘着してるぞ。
今度のリエルもとことんやってやるつもりだ。
友愛に精子かけていいのは俺だけだ。人なめんなや
0015ゲームセンター名無し (ワッチョイ bbf4-u+G/)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:55:55.81ID:ncHJVRCA0
250 最低人類0号
2014/12/21(日) 18:09:35 ID:DUDsQnCq0
江坂に行ってみたい @esaka_qma
@razuberiisa 父親の実家が農家なので今度食べ比べでも如何でしょう

女賢大好きストーカー、トロンベESAKAの現在のターゲットのようですwww

252 最低人類0号
2014/12/21(日) 21:01:36 ID:DUVnMB2VO
トロンベwww
見境無いなあのゴミクズwww

254 最低人類0号
2014/12/22(月) 03:46:31 ID:KkCH8dYo0
>>251
農家で食べ比べw

QMA全く関係ないw婚活サイトでやれよ


258 最低人類0号
2014/12/22(月) 12:30:11 ID:lqDUL0uV0
トロンベ君まだこんな事やってんのwホント女好きなんやなぁ


356 最低人類0号
2014/12/30(火) 00:20:35 ID:KdZeMGbu0
トロンベESAKAはラズベリさんのとこから辿ってきましたとか
気持ち悪いことよく言ってるよなw

ホント何年たっても変わらんよな。このストーカー野郎はwww
0016ゲームセンター名無し (ワッチョイ bbf4-u+G/)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:00:29.86ID:ncHJVRCA0
トロンベESAKAの3大迷言


「○○(女賢の名前)、膣内(なか)に出すぞ!」

「米の食べ比べをしませんか?」

女賢に散々粘着した挙句、その女賢のブログに突撃し会心の一言 「抱いてやるぞ」
0017ゲームセンター名無し (ワッチョイ bbf4-u+G/)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:01:17.61ID:ncHJVRCA0
https://twitter.com/esaka_qma/status/1195154569673576448
トロンベESAKA君(44)の超特大ブーメランツイートwww

https://twitter.com/esaka_qma/status/1186429097733283840
トロンベESAKA君(44)休日にかまってちゃんをするも誰からもリプをもらえず無事死亡するw

https://twitter.com/esaka_qma/status/1163247785010876416
スタンド、カンペ、検索、台パンのフルコンボの役満で
7万すらとれない汚っさんのトロンベESAKA(44)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018ゲームセンター名無し (ワッチョイ bbf4-u+G/)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:01:35.95ID:ncHJVRCA0
必死に大学に行ってたアピールをする高卒トロンベESAKAさん(カプサイシンESAKAさん)

https://twitter.com/esaka_qma/status/1218324901443956738
@esaka_qma
センター試験は受けたことはないがAO推薦してもらった高校の時の担任の先生(3年間面倒見てもらった)には感謝している

https://twitter.com/esaka_qma/status/1218431166719483904
@esaka_qma
大学の授業でかなりの数のプレゼンはやったけど、内容によっては図書館で朝9時から夜の20時まで(食事以外)こもりっぱなしでレジュメやら作ったもんです。

https://twitter.com/esaka_qma/status/1218136758539309058
@esaka_qma
大学時代の硬式ソフトボール初の公式戦で全国トップレベルのピッチャーからフォアボールで塁に出られたことは今でもはっきり覚えてる

https://twitter.com/esaka_qma/status/1217776184894713856
@esaka_qma
鹿島槍は小学校のスキー教室や近所の友達と何回も行ったしピラタス蓼科は大学の友達とスキー旅行で行ったな、懐かしい

https://twitter.com/esaka_qma/status/1217585119268990976
@esaka_qma
大学時代の友人から会社創立10周年記念パーティーをするから来ないかと連絡が来たのだが25日は仕事のため断ることに・・・。

https://twitter.com/esaka_qma/status/1215621122344902663
@esaka_qma


#このタグを見た人は自分の部活歴を晒せ
中学、野球→卓球
高校、パソコン(幽霊部員)
大学、硬式ソフトボール
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022ゲームセンター名無し (スプッッ Sd4a-cNJF)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:02:00.30ID:35U4HxDMd
昔のタッチパネルは、つばが飛んだだけで反応しちまうもんだから
択問や文字パネでの事故もよく起こったものだ。
あと今のプレイヤーは文字パネルクイズが、Xまでは四文字パネルクイズという名称だったのを知らない人も結構いそう。
タイムマシンがあったら盛況だったV〜Xの時代に行きたい、今ならVのケルベロス組もXの昇格試験もいけそうな気がする。
0023ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b01-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:44:41.08ID:JRHhxuPT0
@037_BLUENOAH
がまじできしょい。
スタカンで優勝回数荒稼ぎしてるっぽいな
0026ゲームセンター名無し (スッップ Sdaa-Hejr)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:19:30.15ID:w9yRjnxJd
ウイイレの悪質プレイヤーを放置しているとして
コナミに脅迫をしたとして高校生が逮捕

QMAでも悪質プレイヤー放置してたのに
幸いにして悪質な脅迫がないのは
プレイヤー層にDQNが少ないからか
0027ゲームセンター名無し (ワッチョイW 86da-hA6v)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:22:38.21ID:JH2JndW80
×DQNが少ない
○そもそもプレイヤーが少ない

迷惑プレイヤーを放置してるのはコンマイゲーだとどこでもそうなのかな
他メーカーはこういうの積極的に対処してるのに、一体どこで差がついたのか
0030ゲームセンター名無し (ワッチョイW 068c-bBYT)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:37:02.62ID:CoZVURec0
ここでよく名前が出てるESAKA@アイコの人、昨日見たけど普通にプレイしてる普通のオッサンだった
大声出したり変な動きをするわけでもなく大人しくプレイしてた
なんでここで悪く言われてるの?
0037ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1e21-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:03:04.56ID:TMorUgx40
>>33
あきらめているというか、終わりの時期が近いから他のもの探そうという感じのプレーヤーも多いと思う
ネガキャンとか名指しで批判したりギャーギャー騒いでいるのは、他にやることがないんだなと感じている
0041ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1e21-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:21:49.02ID:TMorUgx40
>>38-39
確かにサークルや同凸してまで水増ししている連中見ているとそう思う
とはいえ今回は自分のCOMができるという目的ができたし、一応店には貢献しているから、ありではないの?
ゴミクズのび太のようにプレーしないで文句ぶちまけたりするよりはよほどマシ
0046ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6a07-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:00:11.09ID:W8vLFnKp0
のび太(うなこちゃん・花粉症・不眠症・キノコのマヤ・すぎのこライラ・犬・雑魚・ダニ・コウペンちゃん・うなー)の規約違反プレイの通報用の情報です。
煽り挑発行為は通報しQMAの維持に協力をお願いします。 

[通報先]
https://ja-support.konami.com/app/ask_GATE

[のび太のノートPCで検索している写真]
http://or2.mobi/data/img/187350.png
http://or2.mobi/data/img/175575.jpg
http://or2.mobi/data/img/175579.jpg

[のび太の他の写真]
http://or2.mobi/data/img/175583.jpg
http://or2.mobi/data/img/175589.jpg
http://or2.mobi/data/img/175586.jpg
http://or2.mobi/data/img/237222.jpg
http://or2.mobi/data/img/245161.jpg

[のび太のツイッター]
https://twitter.com/GriMalaChan(凍結済み)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6a07-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:00:23.29ID:W8vLFnKp0
[のび太のCN] 
IMAヤめた@マヤ
学籍番号:C0000925
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.uj2mso

以下サブカ
しじょうなーわて@ユリ
学籍番号:P0000810
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.tyw8vc
くろべうなーづき@ミュー
学籍番号:P0000701
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.v0rk6g
しょうなーんだい@マヤ
学籍番号:P0000690
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.v0ee3s
のびーるとうなー@シャロン
学籍番号:P0000801
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.v2mt48
Kおうなーがやま@メディア
学籍番号:P0000956
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.u15mnc
ほうなーんちょう@ルキア
学籍番号:P0000820
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.tz1rzc
0048ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6a07-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:00:33.90ID:W8vLFnKp0
のび太のCNの続き 
こうなーん@アロエ
学籍番号:P0000831
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.tz4eso
こうなーんだい@メディア
学籍番号:P0000744
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.v1slwo
うなー>く@ミュー
学籍番号:P0000562
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.uy2tbc
こうなーんだい@シャロン
学籍番号:P0000587
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.uymnl4
こうなーんやまて@ヴァニィ
学籍番号:P0000584
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.uylrzc
0050ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6a07-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:00:43.28ID:W8vLFnKp0
のび太のツイッターアカウント 
@GriMalaChan(凍結済w)
@koupen_qma(凍結済w)
@unazuki_rie(凍結済w)
@unazukirie(凍結済w)
@unakochan_qma(凍結済w)
@serious_qma_app(凍結済w)
@sujiya_san2(凍結済w)
@mayakuromori(凍結済w)

以下未凍結アカウント
@unazukirie_open(2015年12月20日から放置)
@unadaisuki(2016年4月13日から放置)
@qma_typing_info(2016年5月3日から放置)
@yrpnobita(2016年5月6日から放置)
@42853247524453a(2015年1月1日から放置)
@unagichan458652(2015年1月3日から放置)
@qmachara_door2(2014年12月9日から放置、凍結したけど復活)
@sujiya_san2(2017年8月13日から放置)
@4tsubatamaki(鍵垢)
0052ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6a07-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:01:00.33ID:W8vLFnKp0
[キャロム所沢 出入り禁止のやり取り] 
https://togetter.com/li/1301109
0055ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6a07-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:01:24.09ID:W8vLFnKp0
[のび太の暴言] 
https://twitter.com/blast2630/status/947354912777650177
https://twitter.com/Ledoux_qma_ddr/status/939733772051681280
https://twitter.com/takapiro_qma/status/957964925422333952
https://twitter.com/sasa_bou/status/964121571945140225
※ベネクス川越の出入り禁止警戒
 →https://twitter.com/sasa_bou/status/964463993715769344
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6a07-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:01:31.57ID:W8vLFnKp0
[かたくなに花粉症≠犬を否定していたが、自らボロを出す。] 
http://or2.mobi/data/img/207711.jpg
0057ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6a07-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:01:38.38ID:W8vLFnKp0
[回線が切断されたことにすら気が付かず晒す汚物] 
http://or2.mobi/data/img/238211.png
0058ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6a07-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:01:44.19ID:W8vLFnKp0
[QMA史上初のオンライン制限] 
自ら嬉々として写真を出すw
http://or2.mobi/data/img/192780.jpg
0060ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6a07-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:02:00.21ID:W8vLFnKp0
【CN@キャラ】ぶらっでぃマリー@ルキア 
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.umhw4o
http://or2.mobi/data/img/246678.png
http://or2.mobi/data/img/274231.png


http://or2.mobi/data/img/276860.jpg(コロナで緊急事態宣言の中、遠征してゲーセンプレイ)

【罪状】
全国大会でのマッチするたびに暴言タイプ
協力プレイでの妨害プレイ

【ツイッター】
https://twitter.com/only_threeeight
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6a07-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:02:08.45ID:W8vLFnKp0
なんかこいつにいきなり捨てゲされたんだけど。 

いきなりお疲れ様スタンプから、問題文出る前に飛び込み、協力線結びで1つしか残ってないのに答えないのとかのオンパレード

学籍番号:M0110466
プリン@ヴァネッサ
店舗:キューブ高円寺
http://or2.mobi/data/img/248311.jpg
http://or2.mobi/data/img/273262.png(開始からお疲れ様連打で煽ってくるゴミ)


有名?
同じように捨てゲされた人も見つけた
https://twitter.com/Marou_0141029/status/1129757999835308035
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6a07-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:02:16.98ID:W8vLFnKp0
超デブグロマン腐女子 
暴言/捨てゲの常習犯
ツイッター見ればわかるがのび太以上のキモイ腐女子

プレイ店舗は茨城【ゲームパニックつくば】/【AMジャムジャムつくば】のデブリック使い

http://or2.mobi/data/img/275040.jpg HARDで1500点しか取れない捨てゲ腐女子


【プレイカード情報】
にゃんせん1もじ@リック
学籍番号:G0303264
https://p.eagate.573.jp/game/qma/15/p/myroom/index.html?seq_id=.uj7gmg

ブロック推奨
https://twitter.com/y2lovem
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064またホモのウンコ喰ったのか、臭いのびたw (ワッチョイ 1eb4-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:31.74ID:ExWrJCbe0
>>30
劣等感の塊のアスペのおっさんが妄想で書いてるだけな
んで、そのおっさんを見た一プレーヤーの感想がこれなんだが
常人にはウンコ臭かったら屁でもしたのか最悪ウンコ漏らしたんだろうって想像するのが限界w

902 :最低人類0号:2014/07/31(木) 06:13:38.73 ID:8vKeSm0qi
このYRPのびたって人、数日前川崎のラウワンで隣に居たよ
ウンコ我慢しながらプレーしてたのか知らんが、俺の隣ですかしっ屁を何発もされて臭くてたまらんかった
臭いでばれてんだよ〜勘弁してくれ(>_<)
0067ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b01-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:03:38.78ID:yNCe3a/N0
Twitterでは相変わらずキャラ誕生日恒例の二次創作絵やデコケーキの画像が流れてくる
某アイコをよく描く絵師の絵がどんどん誰だお前になっていってる気がした夜
アイコの髪型がただのセミロングになってるのに凄い違和感ある
0072ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1fa3-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:00:39.78ID:sMemWBO30
>>68
QMAスタッフがルドゥのツイートの「札束を全部パセリに」というのを見て
「上得意様」と判断し何をやっても無罪放免にしたんじゃないか?
ちなみにルドゥと反目しているサクラ、突如e-amusementアカウントを削除した模様
0074ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:51:05.33ID:9ddPHLjEp
>>72-73
そのゴミクズのび太の垢BANもコナステのタダプレーが発覚してようやくだもんな
学籍番号の進み具合見ていたらどれだけの捨て垢作っていたんだと
もっとも麻雀でもやっているやつはいるようだけどな
0075ゲームセンター名無し (スッップ Sdaa-AcXr)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:27:29.98ID:mvX0ICZ6d
自粛警察からのマスク警察に続いて今度は消毒警察の阿呆の集団が登場した
なんでも消毒してくれるなら、マジアカだけでなく社会の汚物のルドゥやのび太をしてくれ
0076ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b01-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:44:19.19ID:lKSY8vKI0
イザヨイといい、あかずきんといい、らいでぃらといい
強い奴はどうして人として外れてしまっているのか
0080ゲームセンター名無し (スッップ Sdaa-bBYT)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:02:08.14ID:n8ao71YSd
>>76
人として外れてるってどういうこと?
0083ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-HyUi)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:59.39ID:vii66PhKa
おい政府よ!緊急事態宣言はやくしろ!!!
国民は怒ってるぞ!!!

休業休校命令だせ!!!
会社も学校とかいうコロナまきちらすだけのクソみてぇな場所を即刻封鎖しろ!!!
そしてみんなで家で自粛するんだ!!!
0088ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:44:07.03ID:9ddPHLjEp
再び緊急事態宣言きたら、さらに店をたたむゲーセン増えそう
筐体の追加発注どころの話じゃなくなってきているような
早い時点で新筐体デビューを保留にして、いつものようなアプデにすればこんなことにならなかったのに
0090ゲームセンター名無し (スッップ Sdaa-hJax)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:50.94ID:vPdgZQHFd
マジコロのCOMって全然立ち回り変わってないじゃん
やっぱり予想してた通りに地獄だわ
圧倒的大勝利が10問から12問?になったがそういう問題じゃないだろ
ルドゥは規制されてないから妨害はされるしサークル協力も無い
運営もう少し要望に答えてくれや
0093ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b01-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:40:44.48ID:lKSY8vKI0
>>81
いや三島かもしれんぞ
0095ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b01-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:21:41.02ID:lKSY8vKI0
もうツイッターで醜い晒しあいはやめにしようよ
どうせいつか終焉するんだし
0099ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b01-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:53:58.81ID:lKSY8vKI0
>>98
いやできない店舗があるのと旧作完全放置(ランキングとか)とか言われても仕方ないよな?
0100ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:36:57.44ID:9ddPHLjEp
>>98
単なる先行稼働ならとにかく今回は台が少なすぎる
しかも旧筐体はランキング含めてFUDで完全放置となると文句出ても仕方ない
自分で巻いたタネとは思うけど(発注の締め切りはコロナ騒ぎが起こる前にあったらしい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況